Les avis
Le 30/01/2018 à 23:01
L'hôtel accueillait les migrants, il devrait donc être retiré de la catégorie hôtelière. Je ne pense pas qu'il rouvrira un jour en tant qu'hôtel.
Le 28/05/2015 à 09:48
J'y suis allé plusieurs fois, personnel très accueillant et très serviable surtout propre.
Le 30/08/2012 à 17:45
Esthétiquement, l'hôtel ressemble de l'extérieur à un bâtiment très vieillot. L'intérieur est cependant décoré avec une grande attention aux détails. Les chambres disposent du nécessaire et rien de plus, mais l'hôtel propose également des installations telles que des courts de tennis. En fin de compte, une structure acceptable pour passer quelques nuits mais pas plus.
Le 04/08/2009 à 15:42
Avec un ami, artiste de cabaret très connu, nous sommes allés à Hôtel Atleti à Livourne il y a 5 ans. Mes amis vivent à Livourne, donc J'y vais souvent. Quand je passe devant l'Hôtel Atleti Je me souviens toujours que je me suis très bien traité et quand ce sera approprié sinon j'y reviendrai. Laslo Galeazzi, illusionniste-cabarettiste hongrois Ensuite, je suis revenu une fois de plus. Ils coûtaient 20 € pour la première collecte, ce qui était dégoûtant. Pratiquement rien ! Ils devraient avoir honte !
💬 J'ai récemment séjourné au B&B avec un ami et je dois dire que nous avons été agréablement impressionnés par la vue splendide et l'hospitalité du propriétaire Pietro et de sa femme. Des gens vraiment charmants qui sauront vous donner des conseils sur ce qu'il faut faire dans les environs et comment rejoindre les plages non loin du B&B. Les chambres sont bien entretenues et propres. Le petit déjeuner pris en terrasse donne une touche de classe pour ceux qui aiment ce genre de paysage immergé dans les collines de vignes. Le jet cascade ou la douche bruine avec les LED qui changeaient de couleur nous faisaient imaginer que nous étions dans un spa. Salutations à tous même à Coby (le beau gros chien) 🙏🏻☺️ Merci encore. À bientôt
💬 Cet endroit est tout simplement un vrai havre de paix ! L'ambiance, la déco, le service sont emplis de douceur et de calme. Les assiettes entièrement faites maisons sont délicieuses et copieuses. Les jeux extérieurs pour les enfants sont supers ! Nous nous sommes arrêtés "par hasard" , et sommes ravis !
💬 Excellent fast food, avec beaucoup de plats cuisinés maison par la gérante !
💬 Vous pouvez respirer l'histoire de la cuisine des Marches. Si les murs pouvaient parler, combien d’anecdotes ils pourraient nous raconter. Heureusement, il y a Rolando Ramoscelli qui, en plus d'être l'âme de la "Cuisine Dialectale", est aussi un connaisseur comme peu d'autres des matières premières qu'il propose avec tant d'habileté dans ses plats. Personnel formé et sympathique. Roberta, sommelière de troisième niveau, saura vous conseiller sur les vins à associer aux riches plats proposés. Dans un monde de restauration rapide, je remercie Dieu pour l'existence du restaurant « Cucina Dialectale » et ce qu'il représente
💬 Je viens de passer 2 belles semaines ici. L'emplacement est incroyable. Littéralement à quelques pas d'une magnifique plage de sable. Les jours où la mer est plus calme, l’eau est limpide. La plage n'est pas bondée non plus. Et des montagnes verdoyantes de l’autre côté. L'hôtel offre un excellent rapport qualité-prix, compte tenu de son emplacement. Et il dispose d'une véritable et authentique terrasse avec vue sur la mer. Agréable ambiance décontractée et chaleureuse à l'hôtel. Le personnel est adorable et serviable. Lit confortable, climatisation. C'est un endroit idéal si vous souhaitez une petite retraite, un peu hors des sentiers touristiques battus et moins de distractions.
💬 Beau cadre, de bons plats de surcroît bien présentes ! En revanche il faut éviter la table de droite au bord de la plage sur le ponton si vous voulez éviter de partager votre repas avec les guêpes et c'est uniquement à cette table!!!! Un des meilleurs restaurants semi- gastronomique de Sestri- Levante.
💬 Chambre située à côté de l'ascenseur, très bruyante, moquette usée et de propreté douteuse, y suis sensible à cause de mon allergie aux acariens...pas de wi-fi dans les chambres...manque d'entretien..
💬 Une pizza gigantesque de bonne qualité avec une pâte fine, une carte avec des dizaines de pizzas, à la tomate. Blanche, calzone pour un prix mini de 7,5€
💬 Propriétaires sympathiques et serviables, vue incroyable et prix honnêtes.
💬 Une des expériences de restauration les plus étonnantes de ma vie. Erbacce Lab est le projet passionné du chef Sarah et du sous-chef Giovana. Chaque ingrédient est récolté localement ou provient d'une ferme, d'un boulanger ou d'un fromager voisin. Ils servent des plats italiens traditionnels avec une touche inventive qui mettent en valeur les années d'expérience de Sarah dans les cuisines de Sicile, de Rome et du Chiapas, au Mexique. Les chefs sont heureux de discuter et de partager leurs connaissances culinaires avec les convives de l'autre côté du bar pendant qu'ils préparent les plats. Si vous avez de la chance, vous pourrez dîner le même soir que le voisin du dessus, un habitué qui, après avoir dégusté son repas, sort sa guitare et fait une sérénade aux chefs.