Restaurant gastronomique 🇮🇹

Aqua Crua Avis

📌 P.za Calcalusso, 11/a, 36021 Barbarano Vicentino - Italie

4.7 / 5

💬 382 Avis

Avis sur Aqua Crua à Barbarano Vicentino

Les avis

Les dernier avis sur Aqua Crua à Barbarano Vicentino

Marco.a

Le 06/04/2024 à 19:22

5 / 5

Expérience culinaire fantastique, nous reviendrons certainement.

Francesco.a

Le 06/04/2024 à 01:07

5 / 5

La cuisine de Giuliano Baldessari est assurément créative, vivante et dynamique. Une belle expérience avec des matières premières de haute qualité et toujours de saison. Combinaison intéressante de viande et de poisson dans un kaléidoscope de saveurs. Les sommeliers et le personnel discret et professionnel sont également excellents. Informé.

Matteo.e

Le 09/02/2024 à 11:36

5 / 5

Quoi dire...? expérience fantastique, engageante et j’ose dire presque éducative. Cuisine et présentation des plats de haut niveau, nuitée relaxante dans un environnement raffiné mais décontracté. Un salut spécial aux gars du staff et à Giuliano que j'ai connu personnellement et qui s'est avéré être un véritable histrionique... sans parler de fou (dans un sens positif évidemment :). un câlin de Matteo et Simona

Thomas.r

Le 08/02/2024 à 10:50

5 / 5

Excellente soirée en couple ! Nous avons choisi le premier menu dégustation, l'initiation, des plats ultra raffinés du premier au dernier plat avec un équilibre des saveurs et une recherche surprenante des ingrédients, comme la variété des techniques de cuisson utilisées. Accord mets et vins parfait, service sympathique, agréable et absolument professionnel et compétent. Meubles également très bien pensés. La conversation agréable et amicale avec le chef à la fin du repas a également été la bienvenue. Je reviendrai certainement pour essayer les deux autres menus de dégustation.

Moira.o

Le 03/02/2024 à 01:18

5 / 5

J'ai été agréablement surpris par ce restaurant, j'ai très bien mangé et j'ai vraiment apprécié à la fois la préparation des garçons et des filles qui m'ont suivi dans les plats, et l'originalité et l'art que ce chef a su fondre dans la nourriture ! Je ne peux qu'être satisfait et le recommande vivement. Absolument bon rapport qualité/prix. Rapport qualité prix absolument parfait.

Luca.e

Le 30/12/2023 à 00:14

5 / 5

....hors des sentiers battus et surprenant ! Ce n'était pas la première fois, mais à chaque fois je suis surprise par les plats et à chaque fois j'ai envie d'être surprise par de nouveaux plats ! J'aime les combinaisons, les ingrédients utilisés, les accords insolites qui me surprennent à chaque fois. Il va sans dire que le chef aime beaucoup faire croire au cerveau que ce qu'il voit est ce qu'il mange, mais ce n'est souvent pas le cas et j'aime beaucoup ça. Si vous avez l’esprit ouvert aux nouveaux aliments et combinaisons, c’est le bon endroit !

Marisa.i

Le 25/12/2023 à 15:09

5 / 5

Nous nous sommes sentis choyés dès le premier instant et avons vécu un magnifique voyage à travers les saveurs. Fantastique! Nous reviendrons bientôt ;-)

piero.r

Le 25/12/2023 à 14:26

5 / 5

.....mais que dire, une expérience fantastique !! Grâce au chef et à tout le personnel, j'avais l'impression de t'avoir connu toute ma vie 😍😍💥💥

Tiziano.i

Le 02/12/2023 à 17:16

5 / 5

Un déjeuner de travail transformé en une occasion spéciale ! Tout est excellent, nous avons commencé notre voyage avec le menu INITIATION/INTRODUCTION... L'envie de revenir pour la deuxième étape avec le menu EXPÉRIMENTATION est grande... à bientôt 🍾🫶🏼

moreno.t

Le 19/11/2023 à 00:32

5 / 5

Choix du menu dégustation avec spécification de l'invité végétarien. Talent et professionnalisme, plats d'excellente facture, les plats végétariens ont été conçus et préparés avec professionnalisme. La cuisine ouverte est excellente, la possibilité de voir comment fonctionne l'équipe donne une excellente matière à réflexion sur l'organisation qu'il faut en cuisine en plus du talent. Compte tenu du fait qu'il possède une étoile Michelin, le prix n'était pas exagéré. Un voyage gustatif à renouveler.

Helga.e

Le 18/11/2023 à 10:32

5 / 5

Une expérience unique et raffinée tant pour la nourriture que pour les gens. Giuliano une véritable expression de recherche et d'innovation. Absolument pour recevoir deux étoiles Michelin. Félicitations à tout le personnel ❤️

Raffaele.a

Le 17/11/2023 à 22:53

5 / 5

C'est une expérience unique à vivre. Le personnel de la salle à manger est au top. A la fin du dîner la rencontre avec le chef extrêmement sympathique et affable

Elisa.a

Le 15/10/2023 à 16:06

5 / 5

Expérience que nous n’oublierons jamais. Laissez-vous toujours emporter...

Nicola..

Le 07/10/2023 à 10:49

4 / 5

Une expérience particulière. Et comme toute chose particulière, cela ne peut pas laisser indifférent. J'ai beaucoup aimé. Le chef Giuliano est une personne exquise ainsi qu'un artiste culinaire. Je ne donne pas la cinquième étoile car quelque chose peut être amélioré dans le service. À ces niveaux, les détails font la différence.

Elisa.

Le 16/08/2023 à 12:40

4 / 5

Le menu que nous avons essayé (en premier) était vraiment génial. Le risotto est le meilleur que j'ai jamais mangé. Nous reviendrons certainement pour essayer les deux autres. À mon goût, cependant, l'environnement est trop chaotique, la musique est trop forte et intrusive, et avec les oiseaux et le maître d'hôtel qui doit crier pour être entendu des convives, cela me donne un gros mal de tête. Le service n'était pas non plus impeccable, cet aspect pourrait être amélioré pour atteindre la perfection.

Søs.a

Le 30/07/2023 à 12:12

5 / 5

Nourriture et ambiance incroyables. Très créatif.

Mal.e

Le 28/07/2023 à 10:57

3 / 5

Dans l'ensemble, ok. Courageux d’utiliser 3x abats (2x foie, 1x cœur). L'équipement de signature manquait / n'était pas visible. Maître d'hôtel avec un anglais très médiocre, ce qui n'aurait pas posé de problème s'il y avait eu une carte de menu à lire (sachant que nous sommes en Italie après tout). Alors on mangeait souvent sans savoir quoi. Le maître d'hôtel est très engagé et aime son travail. Le sommelier n'a pas su nous convaincre par sa compétence. Il préférait également discuter avec des invités qu'il connaissait bien plutôt que de remplir nos verres vides. Le patron (le seul en cuisine sans toque) ne voyait aucune raison de saluer personnellement les convives pendant la soirée, même si seules 5 tables sur 7 étaient réservées. La chambre d'hôtel était 1a ! Une soirée pour un peu moins de 500 personnes (nuit comprise, 2 bouteilles de vin) qui ne nous a globalement pas convaincus et nous attendons avec impatience la prochaine visite et le menu 2.

Yeimy.r

Le 12/07/2023 à 15:22

5 / 5

Belle expérience, pour suivre leur parcours, lieu très raffiné, personnel serviable et attentionné, cuisine ouverte spectaculaire 🥰😍

Peter.r

Le 12/06/2023 à 11:28

5 / 5

C'est un voyage de détail, de complexité et d'équilibre. Des portions parfaites pour une expérience parfaite.

Nico.i

Le 11/06/2023 à 12:56

5 / 5

Expérience culinaire particulière, combinaisons insolites mais exquises. Un voyage qui implique les 5 sens. Service impeccable, même les chambres parfaites et propres à souhait. On reviendra certainement!

Francesco.n

Le 30/05/2023 à 09:12

5 / 5

La cuisine du chef est la chose la plus innovante, particulière et sublime que j'ai jamais mangée !

Giancarla.r

Le 08/05/2023 à 14:13

5 / 5

J'ai été contacté par M. Giuliano, concernant la critique négative. Nous avons clarifié les inconvénients, il y a eu une confusion de la part du personnel. Nous avons été rapidement remboursés du montant mal calculé. L'attention particulière de Giuliano envers ses clients est ici démontrée.

Gabriele.i

Le 15/04/2023 à 14:54

5 / 5

Expérience phénoménale, vous êtes transporté dans une expérience unique tout au long de la soirée. Les plats se succèdent naturellement, sans heurts. Les vins conçus pour chaque plat sont vraiment excellents, capables de rehausser ou de compléter les plats qu'ils accompagnent. Excellente expérience également dans la salle à manger, où vous êtes accueilli de manière presque familière par le personnel. Surtout, suite à nos questions, le sommelier nous a expliqué en détail chaque choix de vin et ses expériences antérieures, afin de nous mettre encore plus en phase avec les choix culinaires locaux et de donner matière à réflexion. La conversation finale avec le chef Giuliano a également été très agréable.

lucia.e

Le 10/04/2023 à 07:47

5 / 5

Soirée surprise j'ai été très satisfaite haute cuisine saveurs naturelles j'ai été immergé dans le goût une expérience à vivre personnel parfait service impeccable chef très gentil est venu nous saluer gentiment pour que nous nous sentions comme chez nous

Tronix.r

Le 22/03/2023 à 23:14

3 / 5

Intrigués par les critiques de ce restaurant étoilé, nous avons décidé d'y aller pour un dîner savoureux, mais malheureusement mes attentes très élevées ont été brisées !! Je n'ai pas trouvé de plat qui m'a convaincu, je n'ai pas trouvé de plat qui m'a laissé que WOW !! tous les plats étaient insipides et sans identité !! Je suis vraiment désolée…..!!

Francesco.e

Le 21/03/2023 à 18:27

5 / 5

Cela faisait de nombreuses années que je voulais venir manger dans cet endroit et j'ai finalement profité de l'anniversaire de ma femme pour venir passer une nuit. Nous avons réservé la suite et en avons été satisfaits. La chambre est magnifique, très propre, le personnel a volontiers répondu à certaines de nos demandes. Lit confortable (pour moi c'est un aspect très important), espace, surtout une douche fantastique dans la salle de bain. Inutile de dire quoi que ce soit sur le restaurant, le Guide Michelin a déjà tout dit.

Angela.

Le 16/03/2023 à 13:22

5 / 5

J'ai tout simplement adoré le côté créatif du chef qui a réussi à me faire goûter plein de choses pour la première fois en une seule soirée ! Avec des combinaisons de saveurs parfaitement équilibrées J'ai tout simplement adoré les tagliatelles, le piccionaccio et le dessert à la réglisse, le risotto aussi et la superbe bresaola aux tomates, bref tout ! Nous avons choisi le premier menu et avons fait aveuglément confiance au chef, on nous a recommandé un excellent vin, nous avons été accueillis et choyés par le personnel de salle, le sommelier et le chef qui est une personne facile à vivre et super passionné par son travail ! Je le recommande à tout le monde, nous reviendrons certainement pour essayer les deux autres menus

Marina.a

Le 26/02/2023 à 13:38

5 / 5

Une expérience à vivre, une vraie émotion

M.

Le 21/02/2023 à 16:16

5 / 5

Expérience unique!

Cristian.2

Le 11/02/2023 à 23:14

5 / 5

Expérience divine, nous avons dû revenir une deuxième fois en peu de temps et nous avons hâte de passer à l'étape 3 ! C'est addictif! super niveau Giuliano TOP.

Marco.i

Le 05/02/2023 à 11:43

5 / 5

Local au centre de la ville sur une petite place. Expérience unique à répéter. Chaque plat servi était pour moi une explosion de saveurs. Cuisine ouverte, service impeccable. Facture parfaitement en adéquation avec le type de cuisine et le service proposé. Une belle expérience culinaire. Compliments.

Elsa.a

Le 04/02/2023 à 19:23

5 / 5

Tous très spéciaux. Très bon. À essayer

Omar.a

Le 04/02/2023 à 18:03

5 / 5

Laissez-vous emporter aveuglément par les créations du chef et ses inventions et laissez-vous fasciner par l'alliance de la recherche de qualité et de l'inventivité alliée à la gentillesse du personnel. Nous avons reçu en cadeau deux menus d'initiation et, accompagnés de notre chien maltais, nous avons été choyés parmi les différents plats que le chef Giuliano Baldessari a créés dans le cadre fantastique de la cuisine ouverte avec ses chefs. Les serveurs nous ont présenté chaque plat avec connaissance et gentillesse, accueillant nos questions ou curiosités. A la fin du dîner, le chef est venu nous dire quelques mots, où nous avons pu apprécier son amour pour la cuisine et au-delà, découvrir une personne excellente. Je recommande vivement la carte avec un éloge particulier pour les foies aux noisettes et la crème carbonisée, appétissants ainsi que les autres créations savamment présentées dans des assiettes ou des perchoirs de plus en plus originaux.

marian.u

Le 06/01/2023 à 07:25

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment, nous reviendrons, bravo au personnel

DANIELE.T

Le 23/12/2022 à 03:56

5 / 5

Ambiance parfaite, cuisine divine, convivialité, gentillesse et cette touche supplémentaire que seul le Chef peut donner. Impossible de ne pas revenir !!! Tout simplement superbe.

nicoletta.a

Le 10/12/2022 à 19:55

5 / 5

Expérience inoubliable!

Alberto.e

Le 27/11/2022 à 11:32

5 / 5

Une expérience unique! Nous avons fait la première visite de dégustation et avons été impressionnés et intrigués par les saveurs et les combinaisons proposées. La qualité des ingrédients est absolue et les plats sont tous très spéciaux. Le service ponctuel et jamais invasif était également excellent, améliorant encore notre expérience. L'échange avec le chef à la fin du repas a également été très agréable et nous a permis d'approfondir sa philosophie. Nous reviendrons certainement pour les prochaines dégustations.

Lorenzo.i

Le 08/11/2022 à 14:15

5 / 5

Fou, il n'y a pas d'autres mots pour décrire cette expérience, le chef est à un autre niveau et se révèle très compétent aussi bien dans la recherche que dans les accords, nous avons essayé le deuxième menu dégustation et nous avons été choqués mais très satisfaits, maintenant nous attendons avec impatience pour tester le troisième menu qui, d'après ce qu'on nous a dit, est une pure folie... en adéquation avec la vision folle de la gastronomie du chef

Erika.r

Le 10/10/2022 à 13:34

5 / 5

Ce n'est pas seulement un bon dîner, c'est une expérience. La nourriture de qualité est au centre de l'attention, mais tout le reste est tout aussi parfait : le personnel a présenté chaque plat et chaque bouchée était intéressante. Nous avons mangé le menu dégustation N. 1 (c'est obligatoire celui-ci si vous voulez essayer le menu dégustation) donc la prochaine fois nous essaierons le N. 2 !

Filippo.i

Le 05/09/2022 à 15:19

5 / 5

Une expérience sensorielle. Le chef Giuliano Baldessari ne se contredit jamais et chez Acqua Crua, il vous montre pourquoi. Des plats incroyables, nés d'une étude préalable sur la matière première, vous accompagnent dans un voyage à la découverte et redécouverte des saveurs. Le menu dégustation « initiation I » vous fait découvrir la notion de cuisine, de recherche et de créativité que le chef souhaite transmettre. Le tout accompagné d'une sélection raffinée de vins et de mille arômes. Personnel de salle à manger impeccable. Les mots échangés avec le chef à la fin du service définissent le soin et l'attention qu'Acqua Crua offre à ses convives.

Nadia.a

Le 09/08/2022 à 14:28

5 / 5

...Comment garder une salle entière rivée à ses chaises pendant plus de 3 heures avec un menu dégustation ? Soyez simplement Giuliano Baldessari ! Un génie! Grâce, créativité, goût, équilibre, harmonie, surprise ! Une succession d'adagio et de gaieté et de vivacité et encore d'adagio, comme un opéra, jusqu'à arriver au dessert comme un twist superlatif ! Un manège de couleurs, de textures, de températures et de présentations spectaculaires. Nous avons été étonnés qu'il n'y ait qu'une seule étoile ! Super travail d'équipe et super résultat et nous, clients anonymes, investissons avec beaucoup de bonheur ! Ça vaut vraiment le détour. Merci

Marco.a

Le 08/08/2022 à 09:08

5 / 5

Nourriture excellente mais surtout personnel fantastique !! Hautement recommandé

Ge.s

Le 31/07/2022 à 10:46

5 / 5

Réservez tôt à l'avance !!! Le meilleur conseil que je puisse vous donner ! Si vous êtes dans le coin, une halte gastronomique ici s'impose ! Les chambres sont belles, élégantes et confortables. En fait, l'ensemble de l'endroit est très accueillant et le service est plus qu'excellent. Le meilleur de l'expérience, bien sûr, est d'avoir le plaisir de rencontrer le chef et célébrité italienne, M. Giuliano Baldessari - qui est une personne si sympathique, chaleureuse, humble, terre-à-terre et accessible. Je reviendrai certainement dès que je serai de nouveau dans la région 👍

Anna.

Le 01/07/2022 à 06:32

4 / 5

Intrigant

Giorgia.i

Le 01/04/2022 à 15:42

5 / 5

Expérience fantastique! Il reflète exactement ce que l’on attend d’un restaurant étoilé ! Hautement recommandé!!

angelica.o

Le 12/03/2022 à 16:46

5 / 5

Toujours une confirmation. A chaque fois une surprise... Personnel professionnel et très compétent.

Relaxing.i

Le 06/03/2022 à 12:44

5 / 5

Il n'y a qu'une seule raison valable pour quitter Mantoue et arriver à Barbarano Vicentino un dimanche matin : Aqua crua. Je connaissais le chef par son nom en raison de son approche folle et créative de la cuisine et j'ai enfin eu l'occasion d'en faire l'expérience. Le menu dégustation est complètement dans le noir. Il faut se glisser dans son univers, dans son idée de la cuisine, dans sa créativité, dans sa distorsion. Tous les plats frappaient non seulement le palais, mais aussi l'esprit, comme l'hypnose. C’est un voyage hors de la normale. Note de mérite également pour le sommelier, grand dégustateur qui a accompagné les plats d'une manière incroyable. Le salut final avec le chef où nous avons pu discuter ensemble était également magnifique. Je reviendrai certainement pour tenter une nouvelle expérience.

Degustibus.

Le 27/02/2022 à 21:20

5 / 5

Expérience très intéressante, je n'aime généralement pas les menus dans le noir, mais je dois dire que le propriétaire Giuliano a fait mouche. Il y a une recherche obsessionnelle de matières premières et le prix récompense la recherche continue de nouvelles saveurs. Bien joué.

Giulia.r

Le 27/02/2022 à 09:28

5 / 5

Hier soir, à l'occasion de l'anniversaire de mon partenaire, nous avons décidé de faire ce voyage gustatif. Un véritable voyage fait de combinaisons bien dosées, de combinaisons parfois risquées mais parfaitement synchronisées. Un personnel formé et pas du tout intrusif. Nous avons pris le premier menu, il est inutile de décrire ici les plats car ils perdraient la magie que le chef veut donner à chacun de nous. Ambiance calme, environnement chaleureux, tables spacieuses, le tout très minimaliste. Prenez votre temps, il ne faut pas être pressé si vous venez à l'aqua crua, il faut respecter les horaires, environ trois heures, mais ils passent sans que vous vous en rendiez compte. Il y avait beaucoup de curiosité et ça valait le coup. Le chef Giuliano est venu nous saluer à la fin de la soirée et nous sommes finalement restés une heure à discuter, passant de la nourriture à sa passion pour la moto. Une personne qui sait ce qu'elle fait et qui a de l'expérience à revendre. Une personne qui comprend à l'intérieur de la matière première et Il vous la décrit en détail. Etant donné l'anniversaire, à la fin de la soirée, ils ont servi un gâteau en portion individuelle avec une bougie, un geste vraiment sympa. Hautement recommandé.

X.

Le 25/02/2022 à 15:12

4 / 5

service impeccable et super accueillant, j'ai fréquenté plusieurs restaurants étoilés et d'après mon humble expérience c'est vraiment précis et attentif aux détails. il est inutile de contester le menu structuré par un chef beaucoup plus expérimenté que moi, mais pour un goût personnel, la première proposition de dégustation avait une saveur qui se retrouvait et se répétait dans chaque plat, cela pouvait être faux mais j'ai remarqué cette chose et c'était ce n'est pas le bienvenu. en laissant de côté ce facteur, chaque plat pris individuellement était une œuvre d'art et le prix était en équilibre avec ce qui était proposé. des plats certes très particuliers mais tous équilibrés à la perfection. 4 étoiles uniquement pour le facteur décrit ci-dessus et basé sur des goûts personnels, je ne suis personne pour pouvoir l'affirmer avec certitude.

enrico.r

Le 20/02/2022 à 00:15

5 / 5

Belle expérience du premier pas dans ce restaurant au dernier. Bravo à tout le personnel et surtout au chef qui nous a fait l'honneur de partager un moment avec nous. Compliments

Davide.a

Le 12/02/2022 à 17:29

5 / 5

Lieu fantastique avec un service de haute qualité. Félicitations au chef et à toute son équipe.

Jason.e

Le 10/02/2022 à 09:22

5 / 5

Nous y sommes allés pour un cinquantième anniversaire et avons vécu une expérience fantastique de 3 heures et 7 assiettes. L'accord mets et vins a complété les créations exquises du chef. L'atmosphère est moderne et les serveurs étaient exceptionnels. Un retour définitif !

Maria.u

Le 28/01/2022 à 17:08

5 / 5

J'ai dîné hier soir avec mon fils pour mon anniversaire. FABULEUX...des plats incroyables; notamment le risotto au plancton, le tamarin, le daim... spectaculaire !! Lieu moderne, souci du détail, service TOP. A la fin du dîner, le chef est sorti de la cuisine et a discuté quelques minutes avec nous, nous racontant les plats etc... J'aurais pu rester là des heures à l'écouter. Nous avons vraiment apprécié cela... Nous reviendrons certainement !

Luca.e

Le 22/12/2021 à 08:00

5 / 5

Bonne nourriture et cuisine créative. Dans l'attente de la deuxième visite!

GIAMPAOLO.A

Le 10/12/2021 à 06:15

5 / 5

Endroit très moderne, splendide cuisine ouverte... La carte et l'accord mets et vins sont également excellents !! Bien joué!

Anita.a

Le 07/12/2021 à 19:19

5 / 5

Expérience sensorielle unique... étoile méritée... chaque plat raconte une histoire

Raimonda.i

Le 15/11/2021 à 17:58

5 / 5

La folie brillante de Giuliano laisse à chaque fois sans voix. Chaque bouchée raconte une recherche, une folie saine, une expérimentation. Rien n'est laissé au hasard et le jeu consiste à profiter de chaque élément. Les garçons présents dans la pièce complètent le tableau, un cadre parfait dans un design impeccable. Bref, du pur talent. Et la question se pose spontanément : pourquoi un seul ⭐️ ?

Luca.o

Le 15/11/2021 à 10:13

5 / 5

Expérience unique

S.

Le 07/11/2021 à 01:14

5 / 5

Des plats passionnants, pleins de surprises et de délices. Service excellent. Hâte de découvrir le menu dégustation n°2....

Ilaria.e

Le 03/09/2021 à 16:57

4 / 5

Excellent accueil et service ! L'environnement est particulier et raffiné, la cuisine ouverte est certainement un plus. Le menu est un chemin qu'il faut comprendre, la technique est parfois prédominante. Selon moi, il ne faut pas avoir d'attentes : le chef sort des sentiers battus, avec des plats particuliers et inattendus !

E.a

Le 25/07/2021 à 19:12

5 / 5

C'est un lieu qui parle bien de l'âme de ceux qui l'ont créé et qui continuent d'en prendre soin dans les moindres détails avec beaucoup d'amour et de dévouement : Giuliano, le chef visionnaire qui, si vous apprenez à le connaître, saura vous enchanter avec ses histoires et ses rêves. Il est inutile de vanter le très haut niveau de la cuisine car pour arriver à certains résultats il y a toujours de la formation et du talent. L'élégance du lieu, la qualité des matières premières et l'imagination réussie pour créer des plats innovants qui ravissent le palais sont incontestables. Contrairement à d'autres restaurants étoilés, j'ai particulièrement apprécié la composante humaine du chef qui, au cours d'une agréable conversation survenue par hasard après le déjeuner, a partagé avec nous sa façon d'appréhender la cuisine et nous a également fait découvrir avec une grande simplicité les nombreuses herbes originales plantées juste à côté. devant le restaurant. Mais surtout, j’ai été frappé par cette lumière qui brille dans ses yeux lorsqu’il parle de sa philosophie culinaire. Eh bien, c'est là que réside le succès de cet endroit.

nicole.a

Le 18/07/2021 à 19:52

5 / 5

Si tu baisses les prix, beaucoup de monde viendra

Michele.r

Le 14/06/2021 à 10:36

5 / 5

On dit que l’argent le mieux dépensé est celui des voyages, Aqua Crua vous permet également de vivre une expérience culinaire qui peut être définie comme un « voyage à travers les saveurs » hautement recommandé ! Comme c'était notre première fois avec eux, nous avons opté pour le parcours Initiation sur leurs conseils, nous avons hâte de revenir pour pouvoir enchaîner avec le suivant... A bientôt Giuliano

Paolo.r

Le 03/06/2021 à 06:31

5 / 5

Incroyable

Franco.a

Le 29/05/2021 à 08:56

5 / 5

Une découverte très agréable et inattendue. Auberge 2.0 : restaurant avec salles sur la petite place d'un village situé sur le versant sud des collines de Berici. Restaurant au mobilier moderne à la limite du minimalisme, mais avec une belle ambiance énergique. Un éclairage et une acoustique parfaits : ce n'est ni évident ni banal dans trop de restaurants. Cuisine ouverte. La carte est originale et intrigante, je recommande la dégustation. Plats raffinés avec des ingrédients traditionnels. Le tout préparé avec une savante harmonie. Pas une tache. Carte des vins complète et très variée. Prestation impeccable. Maître d'hôtel très compétent et attentif. Enfin, un chef hautement qualifié qui agit comme un chef avec enthousiasme et discrétion, mesuré et souriant, contrairement à nombre de ses confrères qui se font passer pour des prima donnas. Une étoile très méritée.

Massimo.a

Le 27/05/2021 à 20:12

5 / 5

Excellent accueil. Environnement raffiné. Excellente cuisine. Bonne sélection de vins. Un voyage du palais et... de l'esprit. Bien joué.

Leone.e

Le 22/05/2021 à 10:10

5 / 5

Très bonne nourriture inhabituelle, mais une expérience très positive

gianmarco.a

Le 21/05/2021 à 16:58

5 / 5

Endroit incroyable. Cuisine folle et très créative. Personnel parfait en tout, félicitations, une étoile plus que méritée.

MARCO.O

Le 27/03/2021 à 00:57

5 / 5

Super, comme toujours. Une garantie

Vanessa.e

Le 25/01/2021 à 15:12

5 / 5

L'art de Giuliano transforme un dîner en une expérience sensorielle !🤩

Matteo.i

Le 20/12/2020 à 18:19

5 / 5

Quelle merveilleuse expérience. Personnel jeune et bien formé. Très gentil. Le chef Baldessari a eu la gentillesse de discuter et de nous souhaiter un joyeux Noël ainsi qu'à tout son équipe. La nourriture exquise, l’étoile bien méritée. Vous entrez dans une « bulle » magnifique et fascinante. Astuce : demandez les tables près de la cuisine, c'est la plus belle chose au monde de les voir au travail !!!! Merci, merci, et merci.

Sabrina.a

Le 14/12/2020 à 10:11

4 / 5

Nourriture excellente, la cuisine ouverte une valeur ajoutée, le personnel en salle très compétent, une belle expérience dans son intégralité

Lucia.r

Le 06/12/2020 à 16:53

5 / 5

Endroit fantastique, qualité, courtoisie, professionnalisme et bien plus encore. Hautement recommandé!!

Giorgia.r

Le 29/11/2020 à 19:17

5 / 5

Voyage sensoriel.....toujours fantastique !!!

N.

Le 28/11/2020 à 17:36

5 / 5

Top, service et soin des plats impeccables.. très bon..

Michela.i

Le 15/11/2020 à 16:10

5 / 5

Le meilleur en tout !!! Cuisine raffinée, service, professionnalisme et courtoisie de tout le personnel. Emplacement magnifique, on se sent comme à la maison.

ada.a

Le 08/11/2020 à 18:29

5 / 5

Plus qu'un restaurant, il peut être défini comme un lieu d'expérience. Goût et art ensemble

marco.a

Le 27/10/2020 à 20:53

5 / 5

Une expérience à vivre... un art dans les plats et une équipe qui vous met à l'aise du premier au dernier goût... un grand merci

roberto.o

Le 19/10/2020 à 22:00

5 / 5

Félicitations au chef et à tout le personnel, soirée fantastique

Andrea.a

Le 16/10/2020 à 13:15

5 / 5

Recommandé par un ami. Une expérience très positive. Très bel endroit avec un personnel très professionnel et sympathique. La cuisine de Giuliano Baldessari, personnage très sympathique et extraverti, mérite certainement d'être goûtée.

Valerio.f

Le 12/10/2020 à 10:31

5 / 5

Je n'ai pas encore eu le plaisir de goûter à la cuisine d'Aqua Crua. En revanche, je suis fan du panettone : moelleux, savoureux, parfumé. Le maximum! Un des meilleurs que j'ai jamais goûté. Hautement recommandé!!!!

Marco.g

Le 11/10/2020 à 01:14

5 / 5

Excellente expérience !

Benedetta.u

Le 28/09/2020 à 11:33

5 / 5

Une véritable expérience sensorielle, raffinée et intéressante. Ça vaut le coup et j'y retournerais.

Tazeb.e

Le 13/09/2020 à 17:10

5 / 5

Restauration de grande qualité. Je donne 5 étoiles car la combinaison de la qualité qu'ils offrent et de la créativité pour chaque plat qu'ils créent C'EST PHÉNOMÉNAL. Je n'ai rien d'autre à dire à part qu'il mérite plus de 5 étoiles

Simone.u

Le 25/08/2020 à 18:52

5 / 5

Un voyage exceptionnel de goûts et de saveurs !

Irene.u

Le 11/08/2020 à 19:43

5 / 5

Le restaurant Acqua Crua est une expérience sensorielle. Cuisine excellente, accords mets/vins excellents et personnel très gentil. J'ai fait vivre cette expérience à une amie et elle l'a vraiment appréciée.

Francesco.l

Le 07/08/2020 à 13:55

5 / 5

Menu étoilé, chef hors pair tant techniquement qu'humainement, prix plus qu'honnête !

eugenio.o

Le 07/08/2020 à 10:51

5 / 5

Créativité...expérimentation...envie d'étonner et si vous voulez tenter une expérience sensorielle unique alors rendez-vous à Aqua Crua et Giuliano ne vous décevra pas ; bravo à tous et vous le méritez vraiment !

Ilaria.a

Le 03/08/2020 à 17:42

5 / 5

Excellent service et bel emplacement! Je remercie le chef Giuliano d'avoir fait tout son possible pour satisfaire nos goûts et nos besoins hors menu ! Il a fait preuve d'un service client louable ! Impossible de ne pas repartir de son restaurant satisfait !

Sandro.u

Le 25/07/2020 à 22:14

5 / 5

Une expérience pour le moins incroyable C'est un volcan d'expériences gustatives incroyables Les recherches de Giuliano sont incroyables et vous emmènent vers des sensations vraiment uniques

simone.a

Le 13/07/2020 à 19:48

5 / 5

Incroyable... J'ai visité de nombreux établissements étoilés... ici j'ai trouvé un des niveaux les plus élevés... il mérite 2 étoiles..., d'excellents accords avec les vins aussi, un excellent service, un bel emplacement

Andrea.o

Le 10/07/2020 à 13:22

5 / 5

Hôtel fabuleux, personnel très compétent

Ornella.a

Le 04/06/2020 à 23:53

5 / 5

Nourriture sensationnelle. Une expérience unique. Le chef Baldasseri est un véritable alchimiste. L'étoile Michelin qui lui a été décernée en vaut la peine

Alyona.

Le 23/04/2020 à 17:15

1 / 5

Très mauvaise expérience. L'image reflète un exemple des « cours » du déjeuner de Pâques que j'ai commandé pour ma famille. Ils ont même eu le courage de me dire qu'ils n'y voyaient rien d'étrange. (En plus de servir de la viande à l'un des convives pour qui elle avait été commandée végétarienne). Pâques a été gâchée, la famille Interq a eu faim et j'ai vécu une profonde déception. Il est rare que j'écrive des avis négatifs, mais vu le service rendu et l'attitude des responsables, c'est la moindre des choses. Terrible expérience, les photos sont l'exemple idéal des soi-disant plats qu'ils ont livrés pour le déjeuner de Pâques que j'avais commandé pour ma famille. Ils ont même eu le courage de déclarer que tout leur semblait bien. En plus de servir des plats médiocres à l'un des convives, pour qui des options végétariennes ont été commandées. Pâques a été gâchée, ma famille a eu faim et j'étais incroyablement insatisfait. Il est rare que j'écrive des critiques négatives, mais le service rendu et l'attitude des personnes qui dirigent ce restaurant sont séduisants.

anna.i

Le 15/04/2020 à 13:16

5 / 5

Lundi de Pâques à la maison. Emballage parfait, livraison dans les délais, nourriture sublime. Pourquoi pas aussi à l’avenir après la catastrophe du covid-19 ? J'ai également essayé le menu Libération : Spectaculaire.

Francesco.n

Le 18/02/2020 à 09:03

5 / 5

Cuisine ouverte, combinaisons harmonieuses, elle mérite toutes les étoiles Endroit haut de gamme.

Marco.i

Le 07/02/2020 à 12:22

5 / 5

En plus d'être amis, ils sont aussi bons😊😊😊

Davide.o

Le 01/02/2020 à 19:08

4 / 5

Bonne pizza

Paolo.a

Le 19/01/2020 à 23:10

5 / 5

Optimal

Natalino.i

Le 25/12/2019 à 00:45

5 / 5

Un paradis...de goût, de courtoisie et de professionnalisme ! Dès l'entrée du restaurant, où ils vous accueillent à la porte, jusqu'à la fin du déjeuner, ils vous « assistent et vous guident » dans le choix de plats particuliers qui surprennent par leur préparation et leur goût : un vrai délice ! Pas comme j’ai dû le remarquer puis le décrire dans certaines de mes expériences précédentes dans d’autres restaurants !

Federica.a

Le 22/12/2019 à 10:07

5 / 5

Expérience extrasensorielle au Sommet !

Barbara.i

Le 12/12/2019 à 09:37

5 / 5

Félicitations au Chef Baldessari pour la passion qui l'anime et à tout le personnel !

Elisa.c

Le 01/12/2019 à 17:19

5 / 5

C'est une expérience exceptionnelle... Le chef exécute magistralement des plats qui vous surprennent... vous laissez vos papilles pleinement satisfaites. Je recommande ce voyage dans le goût.

Nicola.a

Le 23/11/2019 à 18:50

5 / 5

Divertissement

barbara.a

Le 11/11/2019 à 18:38

5 / 5

Fantastique...

Gianluca.o

Le 02/11/2019 à 11:02

5 / 5

Restaurant au top, super chef, personnel qualifié.

Monica.h

Le 15/10/2019 à 14:06

5 / 5

Ce fut une très bonne surprise de déjeuner dans ce merveilleux restaurant. L'environnement, l'attention du personnel et la magnifique cuisine ouverte où le chef et ses collaborateurs parviennent à créer des harmonies de goûts et de couleurs avec les aliments sont surprenants. Il est impossible de décrire la sensation que vous ressentez en mangeant ces CRÉATIONS... même les photos ne peuvent pas exprimer ce que chaque plat libère. Demandez au Sommelier de vous recommander un bon verre de vin qui ne manque pas, entre autres il est très compétent. Pour moi, c'était une expérience unique et de temps en temps, vous écoutez ce que votre cœur vous dicte ! Félicitations encore à tout le personnel d'Aqua Crua.

William.e

Le 02/10/2019 à 10:00

5 / 5

Hôtel vraiment soigné dans les moindres détails. Excellent petit déjeuner tout comme le service. Tout à mon goût... parfait !!! Prix ​​adapté à l'emplacement.

Andrea.a

Le 22/09/2019 à 10:58

5 / 5

Tout simplement fantastique !!!!!

Marco.e

Le 04/05/2019 à 19:44

5 / 5

Hôtel avec restaurant attenant situé dans un quartier calme. Lieu sophistiqué, cuisine en constante évolution grâce à la passion et à l'amour du chef Giuliano. Je recommande d'aller le visiter, ce sera une expérience très positive.

Angelo.b

Le 29/04/2019 à 13:54

5 / 5

C'est vraiment fantastique...

Paolo.i

Le 28/04/2019 à 10:58

5 / 5

.. .... ........ ..............

Sara.e

Le 09/04/2019 à 10:14

5 / 5

Dîner inoubliable. Attentes dépassées. Un grand merci au chef Baldessari et à tout le personnel.

Michela.b

Le 24/03/2019 à 22:19

5 / 5

Que puis-je dire wow double wow

7.

Le 10/03/2019 à 20:56

4 / 5

Emplacement particulier, tables rondes bien espacées, service attentionné et convivial, matières premières d'exception, cuisine innovante et bonne carte des vins. Les raviolis fermés pour le moment, le risotto, le carpaccio de bœuf aux langoustines, le poisson cru et la focaccia de Giuliano sont toujours excellents.

Michele.e

Le 04/03/2019 à 08:12

5 / 5

Une cuisine spectaculaire qui vous amène à expérimenter des choses simples mais en même temps pleines de sensations et de souvenirs du passé tournés vers l'avenir

Alessandro.u

Le 19/02/2019 à 16:34

5 / 5

Giuliano Baldessari numéro un incontesté !!!

Gianluca.o

Le 10/02/2019 à 10:37

5 / 5

Excellent emplacement, personnel qualifié, restaurant au top... un chef Giuliano au top avec sa cuisine extrême.... A ne pas manquer !!!

Nicola.o

Le 13/01/2019 à 00:40

5 / 5

🔝🔝🔝restaurant.

roberta.a

Le 11/01/2019 à 21:16

2 / 5

Prix ​​trop élevés.

Nea.

Le 04/12/2018 à 17:05

5 / 5

Lieu de luxe.....

Assu.a

Le 13/10/2018 à 00:43

5 / 5

Expérience à avoir

Ciano.

Le 07/10/2018 à 01:21

5 / 5

Personnel sympathique et bien formé. Cuisine raffinée et raffinée.......le chef et son équipe sont très soudés. Un voyage à la découverte des saveurs.....une explosion de goût. Bien joué, bien, bien. Cave supérieure

Manuel.o

Le 26/09/2018 à 23:08

5 / 5

L'excellence à tous points de vue

Pierluigi.a

Le 23/09/2018 à 17:40

5 / 5

Excellent restaurant. Vins et service également. Informé

Guido.o

Le 07/09/2018 à 20:28

5 / 5

D'excellents vrais professionnels!

Hassun.l

Le 13/08/2018 à 22:35

5 / 5

Très agréable

Nicola.a

Le 13/08/2018 à 17:36

4 / 5

Emplacement et cadre magnifiques.. J'ai fréquenté le lieu susmentionné lors de l'événement lunettes sous les mêmes et l'expérience a été positive. Si cela m'arrive à nouveau, je reviendrai certainement

Monia.

Le 12/08/2018 à 00:43

5 / 5

Ce n'est pas un dîner... Ce n'est pas une dégustation... c'est un voyage... une expérience culinaire qui implique tous les sens. Félicitations à Giuliano et à tout le personnel !

Elena.u

Le 29/07/2018 à 23:23

5 / 5

Magnifique soirée à deux en semaine, parcours dégustation avec accord mets et vins. Des plats spéciaux, raffinés avec d'excellentes matières premières. Excellents vins. Présence discrète mais toujours attentive du personnel de salle. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

LIBERTINO.I

Le 27/07/2018 à 01:20

5 / 5

Expérience sensorielle

federico.a

Le 12/07/2018 à 21:02

5 / 5

Lieu spectaculaire, cuisine de rêve...

LUCIANO.O

Le 04/07/2018 à 08:46

3 / 5

D'accord

Michela.n

Le 23/06/2018 à 22:22

5 / 5

expérience décidément sublime. personnel discret, sympathique et compétent. comment un dîner peut devenir une expérience culinaire sublime. préparation et amour du détail qui nous ont vraiment agréablement surpris. prix définitivement payé volontiers. hautement recommandé

Berna.a

Le 24/05/2018 à 15:10

5 / 5

Grande expérience culinaire. Un ensemble de saveurs, de textures et d'arômes enveloppants. La carte des vins est également bonne. Environnement minimal mais accueillant et chaleureux. Excellent service Le seul défaut est les oiseaux en cage qui ne rendent pas le déjeuner agréable. Compte conforme aux plats

Stefano.

Le 13/05/2018 à 11:43

5 / 5

24 avril nouveau menu de folie niveau 2. Un voyage long et parfois fatigant mais riche en arômes et en saveurs. Le niveau deux nous a fait entrer dans le monde du chef. Encore une fois un superbe voyage. Responsable de salle délicieux et chaleureux aussi bien au dîner qu'au petit déjeuner. 22 avril Un dîner inoubliable, un voyage à travers les saveurs et les vins. Chaque plat avec une attention aux détails. Des produits fantastiques et préparez-vous avec amour et expérience. Voir la cuisine à l'œuvre pendant la préparation est un plaisir. La combinaison qui m'a le plus frappé a certainement été l'asperge blanche avec la crème de pistache, le beurre de genièvre, l'ail noir et la saveur inhabituelle et inattendue des baies de cyprès. Merci encore au Chef Baldessari et à tout le personnel pour l'accueil aimable et discret.

Marco.

Le 08/05/2018 à 12:31

5 / 5

Expérience vraiment excellente. Le restaurant dispose d'un parking pratique, à l'intérieur l'ambiance est sobre, linéaire et épurée. Il n'y a que 7 tables et la cuisine est complètement ouverte. En plus du menu à la carte, 2 menus dégustation : I Frattali (6 plats à 95 €) et Initiation (8 plats à 135 €). Tous les plats étaient délicieux et d’apparence presque trompeuse. Un parcours gustatif très intriguant et parfaitement exécuté, couronné par un room service attentif et courtois. Informé

Nicola.r

Le 26/04/2018 à 23:05

5 / 5

Expérience incroyable!

Sandro.a

Le 23/03/2018 à 17:03

5 / 5

Une expérience gastronomique complète !

Matteo.a

Le 18/03/2018 à 19:02

5 / 5

Restaurant de grande classe

Claudio.'

Le 06/03/2018 à 09:26

5 / 5

Une expérience à renouveler, un voyage gastronomique et sensoriel à tenter, un excellent service et un hôte très sympathique. Baldassarri est certainement un grand chef

paolo.o

Le 04/03/2018 à 12:39

1 / 5

Cuisine très particulière à des prix stellaires... nous avons mangé des saveurs, des détails et des combinaisons trop risquées, ce sont des plats à mon humble avis sans art ni partie. P.S. Je conseillerais au chef de porter un chapeau étant donné l'énorme touffe de cheveux au vent. C'est dommage mais nous avons été déçus, étoile Michelin pas méritée.

Marco.e

Le 18/02/2018 à 08:16

4 / 5

J'ai très bien mangé, le service était tout aussi bon, les produits étaient de grande qualité, je reviendrai

Francesca.o

Le 14/02/2018 à 13:14

5 / 5

SUPER!! Très expérientiel.

Alessandro.e

Le 12/02/2018 à 10:55

5 / 5

J'y étais avec mon partenaire hier soir, expérience gastronomique extraordinaire. Un ensemble d'explosions de saveurs du sucré au salé de l'épicé à l'aigre. Risotto au plancton et aux algues carbonisées indescriptible. Merci à toute l'équipe du chef Giuliano pour sa courtoisie et sa préparation dans le secteur oenogastronomique, je me suis senti chez moi, choyé et au centre de l'attention. Je reviendrai certainement

Luca.a

Le 10/02/2018 à 20:03

3 / 5

La nourriture est bonne, mais les prix sont élevés.

Gilberto.a

Le 02/02/2018 à 12:28

5 / 5

Essayer

Fabio.i

Le 27/01/2018 à 08:52

5 / 5

Très raffiné, un menu dégustation aux mille stimuli et pas ennuyeux, à expérimenter en somme

Alberto.a

Le 07/01/2018 à 00:13

5 / 5

Belle expérience et excellent chef cuisinier. Je recommande une visite et une dégustation

Valeria.o

Le 27/12/2017 à 15:05

5 / 5

Haut!!!

Aibek.a

Le 25/12/2017 à 14:49

5 / 5

Excellent dîner de réveillon de Noël

Denis.e

Le 19/12/2017 à 12:16

3 / 5

👍👍👍

Andrea.e

Le 03/12/2017 à 16:02

5 / 5

Pas seulement un restaurant, mais une expérience gastronomique.

Zlatka.i

Le 19/11/2017 à 16:22

5 / 5

Un super hôtel de charme.

Anna.a

Le 28/10/2017 à 21:38

5 / 5

Excellent......le chef est SUPER surtout en tant que personne !!!

LRL.

Le 22/10/2017 à 16:04

5 / 5

Ambiance culinaire moderne et excellente cuisine innovante pour ce restaurant de haut niveau et cher. Les crudi di pesce étaient incroyables tout comme les algues et la crème végétale au carbone. un service sympathique et une carte des vins à la hauteur des attentes. Une cuisine raffinée comme il se doit.

MARCO.I

Le 20/10/2017 à 21:04

4 / 5

J'ai eu l'occasion de déjeuner à Aqua Crua...excellent ! De bons plats avec personnalité et équilibre. J'ai vraiment l'intention de revenir.

Nicola.u

Le 19/10/2017 à 17:00

5 / 5

Des plats surprenants et délicieux préparés et servis par un personnel jeune mais de haut niveau ! 10 et bravo au chef Giuliano !

Elena.o

Le 12/10/2017 à 06:37

5 / 5

Endroit bien entretenu et personnel hautement qualifié. Des plats uniques, souvent surprenants.

Massy.l

Le 09/10/2017 à 18:43

5 / 5

Que puis-je dire...un voyage sensoriel spectaculaire...le fantastique chef Baldassari vous met à l'aise, serviable, plaisantant, exhaustif dans tout...en plus nous sommes restés une nuit dans ses chambres...et petit-déjeuner le matin.. .eh bien un spectacle à essayer... bravo à toute la brigade... très bravo 😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍 et surtout on se reverra bientôt.

Nicoletta.e

Le 27/09/2017 à 18:57

4 / 5

Sans doute mérite-t-il d'être connu Bon service et professionnalisme du personnel de la salle à manger Carte des vins avec une augmentation de prix équitable et une bonne recherche. Je m'attendais à quelque chose de plus à la fin (avant-dessert, desserts au chocolat et aux fruits) Expérience à renouveler quand même

Leonardo.r

Le 18/09/2017 à 19:44

5 / 5

Expérience inoubliable, tout est vraiment excellent. J'ai eu la chance de rencontrer personnellement le Chef qui s'est montré exceptionnel tant dans les plats que dans le soin et le raffinement des matières premières. Je reviendrai certainement!

Daniele.o

Le 31/07/2017 à 09:47

5 / 5

Excellente nourriture et chambres également.

michele.a

Le 30/07/2017 à 00:16

3 / 5

. Excellente nourriture. Recherche de très haut débit.

Andrea.r

Le 01/07/2017 à 17:10

5 / 5

Raffiné et moderne

massimo.o

Le 23/05/2017 à 12:24

4 / 5

La définition et l'intelligence des plats sont maintenues et encore augmentées. Le seul reproche était que le service était trop rapide compte tenu de l'intensité des plats. Confirmation supplémentaire

ANDREA.O

Le 14/04/2017 à 06:59

5 / 5

Grande cuisine

Lorenzo.u

Le 05/03/2017 à 11:27

5 / 5

Restaurant très raffiné : tous les plats étaient une expérience inoubliable

Andrea.

Le 28/02/2017 à 14:55

5 / 5

Excellent restaurant, cuisine de la plus haute qualité et raffinement. Ne convient pas pour un déjeuner/dîner standard, vous voilà dans un autre monde...

Enrico.a

Le 07/02/2017 à 09:30

4 / 5

Restaurant étoilé avec certains très bons plats, d'autres beaucoup moins, avec un personnel compétent mais froid. je n'ai pas été choyé

Simone.r

Le 27/01/2017 à 23:13

4 / 5

Des plats uniques et un environnement très accueillant

Piergiorgio.a

Le 18/01/2017 à 21:02

3 / 5

Cela dépend de ce que vous recherchez

Paolo.a

Le 21/12/2016 à 16:02

5 / 5

Spacieux, il aura bientôt sa deuxième étoile Michelin

Alberto.a

Le 29/11/2016 à 08:07

5 / 5

Bonne nourriture. Endroit fantastique.

stefania.e

Le 30/10/2016 à 15:07

5 / 5

Environnement accueillant, raffiné et lumineux. Plats raffinés d'excellente qualité et présentation spectaculaire. Vins raffinés et exclusifs. Personnel sympathique, professionnel et souriant. Nous reviendrons certainement à Aquacrua

Paolo.a

Le 30/06/2016 à 21:59

5 / 5

Des entrées incroyablement bonnes et généreuses. Les premiers étaient agréablement surprenants. Les seconds plats sont une explosion de saveurs et le soufflé au chocolat est une digne finale. Grand choix de matières premières de qualité et rares. Le sommelier vous propose des vins jamais prévisibles. Le personnel attentif et formé. Le Chef très gentil et serviable. L'emplacement est très beau et calme. Je reviendrai certainement!

Vicenzacalcio2.

Le 24/12/2014 à 19:19

5 / 5

restaurant génial. Le prix est correct pour la qualité et la quantité des plats. Ça vaut vraiment le coup d'essayer une fois. Réservation obligatoire. j'ai beaucoup aimé

Michele..

Le 17/11/2014 à 00:27

4 / 5

Restaurant de grande qualité. Ambiance moderne, raffinée et intimiste. J'y suis allé pour un dîner d'affaires. Plus que satisfait. Excellent rapport qualité/prix. Très calme, environ 33 places max !

  • 🏪 B & B La Pigna (29 Avis)

  • 💬 Environnement très accueillant, très propre, situé au centre de la ville, très gentille Mme Paola, gérante de la structure Prix ​​conformes aux prix du marché.


  • 🏪 Bed & Breakfast Il Roseto (211 Avis)

  • 💬 Chambre très propre, emplacement pratique, et parking facile. Le seul bémol est la mollesse du matelas.


  • 🏪 Bar Recine Velletri Castelli Romani (327 Avis)

  • 💬 J'ai commandé 3 cocktails à 21 heures. 30 heures et ils sont arrivés au bout d'une heure. Nous avons souligné que de nombreuses personnes arrivées après nous étaient servies en premier. Quantité minimale de cocktails. Je ne reviendrai certainement pas.


  • 🏪 BnB Muriaglio - affitto appartamenti brevi periodi (1 Avis)

  • 💬 Appartements neufs très agréables et propres, la gentillesse et la disponibilité de M. Santino et Roberto sont sans précédent, un emplacement stratégique très proche du centre ville situé dans une zone commerciale pleine de clubs, magasins et moyens de transport. J'y retournerai certainement.


  • 🏪 Pizzeria Liperus (42 Avis)

  • 💬 Endroit agréable et accueillant, le prosecco qu'ils nous ont servi était excellent et le plateau de charcuterie fraîchement tranchée qui dégageait un arôme incroyablement bon était encore plus excitant. Certainement un apéritif digne d'éloges.


  • 🏪 L' Aranceto (51 Avis)

  • 💬 Endroit très accueillant et bien fini, équipé de tout le confort (réfrigérateur, climatisation, wi-fi, moustiquaires, coffre-fort, etc.), géré avec soin par Francesco, une personne gentille et serviable. Situé dans un endroit calme mais très proche de tous les divertissements du Salento (mer, Lecce, etc.). Fortement recommandé pour des vacances reposantes


  • 🏪 Er paninaro calabrese (7 Avis)

  • 💬 Délicat comme le baiser d'une femme, dominateur comme les vagues qui battent sur la côte calabraise. Depuis que j'ai rejoint Tor Vergata, le "Farmer" est devenu un vice plutôt qu'une habitude, "Mangia e Scialati" plus un rempart qu'un caprice. La "Bombe calabraise" est l'épaule d'un ami sur laquelle on peut pleurer sans honte, après un examen raté ou après un 18 à peine obtenu. Merci.


  • 🏪 B&B Scalinata (2 Avis)

  • 💬 Bel endroit, très bon B&B


  • 🏪 Caseificio Letterario (39 Avis)

  • 💬 Nous sommes allés hier soir dans cette laiterie qui ne propose que des produits provenant d'entreprises certifiées. Nous avons commandé deux plateaux différents, un classique et l'autre buffalo, de la mozzarella en carrozza, une sphère de pommes de terre sur un lit de brocoli et provolone del monaco, une bière et un verre de vin. Tout était délicieux surtout la sphère pomme de terre et le plateau de buffles avec de délicieuses charcuteries et fromages. Ce n'est pas du tout l'apéritif habituel, mais un voyage fantastique à travers les saveurs et les produits d'entreprises qui fabriquent des produits locaux avec savoir-faire... le tout accompagné de la courtoisie des propriétaires. Finalement, voulant acheter un délicieux fromage, on me l'a offert en cadeau avec une compote. On reviendra certainement.


  • 🏪 Bed And Breakfast Villa Uliveto (13 Avis)

  • 💬 EXCELLENT POUR CEUX QUI VOYAGEENT EN FAUTEUIL ROULANT. Je suis resté à la Villa Uliveto une seule nuit, à l'occasion d'un week-end à la mer proposé par moi à mon père (qui a une mobilité réduite à cause d'un accident vasculaire cérébral, marche très lentement avec difficulté et se déplace principalement en fauteuil roulant). L'endroit m'a été recommandé par Lido Falo', une plage que j'ai trouvée précisément pour ses caractéristiques d'accessibilité et sa chaise de plage pour personnes handicapées, et le B&B était également très confortable. Les escaliers peuvent être surmontés grâce au monte-escalier pratique et la pièce qui m'a été attribuée offrait une bonne liberté de mouvement. Idem les solutions pour le petit déjeuner et l'accès en voiture à la porte principale. Nous répéterons certainement dans les prochaines années ! Il est arrivé dans le passé de rencontrer des problèmes même dans des endroits « accessibles », mais dans ce cas, mon père s'est très bien retrouvé et a pu profiter d'un week-end de détente. Merci encore au personnel !