💬 Vivez pleinement votre séjour en vous arrêtant à la Dolce Vita pour une pause gourmande....pates fraîches, lasagnes , tiramissu... Tout est bon. L'accueil et le service le sont tout autant. Merci.
💬 Excellent déjeuner traditionnel avec une touche d'originalité ! Il y avait une merveilleuse salade de légumes rôtis sur une vinaigrette au fromage de chèvre, des pâtes à la joue de porc et un tiramisu. Tout est délicieux. Le mari a pris le risotto avec des jus de poulet qui était incroyable et des saucisses comme plat principal. Je le recommande vraiment!
💬 Un endroit encore sauvegardé qui s'étend de Baratti à San-Vincenzo. Entre plage noire et eau profonde vers la Toraccia et sable beige et eau peu profondes vers San-Vincenzo à vous de choisir. J'aime en toute saison m'y balader en vélo ou à pied. Pour une belle promenade je parc à Baratti et m'enfonce dans ses sentiers en direction de San-Vincenzo. Et aussi partez découvrir les falaises, ses anciens bunkers en direction de Piombino.
💬 Nous avons découvert cet endroit par hasard et nous l'avons vraiment adoré. L'endroit a une décoration très agréable, il est spacieux et la nourriture était délicieuse. Nous avons eu deux plats de pâtes, l'un au ragoût et au citron et l'autre aux cèpes, ainsi que deux accompagnements de légumes. Le tout présenté avec beaucoup de soin. Nous espérons revenir.
💬 Bel endroit et cuisine toscane typique près de la plage
💬 L'endroit est magnifique, la "propriétaire" est très gentille ainsi qu'une excellente cuisinière, autant dire qu'elle a préparé les tagliatelles juste avant le dîner ! Et tout le reste était vraiment remarquable ! Voir c'est croire
💬 Nous avons eu un bon dîner ! L'hôte était super, belle cheminée juste à côté de nous, surtout après une journée pluvieuse et froide. Voir le steak cuit directement dans la cheminée était amusant, même si nous n'avions pas le steak T-bone car il est trop gros pour une personne. nous avons eu le ragoût qui est délicieux. Mon mari aime ses steaks et ma fille adore ses pâtes. Très confortable et on se croirait dans un dîner fait maison. :)
💬 Cuisine toscane traditionnelle avec de nombreuses options pour les organes internes. J'ai eu la soupe à l'oignon et le foie de porc. Les deux sont très savoureux et délicieux.
💬 Très très bon dîner à Il Ricettario ! En entrée, nous avons pris l'assiette végé qui était bien garnie, avec des saveurs bien complémentaires ! Puis, j'ai pris des pâtes au pesto, meilleur pesto de ma vie! Attention, si vous n'aimez pas les pâtes al dente, je vous déconseille ce plat. Mon mari a pris le sea bass + prawn et s'est régalé.
💬 Ravis d'avoir pu manger dans ce restaurant sans avoir réservé. L'accueil était au top et la nourriture sans faille ! On recommande à 200 % 👍👍
💬 Nous avons pris des lasagnes et ils étaient très bon. Les prix sont correct. Pour deux avec apéritif sans dessert 41 euros. Personnels très sympathique. Et endroit très chaleureux. A recommander...
💬 Très belle découverte, service agréable et efficace. Que du bonheur dans l'assiette, le tout a un excellent rapport qualité prix. Sans hésitation.
💬 Très bonne expérience dans ce restaurant. La cuisine était très bonne et le service parfait. Le serveur conseil très bien sûr le grand choix de vin de l établissement. Le vin est servi à bonne température ce qui est plutôt rare l'été en Italie .
💬 La terrasse offre une vue spectaculaire sur le Chianti. Les plats sont très bons et raffinés avec des Primi Piatti très originaux. Le maître d'hôtel, extrêmement sympathique, nous propose dans un français parfait un large choix de vins Toscans sublimant nos plats !
💬 Très belle découverte a la sortie de la visite de Pise. Restaurant agréable avec verrière a l'ombre a midi. Les plats sont simples mais très bons. Les cafés et l'eau minérale nous ont été offerts alors que nous n'avons laissé que 20€ de repas. Allez y !
💬 Une petite taverne authentique avec une cuisine simple et bonne. L’équipe est très sympathique et a été adorable avec notre enfant.
💬 Je recommande vraiment! Un lieu très agréable et un concept génial! La nourriture est très bonne et abordable. Une très bonne découverte. Encore merci au personnel pour l’accueil chaleureux.
💬 Restaurant trouvé presque par hasard en suivant des panneaux ici et là, sans savoir exactement où nous étions mais un sixième sens nous a emmenés au bon endroit, immense parking entouré de verdure, stands à l'extérieur du restaurant, beaux et spacieux également pour des événements. Nous avons déjeuné en pensant que nous trouverions une cuisine de restaurant commune et qu'à la place, vous pouvez ressentir la cuisine toscane typique, et en effet vous pouvez la ressentir ! Steak d'exception accompagné de fèves au lard uniques. A tester également, la panzanella, une spécialité ! Personnel de maison très sympathique qui incite à goûter les plats. Si vous êtes de passage, arrêtez absolument !
💬 Situé à une extrémité de la ville. Je suis content que le taxi sache où nous déposer. Le dîner était excellent. Pâtes fraîches et steak cuit à la perfection. Les desserts étaient vraiment bons. Belle carte des vins. Je recommanderais ce restaurant
💬 Nous sommes venus ici pour essayer le steak de bœuf à la florentine et c'était incroyable ! J'aime le fait qu'ils proposent différents types de steak avec des prix différents, et pour certains types, vous pouvez choisir la quantité minimale qui est de 800 g ou 1 kg, ce qui fait de ce restaurant une option idéale si vos groupes sont composés de mangeurs légers. Nous sommes arrivés peu de temps après l'heure d'ouverture et avons eu la chance d'avoir une table, mais je recommanderais de réserver à l'avance pour éviter la file d'attente.