Restaurant de grillades 🇮🇹

Antica Trattoria del Reno Avis

📌 Via del Traghetto, 5/3, 40131 Bologna - Italie

4.5 / 5

💬 879 Avis

Avis sur Antica Trattoria del Reno à Bologna

Les avis

Les dernier avis sur Antica Trattoria del Reno à Bologna

Francesco.

Le 10/05/2024 à 22:34

4 / 5

Ici, vous ne pouvez pas vous tromper en goûtant un choix assez vaste de viandes marinées.

krista.c

Le 06/05/2024 à 17:28

5 / 5

Super choix de viande !!! C'était magnifiquement cuisiné et goûté encore plus étonnant. Excellent service, ils ont vraiment fait un effort pour parler anglais. Il s'agit principalement d'un restaurant local et l'emplacement peut sembler un peu excentré, mais cela vaut vraiment le détour ! Excellentes options d'entrées et de desserts.

Jaewon.e

Le 26/04/2024 à 12:39

5 / 5

Steakhouse près de l'aéroport. Premièrement, il existe trois types de beurre : un beurre jaune normal et un beurre au goût riche. J'en reçois trois : du beurre rose et du beurre réglisse. Le beurre rose était le plus délicieux. Le steak était délicieux, et les tomates et pommes de terre ci-dessous étaient également délicieuses. J'ai aussi commandé des pâtes qui ressemblaient à des boulettes de viande et c'était unique et délicieux.

Barbara.i

Le 12/04/2024 à 14:18

4 / 5

Cela faisait quelques temps que je voulais y aller et finalement... je dois dire que j'ai trouvé ce à quoi je m'attendais. Viande d'exception décrite et présentée avec professionnalisme et passion. Je ne suis pas un expert mais des pièces et des côtes particulières, locales et étrangères. Tout ce qui est exposé (évidemment dans les fenêtres protégées) est visible, on se perd en observant toutes ces coupures... Calme, grandes tables et sièges confortables. Pour mon entrée, j'ai pris les croquettes aux trois sauces, excellentes, comme la viande...Simmenthal. oui, SPECTACULAIRE tant en cuisine qu'en goût. Le plat d'accompagnement accompagné de tomates cerises et de pommes de terre était également parfait et bon. Corbeille à pain intéressante composée de plusieurs types et saveurs. Glace à la crème aux cerises noires en dessert, délicieuse et rafraîchissante (juste nécessaire pour compléter ce beau dîner) et excellent vin. Tout le personnel était très gentil et attentionné. Les prix sont assez élevés certainement en raison de la qualité des matériaux utilisés donc, du moins pour moi, c'est un restaurant d'occasion qui mérite vraiment d'être essayé. J'espère vraiment revenir bientôt !!!

Andrea.e

Le 10/04/2024 à 06:59

4 / 5

L'endroit où aller si vous voulez manger de la viande grillée Excellent choix de différentes races avec un affichage très pittoresque en vitrine Il est situé et je crois que c'est l'un des rares endroits à Bologne doté d'un barbecue américain à part entière. Quelques propositions intéressantes au menu comme les tortelloni fourrés au porc effiloché la qualité de la viande est excellente mais le prix auquel elle est proposée m'a paru excessif le service était gentil mais avec vraiment trop de défauts. . .

Emilio.i

Le 09/04/2024 à 23:27

5 / 5

Endroit vraiment délicieux, tout comme leur menu. Personnel sympathique et préparé. Si vous aimez manger de la viande, venez !

Cristian.r

Le 08/04/2024 à 09:31

5 / 5

Excellente viande dans un endroit confortable, excellent service aussi 👌

Stefania.'

Le 07/04/2024 à 00:54

5 / 5

De passage à Bologne nous avons dîné à l'Antica Trattoria del Reno. Large choix de viandes, nous avons mangé de la scottona chianina avec pommes de terre grillées et tomates cerises et du cheesecake en dessert. Tout était excellent, le personnel était très sympathique et le prix était correct pour la qualité. Informé

Devis.a

Le 23/03/2024 à 07:35

5 / 5

Nous avons goûté quatre types différents de florentins et ils étaient tous délicieux. excellent endroit

Alessandro.a

Le 17/03/2024 à 16:28

5 / 5

Quoi dire? Excellent service, super rapide mais surtout qualité extraordinaire de la nourriture.

Tatiana.u

Le 17/03/2024 à 13:21

5 / 5

Un conte de fées ! Personnel magnifique, très accueillant et très spécial

Valeria.r

Le 18/02/2024 à 10:31

5 / 5

Endroit confortable, excellent service, nourriture aux saveurs différentes de celles auxquelles je suis habitué et toujours bonne. Une expérience intéressante

Fabio.a

Le 02/02/2024 à 16:21

5 / 5

Un paradis pour les amateurs de viande et de steak : la variété des types de viande proposés est vraiment large.

Carlotta..

Le 22/01/2024 à 23:16

5 / 5

Dîner de Noël d'entreprise ! Quoi dire! Nous referons celui de l'été aussi ! Super super super !

silvia.a

Le 21/01/2024 à 16:04

3 / 5

Déjeuner en couple, personnel très gentil et professionnel, nous avions sans doute des attentes très élevées... au vu des différents titres attribués au lieu. La viande que nous avons eue était bonne mais la cuisson était différente de ce que nous avions demandé et la viande à l'intérieur était froide, viande pour laquelle nous avons payé 78 euros ! L'emplacement à l'intérieur est agréable, mais le quartier laisse définitivement à désirer ! Malheureusement... et je le dis à contrecœur... définitivement surfait..

Emilia.u

Le 18/01/2024 à 14:09

5 / 5

Un peu cher... mais cela dépend de la qualité de la viande... peu de choix d'entrées. Viande excellente

Domenico.h

Le 17/01/2024 à 19:27

5 / 5

Quand on mange divinement et qu'on est bien servi…….. qu'avez-vous à commenter !

Edoardo.e

Le 16/01/2024 à 21:49

4 / 5

Viande excellente, vraiment succulente et je la recommande, tout comme les entrées que nous avons mangées. Service lent aujourd'hui, mais je comprends la salle comble. Bref je vous le recommande si vous voulez un bon morceau de viande en dehors de la ville

Luca.a

Le 05/01/2024 à 20:46

5 / 5

Excellent endroit pour les vrais amateurs de viande en plus, excellent service et qualité des plats, je recommande vivement !

Emma.r

Le 27/12/2023 à 20:54

5 / 5

Excellent! Un dîner de viande qui s'avère (comme à chaque fois depuis des années) être une expérience inoubliable. Endroit propre et bien tenu, personnel extrêmement compétent et sympathique. Mais allons droit au but : une qualité et une variété de viandes inégalées. Des combinaisons de plats jamais trouvées auparavant, absolument étonnantes. C'est notre référence pour un dîner pour vrais carnivores (et pas seulement).

Cristian.v

Le 27/12/2023 à 11:42

2 / 5

Je ne recommande pas cela....Endroit à éviter, trop cher et service pas adéquat pour le prix

Salvatore.a

Le 14/12/2023 à 23:03

5 / 5

Peu de mots, mais beaucoup de viande, de vrais compliments, de l'emplacement au service, mais surtout à la viande. Compliments

GIORGIO.A

Le 02/12/2023 à 17:48

5 / 5

Très bel endroit, nourriture d'excellente qualité, viande excellente, excellent rapport qualité prix, personnel très poli, sympathique et gentil.

francesco.a

Le 28/11/2023 à 20:34

5 / 5

Grande variété de viandes et de vins. Nous avons très bien mangé

Bononia.e

Le 28/11/2023 à 11:55

5 / 5

Tout simplement wow ! certitude également pour notre dîner d'entreprise !

giuseppe.a

Le 26/11/2023 à 08:09

5 / 5

Nous sommes désormais des clients réguliers, mais le personnel de l'Antica Trattoria del Reno parvient toujours à nous surprendre positivement avec un service impeccable. La sélection de viandes proposées était excellente, suivie d'entrées tout aussi excellentes. Félicitations, vous êtes vraiment bon.

Massimo.a

Le 26/11/2023 à 07:26

2 / 5

4 tortelloni, une petite assiette de gragnana avec saucisse, 3 steaks florentins (rien de spécial... au contraire) à partager entre 16 personnes, dessert, eau et vin, 50 euros, ce qui me semble un peu exagéré...

Massimo.

Le 23/11/2023 à 10:57

3 / 5

De bonnes entrées mais à des prix exagérés... quatre croquettes de pommes de terre ne peuvent pas coûter 16 € et même l'entrée de potiron grillé est surdimensionnée. Il se marie bien mieux avec la viande dont les qualités sont à la hauteur de ce que vous dépensez. Le personnel est professionnel mais toujours accessible. Un endroit un peu froid dans tous les sens du terme. Il faut essayer... au moins une fois.

Federico.e

Le 22/11/2023 à 08:26

4 / 5

Très bonne viande et accompagnements accompagnés d'un excellent vin. Pas cher

Sabrina.i

Le 16/11/2023 à 07:42

5 / 5

J'ai hâte de revenir. Tout était délicieux de l'entrée au dessert. Une expérience inoubliable ❤️

Fabrizio.a

Le 13/11/2023 à 20:57

5 / 5

Expérience très positive. Nous étions tous très heureux. Pour le menu nous avons fait confiance aux gars. Excellentes entrées, entrées, viandes très moelleuses et desserts photoniques. Eau, vin (ce que vous préférez), café et café tueur. Tout cela s'additionne, ce n'est certainement pas à faire souvent, mais de temps en temps, cela peut être fait. Hautement recommandé.

Nadia.i

Le 12/11/2023 à 23:15

5 / 5

C'est dommage qu'il y ait la possibilité de donner seulement 5 étoiles car cela mérite bien plus... tout était délicieux, un cadre sympa et un personnel exquis... à répéter

Gianluca.o

Le 12/11/2023 à 19:21

5 / 5

Personnel super formé et gentil, entrées et entrées excellentes mais la viande est vraiment photonique... cuisine parfaite et qualité supérieure... une expérience à répéter absolument. .Très satisfait..

ilaria.o

Le 11/11/2023 à 21:38

5 / 5

Belle expérience, service aussi excellent que la nourriture. On reviendra certainement!!

Alberto.a

Le 07/11/2023 à 10:39

5 / 5

Qualité et raffinement des 5 meilleures viandes d'Italie. Le service était merveilleux, chaque coupe était illustrée et expliquée.

Amanda.a

Le 31/10/2023 à 22:12

5 / 5

A part l'extérieur et par extérieur j'entends la rue des ferries au milieu de la zone industrielle, je n'ai rien d'autre de négatif à dire sur cet endroit. L'intérieur est super sympa, le service est impeccable, l'addition est tout à fait juste pour la qualité des matières premières et la façon dont elle est cuisinée. Et maintenant vient le meilleur : les côtes de porc fondent dans la bouche, la sauce aux haricots et la sauce au chou violet se marient parfaitement avec la sauce barbecue avec laquelle elles sont cuites, si ma grand-mère avait pu les cuisiner ainsi, elle l'aurait fait , ne les mangez jamais de manière plus savoureuse et croyez-moi, je les ai mangés. Le steak Baltique, 200 jours de maturation, divin. Ce petit bijou est un restaurant de viande étoilé dans une ambiance familiale. Note : vingt-quatre !

Giancarlo.l

Le 26/10/2023 à 21:55

4 / 5

Viande vraiment très bonne mais très chère. Conseiller

Davide.o

Le 10/10/2023 à 20:58

5 / 5

Chaque fois que je vais dans ce restaurant, je me rends compte que la qualité de la nourriture et du service sont dans une autre catégorie. La meilleure viande de Bologne.

Mirko.i

Le 05/10/2023 à 21:08

5 / 5

Nous sommes allés à l'Antica Trattoria del Reno sous prétexte de manger de la poitrine et cela n'a absolument pas déçu nos attentes. Nous avons également pris deux entrées et une portion de saucisse, la meilleure que j'ai jamais mangée... avec les sauces disponibles cela donnait une saveur unique Nous avons été très impressionnés par la qualité des saveurs et reviendrons certainement pour essayer les coupes de viande disponibles, qui sont si nombreuses. Prix ​​un peu élevés et quantités pas trop importantes, mais nous pensons que ça vaut le coup d'y aller. L'endroit est très agréable et parvient à allier un style élégant avec un style rustique. Il dispose également de sièges extérieurs disponibles. Le service était très serviable et compétent. Nous vous recommandons d'y aller si vous souhaitez manger une viande de qualité

Alessia.p

Le 05/10/2023 à 16:43

5 / 5

Personnel super sympa, sympathique et accueillant. Pour nous, ce fut une découverte : après avoir atterri à Bologne, nous voulions dîner dans un restaurant pas trop loin de l'aéroport et cela nous a particulièrement inspiré : excellent choix ! Mise en place parfaite, tables et chaises magnifiques. Si nous devions revenir à Bologne, nous vous rendrons certainement visite à nouveau. Bien joué.

Leonardo.e

Le 13/09/2023 à 12:43

5 / 5

Qualité à tous points de vue, avec un éloge particulier pour le steak. En effet, ils ont des tailles et des maturations différentes qui rendent la viande tendre et savoureuse.

Lorenz.e

Le 10/09/2023 à 21:02

5 / 5

Vraiment sympa et je dois vraiment féliciter le personnel et le chef avec une délicieuse cuisine italo-américaine. Je le recommande à tous les prix sont à la portée de tous évidemment si vous ne prenez pas de viande particulière...

David.i

Le 10/09/2023 à 07:48

3 / 5

Endroit parfait pour les palais raffinés et les amateurs de viande. Les plats sont gourmands, le cadre est sobre, ne convient pas aux enfants. Il n'y a pas de bières à la carte, seulement des vins. Prix ​​élevés pour un portefeuille moyen.

Federico.i

Le 02/09/2023 à 12:20

5 / 5

Je suis allé dans ce restaurant pour la première fois, recommandé par des amis... étant donné que ma copine est végétarienne, j'ai hésité au début mais en regardant la carte il y avait plusieurs options sympas et appétissantes, la copine étant convaincue que nous nous sommes aventurés dans ce restaurant restaurant... emplacement simple. .pris en charge..quand les serveurs très sympathiques sont arrivés ils nous ont laissé choisir la table... puis arrive un garçon (je présume le gérant) qui nous a très facilement décrit de belles viandes... à la demande de ma copine pour des plats végétariens, il a listé des plats délicieux... EXCELLENTS spaghettis, spéciaux... J'ai mangé un faux-filet très tendre avec d'excellents accompagnements... carte des vins très sympa et raffinée... desserts ?? PURE LUST.. félicitations pour ce bel endroit, ce sera une destination pour d'autres occasions.. un point de référence.. EXCELLENT..

Rudi.'

Le 01/09/2023 à 23:22

3 / 5

Service insuffisant pour le type et le prix du dîner. Certes, la piste de décollage adjacente au salon extérieur (nous y avons séjourné en août) n'aide pas. J'ai bien mangé, je ne le nierai pas, mais ce qui m'a le plus frappé, ce sont les entrées, dans un restaurant spécialisé dans la viande. Les salles de maturation ne sont qu'un théâtre puisqu'on ne nous a rien proposé de ce qu'elles contenaient, en fait les enfants ne savaient même pas ce qu'il y avait à l'intérieur. Eh bien, tout cela me semblait très faux. Je reviendrai en hiver car la situation le mérite, mais il faut valoriser les points forts et il faut du personnel adéquat pour l'addition du dîner.

laura.i

Le 01/09/2023 à 22:44

5 / 5

En tant que végétarien, j'ai bien mangé. pensez que si vous êtes un carnivore. personnel vraiment sympathique et serviable, emplacement délicieux.

Giulia.a

Le 04/08/2023 à 22:03

5 / 5

Toujours une garantie ! Excellente qualité de viande, excellents vins d'accompagnement et personnel bien formé et sympathique. Hautement recommandé!

Chezka.r

Le 03/08/2023 à 21:08

2 / 5

Nous avons commandé que la côte Wagyu de 1 kg soit divisée en 2. En tant qu'amateur de viande, je dois dire la vérité, je m'attendais à mieux. Très bel emplacement.

Costanza.l

Le 16/07/2023 à 09:19

5 / 5

Une vraie découverte ! Personnel dynamique et accueillant, viande d'excellente qualité ! Bel emplacement, dommage pour l'emplacement même si une fois entré on ne le remarque plus ! Nous reviendrons pour goûter la poitrine !

Il.u

Le 12/07/2023 à 15:17

5 / 5

Tout est parfait. L'endroit est très beau. Le personnel est poli, sympathique et préparé. La qualité de la viande et des plats est élevée. Je le recommande fortement.

tifiti.a

Le 08/07/2023 à 10:55

4 / 5

Un endroit vraiment magnifique, une découverte au milieu des usines, mais dès qu'on y entre on a l'impression d'être dans un monde à part ! Viande de premier choix, professionnalisme et cuisine vraiment excellente !

Daniela.e

Le 02/07/2023 à 13:43

1 / 5

Bonne cuisine sans rien d'excellent, plats préétablis ou rien d'alternatif, difficulté d'avoir une simple salade qui arrive ensuite après l'addition, des portions qui me donnaient l'impression d'être plus petites que l'os déclaré, beaucoup, trop de gras et pas assez de viande comestible. La personne qui marque les commandes est trop agressive avec le client, Le service est épouvantable, ils nous ont traités comme dans une cantine à menu fixe, on prétend être un endroit haut de gamme mais ce n'est pas le cas, donc le prix est extrêmement exorbitant, Nous n'en sommes pas du tout là. Nous n'avons jamais été aussi déçus, nous avions hâte de repartir.

Margherita.o

Le 28/06/2023 à 22:53

4 / 5

Restaurant où l'on mange différemment de d'habitude avec des plats étoilés et des serveurs très sympathiques qui semblent sortir d'une émission télé. J'ai aussi beaucoup aimé le cadre verdoyant et le parking pratique.

Big.u

Le 23/06/2023 à 22:44

5 / 5

Très bonne viande, très bonne carte. Très serviable et patient. Je reviens toujours.

Elisabetta.g

Le 16/06/2023 à 09:32

4 / 5

Un restaurant un peu caché mais très charmant. Ameublement rustique mais raffiné. La carte n'est pas très complète mais la nourriture est très bonne. Spécialités de viande. Prix ​​moyens-élevés. Personnel très serviable et gentil.

Giuseppe.e

Le 09/06/2023 à 13:39

4 / 5

Très bonne qualité des ingrédients et des matières premières Carte des vins à la hauteur Les prix ont tendance à être élevés Situation un peu malheureuse, la proximité de l'aéroport fait des repas d'été en plein air une expérience parfois ennuyeuse

FEDERICO.

Le 07/06/2023 à 19:23

4 / 5

Excellent dîner de viande. Grand choix de différentes qualités de viande, même si parfois vous risquez de ne pas en trouver plus d'un type si la soirée est très fréquentée. Le tartare est vraiment remarquable, probablement le meilleur que j'ai mangé. les différentes qualités du pain fait maison sont également fantastiques. Je ne donne pas la cinquième étoile juste pour le prix, pour l'amour de Dieu j'apprécie la qualité et je sais qu'on paie toujours, mais pour moi c'est un peu élevé. Je recommanderais également de faire ce que font la grande majorité des restaurants de viande, c'est-à-dire d'apporter à table la coupe de viande crue avec le poids imprimé dessus, ce qui permet de dissiper les doutes sur le poids de la coupe choisie que vous paierez, pour éviter que quiconque se plaigne de la vérité du poids.. L'emplacement extérieur est magnifique malgré la position qui souffre un peu du trafic aérien de l'aéroport de Marconi.. Cependant, j'y retournerai sans aucun doute.

Massimo.a

Le 28/05/2023 à 15:20

3 / 5

Ils m’en ont parlé comme d’une expérience incontournable ! Malheureusement, je dois dire qu'ils ne m'ont pas surpris, à l'exception de l'addition qui provenait d'un restaurant étoilé. Je ne peux rien dire de mal à ce sujet, soyons clairs, mais si je veux dépenser ce genre d'argent, je vais dans un restaurant étoilé.

Fulvia.u

Le 06/05/2023 à 11:16

5 / 5

Restaurant spécialisé dans la cuisine au barbecue, ils proposent une excellente sélection de viandes, des prix en conséquence, mais vous pouvez les voir en premier sur le site. Carte des vins challenge, trois chiffres prédominent.... Cela dit, l'intérieur est rustique mais raffiné, la qualité du produit et les saveurs sont spectaculaires, le service est au top !! Le seul aspect négatif est l'emplacement dans une zone industrielle vraiment moche, tant de qualité et de professionnalisme méritent un meilleur cadre.

Peppe.r

Le 29/04/2023 à 08:46

5 / 5

L'emplacement du restaurant est un peu étrange vu la grande qualité du restaurant mais par contre vous savez que vous trouverez un parking immédiatement ! Nous parlons de l'un des meilleurs steakhouses d'Italie... en plus du menu à la carte, ils vous apportent le choix de viande à table avec le prix relatif au kilo ! J'ai essayé la Varra Challa espagnole… un goût spectaculaire… elle fondait dans la bouche ! Aussi grâce au savoir-faire de ceux qui le cuisinent 🔥 ! Il faut évidemment tenir compte du fait que si l'on veut de la qualité, il faut payer pour cela... mais ça vaut vraiment le coup ! Le personnel était très gentil et vraiment professionnel ! La coupe de viande vous est présentée avant la cuisson ! Je reviendrai certainement! Essayez leur piadina au porc effiloché en entrée 😋

PAOLO.A

Le 18/04/2023 à 13:53

5 / 5

Restaurant typique qui propose une abondante variété de steaks de bœuf sélectionnés sans oublier la cuisine bolognaise, et la sélection de vins est également excellente.

Laura.a

Le 16/04/2023 à 17:15

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant de Rimini, justement pour apprécier les viandes grillées... Et nous n'avons certainement pas été déçus. Ancienne ferme située dans une zone industrielle à quelques kilomètres du centre de Bologne, à l'intérieur tout est meublé dans les moindres détails, tout est propre et soigné, ils ont également changé les couteaux pour manger la viande, qui est exposée dans la vitrine pendant la maturation, de tous types. Belle véranda extérieure, également pour les dîners d'été. Personnel très gentil, attentif aux besoins de chacun (même les amis les animaux, comme notre gros chien) et très compétent. En parlant de viande, nous avons choisi un Diamond de 900g, excellent, fondant en bouche, succulent et savoureux, et last but not least : une excellente cuisson. Accompagnements frais et de qualité. Large choix de vins et de bières. Au final, nous avons également bénéficié d'une belle réduction, merci beaucoup !! Nous reviendrons certainement et deviendrons des clients fidèles 😍

Saba.a

Le 02/04/2023 à 21:28

5 / 5

Lieu chaleureux et accueillant, beaucoup d'espace entre les tables. Personnel très sympathique et professionnel, service très rapide. Entrées raffinées et excellentes, large choix de viandes (qui étaient vraiment bonnes). Les desserts étaient excellents et le choix de vins était excellent. Prix ​​certes supérieurs à la moyenne mais largement justifiés. Absolument recommandé aux amateurs de viande !

Roberto.a

Le 20/03/2023 à 17:15

4 / 5

Personnel sympathique et serviable. Large choix de viandes et bien décrites par le personnel. Je recommande définitivement. Excellente cave à vins également.

walter.r

Le 27/02/2023 à 17:33

3 / 5

Vous payez une bonne viande au poids, de 7 à 14 euros les 100g donc vous mangez ce que vous payez. Uniquement des viandes étrangères, notre Chianina n'est pas digne de figurer à leur menu. L'endroit ressemble au salon de mon grand-père lors de son mariage, ancien, obsolète. Prix ​​excessifs compte tenu de la zone dans laquelle il se trouve.

Alessandro.i

Le 22/02/2023 à 15:07

3 / 5

Le lieu est situé à deux pas du périphérique et au milieu des usines donc avec une qualité de l'air qui n'est pas franchement la meilleure. L'endroit a l'air bien mais rien d'exceptionnel. Personnel très gentil. Aucune bière n'était disponible, peut-être parce qu'elle était jugée inadaptée pour accompagner la viande qui est la spécialité de la maison. La viande était vraiment bonne. Le plat d'accompagnement de pommes de terre était très minime. Les desserts finaux étaient bons mais la crème à la pistache était, en termes de quantité, vraiment adaptée aux gnomes. Vu le prix, qui est naturellement élevé car il s'agit d'un lieu dédié à la nourriture d'un certain niveau, il n'aurait pas été mal de proposer un bitter après avoir dépensé environ 60 euros pièce pour n'avoir mangé qu'un deuxième plat, quelques accompagnements, dessert et d'eau. En conclusion, on ne peut que parler du bien d'un lieu dédié à ceux qui veulent déguster de la bonne viande d'un certain niveau. Endroit définitivement recommandé pour ceux qui n'ont aucun problème à dépenser au-dessus de la moyenne pour manger de délicieuses viandes.

Miriam..

Le 20/02/2023 à 11:23

5 / 5

Nous avons visité cet endroit début janvier. Mon petit ami et moi voulions commencer immédiatement avec un steak florentin chacun (nous avions très faim), mais le propriétaire nous a conseillé à juste titre, par expérience, de commencer par un. Nous avons pris un Black Angus Nebraska de 1 kg, servi avec un accompagnement de tomates et de pommes de terre. Ce n'était évidemment pas suffisant pour assouvir notre faim, deuxième tour avec un Rubia Gallega Espagne ! Histoire de dégraisser nous avons opté pour deux desserts : Crème de pistache pour moi et dessert du jour que mon copain a eu. Expérience fantastique! C'est dommage que nous ayons tous les deux le restaurant fermé le lundi mais nous reviendrons dès que nous en aurons l'occasion !

Silvia.o

Le 12/02/2023 à 19:20

4 / 5

Pour déjeuner avec mon mari, une entrée (asperges et porchetta sauce hollandaise), une entrée (gnocchis de pommes de terre rouges avec ragù de vache blanc et huile de persil), un faux-filet désossé de plus ou moins 500/600 g et un verre de rouge . Tout était vraiment délicieux, peut-être le prix était-il un peu élevé, 100 €

Camilla.e

Le 12/02/2023 à 11:32

5 / 5

Je commencerai par dire que ce n'était pas ma première fois dans ce restaurant... J'y emmenais des amis qui en faisaient l'éloge depuis longtemps... lorsque la soirée fatidique est arrivée... Je propose des apéritifs au centre, le plus IMPORTANT... le PORCO A RICCIONE... comment pourrait-il manquer... la meilleure BLAGUE... nous avons aussi essayé une nouvelle entrée... la poitrine de porc... stratosphérique... nous avons continué comme ça c'est la LOI à faire pour nous...avec deux excellentes côtes levées au centre...avec accompagnement...vin recommandé par le gérant du restaurant...très bon et super attentif aux demandes...puisque nous sommes un peu pointilleux ... service... attentif comme toujours... merci aussi au personnel qui l'entoure... une note supplémentaire de mérite pour le restylage de l'environnement... que dire... TOUJOURS UNE EXCELLENTE EXPÉRIENCE.. .merci aussi pour l'excellente impression que vous m'avez fait faire auprès de mes amis... Je ne peux que vous dire A BIENTÔT LES GARS !!

Pino.o

Le 12/02/2023 à 10:41

1 / 5

A ce prix (plus que juste), le service doit être super. Je me suis levé de table 2 fois pour demander une assiette vide. Notre table de 7 personnes a été un peu négligée.

gianca.o

Le 07/02/2023 à 11:11

5 / 5

Élégance et goût, accompagnés d'un service amical et compétent. La carte est excellente et le choix de viandes est très complet. Je le recommande à tout le monde.

Giulio.e

Le 05/02/2023 à 20:09

5 / 5

Service et plats délicieux, large choix de viandes de qualité et de différentes maturations, recommandé à tous les amateurs de viande.

Elena.a

Le 28/01/2023 à 09:50

4 / 5

Le bon endroit pour les amateurs de viande !

Monette.e

Le 12/01/2023 à 20:42

5 / 5

Quoi dire! Une expérience qui vaut absolument la peine d'être tentée. De la viande de véritable qualité à partir du Wagyu A5 Kagoshima et des viandes de première qualité du monde entier ! Nous étions une table de 10 donc nous avons réussi à commander plus ou moins presque toute la viande qu'ils proposaient et nous avons aussi essayé la Picanha au beurre de piatacchio comme plat du jour et je dirais que c'était excellent ! Tenez compte du fait que ce sont des viandes de première qualité, vous dépenserez donc beaucoup mais elles vaudront chaque centime dépensé ! Doux par contre 10/10 ! Tout est excellent !

Marcello.u

Le 11/01/2023 à 18:16

3 / 5

Viande délicieuse et serveurs très qualifiés. Le prix est décidément élevé. Un steak de 1 kg pour deux (bœuf italien), un verre de vin chacun, deux desserts et deux cafés, 130 euros, c'est franchement trop...

Luce.u

Le 11/01/2023 à 13:32

5 / 5

Pour la première fois (mais les occasions ne manqueront pas), un dîner à base de viande. Excellente gestion du service : vous consultez la carte, puis vous êtes bien conseillé avec une explication des différentes coupes de viande : l'aide dans ce cas est quasiment obligatoire. Pardonnez-moi, je ne me souviens plus de ce que j'ai mangé (je me souviens d'une coupe en deuxième plat) car je révise en retard... 1 assiette de viande pour 2 en entrée (excellente), 1 coupe très bonne, 1 seconde plat de viande toujours très bon. 1 bouteille de Nebbiolo, 1 eau. Total 100 € Le plus cependant c'est la qualité de ce que j'ai mangé. Informé

Mariachiara.r

Le 07/01/2023 à 22:17

5 / 5

Je suis allée dîner hier soir avec mon copain. Nous avons très bien mangé, des portions assez généreuses, notamment les seconds plats. Viande excellente. Personnel super sympathique et attentif aux besoins des clients. Les prix sont un peu plus élevés que le standard bolognais, mais la qualité de la cuisine est différente ! Bref, excellent, nous reviendrons ! ❤️

Fayruz.l

Le 01/01/2023 à 19:47

5 / 5

INCROYABLE!! Nous avons passé le dîner du réveillon ici et avons été émerveillés par une série de plats aux saveurs uniques et extraordinaires. Le service était charmant, les serveurs super sympas et professionnels se terminant par un feu d'artifice. Expérience unique, nourriture délicieuse et compagnie fantastique. Merci pour tout, nous recommandons à 100%

Francesco.a

Le 27/12/2022 à 21:59

5 / 5

Une qualité unique, un très grand professionnalisme et une passion sans limites pour la viande. Client choyé du début à la fin. Matière première de très haut niveau. Les prix sont également bas par rapport à l'importance des réductions proposées. L'excellence culinaire sans si ni mais.

Daniele.a

Le 26/12/2022 à 14:47

5 / 5

Le paradis de la chair. Je suis un client régulier et je n'ai jamais été déçu à chaque fois. Service impeccable, les serveurs sont gentils, compétents et savent recommander au mieux les vins et les viandes. Il convient également de mentionner le personnel de cuisine qui prépare tous les plats à la perfection et la viande est parfaitement cuite. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent manger de la bonne viande. La facture est comparable au service et à la nourriture consommée.

Alessandro.i

Le 24/12/2022 à 15:41

5 / 5

Tout était excellent, de la nourriture (viande exquise) au personnel formé et accueillant. Je reviendrai. Excellente qualité des vins également.

Paolo.o

Le 18/12/2022 à 11:17

5 / 5

Excellent restaurant grill avec des récompenses importantes. Viande de haute qualité provenant du monde entier. Des entrées savoureuses et des entrées intéressantes, toujours à base de viande, mais si vous voulez manger un steak, ne tentez pas les prix, sinon vous n'y arriverez pas. Bonne cave avec des choix locaux. Excellente cuisine

Antimo.i

Le 18/12/2022 à 00:03

5 / 5

Une expérience mystique pour les amateurs de bonne viande. Suivez en toute sérénité les conseils de l'expert sur la variété de viande la mieux adaptée au type de plat que vous souhaitez déguster. Pour mon florentin, j'ai eu une Romagne qui a fondu dans la bouche. Chef-d'œuvre.

cri.o

Le 23/10/2022 à 14:04

5 / 5

Le piranha rare était très bon et il en va de même pour le plat d'accompagnement de pommes de terre. Le service était courtois et efficace. L'environnement intérieur était accueillant contrairement à l'extérieur (une zone industrielle un peu sombre), mais, finalement, l'important c'est ce qui est servi... A restituer plusieurs fois.

luigi.h

Le 18/10/2022 à 23:39

5 / 5

Quoi dire? Excellente qualité, servi par Marco, professionnel, sympathique et superlatif dans ses suggestions. Peut-être l'un des meilleurs endroits pour manger de la viande à Bologne

Il.o

Le 17/09/2022 à 21:29

5 / 5

Je fais cette revue alors que nous sommes encore à table, que dire : DIVIN. Il est difficile de bien manger aussi bien l'entrée que les premier et deuxième plats. Félicitations, nous vous reverrons dès notre retour ici à Bologne.

Gianmarco.i

Le 17/09/2022 à 06:28

5 / 5

Une certitude pour ceux qui veulent manger de la viande. Je suis un client régulier depuis des années maintenant et je n'ai jamais mangé de meilleure viande de ma vie. Chaque mois de nouvelles sélections toujours au plus haut niveau d'excellence. Le personnel formé et aimable sait vous orienter avec compétence et professionnalisme. Je ne peux plus m'en passer !

Petroli.s

Le 05/09/2022 à 18:32

5 / 5

Quoi dire, J'ai mangé de la viande, mais pas comme ça !!! Depuis que j'ai découvert cet endroit, c'est devenu un - « Je n'y peux rien » !!!! C'est la meilleure VIANDE que j'ai jamais mangée !!! Le personnel est très gentil et serviable, Rien d'autre à ajouter que JE RECOMMANDE MILLE FOIS !!! ÇA EN VAUT LA PEINE!!!!

Antonio.u

Le 25/08/2022 à 00:21

5 / 5

Une expérience extraordinaire, un endroit magnifique et surtout bien entretenu, un personnel gentil et compétent, des plats beaux à regarder mais surtout savoureux. Vous payez pour la qualité et ici j'étais heureux de payer car tout était de qualité. je vous conseille

Alessandro.a

Le 06/08/2022 à 15:39

4 / 5

Viande d'excellente qualité... diverses coupes et belles races. Je le recommande à tous ceux qui AIMEnt la bonne nourriture de qualité... tout sauf le mac !!!!!

Sergio.a

Le 16/07/2022 à 22:06

3 / 5

Une agréable découverte, mais quel prix ! Ma femme et moi avons dîné, nous avons eu 1 entrée divisée en 2 (porc riccione) et 2 plats principaux (côtes de porc et saucisse fumée) avec 2 verres de Lambrusco et 2 desserts. Totale 80 €. J'ai été un peu déçu par l'entrée, nous l'avons divisée en deux, mais même la portion entière était un peu petite en quantité pour ce que ça coûte (14 €, voir photo et multiplier par deux). Les côtes levées étaient vraiment exceptionnelles, vraiment excellentes, tout comme la saucisse, le tout accompagné d'un Lambrusco frais, très agréable compte tenu des températures africaines. Les fenêtres à l'intérieur étaient splendides, montrant les précieux morceaux de viande, qui donnaient encore faim rien qu'en les regardant.

Paolo.o

Le 11/06/2022 à 17:24

1 / 5

Amenés par des amis, nous étions très confiants de bien manger. Malheureusement, un déjeuner à oublier, il est inconcevable de dépenser (à partir de) 80 € le kg pour un steak florentin trop cuit (demandé pas assez cuit... à nos reproches, ils ressortent avec 2 paniers de pâte brisée à la crème chantilly... Sans parler du fait que toutes les 10 minutes environ, un avion volant à basse altitude passe au départ ou à l'arrivée de l'aéroport voisin avec une forte odeur de kérosène très gênante. Plus jamais.

Stefania.o

Le 27/05/2022 à 06:41

4 / 5

Excellente cuisine au-dessus de la moyenne... Quelques petits défauts dans l'emplacement (au milieu d'une zone industrielle et bruit assourdissant des avions quand on mange dehors) et dans le service... Cependant, un endroit fortement recommandé et dans lequel nous reviendrons

Mauro.i

Le 15/05/2022 à 17:23

5 / 5

Montrer!! J'ai dîné ici hier soir avec ma petite amie. Vraiment bonne entrée le cochon à Riccione. Poitrine comme du beurre et très bonne. Angus grillé photonique !! J'ai vraiment apprécié les agretti avec sauce aux pignons de pin et crumble au parmesan. Les desserts (cheesecake et crème au chocolat blanc) sont également très savoureux. Seule remarque : parmi les desserts, il manque selon moi un dessert au chocolat, comme un brownie (par exemple). Des prix en adéquation avec la qualité et la quantité des plats. On reviendra certainement.

adele.o

Le 15/05/2022 à 00:35

5 / 5

Pourquoi ne t'ai-je pas rencontré avant ?!? Viande d'excellente qualité... mais les autres plats ne déçoivent pas non plus du tout😆 Des combinaisons particulières et innovantes, un personnel très gentil et ce soir aussi une excellente sélection de musique (ce qui ne fait jamais de mal). je reviendrai c'est sûr

Stefano.e

Le 14/05/2022 à 21:02

5 / 5

Restaurant dans une zone périphérique mais c'est un petit bijou caché. Ici, la qualité, la courtoisie et le goût règnent en maître. Excellent pour ceux qui aiment la viande et surtout la bonne viande. Plats fantastiques et délicieux, le seul défaut est les prix supérieurs à la moyenne mais vous payez pour la qualité.

Luisella.

Le 14/05/2022 à 14:42

5 / 5

Je vais à cet endroit depuis longtemps, je ne suis jamais déçu à chaque fois. C'est le bon restaurant pour inviter des amis et faire bonne impression. Les prix sont adéquats pour la qualité des matières premières et le service, attentif mais jamais écoeurant. Bravo, continue comme ça

nicholas.i

Le 14/04/2022 à 08:28

5 / 5

Une expérience culinaire fantastique. La nourriture de cet endroit est très raffinée et bien combinée et équilibrée avec les différentes saveurs. Les viandes sont vraiment bonnes, savoureuses et fondantes en bouche. Lieu très sympathique, simple mais élégant... idéal pour une soirée romantique ou même un dîner d'affaires. Je reviendrai certainement pour essayer les plats restants du menu. Le propriétaire et son équipe sont vraiment gentils et très professionnels et compétents. Qualité/prix 100%

David.e

Le 29/03/2022 à 23:07

4 / 5

Bel endroit, le seul inconvénient est l'emplacement. Le coût moyen ici m'a surpris. Personnel qualifié et toujours sympathique. L'étoile manquante sont de petits détails. Je le recommande comme endroit pour les amateurs de viande.

Michele.e

Le 13/03/2022 à 00:04

4 / 5

Je suis allée dîner un soir entre amis, l'endroit est magnifique, avec poutres apparentes, unique. Nous avons pris quelques côtes, tous les différents types de coupes nous ont été expliqués avec l'origine et le type d'alimentation de l'animal, le tout très exhaustif et évidemment très bon. Ils vous servent les morceaux de viande avec un accompagnement un peu triste, un radicchio grillé, des tomates cerises grillées et une pomme de terre au four. Très bons desserts, cheesecake aux baies, atomique ! Dépensez 80 € chacun avec deux bouteilles de vin, vous payez évidemment la qualité de la viande, dommage pour les accompagnements un peu tristes, juste deux grillades. J'ai également discuté de la viande et de l'affinage avec le personnel, qui était très compétent et passionné. Recommandé, je reviendrai certainement.

Milena.a

Le 10/03/2022 à 07:52

5 / 5

Plats très spéciaux et très bons. Excellente viande, leur spécialité, très tendre et savoureuse ! Le dessert au chocolat noir et caramel au beurre salé est une véritable gourmandise !

Alberto.u

Le 06/03/2022 à 00:35

4 / 5

Bien cuit, endroit agréable, les côtes levées sont inégalées et valent le détour, il y a un joli choix de coupes de viande, certaines avec des prix très exigeants qui créent des attentes très élevées qui ne sont pas toujours confirmées... prenez un bon Angus honnête et rentre à la maison heureux.

Giuseppe.e

Le 23/02/2022 à 10:47

5 / 5

Dîner avec un ami. Je ne suis pas un gourmet en cuisine et je me limite donc à confirmer la grande qualité des plats déjà décrits dans d'autres commentaires. Service efficace et assez attentionné, la portion des tgliatelle (très bonne) n'est pas faite pour rassasier la faim mais par contre dans un endroit comme celui-ci on y va essentiellement pour déguster de la bonne nourriture. Compte tenu des critiques lues lors du service du Florentin, nous avons fait réchauffer les assiettes vides apportées trop tôt. Ils l'ont fait rapidement et sans chichi et nous avons apprécié la viande meilleure et plus chaude plus longtemps. Les prix sont au-dessus de la moyenne, bien que peut-être bien liés en termes de qualité-prix, renseignez-vous d'abord pour ne pas avoir de récriminations plus tard, ce n'est pas un endroit quotidien.

Matteo.

Le 23/02/2022 à 09:07

3 / 5

Des matières premières incroyables, un service impeccable et un juste rapport qualité/prix. Le problème selon moi c'est la mono saveur entre fumé et BBQ. De l'entrée au premier plat puis au deuxième plat, la même saveur sous-jacente. Décent mais j'aurai certainement du mal à revenir.

Franco.r

Le 20/02/2022 à 15:29

4 / 5

Trattoria typique en périphérie, facile d'accès depuis le centre de Bologne, avec parking. Le lieu où se trouve le restaurant est agréable, une salle réservée de 10/12 places peut être réservée pour les déjeuners d'affaires. La carte est orientée vers des plats consistants, avec une offre typique de viandes grillées, aux cuissons impeccables.

Marco.r

Le 05/02/2022 à 09:14

4 / 5

À Modène et à Bologne, je pense qu'il n'y a pas de meilleur endroit pour manger de la viande grillée ou autre viande transformée, si l'on sait ce que vaut même une bonne maturation. Steak au couteau, Dierendnck sur fémur grillé fou à mon avis, Buey Minhoto affiné 60 jours pour s'envoler, la simple gramagna avec le saucisson légèrement fumé au fumoir est également délicieuse. Bravo Enrico & co.

Regan.e

Le 08/01/2022 à 01:42

2 / 5

Le personnel à part le garçon était vraiment gentil, poli et souriant, le reste je dois dire était un péché à mon avis de gentillesse, les deux morceaux de viande comme la galega et la Red Herford étaient très bons, l'apéritif une sorte de picanha Je dois dire que je n'ai pas du tout aimé. L'endroit a du potentiel j'espère revenir avec plus de sourires et une entrée différente.

Michele.s

Le 16/12/2021 à 07:43

4 / 5

Une étoile en moins seulement pour l'emplacement, dans un quartier pas très beau. Pour le reste, Excellent endroit, meublé avec goût et simplicité. Excellents tortellinis et un merveilleux choix de viandes, avec une cave adéquate. Oui, vous dépensez le bon montant par rapport à la qualité

benedetta.n

Le 12/12/2021 à 16:15

5 / 5

Expérience à répéter! Personnel sympathique et toujours attentif ; une carte avec un large choix et pour tous les goûts ! Je n'ai jamais mangé un steak aussi excellent à Bologne, le tout accompagné d'un excellent vin. Bravo, je reviens bientôt. La réservation est absolument recommandée.

Elisa.r

Le 11/12/2021 à 17:19

5 / 5

Bonne nourriture, excellent emplacement et excellent personnel !! Merci, nous reviendrons très bientôt !!!!!

neji.y

Le 28/11/2021 à 18:14

4 / 5

Bon mais pas très bon, viande excellente, d'une qualité exceptionnelle, et large choix d'affinages et de coupes, mais c'était servi un peu froid, ok nous étions nombreux donc ça pouvait rentrer, mais c'était dommage, autre chose ce n'était pas ce qui m'a plu, c'est qu'ils ne nous ont pas donné un couteau à viande sérieux. Cela dit, je n'aime pas beaucoup le menu des entrées, en ce qui concerne les entrées, je ne peux pas me prononcer car je ne les ai pas commandés. Bon restaurant, grand parking, personnel sympathique, prix moyens-élevés.

Elia.a

Le 16/11/2021 à 10:01

5 / 5

Délicieux! La carte est variée et tout est bien fait. Artistes de la chair, j'ai TOUT aimé ! Évidemment, vous payez pour la qualité. J'y retournerai plusieurs fois.

Fabio.r

Le 09/11/2021 à 20:11

5 / 5

J'ai eu le plaisir de dîner dans ce restaurant il y a quelques semaines lors d'une visite à Bologne. Situé dans une position qui n'est pas vraiment centrale mais tout passe au second plan quand, une fois assis, vous commencez à déguster leurs plats accompagnés des meilleurs vins. Excellent choix de viande qui varie périodiquement. Les prix ne sont pas modestes mais adéquats pour la qualité proposée. Hautement recommandé!

Marzia.a

Le 04/11/2021 à 12:29

5 / 5

J'affirme avec conviction qu'à Bologne, il n'y a pas beaucoup d'endroits où manger aussi bien qu'à l'Antica Trattoria del Reno. Très grande qualité des produits ainsi que de la présentation des plats et du personnel : des serveurs très formés et polis, le propriétaire toujours prêt à conseiller et à discuter avec les clients. À mon avis, les tortellis fourrés au porc effiloché sont incroyables, comme tout le reste. Ils ne se perdent même pas dans les desserts, toujours d'excellente qualité : dernier ajout à la carte : tarte aux pommes chaude avec glace amaretto, un délice.

Alessandro.e

Le 03/11/2021 à 17:37

5 / 5

Nous avons dîné ici et tout était très bon. Belle sélection d'Antipasti, j'ai eu une incroyable burrata fumée, voir la photo. Ma femme et notre fils ont partagé des tagliatelles au ragu di Angus, super savoureuses. A noter qu'ils ont apporté une portion répartie sur 2 assiettes distinctes, très gentille et appréciée ! Ensuite, nous avons mangé un steak (irlandais) de 800 g avec des légumes en accompagnement. La viande était moelleuse, parfaitement cuite et savoureuse. L'addition finale est un peu plus élevée que la moyenne mais cet endroit mérite 5 étoiles en raison de la qualité de la nourriture et de la gentillesse du personnel.

ROBERTO.O

Le 24/10/2021 à 20:27

5 / 5

Nous sommes rentrés après la pause post-covid et je dois dire que c'est toujours un plaisir. Plats spéciaux avec de la viande de haute qualité préparée et présentée avec goût. Continuez comme ça

Roberto.e

Le 16/10/2021 à 21:54

5 / 5

Ils nous ont recommandé ce restaurant et un soir nous y sommes allés avec quelques amis pour l'essayer. Un mélange d'entrées pour chacun sur recommandation du serveur afin de pouvoir déguster le plus de plats possible. Époustouflant ! On s'est fait un rappel de côtes levées au barbecue et un être humain aurait pu s'arrêter là (on roulait). Mais la spécialité de la maison c'est la viande (la bonne) pour ne rien rater nous avons acheté une Costantina à diviser en 4, elle fondait en bouche. 3 desserts faits maison, quelques bouteilles de vin et on nous a offert des liqueurs maison. En résumé, excellente qualité, prix, personnel poli. Nous avons séjourné en hiver et l'endroit était très accueillant, nous reviendrons pour tester une immense véranda d'été capable de lutter contre la chaleur torride bolognaise

Andrea..

Le 16/10/2021 à 13:56

5 / 5

Viande spectaculaire, le prix vaut toute la qualité qu'ils proposent, que ce soit le service ou les plats. Je vais certainement revenir

Francesco.

Le 23/09/2021 à 16:34

5 / 5

Viande de très haute qualité dans un contexte très raffiné et avec d'excellentes entrées et accompagnements

Michele.o

Le 16/09/2021 à 23:27

5 / 5

Un endroit un peu caché mais une fois découvert il sera dans votre TOP. La viande est de très haut niveau, et même les entrées ne sont pas différentes, elles sont très recherchées (pensez aux tortelloni fourrés au porc effiloché...). Une merveille pour les yeux et le palais, bravo les gars !

paolo.e

Le 26/08/2021 à 14:15

4 / 5

Nous y sommes allés hier soir pour la première fois. Partant du principe que nous avons très bien mangé, le personnel a toujours été très sympathique et professionnel même dans ses conseils et donc nous reviendrons certainement, je veux juste faire une observation ou proposition d'amélioration par rapport aux prix de la viande proposée. Certes, vous payez pour la qualité et le niveau de la viande est très élevé, mais il serait approprié d'inclure également dans la liste des spécialités une Fiorentina classique, avec un prix plus abordable, comme coût minimum de celles de la liste. à partir de 70 euros/kg ; de cette façon, une famille serait probablement encouragée à fréquenter votre logement plus souvent. Merci

Filippo.r

Le 28/07/2021 à 23:57

5 / 5

Un de mes restaurants préférés à Bologne. Personnel courtois, professionnel et qualifié. Bonté indescriptible de la viande. Prix ​​absolument honnêtes et en adéquation avec la qualité du produit. Je dois revenir pour goûter les entrées et les entrées, car chaque fois que je viens, je suis captivé par l'envie de grillades et de barbecue...

Alessandro.

Le 25/07/2021 à 17:58

5 / 5

Samedi 24 juillet 21, je suis allé manger dans cet endroit recommandé par un ami, les gars je le recommande à tout le monde, j'ai dégusté les meilleures côtes levées (à mon humble avis) de ces derniers temps. Dans cet endroit ils ont une attention obsessionnelle à la viande et. pour les entrées, service impeccable, très gentil et préparé, le lieu dispose d'une belle véranda d'été qu'on ne voit pas de l'extérieur en arrivant, l'intérieur est également très soigné. Les prix sont moyennement élevés mais la qualité ne fait aucun doute. Expérience pour le palais, vous ne serez pas déçu.

Joe.i

Le 27/06/2021 à 01:07

5 / 5

L'Antico Tratturo est le lieu où la qualité et la bonté de la viande trouvent la juste harmonie et l'équilibre parfait des combinaisons, des plats fantastiques, un personnel professionnel. Laissez-vous guider par le room manager M. Marco et vivez une expérience fantastique !🔝💯👍 J.

Mike.o

Le 25/06/2021 à 18:14

5 / 5

Haut

Proudence.a

Le 21/06/2021 à 16:54

5 / 5

Une expérience inoubliable pour l'hospitalité, la compétence des serveurs mais surtout pour les coupes et la variété des viandes. Cuisine exemplaire selon mes deux convives carnivores. En tant que végétarienne, j'ai également dégusté d'excellents légumes et une délicieuse burrata fumée pour le déjeuner. Mentionnez les desserts maison.

Manuel.a

Le 31/05/2021 à 11:28

4 / 5

Très bel emplacement à l'intérieur de la salle mais dans un endroit pas des plus beaux, entre béton et carrières. Bon service avec des serveurs sympathiques et compétents. La nourriture est vraiment bonne et on voit et sent la viande est de bonne qualité, une note de mérite à la gragna avec la saucisse dans laquelle on sent vraiment la saveur du fumage, le dessert est également très bon. Il y a un large choix sur la carte des vins, notamment des rouges mais aussi des blancs. Honnêtement, je ne m'attendais pas à ce que la facture soit ainsi ou à mon avis un peu élevée, du moins il n'y a aucune raison de se plaindre de la qualité du premier métrique et des plats en général.

Fulvio.a

Le 30/05/2021 à 22:38

5 / 5

Une viande vraiment bonne, de qualité, et également très bien cuite tant au niveau du type de cuisson demandé (on voyait bien la différence entre une cuisson moyenne et une cuisson saignante, comme prévu). Endroit vraiment intéressant et nous reviendrons. Ce n'est clairement pas dans un quartier pratique, touristique ou esthétique de la ville, mais connaissant l'endroit, ça vaut vraiment le coup. Ensuite, les gens qui sont venus à table étaient très gentils et compétents, j'ai vraiment apprécié qu'avant de mettre la viande sur le feu ils viennent nous la montrer, comme on le fait avec le vin avant de le servir aux convives. Tout le soin envers le client qu'il convient de remarquer et de souligner. Il est important de noter que ce n’est pas bon marché, car une viande de qualité n’est pas bon marché. Ce n'est pas un endroit où manger à volonté, mais c'est un endroit adapté à ceux qui aiment vraiment la viande et veulent l'apprécier.

Andrea.o

Le 20/05/2021 à 23:24

5 / 5

Bel emplacement, excellent service. Si vous aimez la viande, vous devez l'essayer !

Marta.a

Le 30/04/2021 à 21:51

5 / 5

Juste à gauche. Viande spectaculaire. Les serveurs et le service frisent la perfection. Traitement spécial pour notre anniversaire et ils ont pleinement satisfait tous nos besoins en termes de coûts et de goût. Dans le top 5 de mes restaurants préférés. Et c’était la première fois mais certainement pas la dernière ! Merci encore!

Federica.a

Le 08/12/2020 à 17:46

5 / 5

Pas même le temps de prendre une photo de la viande. Nous l'avons mangé rapidement et c'était tellement bon. Le lieu et le personnel sont chaleureux et conviviaux, une ambiance parfaite pour un rendez-vous ou un déjeuner en famille. J'ai vraiment apprécié le service qui était sympa et capable de nous donner des conseils pour décider quoi commander ou boire. Un très bon déjeuner. Je recommande l'endroit et j'y retournerai c'est sûr !

Matt.

Le 25/10/2020 à 09:28

5 / 5

Nous avons fêté le premier anniversaire de notre bébé. Tout est exceptionnel. Excellent rapport qualité prix et vraiment généreux dans les portions (le propriétaire a été honnête en disant que même avec les demi-portions des entrées on aurait eu du mal à aller jusqu'au bout, on ne lui faisait pas confiance, on a demandé l'un des deux premiers plats constituaient une portion complète et en fait la moitié aurait été largement suffisante). Le service en général était bon (merci pour les conseils sur les bulles), quelques petites négligences au début mais rien de grave (faire attention à la température du frigo car le gâteau est arrivé congelé). C'est dommage pour les entrées non plaquées individuellement, car lorsqu'on les passe dans l'assiette elles perdent considérablement sur le plan esthétique. En tout cas nous avons très bien mangé, tout était spécial, raffiné et excellent (si on veut vraiment pinailler quelqu'un a trouvé la coupe un peu dure). Nous devrions certainement revenir pour un bon festin de viande de première qualité et pour essayer les tortelloni qui sont vraiment spéciaux. Merci et à la prochaine fois.

Alessandro.a

Le 08/10/2020 à 14:32

5 / 5

Je suis allé déjeuner pour fêter l'anniversaire. Personnel très poli et formé. La particularité du restaurant réside dans les coupes de viande très fines. Le prix de la viande varie de 7 à 9 euros par hectogramme, ce qui n'est pas bon marché mais correspond tout à fait à la haute qualité de la viande. Cave bien garnie et personnel toujours prêt à vous fournir des conseils utiles sur le vin à accompagner du plat choisi. Si vous êtes amateur de viande grillée, je vous le recommande absolument, mais préparez-vous à y mettre votre portefeuille, ce n'est pas vraiment donné. Ça vaut le coup d'essayer si vous n'y êtes jamais allé.

Sergio.e

Le 26/09/2020 à 23:58

5 / 5

Viande délicieuse, personnel formé et très gentil Même si c'était samedi soir, le service était au maximum. Très bel emplacement, bon rapport qualité prix. Hautement recommandé

salvatore.g

Le 25/09/2020 à 11:33

4 / 5

Je reviendrais ici. Nourriture de haute qualité. Personnel attentif et formé à part la fille qui ne sait pas trop dans quelle direction elle se tourne. Environnement intime et calme. La facture est un peu chère, j'y retournerais donc une fois par an.

Paolo.a

Le 02/08/2020 à 10:05

5 / 5

Surprenant et excellent. Des propositions culinaires fantastiques que nous avons eu l'occasion d'explorer en grand nombre grâce à la grande table. Nous avons tout apprécié, des délicieuses entrées aux entrées insolites, sans oublier les seconds plats, où un tartare d'une bonté rare s'est démarqué parmi les autres très bonnes propositions. Pour finir en gloire avec les excellents desserts

Riccardo.a

Le 27/06/2020 à 09:11

5 / 5

Rien de comparable si vous aimez les grillades de grande qualité. Des gars compétents et passionnés. Mieux vaut faire confiance et se laisser guider dans une approche absolument différente et supérieure du concept du steak grillé. Superbe expérience.

Antonella.a

Le 23/06/2020 à 12:12

5 / 5

Endroit très agréable avec une véranda extérieure très fraîche même pour le déjeuner, des plats très bien préparés et une qualité de cuisson de la viande parfaite ! Service très sympathique et professionnel! Facture parfaitement adaptée à la qualité et au service proposé !

Claudio.e

Le 09/06/2020 à 14:36

5 / 5

Si vous souhaitez voyager autour du monde avec du bœuf, vous êtes au bon endroit !! Excellent BBQ et les vins sont à la hauteur. Personnel serviable et courtois.

chiara.a

Le 04/02/2020 à 09:37

3 / 5

Je me suis rendu dans ce restaurant pour la première fois pour un dîner organisé avec un menu convenu à 35 €. Parmi les personnes présentes, nous avions prévenu quelques jours à l'avance qu'il y avait des personnes ayant des besoins alimentaires particuliers et ils nous ont dit qu'il n'y aurait pas de problèmes, qu'ils proposeraient des menus ad hoc. Bon service, endroit sympa, serveurs sympathiques, présentation soignée des plats, j'ai seulement trouvé la coupe un peu caoutchouteuse, mais ce qui m'a le plus déçu, c'est le service pour la personne végétarienne. Rien ne lui a été proposé, ils ont apporté des plats sans même les expliquer. Trio d'entrées ok, spaghettis bien en retard en cuisine, mais le meilleur était le deuxième plat... TOMINO et légumes grillés -.- tandis que le reste de la table avait un rappel d'entrées et un mélange de dégustations de 4 autres plats. accompagnement disponible je dirais que demander 35€ pour son menu n'était pas du tout raisonnable.

Paola.r

Le 02/02/2020 à 16:34

5 / 5

Cela fait longtemps que je ne suis pas venu ici, et je dois dire que j'ai été vraiment impressionné, les viandes sont de premier choix, la maturation est excellemment gérée par Enrico Bigi, un chef passionné, j'ai goûté l'entrecôte El Capricho et le Simmental, deux mondes totalement différents avec des nuances folles en bouche. La cuisine était impeccable et aucun assaisonnement n'a été ajouté pour profiter pleinement de la saveur. Je reviendrai très bientôt. Personnel de salle à manger professionnel et gentil, félicitations !

Cinzia.u

Le 05/01/2020 à 12:29

5 / 5

Une expérience précieuse, des plats cuisinés avec beaucoup d'amour et de recherche du meilleur. Ce n'est pas donné, les premier et deuxième plats coûtent environ 18/22 €.Pour ceux qui aiment boire, bières et vins, Excellentes Marches.

Nicola.n

Le 19/12/2019 à 10:10

5 / 5

Trouvé par hasard grâce à Goggle Maps un dimanche avant d'aller à l'aéroport (qui est au coin de la rue). Un déjeuner vraiment délicieux !! Les plats sont très bien préparés et avec des ingrédients frais (l'entrée de soupe de poisson est l'une des meilleures choses que j'ai jamais mangées !!) Par contre, nous n'avons pas testé les côtes levées, leur plat principal ! Enfin un excellent service et un prix juste pour la qualité proposée.

Chiara.

Le 07/12/2019 à 21:56

5 / 5

Si je pouvais donner plus d'étoiles, je le ferais. Manger ici est une expérience unique : viande de première qualité, lieu accueillant (musique rock old school très appréciée), personnel formé et compétent, prêt à vous recommander les meilleures combinaisons pour assaisonner votre viande, le meilleur choix de vin ou de bière. Le remplissage constant d'eau et de pain est inclus dans le prix de couverture, la viande est accompagnée d'un riche accompagnement de légumes grillés et sur la table il y a différents types d'huiles, de sel et de poivre pour répondre aux besoins de chaque palais. Enfin, choix de desserts limité mais particulier, la crème au chocolat est fortement recommandée. Si je devais emmener quelqu'un dîner et que je voulais absolument faire bonne impression, je choisirais certainement l'Antica Trattoria del Reno. Félicitations.

Jelena.e

Le 28/11/2019 à 22:33

5 / 5

Excellent restaurant, bonne nourriture et personnel très serviable, attentionné et gentil. Hautement recommandé!

Stefano.t

Le 17/11/2019 à 17:05

4 / 5

Certainement digne. Menu varié présenté avec de bons accompagnements visuels. Cave aux choix non triviaux. Tables suffisamment espacées même lorsque la salle est pleine. Les prix sont normaux même si on espère quelque chose de moins mais pas au détriment du service qui reste à la hauteur

Pietro.e

Le 06/11/2019 à 23:48

5 / 5

Très bel endroit propre et un accueil vraiment élégant et classe.... Ils vous font sentir comme chez vous comme si vous étiez l'invité le plus désiré... Une viande vraiment excellente à la limite de l'excellence avec une excellente présentation du type et de l'origine... Personnel hautement qualifié et très serviable pour les informations sur l'origine, la taille et le type de viande... Des accompagnements en harmonie avec les plats et un rapport qualité/prix vraiment surprenant.... Excellent dîner avec des vins appropriés et d'excellents desserts... Recommandé. Vous passeriez vraiment à côté d'un régal pour votre palais si vous choisissiez un autre endroit...

Massimiliano.l

Le 03/11/2019 à 16:28

5 / 5

Nous avons fêté notre anniversaire ici et nous n'aurions pas pu choisir un meilleur endroit pour manger une excellente viande.

Lucia.r

Le 29/10/2019 à 23:32

5 / 5

endroit très accueillant, cuisine délicieuse et personnel très gentil. J'ai passé la soirée de mes 29 ans avec mon copain et on m'a offert un dessert. Un conseil : essayez les spaghettis à la crème de gorgonzola, aux amandes et au cafciofi, dégustez-les.

Gabriella..

Le 13/10/2019 à 01:07

5 / 5

Le paradis des carnivores. Des viandes de la plus haute qualité présentées et cuites de la meilleure façon possible. C'est super de manger un bon steak mais les autres plats du menu normal sont aussi très intéressants. Carte des vins mince avec des majorations honnêtes. Bien joué

Nina..

Le 09/10/2019 à 08:56

5 / 5

Malgré l'emplacement qui le pénalise un peu, la cuisine est excellente, bien préparée et bien préparée. Matières premières de qualité et surtout soin, attention et courtoisie du personnel. Je compte au dessus de la moyenne mais le jeu en vaut la chandelle. Je l'ai aimé.

Cosimo.i

Le 19/09/2019 à 20:32

3 / 5

Nous avons essayé ce restaurant à Bologne, nous nous sommes arrêtés pour manger un steak sashi finlandais avec une bouteille de vin. Tout va bien car ils ont aussi apporté des légumes..., mais comme toujours j'ai des doutes. Après avoir commandé un steak de ce fameux sashi, vieilli 30 jours, une serveuse arrive à table avec cette viande en disant qu'elle pèse 1,2 kg. Ils le ramènent à table sur une pierre de lave chaude, mais il ne ressemblait pas à celui de 1,2 kg. Dans le doute nous l'avons mangé, très bon, mais toujours dans le doute j'ai remarqué une chose étrange, une viande vieillie 30 jours ne laisse pas tout ce liquide rouge d'une viande d'une semaine comme chez le boucher. Facture finale €€€, tout compris, même les avions qui passaient au-dessus. Toujours dans le doute, je reviendrai pour comprendre si la viande dans la maturation est vraie ou fausse.

gigi.r

Le 14/09/2019 à 22:34

4 / 5

Large choix de races bovines. C'est juste dommage que les coupes fassent au moins 1kg. Service soigné et attentionné. Rien à dire sur la viande. Vaut le prix payé. Mais 9 euros pour une bière en bouteille me semble un peu cher

Daniel.o

Le 31/08/2019 à 22:09

5 / 5

Un endroit qui n'a pas de rivaux dans la région, la gragnagna aux saucisses fumées est un délice, la piadina au porc effiloché vous met l'eau à la bouche rien qu'en la regardant, et évidemment le plat principal de la maison, les côtes levées qui battent des records. Un endroit où chacun devrait se rendre au moins une fois dans sa vie ! Félicitations au propriétaire (une personne très cultivée dans le monde de la viande) et à tout son personnel super sympathique

BuDuS.

Le 08/08/2019 à 00:00

4 / 5

C'est un endroit sympa, avec une véranda extérieure. Il y a un bon service, un menu raffiné avec un bon choix. J'y suis allé pour manger un steak, c'était excellent. Ils proposent également des steaks florentins mais ils sont de grande taille (1 kg), il vaut donc peut-être la peine de s'organiser pour les diviser. Les prix ne sont pas vraiment modestes, je dirais tout à fait en rapport avec la qualité. Un grand parking, ce qui ne fait pas de mal.

Massimo.e

Le 28/07/2019 à 14:53

5 / 5

Dîner avec d'anciens collègues, je n'y étais jamais allé mais je le recommande vivement, le propriétaire comme le personnel très serviable ont recommandé à la fois la viande, qui est la spécialité du lieu, et les boissons pour finir avec du whisky japonais et écossais, vraiment fabuleux pour à visiter absolument.

Miki..u

Le 21/07/2019 à 21:59

5 / 5

Pratiquement SUPER dîner !!!!! après avoir commencé avec des entrées maison (très spéciales et préparées avec soin), nous avons pris 4 morceaux de viande de très haute qualité !! le serveur très, très compétent nous a donné toutes les informations et conseils possibles sur la qualité des viandes, leur cuisson mais aussi l'ordre et l'ordre dans lequel les sortir !!! vraiment exceptionnel...TOP VIANDE

EMANUELA.O

Le 07/07/2019 à 17:16

5 / 5

Excellentes viandes grillées, différents types de tailles et races d'origine. Personnel jeune, poli et hautement qualifié en service. Prix ​​moyen élevé, mais parfaitement correct par rapport à la qualité de la nourriture et du service. Également très compétent en vins. Emplacement situé dans une zone industrielle, mais pardonnable. la nourriture et le service sont sous-performants par rapport au reste.

massimo.i

Le 09/06/2019 à 09:35

5 / 5

J'y étais hier... Je voulais complimenter la qualité du produit et surtout le vaste choix. Viande transformée par Dieu.. Ce restaurant situé dans un endroit plus suggestif deviendrait un joyau national.

Andrea.i

Le 24/05/2019 à 22:57

5 / 5

Le meilleur florentin que j'ai jamais mangé, black angus ca negra

Julien.A

Le 24/05/2019 à 06:39

5 / 5

Un excellent repas, très copieux et de très bonne qualité !

Rossella.

Le 06/05/2019 à 20:35

5 / 5

Tout était délicieux, serveurs très compétents et gentils, nourriture excellente. Ce qui m'a le plus frappé, c'est que, ayant perdu un peu de viande, alors que le plat était à moitié cuit, ils m'ont demandé si je voulais qu'ils me le réchauffent. Excellente nourriture ! Le seul défaut... nous avons attendu un moment pour commander même s'il y avait peu de tables occupées. Pour le reste je le recommande

Giuliano.o

Le 01/05/2019 à 10:50

4 / 5

Pour ceux qui aiment la viande, lisez Florentine, c'est l'un des meilleurs restaurants. La viande n'est pas seulement italienne mais espagnole, finlandaise, irlandaise, etc. Tout était délicieux et les gérants étaient jeunes et attentionnés.

Luciano.n

Le 14/04/2019 à 08:41

5 / 5

Soirée entre amis. C'était la première fois que j'allais à cet endroit et je pense que j'y retournerai certainement. L'emplacement n'est peut-être pas le meilleur mais l'intérieur est très agréable et les serveurs sont tous bons. Commençons par les entrées (je n'ai pris que le deuxième plat) mais mes amis ont dit que c'était spécial, surtout ma femme a dit que son aubergine parmigiana était spectaculaire. Passons les premiers. Pour les seconds plats, nous prenons tous les trois un steak florentin et ma femme (elle aime la viande bien cuite, elle prend un morceau de viande cuite 8 heures dont je ne me souviens plus du nom, et elle déclare que c'est est excellent à son goût). Revenons au florentin néo-zélandais, coût mis à part, mais ils le savaient donc ce n'était pas une surprise, c'était le florentin le plus tendre, savoureux, savoureux et bien cuit que j'ai jamais mangé jusqu'à présent. Dépasser l'excellence. Si vous voulez trouver à redire, vers la fin, il se refroidit et perd un peu de sa bonté. Le vin n'était pas de notre choix et celui recommandé en remplacement n'était pas à la hauteur de la viande. Même si nous étions tous rassasiés, nous ne pouvions pas renoncer aux desserts pour savoir si l'endroit était à son meilleur ici aussi et je vous garantis que nous en avons pris trois pour les goûter, tous bons. Que dire, une merveilleuse soirée. Je reviendrai certainement et bientôt.

Davide.e

Le 09/04/2019 à 23:43

4 / 5

Nourriture de haute qualité, quelques légères imperfections dans le service à table mais dans l'ensemble je recommanderais un arrêt ici

Marco.i

Le 28/03/2019 à 19:15

5 / 5

Service impeccable, nourriture excellente accompagnée de courtoisie et d'éducation. Si vous aimez la viande ici, vous aurez l'occasion d'en goûter quelques-unes particulières, et si vous aimez le goût fumé... ici, ils pourront fumer même de l'eau de manière agréable ! Bien joué!

Guido.e

Le 16/03/2019 à 08:02

5 / 5

J'y suis allé seul et une compagnie serait préférable. Il était environ 20h45, sans appel ni réservation. Malgré la salle comble, en moins de 5 minutes, ils m'ont fait asseoir et m'ont immédiatement apporté un verre et après quelques minutes le premier plat de saucisses de Caroline au chou rose et à la sauce de Caroline. La saucisse avait au début un goût un peu étrange car elle était fumée, mais ensuite je l'ai appréciée de plus en plus. Après un laps de temps raisonnable, les côtes de porc BBQ sont arrivées avec une mini salade de haricots et une cagoule rose avec un assaisonnement légèrement aigre. Les côtes qui, c'est le moins qu'on puisse dire, étaient fabuleuses et les ZX abondants constituaient une belle bande. Une chose que le cagoule mange après avoir nettoyé votre bouche. Pour finir juste un café. Saucisse Moral Carolina + côtes levées barbecue + CAFÉ + eau = 30 € !!! Prix ​​plus que correct compte tenu de la qualité, de la quantité et de la courtoisie. La seule observation va à la zone où il se trouve qui est une route morte avec seulement des colonies industrielles autour qu'on oublie immédiatement dès qu'on entre, l'endroit à l'intérieur est magnifique, et encore plus quand on voit les plats.

Thomas.r

Le 05/03/2019 à 23:43

5 / 5

Très bonne viande et tout le reste également de bonne qualité et très savoureux.

Andrea.e

Le 22/02/2019 à 22:40

5 / 5

Excellent restaurant, cuisine raffinée et raffinée, personnel accueillant et serviable..excellents vins..environnement doux, romantique et accueillant..convient aux couples...

Christos.a

Le 22/01/2019 à 22:28

5 / 5

Juste parfait (si vous aimez vraiment la viande)

Davide.a

Le 13/01/2019 à 11:24

5 / 5

Optimale ! De très bonnes entrées et premiers plats et pas seulement les classiques bolognais. Quant aux seconds plats, tout est excellent, de l'explication du personnel jusqu'à la dernière bouchée. Sans aucun doute parmi les meilleurs du genre.

Alessandro.o

Le 13/01/2019 à 07:37

5 / 5

Excellent restaurant. Le personnel est serviable, sympathique et attentif aux besoins des clients. Le menu proposé est varié, tout comme le choix des types de viande, supérieurs, également en qualité, par rapport à d'autres restaurants similaires. Le rapport qualité/prix est adéquat.

Malena.i

Le 17/11/2018 à 07:59

5 / 5

J'ai découvert ce restaurant par hasard, je l'aime beaucoup, cuisine excellente et unique, personnel super sympa, endroit très sympa, j'y retournerai certainement

Lelar.o

Le 27/10/2018 à 18:58

5 / 5

Excellente viande cuite de façon divine. Les desserts sont également très bons. Nous sommes déjà allés plusieurs fois à l'Antica Trattoria del Reno mais toujours pour déjeuner. L'endroit est dans un quartier pas vraiment sympa car situé dans une zone industrielle, mais l'intérieur fait tout oublier. Agréable et très intime. Service sympathique et impeccable. Bien joué. Essayer

Ardit.a

Le 22/10/2018 à 15:36

4 / 5

Excellent emplacement (même si un peu isolé et au milieu de nulle part) et viande excellente, à revoir les desserts qui étaient décevants

Fabrizio.u

Le 23/09/2018 à 02:17

4 / 5

Trattoria pour ainsi dire... Surtout à l'intérieur avec un mobilier particulier et des lumières d'ambiance... La véranda à l'extérieur est un peu moins intrigante même si elle reste un excellent lieu... Plats raffinés et savoureux même s'ils ne sont pas nombreux, bon choix de vins, personnel très serviable... la possibilité de se garer est bonne, la compagnie d'un chaton passant parmi les tables extérieures est agréable 😀.... Ps les tagliatelles complètes aux flocons de ricotta sont excellentes

Annalia.e

Le 18/09/2018 à 16:26

5 / 5

Emplacement pas génial mais avec un joli jardin pour les soirées d'été. Les pièces intérieures sont très accueillantes. La viande est très bonne, je l'aime aussi bien cuite que crue... la viande est exceptionnelle ! Divers premiers plats, particuliers et très bons. Cave bien garnie. Personnel courtois et attentif qui donne des conseils. J'y vais souvent et je ne m'arrêterai pas ! Je le recommande et ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Francesco.a

Le 04/09/2018 à 16:23

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant, dans une position périphérique (pratiquement proche de l'aéroport) mais ça valait le coup. Des plats bien préparés, avec des matières premières d'excellente qualité. Le service est courtois et professionnel. Les prix ne sont pas bon marché mais restent acceptables par rapport à la qualité de la nourriture.

Federico.o

Le 27/07/2018 à 20:22

5 / 5

Ancien restaurant Sirenetta, ancien de nombreux autres lieux... L'emplacement est particulier, avec un beau jardin pour manger en plein air. Je ne suis jamais venu ici auparavant, avec cette direction, je veux dire, mais j'ai découvert une cuisine exceptionnelle, des plats innovants et bien préparés, vraiment différents de l'habituel et excellents. Personnel formé et courtois. Je vais certainement revenir.

Luigi.g

Le 20/07/2018 à 22:40

4 / 5

Le tout très bon et bien servi. C'est dommage que nous ayons été pressés mais la qualité et la bonté nous obligent à rentrer sereinement. Nous avons bu une excellente bière blanche. Gigantesque brochette de légumes de faux-filet. Les lap pasta (excellentes) sont un peu trop épaisses et al dente pour ceux qui n'y sont pas habitués. Prix ​​pas particulièrement élevé pour la qualité et le service rendu, on ne va certainement pas dans ces endroits pour payer peu.

Riccardo.u

Le 09/06/2018 à 22:57

4 / 5

Spécialistes des viandes grillées. La version romagnole du porc effiloché est excellente et la côte de taureau est vraiment délicieuse. Personnel impeccable et très sympathique. On reviendra certainement.

Stephane.M

Le 26/05/2018 à 19:24

1 / 5

Touristes, éloignez-vous de ce restaurant. L'équipage n'est pas sympathique. La nourriture est juste moyenne. Quand on demande un morceau de viande, il faut en prendre au moins 1kg !! Le couteau et la balance ne sont pas encore arrivés dans ce restaurant. Un désastre très coûteux.

Emily.e

Le 06/05/2018 à 10:49

5 / 5

Nourriture excellente et de qualité. Les plats sont très bien préparés. Le personnel est très bien formé, attentif aux besoins des clients, gentil. Temps d'attente pas très longs. J'y retournerai certainement.

Patrizia.

Le 17/02/2018 à 22:18

4 / 5

Excellent. Endroit rustique élégant. Personnel sympathique, serviable, affable et très compétent. Excellents plats, raffinés et soignés avec des ingrédients de haute qualité. La viande est leur point fort. Ce n'est pas donné mais les prix sont corrects compte tenu de l'excellence de la matière première utilisée. 4 étoiles seulement car je reviendrai goûter l'Angus.

Riccardo.u

Le 03/01/2018 à 12:15

5 / 5

Je suis allé dans de nombreux endroits autour de Bologne mais celui-ci est le meilleur. Heureux de revenir ce soir.

Lorenzo.a

Le 07/12/2017 à 23:06

5 / 5

Endroit très accueillant, personnel sympathique et compétent, menu raffiné sans trop de plats mais le tout très bon. Prix ​​adéquat pour la qualité de la nourriture et des vins pas trop chers. Tenerina au mascarpone pour finir vraiment excellent. Dans l'ensemble, nous reviendrons et je le recommande.

Giuliano.o

Le 07/12/2017 à 23:00

5 / 5

Un endroit très confortable et agréable pour un dîner romantique. La nourriture était délicieuse, la viande grillée (leur spécialité) était spectaculaire. Le prix est tout à fait correct : 75 € avec une entrée corsée, deux plats de résistance, une bouteille de vin, de l'eau et des desserts. Absolument fortement recommandé ! Je reviendrai à coup sûr. Merci pour tout Trattoria del Reno!

Giuseppe.a

Le 05/10/2017 à 12:21

5 / 5

Ce serait 4 étoiles et demie à cause du jeune serveur. Un peu maladroit (il a fait couler le sang du hangus noir sur mon pull) et pas très attentif. Endroit très accueillant et élégant. Les plats, à commencer par les entrées, sont tous spéciaux et axés sur la cuisson BBQ et fumée. Garnir les tortelloni de porc effiloché et les tagliatella de ragù de buffle. Ainsi que le hangus noir de 1 kg.Agneau très particulier. Des plats d'accompagnement dignes. La carte des vins varie peu mais on dit qu'elle est en construction. Une adresse incontournable pour ceux qui aiment ce type de cuisine particulier, une explosion de saveurs.

Jose.o

Le 27/09/2017 à 08:18

4 / 5

Cuisine excellente, plats originaux et rosbif très savoureux, plutôt bon. La carte des vins est également bonne. Bref, fortement recommandé

massimo.o

Le 22/09/2017 à 23:26

4 / 5

Excellent dîner et personnel absolument exquis. Peut-être des prix au-dessus de la moyenne (peut-être en raison de majorations pas très modestes sur les vins), mais finalement une expérience positive. Chiens acceptés - parking pratique.

Edouard.e

Le 11/08/2017 à 00:44

3 / 5

Recherches sur les aliments proposés, quelques-uns à base de plats fumés .. même les sherry !.. Un commentaire majeur .. Certains avions décollent juste à côté .. alors soyez prêt à les entendre (~ 2 /heure) pendant quelques secondes

Marco.a

Le 28/03/2017 à 07:41

5 / 5

J'ai été fasciné par la dégustation du chef. Jamais des plats banals ne nous ont accompagnés dans un voyage vraiment intéressant et surprenant. Découvrir les saveurs et les odeurs tout en étant fasciné par l'apparence du plat a rendu ce dîner inoubliable. Ce qu'il sera vraiment difficile d'oublier, c'est l'entrée au thon et le deuxième plat à base de chevreuil... Je vous recommande également d'essayer ce que je définis comme une expérience culinaire...

Riccardo.e

Le 21/03/2017 à 19:39

5 / 5

Bel endroit, bon déjeuner, bons vins, fortement recommandé

Luca.a

Le 21/03/2017 à 01:00

4 / 5

Commençons par la seule note négative : la situation extérieure... la proximité de la cimenterie Valli Zabban et la véranda extérieure en abandon hivernal ne rendent pas justice au reste. L'intérieur est agréable, même si la pièce où j'ai mangé n'a pas de fenêtre ce qui la rend un peu exiguë. Mais revenons aux nombreux points positifs : le personnel en salle, d'une gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnels (il est rare de trouver un personnel aussi compétent). Ensuite la cuisine : on ose et combine les saveurs même en prenant des risques, ce qui fait honneur au chef et à son équipe. Le menu dégustation, c'est relever le défi et se laisser accompagner dans un voyage sensoriel. A noter : le steak de chevreuil servi fumé et les tortellini sauce pintade à la truffe noire et caviar Lambrusco. Remarquable!

Lorenz.

Le 29/01/2017 à 16:32

5 / 5

Tout simplement l'un des meilleurs restaurants où j'ai jamais mangé. Menu dégustation à base de viande (45 euros), composé de 3 dégustations d'entrées, 2 entrées, un deuxième plat et un dessert. Personnel professionnel et compétent sur les plats et les ingrédients, présentation visuellement attrayante, contrastes de saveurs inattendus Trois entrées avec une saveur de plus en plus intense (et excellente) Deux excellentes entrées très différentes (dont une description précise suit) Un deuxième plat de viande original très bien cuit (le plat s'appelle Nicola, je vous invite à l'essayer, ce sera une surprise) Parmi tous les plats, une mention s'impose, et bien évidemment c'est la déclinaison des tortellini pour laquelle le chef a été récompensé : cuits à l'eau puis poêlés avec du beurre aromatisé à la truffe, présentés dans un bouillon restreint de pintade et agrémentés de Les perles du Lambrusco... pas besoin de recourir à des métaphores grandiloquentes, je dirai juste qu'elles étaient pour lécher l'assiette ! Un ensemble extraordinaire, dont vous pourrez goûter chaque saveur. Le vin était un Ansonica Cataldo Calabretta, jamais essayé auparavant et qui s'est avéré être un excellent conseil. Facture de 115 euros pour deux, suffisante pour les merveilles savourées.

Davide..

Le 23/12/2016 à 01:26

5 / 5

Ce n'est pas une taverne ou un restaurant à prix fixe. C'est un restaurant où l'on expérimente des combinaisons de saveurs, d'aliments et de boissons. Des combinaisons qui vous font repartir satisfait, conscient d'une expérience organoleptique nouvelle et raffinée. Pas 25 euros mais même pas 150. Absolument recommandé.

Giuseppe.e

Le 07/10/2016 à 08:42

5 / 5

Une cuisine raffinée tant dans les ingrédients que dans l'assiette, avec des associations qui peuvent paraître étranges mais qui s'avèrent parfaites. J'ai mangé ici le meilleur tortellino de ma vie, dans un bouillon de pintade sublime et très riche. Le prix peut paraître élevé mais il est suffisant par rapport à la qualité des plats et du service. Félicitations !

grazia.i

Le 19/06/2016 à 13:31

5 / 5

Des plats exceptionnels... vraiment exclusifs. Des saveurs uniques... les ingrédients, du salé à l'épicé en passant par le sucré, se marient harmonieusement. Je recommande ce site aux amateurs de cuisine internationale.

  • 🏪 Snoopy Pizza (224 Avis)

  • 💬 Pizza non comestible à la tranche. Dur et moelleux. Quant au prix, 15 € pour deux parts de pizza, à mi-chemin entre haut et bas, c'est beaucoup.


  • 🏪 Eurasia (703 Avis)

  • 💬 Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant en rentrant de Croatie et avons été agréablement satisfaits de la nourriture que nous avons mangée. Cuisine chinoise et japonaise de qualité et une gamme de recettes de crevettes vraiment savoureuses. Propriétaire très agréable et gentil avec une grande disponibilité. Le conseil est d'être un peu plus rapide dans le service pour le reste top. Fortement recommandé 👍


  • 🏪 c'è posto per te (60 Avis)

  • 💬 Super accueil et très bonne qualité des chambres et des lits. Pas de petit dej sur place mais des accords avec 2 café à côté à 5mn à pied.


  • 🏪 Camera Tua ® | Affittacamere Paccagnella (182 Avis)

  • 💬 J'ai trouvé l'enregistrement mobile plutôt intelligent, vous pouvez vous sentir libre d'arriver à tout moment. Ma chambre et sa salle de bain attenante étaient propres et fonctionnelles, avec de nouveaux meubles et un lit double confortable. La climatisation est également neuve (Padoue est assez chaude et humide en été donc vous en avez absolument besoin !). L'emplacement peut paraître moins charmant (un peu bruyant à cause de la circulation avec la fenêtre ouverte) que les rues cachées à proximité, mais dans l'ensemble, cela a parfaitement fonctionné pour moi et je suppose que cela peut être facile si vous arrivez en voiture. Vous pouvez marcher en quelques minutes jusqu'à tous les principaux points forts de la ville. Utilisez le site Internet pour réserver votre chambre, certaines disposent également d'une cuisine.


  • 🏪 Ricci Bar Gelateria srl (173 Avis)

  • 💬 De délicieux gâteaux, aujourd'hui j'ai pris le gâteau "mimosa" avec des couches de glace et de fruits, un chef-d'œuvre de présentation et de bonté 👏👏👏


  • 🏪 B&B Dafne Marsala (33 Avis)

  • 💬 Logement propre, propriétaire chaleureux. Le B&B a été rénové récemment. On a apprécié la clim.Il ne faut pas se rendre en voiture jusqu’au B&B. Rue vraiment étroite et pas de place, il faut se garer sur la place à 3min à pied. Attention marché le samedi donc ne pas laisser sa voiture sur ce parking. La chambre était petite, et manque d’insonorisation. Le petit dej’ était correct. Si vous séjournez la bas nous vous conseillons le restaurant « Cellarius ».


  • 🏪 Ai Cappuccini (804 Avis)

  • 💬 Le service est optimal, l'apéritif est un coup droit et suffisant. Ensuite, la nourriture principale est en bonne quantité. Je recommande ceci à tout le monde. En ce qui concerne l'emplacement, à 100 mètres à pied de la gare principale et à côté du stade de Modène. 👌👍


  • 🏪 Pizzeria Goodlife - Pizzeria Mugnano Napoli, Pub, Birreria, Vineria (341 Avis)

  • 💬 Nous avons commandé pour la première fois via Deliveroo il y a 2 mois et les pizzas étaient bonnes et très similaires à celles montrées sur les photos sur les réseaux sociaux, même si mon mari y était allé un mois auparavant et avait vécu une expérience terrible. Après cela, nous avons commandé à nouveau ce soir et nous nous sommes sentis trompés. Les pizzas étaient totalement différentes en apparence et en saveurs de celles déjà essayées et surtout annoncées sur les réseaux sociaux. D'ailleurs, sur l'application Deliveroo, parmi les entrées il y a des « chips and chips » avec des photos d'une assiette de pommes de terre fraîches coupées en chips et des saucisses de Francfort pour la somme de 7 euros. Qu'est-ce qu'on a ? Un plateau de chips tout à fait normal et sans wrustel...Mha... Deux pizzas et 1 chips pour 23 euros, non. Ça pourrait être mieux...


  • 🏪 A due passi B&B (21 Avis)

  • 💬 Je suis resté avec ma fille dans cette propriété hier soir. Le B&B est situé dans une excellente position par rapport aux principales installations médicales locales. La gentillesse d'Annibale, le propriétaire, et sa volonté de nous mettre totalement à l'aise étaient vraiment superlatifs ! Comme il n'y avait pas d'autres réservations, il nous a laissé l'usage exclusif de la structure. La chambre qu'il nous a réservée est grande, lumineuse, équipée d'un climatiseur pour régler la température à notre guise et d'une télévision à écran plat. La cuisine, spacieuse et équipée de tout le confort, nous a été livrée équipée d'une abondante variété de produits pour le petit-déjeuner que nous avons pu gérer en fonction de nos besoins. Des environnements propres et confortables garantissent un séjour agréable, même pendant de longues périodes. Je remercie sincèrement Annibale et recommande vivement son établissement.


  • 🏪 Villa borghese posh room (3 Avis)

  • 💬 On ne s'attendait pas se retrouver dans un appartement dont les différentes chambres étaient loués à différentes personnes. L'intérieur était très rustique... Pour un mois de novembre, on n'avait pas de chauffage, et une couverture toute fine et malpropre... L'appartement est situé à quelques mètres du terminus d'un tramway. Pratique pour se déplacer... mais puisque l'isolation est affreuse... cela faisait un boucan d'enfer... sans compter le fait qu'une fenêtre ne se fermait pas correctement ! Au moment de se laver, on a constaté avec effroi que la douche était bouchée ! On a pu heureusement changer de chambre après l'avoir signaler, mais la douche de la nouvelle laissait à désirer : porte endommagée et jet d'eau très faible. Néanmoins, ce logement est très bien situé et le personnel est très disponible. J'ai pu contacter une personne qui parlait français pour signaler nos aléas directement sur WhatsApp.