Les avis
💬 Je me suis toujours arrêté avant ou après le travail, bonne pizza, mais la dernière expérience est de 0 étoiles, commandé une livraison à domicile, après 1 heure personne n'arrive, j'appelle, et après avoir répondu ils me jettent le téléphone au visage, malheureusement je ne le fais pas je ne viendrai plus là-bas
💬 C'est devenu mon lieu de prédilection (déjeuner) lorsque je suis dans la région. Excellent rapport qualité/prix/service.
💬 Accueil et service impeccables, tout le monde est vraiment très gentil et cela fait en sorte que le client se sente chouchouté ! Bel endroit, bien rangé et propre. Les entrées étaient excellentes et les plats principaux de viande encore meilleurs, le jarret n'avait même pas besoin d'être mâché car il fondait littéralement dans la bouche et avait une croûte externe parfaite ! Certes le rosbif était légèrement en avance sur la cuisson, mais toujours excellent et savoureux ! Une expérience très agréable à renouveler certainement.
💬 Si vous cherchez le calme et l'authenticité, cet hébergement sera pour vous! Perdu dans les champs vallonnés d'oliviers, cette belle propriété est constituée de plusieurs trulli aménagés. Idéal pour une famille avec une belle terrasse très agréable le matin au petit-déjeuner et le soir. Propriétaire extrêmement sympathique et serviable.
💬 Magnifique lieu, bien situé avec une vue époustouflante le service est bien mené par des gens compétents et sympathiques. Les plates sont délicieux et généreux. Les cocktails sont incroyables bien mieux maîtriser que dans d’autres lieux de la ville.
💬 Petit restaurant bien aménagé. Et pourquoi pas la pizza... avec la levée 72 heures on pourrait en manger deux sans s'alourdir !! J'y suis allée plusieurs fois pendant ma grossesse et j'ai toujours eu une digestion optimale. Ingrédients de qualité. Le propriétaire et son épouse vous font sentir comme chez vous et sont disponibles pour toute demande. La meilleure pizza de Vallesina à mon avis !!
💬 Bon menu du jour
💬 Le restaurant est tenu par un véritable escroc. Un baratineur de première. Honnêtement la nourriture est assez bonne, mais la portion pour un primo piatto de pâtes à 18€ est ridicule. Le coup de massue a été un poisson de taille moyenne sans accompagnement que j'estime à 400-500g max a été soit disant pesé à 600g et facturé 48€. On s'est en sorti à 98€ pour 2 personnes, le resto le plus cher qu'on a fait en Sardaigne et nous avions encore faim après. Le chef et gérant est venu nous voir quelque fois pendant le repas, mais à la fin du repas son serveur est venu nous apporter la note ultra salée et en entrant tout de suite le montant sur la machine à carte pour nous mettre la pression. Pas revu le gérant qui s'est caché dans sa cuisine. Je déconseille fortement. À ce prix-là, allez plutôt dans un vrai gastro comme le Ristorante da Andrea al Cavallera ou le Sandolo.
💬
💬 Aucune indication, parking accessible, cuisine laisse à désirer