Les avis
Le 04/04/2017 à 16:04
Essayez de croire
💬 Gentil et professionnel. De plus, l'excellente qualité des produits, notamment les pizzas, délicieuses, notamment la margherita. Une garantie.
💬 Cela ressemble au village des Schtroumpfs. Très mignon et soigné. Propriétaire très gentil, sympathique et serviable. Les chambres sont propres (mais rappelez-vous qu'elles sont en campagne, il peut donc arriver qu'il y ait quelques insectes mais cela ne dépend pas de la propreté). A 20 minutes de la plage de Maratea (rappelez-vous que Maratea est entourée de montagnes).
💬 Haut
💬 Les meilleurs sushis que j'ai jamais mangés. Attention aux matières premières. Des saveurs à ne pas prendre pour acquises. Endroit très bien aménagé. Vous vous sentirez ici un peu chez vous et un peu dans un lieu magique. Prix adaptés à la qualité. Informé.
💬 J'ai adoré ce petit resto à l'aéroport de Venise. Plusieurs bons choix vegans : tortilla à la spiruline et edamame, tarte chocolat, smoothie de fruits frais, tout trop bon.
💬 Belle chambre, accueil efficace et sympathique, personnel très à l écoute. Petit déjeuner parfait avec du choix en sucré et salé. Juste la clim ne fonctionnait pas dommage, mais des ventilateurs nous ont été prêtés
💬 Nous avons testé le restaurant à l occasion de notre séjour à l hôtel et je dois dire que nous avons été agréablement surpris ! très savoureux et très belle présentation dans l assiette. Le dessert canolo sicilien destructuré était particulièrement excellent. Le tout à un tarif raisonnable ( environ 45 euros pour 2 avec l apero)
💬 des plats exquis, savoureux mais légers. les boulettes de pois chiches et chicorée aux herbes cuites et mayonnaise artisanale au curcuma valent absolument le détour. les desserts remarquables sont le capresi dans les variantes orange et citron, avec de la glace au chocolat noir, aux amandes et à la crème. B R A V I S S I M I
💬 Excellent hôtel avec des vues spectaculaires, un service attentionné et amical. Affabilité et courtoisie de la part de tous, Zingrid, Mara et Markus avant tout. Excellent restaurant qui allie une cuisine traditionnelle à la parfaite exécution des plats. (Lécher la bouche)
💬 Découvert par hasard, dirigé par un monsieur calabrais très gentil, sympathique et très humain : exactement ce qu'il faut dans une période aussi difficile. Fantastique 'Nduja (j'en aurais acheté des kilos), du pain calabrais et des sauces comme faites maison, d'excellents fruits et légumes. Très bien!