Les avis
Le 25/11/2023 à 22:58
Propriétaire, personne brillante. Les salariés à oublier. Facture exagérée par rapport à la quantité que vous avez mangée. ..... très mauvaise expérience en l'absence du propriétaire.
Le 12/11/2023 à 20:16
Ci siamo fermati qui perché di passaggio in un pranzo domenicale, cibo veramente abbondante e molto buono, menu fisso comprendente un antipasto ricchissimo fatto di salumi,formaggi,bruschette,spezzatino,pure di patate,polpette e poi anche una bella bistecca accompagnata da cicoria e pommes de terre. On nous a aussi gentiment proposé des tagliatelles au ragoût vu l'attente pour la viande due à un groupe de plus de 30 personnes (attente très minime mais un geste très apprécié) en fin d'addition aussi du café et du café tueur, oh j'ai oublié le vin et de l'eau évidemment y compris, on nous a même demandé si nous voulions plus de vin hahaha, mais malheureusement étant donné le long voyage de retour à la voiture, nous avons dû refuser. Facture finale 30 par personne, vraiment recommandé.
Le 05/11/2023 à 08:02
La nourriture est bonne, les prix sont corrects et le propriétaire est très sympathique avec les clients.
Le 20/10/2023 à 13:47
Petit restaurant local avec une cuisine maison limitée. Pas de menu écrit.
Le 11/09/2023 à 20:54
Non seulement des steaks, mais aussi de délicieux jambons et charcuteries
Le 23/08/2023 à 00:30
Je recommande cet endroit car tout est vraiment excellent, de l'entrée au dessert (offert par la maison).La gentillesse et l'amabilité du propriétaire. Daniele pour trois
Le 18/08/2023 à 18:20
Vous mangez comme Dieu... Viande de porc rouge et blanche fraîche et saucisses d'excellente qualité.... le boucher et son équipe cuisent ces viandes au charbon de bois et les servent sur les tables extérieures adjacentes au restaurant en pleine nature... il y a entrées divers...légumes fruits café.... top
Le 06/08/2023 à 21:56
Expérience mystique !!! Viande exceptionnelle, accueil chaleureux, beaucoup de nourriture excellente !!! Davide, beau-frère, homme de légende !!! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!!!!!
Le 06/08/2023 à 11:10
Nous étions dans le chaos un samedi. La nourriture est normale mais les entrées ne le sont pas.
Le 25/07/2023 à 09:08
Viande viande viande !! Ragoûts, charcuteries, grillades... une débauche de viande. Tout va bien dans un cadre très chaleureux et champêtre. Des adjectifs, à mon avis, qui valorisent cette expérience. On a l'impression d'aller dîner chez sa tante à la campagne, on a l'impression d'être à la maison. Le personnel était très serviable, le propriétaire était particulièrement sympathique et la nourriture était vraiment excellente. A répéter 👍
Le 25/06/2023 à 09:56
N'allez pas dans cet endroit immangeable
Le 10/06/2023 à 13:21
Lors de la réservation, on ne m'avait pas dit qu'il y avait une obligation d'avoir un menu fixe ce jour-là. Les alternatives aux plats du jour étaient minimes. Cependant la viande était excellente, le service suffisant. Recommandé si vous êtes amateur non pas du km mais du 0 mètre.
Le 02/05/2023 à 17:11
Ambiance spartiate et cuisine simple. Prix bas mais suffisants pour la qualité et le service. Excellent pour des arrêts rapides et économiques.
Le 11/04/2023 à 07:54
Endroit rustique avec une très bonne nourriture. Informé
Le 19/03/2023 à 09:50
Qualité prix exceptionnelle
Le 19/02/2023 à 20:08
Boucherie avec restaurant attenant, peut-être un peu spartiate mais par contre on y mange bien. Recommandé pour un autre jour
Le 01/02/2023 à 15:55
Haut
Le 18/09/2022 à 13:20
La viande était spectaculaire, nous y retournerons cet hiver pour le déjeuner... entrée au dessus de toutes attentes
Le 07/09/2022 à 09:13
Excellent rapport qualité prix mais surtout on peut manger la tajata jusqu'à deux jours plus tard j'y retournerai grâce au propriétaire il m'a aussi offert une bouteille de rouge
Le 02/09/2022 à 23:47
La nourriture était excellente, à commencer par l'apéritif, les entrées et la viande, tous délicieux. Service rapide et courtois. Excellent rapport qualité/prix. Félicitations à l'oncle Davide et à tout le personnel. Nous reviendrons certainement. JE LE RECOMMANDE À TOUS !! !
Le 01/09/2022 à 17:18
Premier jour au lido Fondi. A la recherche d'un endroit pour dîner, je tombe immédiatement sous le charme de celui-ci. Malheureusement, sans réserve. À contrecœur, nous sommes allés en voiture. Le monsieur très gentil, je pense qu'il est le propriétaire également appelé Oncle Davide, insiste pour nous faire asseoir, même dans la salle intérieure. Nous avons pris les tranches de viande et le mix de grillades avec un accompagnement de pommes de terre. Tous très bons. Dès que l'on passe à table, bruschetta est servie et sorbet en fin de repas (offert par la maison). Je suis rentré au logement très heureux. VIVE LE GRAS, LE BON MAIS cit. Merci beaucoup encore.
Le 31/08/2022 à 22:36
Viande excellente, service rapide et sympathique, excellent rapport qualité prix. Nous nous sommes sentis choyés et agréablement surpris par l'offre de bruschetta, d'excellents sorbets et d'une délicieuse tarte aux fruits. On reviendra certainement. Recommandé à tout le monde !
Le 25/08/2022 à 22:33
Nous y sommes allés l'année dernière et nous avons passé un très bon moment, la nourriture était excellente, les quantités très généreuses, suite à l'avis négatif lu hier nous avons souhaité y retourner ce soir pour voir si quelque chose avait changé. Tout est toujours aussi excellent, la viande fond dans la bouche, le service était très rapide, le personnel aux tables était très gentil, les quantités étaient toujours très très généreuses. A la fin du dîner ils nous ont également proposé un sorbet. Que puis-je dire, mais que demander de plus ?!
Le 25/08/2022 à 22:28
Nous avons été satisfaits du menu à 25 € super copieux servi dans les délais. Sorbet offert sur place. Nous avons repris la moitié de la viande pour la quantité
Le 25/08/2022 à 10:45
Rien à redire sur la qualité et la quantité, mais hier nous nous sommes assis à 20h40 et avons terminé 4 heures plus tard. L'attente pour les entrées et la viande était tout simplement choquante et embarrassante, et nous avions également suivi les conseils du serveur en prenant la formule du menu pour faire vite. La réponse concernant les retards a été : nous avons un petit brasier (celui-ci le 24 août, 2 ans après son ouverture). Expérience à oublier.
Le 25/08/2022 à 01:58
Une étoile et service trop épouvantable, propriétaires grossiers et facture non transparente, viande très dure
Le 24/08/2022 à 00:58
Très grande qualité, personnel très sympathique, emplacement accueillant et prix pas excessifs. Idéal pour une soirée conviviale entre amis. Hautement recommandé
Le 24/08/2022 à 00:37
Excellente viande. personnel sympathique et serviable !! Vous mangez jusqu'à éclater... si vous ne finissez pas ce qui reste vous l'emportez, dans des contenants gracieusement offerts par la maison ! Oncle Davide super top y compris son staff !!! Super recommandé
Le 15/08/2022 à 02:07
Aucun commentaire
Le 15/08/2022 à 01:53
Optimal
Le 12/07/2022 à 09:35
Cuisine traditionnelle, courtoisie et bon paiement.
Le 08/07/2022 à 23:49
Exceptionnel
Le 27/06/2022 à 18:11
Viande excellente et super abondante... recommandé
Le 25/08/2021 à 09:18
Qualité et saveur tout simplement excellentes avec des coupes de viande à essayer absolument. La gentillesse et la simplicité sont la force de tout le personnel et manger dehors sous les étoiles sans bruit de circulation rend le lieu encore plus agréable. Je reviens absolument
Le 21/08/2021 à 00:07
Professionnalisme, convivialité, courtoisie. On se sent comme en famille. Viande de la plus haute qualité. Vraiment un bel et bon endroit où l'on peut passer une soirée avec le sourire !
Le 26/06/2021 à 12:54
Excellent format. Le grill est géré par la boucherie attenante et garantit une viande d'excellente qualité. Il y a trois menus, 10, 15 et 25 euros. Le menu à 10 euros comprend un hamburger de 300 grammes et un accompagnement, avec des frites, c'est définitivement un choix pour les enfants. Le 15 comprend un steak scottona et un accompagnement, le 25 comprend également des entrées, un premier plat et un dessert et la viande est un grill mixte. Les menus peuvent varier quotidiennement, eau et vin maison inclus dans le prix. Le personnel est très gentil et attentif aux clients. Je le recommande vraiment. La viande est d'excellente qualité.
💬 Environnement chaleureux dans une position enchanteresse, vue imprenable sur la vallée de l'Adige. Excellente cuisine, châtaignes et desserts très savoureux, excellent pour un après-midi entre amis.
💬 Appartement parfaitement équipé de tout confort, propre, élégant, meublé et fini avec un très bon goût. La propriétaire Simona est toujours disponible, attentionnée, attentionnée et donne étonnamment les bons conseils sur le quartier, les activités et les commerces. Les chiens sont sincèrement les bienvenus. Merci. Monica et Miura
💬 J'écris cette critique pour avertir les autres clients potentiels. Après de nombreuses heures de voyage en bus, j'étais vraiment excité de prendre une douche dans une salle de bain propre et de m'endormir dans un lit propre. Malheureusement, aucun de mes souhaits n’a été exaucé. L'appartement tout entier avait l'air très vieux mais c'était probablement la chose la moins inquiétante de toutes. Dans la salle de bain, la pomme de douche était REMPLIE de calcaire. La petite étagère au-dessus de l'évier était pleine de poussière. Les toilettes étaient tachées à l'intérieur et les rideaux de douche étaient également sales. Nous ne pouvions pas fermer correctement notre fenêtre et tous les miroirs étaient mal polis. Les lits étaient sales et il manquait une grille de mon côté du lit, ce qui était assez inconfortable. De plus, les serviettes puaient. Oh, et j'ai presque oublié le plafond qui s'écaillait et les trous dans les portes. Pour être honnête, la nourriture était bonne et le café était vraiment bon. Le personnel n'a pas tardé à remplir de nourriture et les couverts étaient propres et joliment polis. Dans l’ensemble, je ne recommanderais cet hôtel à personne.
💬 A faire absolument! On est passé devant et décide d’essayer, franchement pas déçu du tout! Surtout les pâtes au truffe, recette originale (pas vu en France en tout cas) avec les tomates fraîches et carpaccio, a ne pas rater.
💬 Mon expérience au Vigneto del Gusto a été magique, compliments au chef Gabriele Bilotta et à tous les autres membres de la cuisine, ils ont préparé de délicieux plats de la terre et de la mer ! Si vous aimez le poisson cru, cet endroit est fait pour vous ! Chaque plat était une surprise et chaque bouchée était exquise. Super restaurant pour découvrir le goût local - avec un surclassement !! :) Merci encore Vigneto !
💬 Malheureusement, depuis que les propriétaires ont changé, je dois dire que ce n'est plus le lac qu'il était avant et que la situation a empiré. Les nouveaux propriétaires ne sont pas sympathiques et il n'y a pas beaucoup de poisson, je suis vraiment désolé, c'était un endroit agréable pour pouvoir se détendre et ce n'était pas aussi cher qu'aujourd'hui.
💬 Ce bar-restaurant surprend tout simplement par son confort et son goût ! Dès votre entrée, vous êtes enveloppé par l'arôme du café fraîchement moulu et des croissants parfumés. Chaque gorgée de boisson est une véritable magie et chaque morceau de croissant est une touche délicate pour le cœur. Leur café est de l'art dans une tasse, chaque goutte étant imprégnée de soin et de savoir-faire. Et leur sélection d'apéritifs est tout simplement à couper le souffle : des cocktails classiques aux expériences signatures, chaque gorgée est un voyage de goût et d'humeur. Ce bar-restaurant accueille non seulement les amateurs de café et les gourmets, mais aussi ceux qui recherchent le vrai plaisir à chaque instant. C'est le lieu où le temps s'arrête et où le goût devient le protagoniste d'une magnifique histoire de plaisir.
💬 Gentil et accueillant. Bonne nourriture.
💬 Pizza fine....Comme toujours, riche choix de desserts maison Pour l'été, grande aire de jeux pour les enfants Pendant la saison des baies, vous pouvez trouver les fruits les plus frais cueillis le même jour à zéro km
💬 Une matière première de première qualité, et ce n'est pas anodin, même si on est sur la mer : choisir soi-même la matière première fait la différence, tout comme distinguer les saveurs par ceux qui travaillent le produit. La transformation des produits est digne d'un restaurant "Panarea Style" et la passion du chef pour son métier dépasse le simple motif commercial. Attendons que la créativité ait raison des critiques et alors le programme "4 Restaurants" aura aussi un concurrent déterminé (la salade garnie des années 80 deviendra le coup de pinceau d'un tableau 😜). La proposition de menu est à la fois de viande, de poisson et de pizza. Nous avons choisi le menu poisson (différent chaque soir en fonction de la pêche du jour) comprenant apéritif, viande grillée (avec d'excellentes sauces de garniture) et un échantillon de friture (panure supérieure) mais il y avait aussi un avant-goût de pizza focaccia : savoureuse et pâte équilibrée.