Les avis
Le 30/04/2024 à 08:06
Que dire... une vraie ferme, comme très peu de gens aux alentours.
Le 03/12/2023 à 14:54
Fantastique Nous avons passé un dimanche différent au nom de l'authenticité et du bon goût.
Le 27/06/2023 à 08:10
Bonne nourriture, endroit accueillant
Le 12/12/2022 à 09:36
Une excellente ferme, où vous pourrez surtout déguster une cuisine authentique et authentique. Je le recommande fortement. Haut Haut Haut.
Le 05/11/2022 à 22:12
D'abord l'accueil, puis l'enthousiasme, le savoir-faire, le goût, nous avons mangé des choses très fraîches et bonnes.
Le 30/10/2022 à 21:29
Merci pour la merveilleuse journée que nous avons passée dans votre ferme. Nous avons mangé d'excellents plats de produits zéro kilomètre et apprécié la gentillesse et les explications d'Antonio. L'endroit est très beau. Je le recommande fortement.
Le 21/04/2022 à 14:30
Excellent rapport qualité/prix… Le seul défaut (donc pas 5 étoiles) je crois que la ferme doit proposer uniquement ses propres produits des entrées aux fruits... ici ce n'est que la partie agricole de sa propre production (excellents produits)... mais cela ne prend pas loin du fait que c'est ma propre pensée et que c'est la structure et le personnel ainsi que la nourriture qui sont de bon niveau...
Le 01/11/2021 à 19:48
Optimal. M. Sangiovanni est très gentil. Toutes choses de ses champs. Les produits sont également excellents, olives habillées d'huile, de miel etc.
Le 23/10/2021 à 21:37
Bonne atmosphère. Tout cela au nom du zéro km : de la très bonne cuisine. Le propriétaire Antonio n'épargne rien. Une très belle surprise. Visiter!
Le 17/10/2021 à 08:19
En séjournant dans l'une des maisons situées à proximité de la ferme pour une nuit, nous avons vécu l'expérience la plus agréable depuis longtemps. La famille est incroyablement sympathique et ouverte et nous a fait visiter l'usine et nous a même fourni des transports gratuits vers la ville lorsque nous ne parvenions pas à trouver un taxi. La beauté des paysages et le charme rustique de la ferme m'ont donné envie de rester plus longtemps et de m'attarder. Même si l'endroit était occupé par la récolte des olives, nous nous sommes toujours sentis les bienvenus. Nous avons demandé à nous promener librement dans la propriété si nous le souhaitions. Tout le meilleur pour l'avenir J'espère que nous nous reverrons !
Le 05/07/2021 à 00:05
Je suis au travail la nuit et je ne peux m'empêcher de penser à quel point nous avons passé un bon moment ce matin dans cette ferme, bien entretenue, propre, sans mouches ni moustiques, nourriture d'une qualité incroyable et cuite encore mieux, le la gentillesse de M. Antonio et de sa famille rend le tout encore plus agréable, le tout accompagné d'une détente tranquille et pure, possibilité d'acheter des produits typiques de notre propre production à 0 km, produits que nous avons ensuite dégustés et appréciés pendant le déjeuner... Je hautement je le recommande.... revenez au plus vite.... bravo à cette entreprise agricole qui met en avant des excellences locales dont peu de régions peuvent se vanter...
Le 04/07/2021 à 17:20
Excellente expérience
Le 05/06/2021 à 09:30
Ici, les vraies valeurs paysannes sont redécouvertes. Le propriétaire est légendaire
Le 30/05/2021 à 10:52
Ce fut une expérience magnifique, les propriétaires de la ferme étaient incroyablement sympathiques et chaleureux, fortement recommandés à toute personne de passage.
Le 02/10/2020 à 11:07
Authenticité
Le 14/10/2019 à 11:13
Située au cœur d'une vaste colline de Caiatino, où la verdure s'étend à perte de vue, l'entreprise agrotouristique Sangiovanni est peut-être l'une des rares dans ce secteur à utiliser réellement les produits qu'offre cette magnifique région. Adjacent à un moulin à huile déjà pleinement opérationnel, dès votre arrivée, vous êtes accueilli par un parfum indescriptible émanant de la transformation des olives récoltées quotidiennement. Cela suffit à lui seul à vous donner une grande envie de goûter ce merveilleux « or jaune » qui coule abondamment des équipements du moulin avec un appétit qui devient presque débridé. En accompagnement, des olives de table, qui sont transformées, conservées et consommées dans toutes les préparations. Si l'on ajoute ensuite d'autres produits locaux comme les fromages, les charcuteries, etc., le tableau est complet, sans toutefois oublier le pain fait maison qui, bien entendu, est fabriqué avec de la farine de blé locale, tout comme les différents types de pâtes faites maison. Enfin, il ne faut pas manquer un bon verre de vin produit pendant cette période et qui sera dégusté dans les mois à venir. Tant de ruralité, quelques imperfections mais beaucoup, beaucoup d'authenticité et de bon air.
Le 07/10/2019 à 19:44
Casareccia
Le 27/04/2019 à 00:10
Excellents plats, authenticité maximale et propriétaire d'une gentillesse maximale
Le 31/03/2019 à 19:44
Gestion familiale, produits authentiques de sa propre production, plats simples de la tradition Cpntadina. Optimal
Le 03/03/2019 à 08:14
Des produits bio remarquables agrémentés d'un accueil familial et convivial
Le 20/02/2019 à 20:14
Excellente cuisine, climat frais et agréable, gérant sympathique et affable, appelez d'abord, vous serez encore mieux servi.
Le 14/01/2019 à 11:59
Une garnison de slow food bio km0 et d'excellence gastronomique ! Géré par le grand et talentueux Antonio, un homme d'autrefois !
Le 28/10/2018 à 15:14
Grand professionnalisme
Le 02/01/2018 à 08:45
Bonne cuisine familiale avec des produits de saison. Possibilité d'acheter sur place des produits locaux comme de l'huile et du miel. L'endroit est un peu spartiate mais la serviabilité du personnel et une belle cheminée compensent le manque. Possibilité d'organiser des visites de la ferme pédagogique. La ferme est située à proximité d'autres maisons privées du hameau et il n'est pas difficile de rencontrer et de saluer les propriétaires sympathiques et sympathiques. Pour ceux qui envisagent de visiter Caiazzo, c'est un endroit à recommander pour déguster des produits typiques locaux.
Le 19/12/2017 à 14:52
Disponibilité et convivialité ok.
Le 15/10/2017 à 14:04
Ambiance familiale, excellentes entrées et pâtes fraîches, le tout fait maison, à recommander
Le 13/09/2017 à 06:23
Convivialité, authenticité, zéro km.
Le 13/09/2012 à 18:52
Agréable ferme située dans une position très panoramique et entourée de verdure, un excellent endroit pour trouver repos et détente pour les familles et les groupes, des saveurs authentiques et naturelles, et aussi l'idée parfaite de combiner promenades faciles et trekking pour connaître les environs. région meilleure !
💬 Bonne nourriture, excellent service Et l'environnement est également propre Et le personnel est vraiment accueillant aussi Excellent bar je le recommande
💬 Magnifique! Quelle oasis... un fantastique petit-déjeuner (végétalien pour nous) a été préparé avec attention. Quel bel endroit et quelle bonne énergie ❤️ C'est presque impossible à décrire✨🙏🏼
💬 Super endroit pour prendre une pizza à emporter? les pizzas sont bonnes. Nous voulions ajouter 2 tirmasu mais comme ils ne parlent pas anglais, nous avons relevé un défi amusant pour les obtenir. En fin de compte, nous avons découvert que cela faisait partie d'une sorte de combinaison pizza frites et tiramisu :) Nous évaluons toujours le tirmasu, donc même celui d'un plat à emporter 7 sur 10
💬 Excellente expérience. Je ne connais pas tout de l'excellence du Val Trebbia, mais certainement de ce lieu polyvalent qui propose d'excellentes spécialités allant des pâtisseries aux bonnes pizzas (et pinsa) et autres produits de boulangerie, avec une attention aux traditions et aux produits typiques. Bravo la famille. En croix.
💬 Très bel établissement, ravissant et chic, particulièrement adapté aux familles et aux vacances relax. Excellente cuisine du terroir selon la saison et une très bonne cave qui propose des crus, particulièrement du Piémont. Accueil chaleureux et service aux petits soins. Une jeune équipe a repris la gestion, on pardonne volontiers les petits couacs. N'hésitez pas à partager un moment avec le patron qui vous transmettra sa passion et son riche parcours professionnel de part le monde...
💬 Une découverte inattendue : nous sommes arrivés à Cantinella Petrasia, située dans le resort Petrasia à Villammare avec des attentes moyennes et je dois dire que nous avons été particulièrement impressionnés. Nous avons dîné dimanche soir avec une entrée divisée en deux et deux entrées très très généreuses, avec une seule entrée que nous aurions facilement pu manger pour deux. Cuisine raffinée et de qualité. Le restaurant utilise sans aucun doute des matières premières fraîches, nous avons dégusté des plats vraiment délicieux. De plus, l'emplacement est vraiment très sympa avec des tables également à l'extérieur. L'emplacement interne est également très bien entretenu et accueillant. Le personnel de la salle à manger était très sympathique, serviable et attentionné. Félicitations à la direction de la salle et félicitations également au chef et à tout le personnel en cuisine, nous avons vraiment passé un merveilleux dîner. Prix final du dîner 58 € (avec 20% de remise) : 1 entrée, 2 entrées, 1 dessert, 1 verre de vin blanc, 2 bouteilles d'eau et 2 couverts. Astuce : En réservant sur LaFourchette certains jours, vous pouvez également accéder à 20 % de réduction. Je peux certainement dire que Cantinella Petrasia est l'un des meilleurs endroits pour pêcher de la région. Hautement recommandé.
💬 C'est toujours un plaisir de goûter aux saveurs les plus particulières, toujours délicieuses !
💬 Un café simple, petit mais joli bar
💬 Emplacement splendide! Ambiance relaxante et accueillante malgré le grand espace. Tout est très propre et soigneusement entretenu. Le papier utilisé comme sous les sandwichs m'a laissé surpris, des morceaux de journaux américains de l'époque, un souci du détail vraiment excellent. La nourriture semble être d'excellente qualité, de la viande aux pommes de terre de toutes sortes. Les pommes de terre sont cuites à la perfection, elles sont salées juste comme il faut. La seule chose qui ne m'a pas fait dire wow, c'est que la viande était cuite un peu trop sèche. L'esthétique du sandwich était surprenante mais il faudrait un peu plus d'attention lors de la cuisson/marinage de la viande notamment Délais d'attente très longs, je conseille de démarrer la commande du sandwich en même temps que la commande rustique, sinon vous attendrez trop longtemps. Pour le reste, félicitations à tout le staff, très organisé et gentil Vous ne pouvez vous améliorer que si vous avez tout ce qu'il faut pour le faire
💬 De loin la meilleure glace de l'île. De plus, Roberto, le propriétaire, l'homme, la légende, a toujours le sourire aux lèvres et on voit qu'il est fier de son travail. Rend la glace encore plus sucrée !