Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Asina Luna qui se trouve à Via della Resistenza, 23 à Peschiera Borromeo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Peschiera Borromeo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Samedi : | 19:30–22:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 06/05/2024 à 22:14
J'exprimerai mon opinion personnelle : la longe d'Oedslach est définitivement inférieure à la moyenne. Une pièce de viande qui reste anonyme, insipide, dépourvue de tout trait particulier qui devrait la distinguer. En plus de la viande elle-même, je n'ai pas apprécié la façon dont elle est servie : une coupe aussi fine la prive de l'expérience sensorielle de la mastication, où l'on sent la fibre musculaire fondre dans la bouche, mais surtout les jus qu'elle libère sont perdu la viande à la cuisson, restant plutôt sèche. Pour 98€/kg et une coupe de 1,5kg, la déception n'est pas petite. Probablement si j'avais eu une coupe différente, plus classique peut-être, l'expérience aurait été décidément meilleure. Les coupes et races proposées sont intéressantes, tout comme l'élevage et le persillage.
Le 04/05/2024 à 15:57
Une belle découverte dans un quartier de Peschiera qui n'est pas vraiment central. Nous avons bien mangé, le tartare était excellent, le steak florentin était bon, même si je n'apprécie pas la coupe fine de la viande, mais je pense qu'il est possible de demander une coupe différente. J'aurais aimé voir le morceau de viande avant la cuisson aussi car c'était une longe rubia gallega de 2 kg. J'ai trouvé les accompagnements et la sélection de fromages un peu médiocres. Le service laisse un peu à désirer. Dans l'ensemble nous avons bien mangé, nous avons dépensé 115 euros par personne, peut-être excessif à mon avis.
Le 27/04/2024 à 11:33
Si vous êtes amateur de viande, cet endroit est fait pour vous. Il n'a pas un très large choix de coupes et de races, cependant, les rares qu'il possède sont vraiment bonnes et particulières. Nous avons pris une sélection de surlonge Oedslach Hendrik Dierendonck et une sélection de surlonge galicienne Gonzalo Perez. Viande vraiment excellente et savoureuse. Service de viande spécial que je n'avais vu nulle part ailleurs. Au lieu de le servir coupé en gros morceaux comme tout le monde, il a été coupé en tranches très fines pour mieux le savourer, sereinement et avec gourmandise. L'emplacement a échoué, il est situé dans la zone industrielle de Peschiera de sorte que, après avoir mangé, il faut rentrer chez soi sans pouvoir faire deux pas. Même la chambre où nous étions logés était une véranda fermée, un endroit peu accueillant et aussi un peu froid malgré le chauffage allumé. Finalement, le prix était un peu cher, ces 2 coupes, des accompagnements, un dessert et une bouteille de vin pour 5, l'addition était de près de 90€ par personne. C'est vrai qu'on paie pour la qualité, mais c'est peut-être un peu trop cher.
Le 25/04/2024 à 19:31
À vingt minutes de Milan, à Peschiera dans une zone industrielle, restaurant avec grand parking. Il vous accueille dans un magnifique écrin d'affinage de viandes très sélectionnées qui sont la reine absolue des lieux. Un soin extrême, mais surtout beaucoup de recherche depuis les entrées jusqu'à tous les types de viandes. Longue liste de vins et d'amers, bons desserts également, ambiance sympa, serveurs bien formés et très sympathiques. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, je recommande de réserver à l'avance
Le 17/04/2024 à 18:43
Spécialités de viandes grillées de la maison, excellente sélection de viandes raffinées capables de satisfaire les palais les plus exigeants, cuisine parfaite et satisfaction garantie... même dans l'addition adéquate pour une haute qualité. ,
Le 16/04/2024 à 09:18
Excellent restaurant, du service à la qualité de la nourriture.
Le 27/03/2024 à 11:04
Viande excellente et personnel attentionné et serviable.
Le 26/03/2024 à 13:19
Ce fut une expérience vraiment fantastique, je crierai quatre 20 à tous ceux qui me demanderont que ce restaurant est le meilleur endroit pour manger de la viande. Excellent service, lieu très élégant, personnel exquis et le chef est un véritable passionné du traitement de qualité de la viande, qui parvient à valoriser une matière première déjà excellente en elle-même avec des processus uniques et particuliers. Absolument à partir d'aujourd'hui ma seule référence en matière de viande.
Le 21/03/2024 à 07:10
Impeccable, je recommande de réserver car ça se rempli même en semaine
Le 20/03/2024 à 06:29
Excellent restaurant de viande à Peschiera Borromeo, service rapide, prix adaptés à la qualité et à la variété exceptionnelles de la viande.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Samedi : | 19:30–22:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?