Les avis
💬 Avez-vous vu combien de types ils ont, alors s'il vous plaît, allez chercher le vôtre
💬 Bonne pizza, pâte à l'eau de mer, dessert correct, bon service. Style vintage local. Bon rapport qualité prix. Venant de Tortona je dirais que si je suis dans la région j'y retournerai sinon j'abandonnerai. Cela n'enlève rien à la pizzeria.
💬 Lieu sacré pour les amateurs de bière. D'abord parce qu'on retrouve ici l'un des plus grands experts en bière, Roberto Perticarini, et ensuite parce que la bière est produite au Caveau... spectaculaire !
💬 Bonne pizza à la tranche, très digeste. J'ai essayé la Margherita classique, ça valait le coup. Pâte fine et croustillante. Le personnel est sympathique et serviable. Endroit simple mais recommandé.
💬 Accueil, sympathie et professionnalisme sont au rendez vous. Les responsables parlent très bien français. Avons appréciés les lasagnes et la poire à la ricotta et orange confite. Cadre au charme désuet. Recommande sans réserve.
💬 Propriétaires et serveurs très gentils, nourriture excellente, viande succulente, probablement 0 km. Prix correct, peut-être bas pour ce qu'ils proposent, portions généreuses. Endroit très spacieux, grand parking, pizzeria et chambres. Je dirais une excellente référence pour ceux qui souhaitent passer quelques heures en compagnie.
💬 Je viens de réserver mon séjour pour avril prochain. Par conséquent, je ne peux pas encore parler des chambres et de l’emplacement, mais les critiques que j’ai lues pour la plupart semblent étonnantes. Nous recherchons un endroit entouré de beaux jardins près de la plage, et cela semble être « The Place ». Je peux cependant attester des critiques selon lesquelles Max est un excellent hôte. D'après ce que je peux dire, notre expérience de réservation était haut de gamme. Max a fait un effort supplémentaire pour s'assurer qu'il en était ainsi, avec Paolo, son ami du Bella Marina Resort qui m'a recommandé. J'attends avec impatience mon séjour à la Villa Di L'Abbiu. J'ai hâte de me détendre, de pratiquer mon italien, de vivre la culture, la cuisine et l'histoire italiennes, tout en profitant d'une merveilleuse expérience campagne/plage.
💬 A l’hôtel Una Hôtel Beach-Naxos pendant 10 jours, nous avons déjeuné ou dîner presque une fois par jour au restaurant Stella di Mare. Le restaurant propose chaque jour une carte différente composée de très nombreux antipasti, d’un choix de pâtes, de poisson et de viandes (en 10 jours des recettes toujours renouvelées). Le service est aux petits soins avec une mention spéciale pour Maria, son sens de l’accueil et sa gentillesse ! La vue sur la plage est incroyable…parfait après une matinée transat et avant une apm transat… Un super restaurant avec une super équipe pour des moments et des vacances mémorables! Les vins proposés en demi-pension sont excellent. Bravo et merci!
💬 La pizzeria se trouve dans une petite rue assez proche du centre, accessibilité assez facile, très peu de place de stationnement. Beaucoup de sortes de pizzas et viandes, salades, pâtes boissons alcoolisées et sans personnel sympathique.
💬 Super endroit et une belle vue depuis la terrasse au bord même du lac. Nous y sommes allés début novembre, même s'il y avait un peu de vent, nous avons choisi une table à l'extérieur et elle était confortable avec des couvertures. Le personnel était très sympathique et le service était rapide. Le vin proposé s'accordait bien avec les plats commandés. La carte propose un très grand choix de pizzas pour ceux qui les aiment. Si vous souhaitez vous asseoir au bord du lac et prendre une collation, je vous le recommande.