Les avis
Le 23/04/2024 à 08:55
Un four placé au sommet d'une colline avec une belle vue, à Mocchie. Le pain, en plus d'être fabriqué avec des matériaux de premier choix et bien sélectionnés, est fabriqué avec cette passion peut-être en déclin. Les filles qui travaillent à l'intérieur ont été très utiles pour les réservations, nous reviendrons certainement. Si vous aimez gravir les collines à vélo ou si vous possédez une moto, je vous recommande de les utiliser à la fois pour la belle route et pour la largeur de la route qui n'est pas excessive.
Le 26/02/2024 à 14:26
Délicieuse petite boulangerie de montagne. Dès l’entrée, vous êtes captivé par la merveilleuse odeur du pain fraîchement sorti du four. Le pain est très bon. Délicieuse tarte aux pommes. Les biscuits Meliga semblent faits maison. Il est également possible d'acheter des pommes de terre de montagne. Ça vaut vraiment le coup de tout essayer.
Le 16/02/2024 à 18:52
Bien approvisionné.
Le 29/07/2023 à 17:41
Super...... Résilience, professionnalisme TRADITION, GOÛT.... BONTÉ Patrimoine de l'humanité, de la nature et... du territoire !
Le 14/07/2023 à 22:07
Une petite boutique qui fait vivre une vallée de montagne avec son pain artisanal qui a vraiment le goût d'autrefois. Bravo à vous mesdames pour votre choix d'ouvrir un four comme celui-ci dans un petit hameau !
Le 02/06/2023 à 19:55
Michaela et Luciana sont inscrites au patrimoine de l'UNESCO, dans le sens où lorsqu'on entre dans leur boutique, il est difficile d'en sortir. Trop de bonnes choses, fabrication du pain, gressins, focaccias et pizzas, biscuits. En pratique on est engraissé dès son entrée, mais sans effort ni contrainte. C'est une chance d'avoir encore des lieux comme celui-ci et des gens aussi passionnés.
Le 05/04/2023 à 00:22
Un bon endroit pour acheter du pain et pas seulement, tout est très bon J'ai acheté le pain aux noix et les pâtisseries méliga exceptionnelles. Le personnel est très gentil
Le 04/03/2023 à 19:15
Excellente qualité, produits fantastiques, propriétaire très gentil
Le 03/12/2022 à 11:01
Les gars, nous parlons ici de l'ancien Piémont. IL Forno di Mocchie est ouvert le vendredi après-midi, le samedi et le dimanche toute la journée pour déguster du pain, des tartes, des pizzas et des focaccias spectaculaires.
Le 06/07/2022 à 19:32
Très bien tout
Le 15/08/2021 à 20:49
Tant de bonnes choses !!
Le 25/07/2021 à 17:08
Boulangerie typique de montagne, produits élaborés avec des farines cultivées par eux, personnel toujours sympathique, toujours d'excellents produits avec possibilité d'acheter également des fruits et légumes de saison. Plus bio que ça....
Le 05/07/2021 à 12:19
La tarte aux fruits est excellente
Le 26/06/2021 à 21:12
Que dire d'autre que le pain, la focaccia et la tarte sont sublimes. Le vendeur était très gentil et m'a coupé la focaccia pour que je puisse la remplir...
Le 07/05/2021 à 09:45
Tout d'abord je le recommande pour la courtoisie du personnel et puis tous leurs produits sont excellents !!! Compliments
Le 10/10/2020 à 11:18
Excellents pains, gressins, tartes et pizzas, tous strictement faits maison. Si vous passez par le coin, il est indispensable de s'arrêter.
Le 27/09/2020 à 18:02
De délicieuses tartes. Mes sincères compliments
Le 27/09/2020 à 12:22
Beaucoup de pâtisseries, pizzas, tartes, biscuits et pains de toutes sortes, aux noix, à la farine de seigle, complet. Le tout préparé avec soin, avec la saveur authentique des temps passés.
Le 06/08/2020 à 19:07
De délicieuses tartelettes !
Le 08/08/2019 à 15:59
Des saveurs authentiques, qui valent vraiment la peine d'être essayées
Le 30/03/2019 à 20:50
Pain spécial avec des farines spatiales sucrées locales Je dirais que tout va bien quand je monte à Mocchie je ne peux m'empêcher de m'arrêter pour goûter leurs produits personnel sympathique Essayez-le pour le croire.
Le 24/11/2018 à 18:27
Une belle réalité avec des produits authentiques.
Le 23/04/2018 à 19:34
Excellente qualité du pain et autres pâtisseries au feu de bois, ainsi qu'un personnel très gentil. COMPLIMENTS
💬 L'atmosphère était agréable et un seul membre du personnel était en fait sympa. Ce sont les 2 seules raisons pour lesquelles cet endroit n’a pas obtenu 1 étoile Le personnel s'est comporté comme s'il détestait cet endroit, l'endroit n'est pas adapté aux enfants, ce qui est étrange pour l'Italie. La nourriture - elle était mal préparée. Rissoto trop cuit, les pâtes étaient trop cuites et les crevettes frites - la présentation était bonne mais elle n'était pas fraîche. La texture des crevettes ressemblait à de la purée de pommes de terre. Dans l’ensemble, la nourriture est très mauvaise, on se croirait dans un endroit qui ne veut pas que ses clients reviennent. Après avoir parlé au personnel du problème de nourriture, rien n'a été fait pour résoudre le problème. Évitez à tout prix, sauf si vous voulez simplement de la mauvaise nourriture, un mauvais service et qu'aucun autre restaurant de la ville n'est ouvert.
💬 Le meilleur endroit de tous les temps ! Cinzia et Nicolás sont les meilleurs hôtes que vous puissiez imaginer ! Ils ont l'énergie et l'hospitalité dont vous avez besoin ! L'endroit est incroyable, ils ont des chambres vraiment uniques, le bar est super ! Et l'endroit c'est top ! Au milieu de la vieille ville, vraiment super ! Je le recommande les yeux fermés !
💬 Cela me manque quand le quai a passé un accord avec Claudio pour organiser l'anniversaire dans le but de profiter des invités, ils étaient bons.Les salamis qu'il a extorqués à Giacomo pour les vendre au club des personnes âgées.
💬
💬 Ce joyau caché est un délice. J'ai visité deux fois et à chaque fois, ma commande était un plaisir. Le menu propose une sélection soignée qui reflète la confiance du propriétaire, signe que vous dînez dans un restaurant exceptionnel.
💬 Quelle agréable surprise! Je ne savais pas qu'il y avait ce charmant petit restaurant juste au coin de la rue (mon oubli, j'ai vraiment besoin de visiter Spinea plus souvent...). Je suis tombé dessus presque par hasard et j'ai déjà hâte d'y retourner. J'ai été impressionné par l'atmosphère chaleureuse, compacte mais parfaite pour prendre un verre et discuter entre amis. La sélection de vins était excellente et le menu offrait un large éventail d'options, des cicchetti (tapas vénitiens) aux lasagnes au poisson, au thon et aux langoustines crues, toutes fraîches et savoureuses. Le service était exceptionnel : sympathique, attentionné, avec des explications claires sur le menu et d'excellentes recommandations. Je le recommande fortement. mont
💬 Pourquoi ces mauvaises notes, depuis plusieurs années j'essaie de visiter ce lieux,et de passer qques jours, dans ce lieu, magnifique. Il est toujours fermé, je n'ai jamais trouvé qqun a la porte,ou a l'accueil.
💬 Pizzeria de quartier locale à deux portes... Propose non seulement des pizzas mais aussi des sulpi et des plats chauds. A mon avis le meilleur du coin, excellent suppli, jamais gras ni gras mais croquant. Bonne pizza bien farcie et assaisonnée
💬 kebab moyen... je dirais un peu pas assez cuit... juste le strict nécessaire. un peu vide pour 5,50 euros
💬 Super endroit avec un personnel et une direction formidables. Je le recommanderais certainement