Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria ANTICA PIZZERIA SUPPELLA DI MAIORANO MARIANNA qui se trouve à Piazza Giuseppe Zanardelli, 25/26 à Naples. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Naples en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
Jeudi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
Vendredi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
Samedi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
Dimanche : | 18:00–00:00 |
Les avis
Le 24/04/2024 à 00:24
Ma 1ère fois chez zuppella : SUPER pizza à emporter !!.. J'ai goûté à la fois la traditionnelle marinara et les friarielli et saucisses, toutes deux avec une saveur ancienne, une pizza différente de d'habitude, cuite au four à bois dans des récipients en métal appelé rutiello. Ne faites pas l'erreur de prendre la petite.... commandez immédiatement une grande pizza !!..
Le 06/04/2024 à 06:18
Optimal
Le 01/03/2024 à 16:47
Pour nous, originaires de Secondigliano, c'est une institution. La particularité de la pizza cuite à la poêle (rutiello) en fait un véritable produit de niche. Ce n'est pas toujours parfait, mais quand Gianluca cuisine correctement, c'est la meilleure pizza que j'ai jamais mangée. MARINARA évidemment peut-être avec de l'ail frais.
Le 01/02/2024 à 13:06
La meilleure pizza à Rutiello que j'ai jamais mangée
Le 26/01/2024 à 14:21
La pizza Zuppella est un site du patrimoine mondial ❤️
Le 13/01/2024 à 07:23
La pizza au rutiello était très bonne, malheureusement le reste n'était pas bon, à 12h00 j'ai demandé une Margherita qui heureusement sortait tout juste du four, petite mais très bonne, après l'avoir goûtée j'ai voulu en emporter à la maison et j'ai été on leur a dit qu'ils avaient fini et qu'ils ne pouvaient pas être refaits, je répète qu'il était midi. Eh bien, la vitrine est bien garnie, mais la pizza vaut vraiment le détour pour sa saveur particulière.
Le 17/12/2023 à 21:12
Il n'y a pas besoin de mots
Le 26/11/2023 à 18:06
Ancienne pizzeria du quartier Secondigliano, pizzas savamment préparées dans le rutiello classique (petite poêle). Géré par une famille mais très poli et surtout gentil et aussi bon marché.
Le 08/11/2023 à 07:53
La pizza vaut absolument la peine d'être essayée, elle est préparée au rutiello et est particulièrement bonne. Unique!!🔝🔝🔝
Le 29/10/2023 à 21:08
Chaque fois que je descends de Reggio Emilia et que je vais à Secondigliano, je ne peux m'empêcher d'aller goûter la merveilleuse pizza zupella.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
Jeudi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
Vendredi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
Samedi : | 10:00–15:00 18:00–00:00 |
Dimanche : | 18:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?