Les avis
💬 Personnel très accueillant! Chambre correct.
💬 Très belle endroit propriétaire agréable et a notre ecoute petit déjeuner très bon
💬 Endroit qui propose des pizzas et des sushis. Nous avons commencé avec la bombe frite (recommandée par des amis) appelée « figliata » : une burrata enfermée dans une coquille frite qui cache à l'intérieur des petites cerises dans une crème moelleuse. Elle peut être servie sur des tranches de viande crue, de la salade, de la mortadelle et des pistaches. au choix. Une entrée qui vaut absolument le détour ! La pâte à pizza avec croûte est très digeste et les ingrédients sont de grande qualité. Sur ma capricciosa de savoureuses olives, cèpes et salamelle du village. Pas beaucoup de choix mais des pizzas particulières et copieuses. Même si l'endroit était plein beaucoup de gens se sont arrêtés pour demander. En fait, il est préférable de réserver. Le service était rapide et très gentil.
💬 Une très très bonne adresse pour manger sur Tortone. Très bon rapport qualité/prix, belle présentation des plats. La carte est réduite mais avec des produits de qualité et frais. 3 menus : viande, poisson et végétarien. La viande était juste parfaite, tendre, et la cuisson rien à dire 👍. Les desserts étaient eux aussi très bons. Le personnel a été très gentil malgré la barrière de la langue. On a réussi à se comprendre. Le cadre est agréable avec une grande terrasse couverte. Merci pour ce moment, continuez comme ça 👌
💬
💬 Le filet de bœuf grillé au feu de bois, un délice. Avec des légumes et filet d'huile d'olive locale... Cuisine simple et goûteuse. On aime y retourner. Restaurant populaire oú l'on croise le cantonier et aussi la vieille dame ou le touriste de passage.
💬 La nourriture était excellente et les portions pour le prix étaient excellentes ! Il faisait chaud et ils n'avaient pas de ventilateurs et ne nous ont pas apporté plus d'eau lorsque nous leur avons demandé. A part ça, c'était un merveilleux repas. Nous, nous reviendrons. Très heureux d'avoir trouvé cet endroit.
💬 J'ai adoré les asperges grillées et les pâtes locales (Tortelli Piacentini & Pisarei E Faso). Nous n'avons pas pris de photos de la nourriture car nous étions trop occupés à nous gaver. Je suis venu de Milan et ça valait vraiment le détour.
💬 Ce n'est plus un gâteau
💬 Des ingrédients de haute qualité, une pâte à puccia légère et savoureuse, un professionnalisme et une convivialité au top... certainement l'un des meilleurs endroits où je suis allé !! Une garantie que j'ai envie de recommander ouvertement sans risquer de me ridiculiser 😍