Pizzeria 🇮🇹

ANTICA PIZZERIA SUPPELLA DI MAIORANO MARIANNA

📌 Piazza Giuseppe Zanardelli, 25/26, 80144 Naples - Italie

4.5 / 5

💬 28 Avis

A propos de : Pizzeria ANTICA PIZZERIA SUPPELLA DI MAIORANO MARIANNA à Naples

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria ANTICA PIZZERIA SUPPELLA DI MAIORANO MARIANNA qui se trouve à Piazza Giuseppe Zanardelli, 25/26 à Naples. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Naples en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Mardi : Fermé
Mercredi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Jeudi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Vendredi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Samedi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Dimanche : 18:00–00:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Convient aux enfants

Les avis

Les dernier avis sur ANTICA PIZZERIA SUPPELLA DI MAIORANO MARIANNA à Naples

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Stanislao.a

Le 24/04/2024 à 00:24

4 / 5

Ma 1ère fois chez zuppella : SUPER pizza à emporter !!.. J'ai goûté à la fois la traditionnelle marinara et les friarielli et saucisses, toutes deux avec une saveur ancienne, une pizza différente de d'habitude, cuite au four à bois dans des récipients en métal appelé rutiello. Ne faites pas l'erreur de prendre la petite.... commandez immédiatement une grande pizza !!..

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Domenico.o

Le 06/04/2024 à 06:18

4 / 5

Optimal

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Lello.a

Le 01/03/2024 à 16:47

5 / 5

Pour nous, originaires de Secondigliano, c'est une institution. La particularité de la pizza cuite à la poêle (rutiello) en fait un véritable produit de niche. Ce n'est pas toujours parfait, mais quand Gianluca cuisine correctement, c'est la meilleure pizza que j'ai jamais mangée. MARINARA évidemment peut-être avec de l'ail frais.

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Vincenzo.e

Le 01/02/2024 à 13:06

5 / 5

La meilleure pizza à Rutiello que j'ai jamais mangée

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Lina.a

Le 26/01/2024 à 14:21

4 / 5

La pizza Zuppella est un site du patrimoine mondial ❤️

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Giovanni.r

Le 13/01/2024 à 07:23

3 / 5

La pizza au rutiello était très bonne, malheureusement le reste n'était pas bon, à 12h00 j'ai demandé une Margherita qui heureusement sortait tout juste du four, petite mais très bonne, après l'avoir goûtée j'ai voulu en emporter à la maison et j'ai été on leur a dit qu'ils avaient fini et qu'ils ne pouvaient pas être refaits, je répète qu'il était midi. Eh bien, la vitrine est bien garnie, mais la pizza vaut vraiment le détour pour sa saveur particulière.

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Salvatore.a

Le 17/12/2023 à 21:12

5 / 5

Il n'y a pas besoin de mots

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5rosario.i

Le 26/11/2023 à 18:06

4 / 5

Ancienne pizzeria du quartier Secondigliano, pizzas savamment préparées dans le rutiello classique (petite poêle). Géré par une famille mais très poli et surtout gentil et aussi bon marché.

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Claudio.i

Le 08/11/2023 à 07:53

5 / 5

La pizza vaut absolument la peine d'être essayée, elle est préparée au rutiello et est particulièrement bonne. Unique!!🔝🔝🔝

Avis de Stanislao.a avec une note de 4 sur 5Pietro.i

Le 29/10/2023 à 21:08

5 / 5

Chaque fois que je descends de Reggio Emilia et que je vais à Secondigliano, je ne peux m'empêcher d'aller goûter la merveilleuse pizza zupella.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Mardi : Fermé
Mercredi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Jeudi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Vendredi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Samedi : 10:00–15:00 18:00–00:00
Dimanche : 18:00–00:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :