Les avis
💬 Calme et rafraîchissement dans un coin de Sicile à la campagne ! Un Bed & Breakfast bien tenu. Les propriétaires sont sympathiques et les chambres sont très propres. Informé!
💬 Un petit bijou au coeur du Canavese. Des plats délicieux avec des ingrédients de première qualité. Plats traditionnels piémontais savamment revisités, avec créativité et souci du détail. Les raviolis artisanaux avec fondue fontina, saucisse de Bra, piccadilly vésuvienne, noisettes et miel sont fortement recommandés. Le dessert aux trois chocolats est délicieux. La cerise sur le gâteau, c'est la disponibilité et l'excellent service du personnel.
💬 Décevant je ne recommande pas du tout surtout quand on voit des fourmis sur les tables.
💬 Un petit club comme la ville qui l'héberge, mais gentil et hospitalier comme ses habitants... puis la pizzeria, je pense qu'il n'y a plus rien à dire, quiconque n'y est jamais allé ferait bien de prendre un vendredi soir de congé, car il y a la meilleure pizza du monde !!
💬 Maria et Luisa sont fantastiques. L'emplacement est magnifique. Super café
💬 D'accord
💬 Situé à 5 minutes à pied de la vieille ville - Sassi. Excellents appartements modernes avec tout ce dont vous avez besoin, avec une entrée depuis la rue directement dans l'appartement - très original et pratique ! Le petit-déjeuner organisé par l'hôtesse dans un café du coin nous a fait ressentir la vraie saveur d'une matinée italienne. Le parking à côté de la maison dans une zone fermée était également agréable. Nunzia, l'hôte hospitalière et ensoleillée, a été notre ange pendant tout notre séjour à Matera. Tout était incroyable !!
💬 Sans numéro, ils ne vendaient rien à tous ceux qui passaient par là et pas aux Italiens, ils n'entraient même pas
💬 Excellent restaurant pour s'arrêter déjeuner, vraiment recommandé ! Ils proposent des menus de qualité avec premier et deuxième plats pour 13 € ! Le choix des desserts est également bon
💬 Je le recommande à tout le monde. Entrées exceptionnelles, excellents tortellini et tortelloni, on sentait la pâte rugueuse de nos mères. Des brochettes et côtelettes d'agneau d'exception, ainsi que des coquilles Saint-Jacques aux champignons. Il faut encore goûter la coupe, mais il n'y avait plus de place. Les desserts sensationnels, je recommande la tenerona au mascarpone et la ricotta au mascorpone et baies, un délice. Allez-y, c'est vraiment un excellent restaurant. Joyeux Noël à tous😘