Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restauration rapide Arancineria qui se trouve à Via Garrano, 25 à Portopalo di Capo Passero. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restauration rapide à Portopalo di Capo Passero en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 04/10/2023 à 20:28
Bonne arancina, excellent prix, propriétaire sympathique
Le 01/10/2023 à 09:40
Franco aime ce qu'il fait, cela se voit et se ressent en bouche. J'ai essayé tous les arancini, au cours des quelques (malheureusement) jours passés dans la région, et ils sont tous très bons, fraîchement frits et consommés, sur ses conseils, une dizaine de minutes après la cuisson. J'ai aussi aimé l'environnement, aménagé à son goût, et je ne peux pas non plus oublier les cannoli, préparés strictement avec de la ricotta fraîche. Informé
Le 29/09/2023 à 19:34
De délicieux arancini, d'excellentes pinsas au thon frais !! Service accueillant, presque chaleureux mais vraiment attentionné, fortement recommandé !
Le 25/09/2023 à 23:34
Super endroit avec un propriétaire charmant et gentil qui propose de délicieux plats locaux! La pinsa était faite avec du thon rouge frais et les arancin* (quel état d'esprit inclusif ! ) étaient atomiques. Hautement recommandé!
Le 21/09/2023 à 14:11
Endroit sympa et original... (à plus de 150 km de Taormina) propice à recevoir de l'argent des touristes et des clients. Un arancino coûte 3 euros tandis que si vous le voulez avec de l'encre de pistache ou de seiche, le prix est de 3,50. Pas de service à table (car c'est à emporter), vous réservez, payez au comptoir et après un moment, on vous sert des arancini fumants (fraîchement cuits) de taille standard. En ce qui me concerne (avis personnel, donc respectable) certains prix ne sont pas justifiés. OK, les arancini sont bons, mais tu me dis que comme ils sont « bons », c'est vrai qu'ils coûtent encore plus cher ? Je crois (toujours mon avis) que la BONTÉ et la QUALITÉ doivent être telles quel que soit le prix ! Sinon, un endroit ne devrait même pas ouvrir. Mais si les gens continuent à entrer dans ce lieu, le propriétaire a « raison » d’en profiter. Est-ce que j'y retournerais ? NON! Une fois, ça me suffisait ! Paiements acceptés : tous. Il y a des tables à l'intérieur et sur une partie de route délimitée ad hoc.
Le 14/09/2023 à 10:10
Je l'ai essayé hier avec mon copain pour la première fois. Oh maman !!! Je recommande à toute personne de passage ou séjournant au moins 24 heures à Porto Palo de s'arrêter ici. De délicieux arancini frits en ce moment, ils ne laissent pas de sensation grasse mais surtout ils n'alourdissent pas !! Nous avons testé la pistache, l'encre de seiche, l'espadon et les aubergines. Propriétaire gentil et sympathique. Même si le lieu est petit, il y a quelques tables à l'intérieur, avec des peintures et des meubles caractéristiques, et quelques tables à l'extérieur.
Le 13/09/2023 à 20:39
Un endroit coincé dans les années 70, des arancini délicieux, de la musique des années 80, que dire de légendaire.
Le 11/09/2023 à 22:17
Arancino superlatif au point le plus méridional de l'Italie 🤩
Le 09/09/2023 à 22:37
La nourriture absolument fantastique et le service sont également les meilleurs que l'on puisse trouver dans un petit restaurant. Authentique et 5 étoiles
Le 06/09/2023 à 10:06
Arancino au cœur glacé.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?