Les avis
Le 15/05/2024 à 05:47
J'étais l'invité d'une famille américaine de 10 personnes et la seule de Bologne. Je suis désolé de voir comment mes amis ont été très mal traités. La nourriture : les lasagnes absolument à tomber : submergées par une montagne de béchamel et de ragù industriel sur 4 couches de pâtes dont je doute de la qualité artisanale. Ce ne sont pas les bons plats bolognais qui faisaient d'Anna Maria l'une des meilleures trattorias il y a 40 ans. Le changement ou la reprise de la direction n'est pas à la hauteur de son nom. Le service : gênant la proposition d'un menu où de nombreux plats n'étaient pas disponibles. J'ai demandé deux plats au menu et ils n'étaient pas là. Une jeune femme avait demandé des gnocchis comme alternative au Gorgonzola au beurre uniquement. Ils ne lui ont pas fait ça. Qui sait combien ces amis ont dépensé. vraiment à éviter
Le 14/05/2024 à 22:34
belle trattoria au coeur de Bologne, la nourriture est vraiment bonne. J'ai eu une lasagne incroyable et un tiramisu en dessert et mon repas était vraiment très bon. l'environnement est bon, la décoration est intéressante et le personnel vraiment sympathique.
Le 14/05/2024 à 17:04
Très bon mais un peu plus cher que les autres restaurants italien.
Le 13/05/2024 à 06:46
Je recommande vivement ce restaurant primé. Leur tagellia bolognaise (sauce tomate) est excellente et les pâtes sont si fines. La côtelette de porc était aussi un délice. Faites des réservations car il se remplit rapidement à l'heure du déjeuner. Le service était rapide et sympathique.
Le 12/05/2024 à 09:51
J'ai été invité à déjeuner dans ce restaurant. J'avais une planche de charcuterie et du canard rôti. Concernant les charcuteries, rien de spécial, rien à retenir. Concernant le canard au four, qui n'était pas bien cuit, la viande était sèche et non accompagnée d'une sauce de cuisson. Je ne reviendrais pas même si j'étais invité. Le robinet de la salle de bain et des toilettes cassés n'est pas un signe d'attention envers le client
Le 11/05/2024 à 14:41
Bel espace, classique, se démarque des espaces touristiques. De belles saveurs, préférez les tortellinis et les gnocchis. Tiramisu maison fantastique.
Le 10/05/2024 à 14:30
Nous avons visité le restaurant sur recommandation. C'est agréable, savoureux, mais pas génial comme ils le prétendent. Nous avons attendu assez longtemps pour avoir notre nourriture, les prix sont plus élevés ce qui n'est pas un problème si le reste était à la hauteur…
Le 08/05/2024 à 07:27
Lieu historique, accueillant, mais j'attendais un peu plus de la cuisine, oui des plats traditionnels mais il faut élargir un peu les choix tout en restant dans la cuisine bolognaise
Le 07/05/2024 à 15:15
Présenté, par des journalistes, comme le meilleur restaurant de la ville pour déguster la tagliatelle al ragu...nous avons été un peu déçu. D'autant que nous avons trouvé mieux et moins cher ailleurs. Ceci dit c'était bon, l'ambiance et la déco très sympas.
Le 07/05/2024 à 09:37
C'est un endroit que nous avons vu dans le programme d'Ayhan Sicimoğlu et que nous avons ajouté à notre liste. Je suis heureux que nous l'ayons fait. Tout d'abord, l'environnement est magnifique, on plonge dans un voyage dans le temps grâce aux photos au mur. Le goût de la nourriture est excellent et les portions sont énormes. Les prix sont assez abordables, comme en général à Bologne. Nous avons commandé des lasagnes, des gnocchis, des raviolis et du vin maison. Ils étaient tous beaux. Je vous recommande particulièrement d'essayer les gnocchis et le vin de la maison. Les gnocchis étaient si bons que nous en avons commandé un autre à partager.
Le 05/05/2024 à 19:51
En visite à Bologne, à l'heure du déjeuner nous passons devant la Trattoria Anna Maria et décidons d'y entrer, restant très satisfaits. L'endroit est typique, c'est là qu'on s'attend à déjeuner ou dîner à Bologne. Nous avons eu deux entrées (tagliatelles à la sauce à la viande et tagliatelles à la friggione) qui étaient vraiment excellentes ! Les prix m'ont semblé moyens pour le centre ville. Personnel très courtois. Je vous conseille.
Le 29/04/2024 à 22:24
Malheureusement, cela laissait à désirer. Les tagliatelli ragu étaient en fait du bœuf haché (bolognaise) avec très peu de sauce pomodoro... Je n'y retournerais pas du tout.
Le 28/04/2024 à 10:47
Je crains que l'époque de Mme. Anna Maria, c'est fini ! Qualité vraiment médiocre pour un coût décidément élevé ! Pauvre cuisine bolognaise ! Je mange mieux à la maison, sans même faire de gros efforts !
Le 27/04/2024 à 12:47
Je ne le recommande pas. J'ai mangé des lasagnes bien meilleures ailleurs. Même la côtelette bolognaise n’était pas bolognaise. Les tagliatelles à la sauce à la viande étaient très, très al dente Ce restaurant m'a déçu. Prix élevés pour la région et pour une nourriture moyenne. Service aimable.
Le 16/04/2024 à 13:45
D'excellentes pâtes faites à la main sous nos yeux ! Superbe!
Le 15/04/2024 à 16:09
Restaurant vintage, personnel sympathique et très bonne cuisine ! Le pignoletto au verre était incroyable !
Le 14/04/2024 à 19:47
Le pire endroit où nous avons mangé ces derniers temps. Les entrées étaient de très mauvaise qualité, type supermarché, présentées les unes sur les autres et même pas coupées fraîches. Les nouilles se sont collées ensemble. Ceux assaisonnés de friggione sont totalement insipides et restent blancs. Mais passons au plat principal, aux seconds plats ! Le jarret de porc, qui nous a été chaleureusement recommandé par le serveur, avait été cuit au moins trois jours auparavant et mal chauffé au micro-ondes, à tel point que la viande autour de l'os était encore froide. Mais passons au canard rôti, même de mauvaise qualité, certes congelé puis réchauffé au point qu'il ressemble à de la viande bouillie. Un rapport qualité/prix horrible. Un conseil, allez manger une piadina, économisez votre argent et mangez mieux.
Le 26/03/2024 à 20:17
Excellente cuisine👍🏻Lasagnes et Tiramisu : les meilleurs !🙂👌🏻
Le 25/03/2024 à 22:46
Nous avons eu la chance d'être arrivés tôt et avons fini par avoir des places même sans réservation. La nourriture était fantastique et le service était bon. J’adore la façon dont ils préparent la bolognaise (tagliatelles al ragu) qui n’est pas du tout aigre. Les pâtes fraîches étaient également excellentes car elles étaient très fines (hauteur) mais épaisses en largeur. Il s'accorde bien avec le vin Sangiovese. 👌 J'ai également apprécié le tiramisu en dessert. L'ambiance est géniale si vous voulez l'ambiance d'une trattoria traditionnelle. J'ai adoré ce restaurant ❤️
Le 23/03/2024 à 21:39
RÉGURGANT ! 90 € POUR TROIS PERSONNES TROIS PREMIÈRE ET UNE SECONDE ! Je n'ai jamais aussi mal mangé à Bologne. ACIDE ET VIEUX ragù, VIANDE VIANDE AU MOINS 3 JOURS À SEC CHAUFFÉE AU MICRO-ONDES... HONTE! TU NE VIENS PAS! ÉCONOMISER DE L'ARGENT! MIEUX UN KEBAB. A éviter vraiment
Le 11/03/2024 à 20:20
Les plus mauvaises pâtes que nous ayons mangé à Bologne !!!
Le 10/03/2024 à 22:49
Restaurant typiquement bolognais, avec une multitude de photos, dédicaces, dessins, peintures sur les murs, la grande majorité avec des dédicaces pour Mme Annamaria. Et pour cause : les pâtes maison sont délicieuses. Les tortellinis au bouillon et les lasagnes avec sauce à la viande sont recommandés, très typiques et délicieux. Informé!
Le 06/03/2024 à 18:55
Bonne nourriture et personnel sympathique. Je recommanderais un arrêt si vous êtes dans la région.
Le 06/03/2024 à 07:18
Si vous recherchez un avant-goût de la cuisine italienne classique dans une atmosphère accueillante, Anna Maria Trattoria offre une expérience solide et traditionnelle. Le service est amical et attentionné, rendant l'expérience culinaire agréable. Cependant, même si le restaurant propose un menu traditionnel, les plats que nous avons essayés - les tortellini et les tortelloni - manquaient de cette étincelle supplémentaire qui élève la nourriture de « moyenne » à « mémorable ». Les saveurs étaient présentes mais pas particulièrement excitantes. Dans l'ensemble, Anna Maria Trattoria est une option décente pour un repas italien traditionnel avec un bon service, mais ne vous attendez pas à quelque chose de révolutionnaire en termes de saveur.
Le 01/03/2024 à 14:56
Je passais par là et, curieux de connaître les lieux, je me suis arrêté ici pour déjeuner avec un ami. On prend une tagliatella avec une sauce à la viande, une lasagne puis un foie vénitien. Donc à part les coûts qui sont très élevés par rapport à la moyenne, tagliatella 15€ ainsi que lasagne et foie 14€, le ragù des tagliatella n'était pas très savoureux et franchement aussi de mauvaise qualité, comme la lasagne, elle était cuite auparavant mais non. Il n'avait pas l'air bien, et encore moins avait un goût correct, mais le pire, c'est de le payer 15 €, ce qui à mon avis ne mérite pas tout à fait ce prix. Le foie n'était pas mauvais mais finalement rien d'exceptionnel, poêlé et à l'oignon. Service rapide et personnel sympathique, endroit très rustique et semble aussi très historique, mais la qualité est faible et les prix sont élevés par rapport à d'autres endroits où l'on mange un peu mieux
Le 29/02/2024 à 13:24
J'y suis allé le 27 février 2024 après la remise des diplômes de mon fils et j'ai été plus que satisfait tant du déjeuner que du service 👍👏
Le 23/02/2024 à 00:56
Tortellini au bouillon et tagliatelles au ragù suffisants. pain rassis, escalope bolognaise coriace, bon stico, pommes de terre d'accompagnement non cuites et brûlées en surface et sans saveur, tiramisu sucré et crème suffisants. prix élevés pas adéquats pour la mauvaise qualité de la nourriture. local pour les touristes, à éviter.
Le 22/02/2024 à 21:56
Nous sommes allés dans ce restaurant il y a quelques années et après l'avoir apprécié, nous avons décidé de déjeuner le 20 février. Que dire des charcuteries de mauvaise qualité en entrée. Nous avons pris 2 boulettes de gorgonzola, sèches sans art et complètement insipides, comme l'étaient tous les autres premiers plats. Tortelloni au beurre et à la sauge, je le répète, la seule saveur que l'on pouvait lui donner était celle du parmesan servi à table. Tortellini au ragù, véritable insulte à la cuisine bolognaise, ragù qui pouvait avoir été cuit pendant 30 minutes pour qu'on sente qu'il n'avait pas atteint le point de cuisson, en vrac, sans sel et complètement insipide. Environnement mal entretenu, salles de bain à refaire, cuisine ouverte, mieux si on ne donnait pas les résultats. Je suppose que, comme je l'ai lu dans les autres critiques, malheureusement, il y a eu un changement de direction.
Le 21/02/2024 à 10:27
J'étais ici il y a plus de dix ans et j'en avais d'excellents souvenirs. Nous ne savions pas si nous allions revenir et heureusement, nous n'avons pas été découragés par certaines critiques négatives... L'endroit est resté tel que je m'en souvenais, l'agréable style ancien typique des trattorias, que l'on aime ou non, mais qui reste néanmoins suffisant pour la proposition. Tables peut-être un peu rapprochées, mais rien de gênant. Personnel de service sympathique et rapide, disponible même pour une petite blague. Honnêtement, nous avons passé un bon moment et avons très bien mangé. Des entrées qui sont les bêtes de somme bolognaises classiques, très bien préparées et fraîches. Les seconds plats sont les mêmes, avec des portions généreuses, ils servent la viande (peut-être légèrement sèche - le seul défaut s'il fallait vraiment en chercher une) avec de nombreux accompagnements. Desserts exceptionnels, parmi les meilleurs tiramisu que j'ai jamais goûté, panna cotta maison etc. Nous avons essayé le vin de la maison et ce n'était pas mal, léger mais agréable. Des prix corrects pour les portions et la qualité, toujours en adéquation avec d'autres endroits de la ville. Nous y retournerions certainement.
Le 14/02/2024 à 21:08
Bonne nourriture et excellent service 🥂
Le 11/02/2024 à 23:55
Très bel endroit et service. Bon excellent. Nous sommes arrivés tard mais ils nous ont quand même servi. 👍
Le 09/02/2024 à 14:13
Nourriture exquise à un bon prix. Bel endroit et très bon service. Tout le monde très gentil
Le 02/02/2024 à 12:37
Nous étions ici avec des amis, la nourriture n'était pas mauvaise et le personnel nous a conseillé de manière amicale et serviable, même si la nourriture est arrivée avant le verre. Quant à l'environnement, il est tout petit, les tables sont très proches les unes des autres et notre regard s'est posé sur les tableaux accrochés aux murs, qui, en plus d'un peu d'anxiété, nous ont semblé pleins de poussière. Comme l'endroit est très petit, il ne peut pas être réservé et honnêtement, si vous passez par Bologne, je pense que vous pourrez mieux manger ailleurs.
Le 31/01/2024 à 20:03
Excellente cuisine bolognaise traditionnelle. J'ai également rencontré un de mes amis de l'université.
Le 31/01/2024 à 11:24
Une des meilleures trattorias de la ville ! Les lasagnes étaient incroyables ! Félicitations ! 🍝 Également recommandé aux végétariens.
Le 24/01/2024 à 12:55
Nous avons déjeuné un samedi à midi, l'endroit était très fréquenté mais le service était fluide. Je dirais que les plats sont bons dans la tradition bolognaise, même s'ils ne sont pas aussi exceptionnels que dans mes souvenirs, il manque à mon avis la touche qui caractérisait le lieu il y a plusieurs années. Compte dans la norme.
Le 16/01/2024 à 11:16
Les tortellini au brodo étaient vraiment délicieux. Les portions sont grandes et savoureuses. Le vin était très bon. Les prix sont un peu plus élevés mais ça vaut le coup. Le tiramisu est fait maison pour la journée.
Le 14/01/2024 à 21:20
Le ragoût est bon, d'excellentes pâtes fines. Mais le service était décevant. Je pense que je n'ai pas eu de chance avec le serveur - je me sentais mal à l'aise, comme si j'étais un invité indésirable.
Le 07/01/2024 à 21:47
Ce fut une excellente expérience culinaire. Le personnel est super sympa et la nourriture est bonne pour votre âme.
Le 07/01/2024 à 20:07
Restaurant typique bolognais… Très bien Le service est là, les jeunes, on l'attend d'un restaurant.
Le 06/01/2024 à 13:38
Je me souviens du siège des toilettes des toilettes pour hommes cassé en deux, il vaut mieux le retirer à ce stade. Des lasagnes sans goût. Les seules bonnes choses, le dessert et le prosecco. Une trattoria qui vit des gloires du passé.
Le 05/01/2024 à 22:22
Trattoria typique, l'environnement regorge de photos et de dédicaces pour Annamaria. Excellentes tagliatelles, le tibia l'était un peu moins (il faisait froid et un peu sec, nous avons demandé à le réchauffer), la bagatelle était très bonne. Le service était très rapide et le serveur était sympathique et affable.
Le 05/01/2024 à 12:57
Je suis vraiment désolé de donner ce mauvais retour, mais j'espère que personne ne gâchera sa soirée comme cela nous est arrivé : * viande mal chauffée avant d'être portée à table ; * mes enfants qui ne mangent que du pain avec de l'huile et du sel, * J'avais faim et je me sentais comme jamais auparavant (aussi parce que je n'étais pas écouté par les gens de la caisse, qui ne m'offraient même pas de réduction... mais qui, j'ose dire, ne s'intéressaient qu'aux recettes) ; * nous qui sortons chercher (avant de retourner au parking au loin) quelque chose de comestible/bon/réparateur... à manger. Laisse tomber. Et trouver un endroit où aller avec une vraie Azdora... ici, maintenant, reste le souvenir qui n'est plus là.
Le 05/01/2024 à 12:52
Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins d'une étoile. Quand on dit que la déception n'a pas de prix, ce n'est pas vrai : dans des cas comme celui-ci, c'est vrai, et c'est un prix très élevé. Essayer de commander des plats qui arrivent froids (et donc mal réchauffés), les payer une honte sans même qu'ils se rendent compte (ou VOULENT LE REMARQUER !!!) votre vraie et juste déception, sortir chercher d'autres plats. ... eh bien... ça, oui, ce qui fait aussi douter des autres restaurants qui avaient autrefois une bonne réputation ou qui n'en ont plus que ça. À partir de maintenant, je lirai toujours les critiques en premier.
Le 05/01/2024 à 12:48
L'environnement est ce qu'il était. Le service est également agréable. Mais la nourriture est préchauffée et mauvaise : j'ai reçu une assiette d'agneau froide qui n'était pas comestible. Je suis désolé, je suis désolé, je suis désolé... comment peut-on ruiner la tradition et qui y a mis corps et âme pendant des années comme celle-ci ? Mauvaise surprise à mon retour à Bologne. Dommage : C'ÉTAIT un repère.
Le 01/01/2024 à 12:19
Nourriture délicieuse, ambiance conviviale, j'avais l'impression d'être dans un film italien ! Point culminant pour la fogaccia, réalisée par le chef Nino !!!! En plus des nouilles bolognaises, les gnocchis au gorgonzola, le foie de veau et la panacotta aux fruits rouges ! Tout est très délicieux !!!! Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres délices lors de notre prochaine visite en ville !
Le 01/01/2024 à 10:50
Très bonne nourriture. Lapin rôti à la viande rouge
Le 28/12/2023 à 15:49
Le service est très sympathique, malheureusement les tortellini, bien que corrects (certainement pas cuits au rouleau à pâtisserie), étaient dans un bouillon de qualité modeste. Pauvre pain qu'ils nous ont remplacé. Les bons seconds plats, j'aurais donné 3 étoiles... mais la note est plus faible car on ne peut pas avoir Lambrusco Amabile (industriel) comme seul Lambrusco. Les restaurants jouent un rôle important dans la promotion de la production agro-œnologique de la région.
Le 27/12/2023 à 12:16
Un endroit au goût de Bologne, un personnel serviable, une cuisine excellente. Ici, je pense avoir mangé les meilleurs tortellinis à la sauce à la viande de Bologne et j'en ai essayé tellement !
Le 26/12/2023 à 07:50
Nous gardions un excellent souvenir de ce restaurant mais nous avons été très déçus ! Choix d'entrées inexistant, juste une triste assiette de charcuterie. Des gnocchis qui n'avaient qu'un goût de farine et non de pommes de terre. Serveur qui, après la livraison des premiers plats, n'est jamais revenu pour nous demander si nous voulions un deuxième plat. Nous avons dû l'appeler après un certain temps pour commander un dessert. Grosse déception !!!
Le 20/12/2023 à 12:41
Cher pour une nourriture médiocre..malheureusement..et il n'y a pas de menu..pas même une salade..inacceptable !!! Ils le soulignent sans raison...articles différents !!!
Le 15/12/2023 à 17:53
J'ai pris un déjeuner de travail dans ce restaurant. Le personnel est sympathique mais malheureusement le rapport qualité/prix n'est pas bon : 28 € pour une assiette de tortellini de qualité moyenne et un verre de vin rouge. Je n'y retournerai pas et je ne le recommande pas.
Le 14/12/2023 à 18:59
trattoria locale typique. Plats normalement préparés. Rapport global du prix de la nourriture correct
Le 03/12/2023 à 20:12
Rien à dire sur les entrées, dommage que les tortellini soient épuisés déjà à 13h dimanche. Les plats principaux laissent à désirer, tout comme les accompagnements. Vin en fût d'une qualité étrange, les desserts sont une note vraiment positive. Mauvais rapport qualité prix, compte tenu de la facture un peu élevée. Si vous attendez Anna Maria en cuisine, vous serez déçu, car l'équipe est composée de personnel étranger, tout sauf bolognais.
Le 24/11/2023 à 12:52
Nous avons dîné hier avec d'excellentes tagliatelles vertes et des lasagnes, qui avaient un goût aigre, comme indiqué. Nausées la nuit, diarrhée due à une intoxication alimentaire. De toute évidence, peu d'attention a été accordée à la conservation des aliments
Le 23/11/2023 à 06:02
Bonne nourriture, service très lent
Le 22/11/2023 à 17:51
Nous avons eu une véritable expérience culinaire italienne dans cet endroit. C'est un petit restaurant familial et la nourriture est excellente. Nous y sommes allés avec des lasagnes et des tagliatelles bolognaises.
Le 21/11/2023 à 22:47
L'endroit a maintenu les attentes du passé mais honnêtement j'ai été très déçu du fond. Les serveuses ont tout fait pour que les clients se sentent à l'aise mais malheureusement, à mon avis, et je le répète à mon avis, la gestion n'est plus la même. Je m'en souviens depuis mon enfance comme d'une trattoria bolognaise typique et historique. Après de nombreuses années, j'y retourne et trouve deux chinois dans la cuisine. Il ne reste plus que mon analyse : serveuses italiennes et chefs chinois = direction confiée aux Chinois. Peut-être que je me trompe mais dites-moi, combien d'entre vous connaissent un restaurant bolognais avec des chefs chinois ? Et ce n'est pas une question de race, il est facile de trouver des chefs bangladais (très bons à tel point qu'ils remplacent les Italiens d'une excellente et peut-être meilleure manière) mais pas chinois ! C'est une question politique et je ne veux pas manger de politique. Je ne veux pas tomber dans la banalité. A Bologne, ce n'est pas la première fois que je trouve une enseigne typique mais la gestion a été confiée à des chinois qui vivent de leurs revenus et ne rendent pas justice au lieu qu'ils ont acheté. Bref, j'en doute encore mais je n'y retournerai pas. À la postérité la phrase aérienne
Le 19/11/2023 à 20:50
Salut, J'avais déjà entendu parler du restaurant, mais honnêtement, aujourd'hui, c'était assez décevant... sans compter que la nourriture apportée à table et mangée était presque dégoûtante, peut-être qu'elle avait été ou avait été préparée il y a 3 jours... la première bien sûr et les légumes.. ..tous vraiment pauvres....et puis payé 35 euros !!! NON RECOMMANDÉ.
Le 17/11/2023 à 23:05
Nous avons mangé des tagliatelles ragù et des tortellini ragù, tous deux bons.
Le 17/11/2023 à 21:04
Une bonne trattoria, après tout, la nourriture est mauvaise en Émilie-Romagne ?? Le personnel adorable. Les tagliatelles et les tortellini sont bons. Les frais de couverture sont un peu chers... 3€ me paraissent excessifs.
Le 15/11/2023 à 15:27
J'y suis allé sur la base d'une recommandation et cette recommandation valait son pesant d'or. La bolognaise est excellente et les plats de viande sont fantastiques. Le service était également très sympathique et serviable.
Le 12/11/2023 à 13:44
Une expérience très triste et grossière. En visite seule à Bologne, le serveur n’a même pas voulu envisager de chercher une place. Cela donne une mauvaise réputation à l'hospitalité italienne.
Le 04/11/2023 à 13:26
À ÉVITER absolument. Cela ressemblait aux 20 trattorias à essayer à Bologne A part les salles de bain sales, sans poubelles et avec le siège des toilettes fissuré, nourriture épouvantable. Une insulte à la cuisine bolognaise et à Mme Anna Maria, qui n'est pas présente dans le restaurant. Nouilles sèches peut-être améliorées par McDonald's, serviettes sales et sauce probablement Star. La seule garantie était le Coca Cola, qui faisait malheureusement au moins 25 degrés. Sans oublier l'originalité des chefs d'origine italienne douteuse. Je termine par : Bologne en deuil.
Le 03/11/2023 à 17:16
Mauvaise qualité et mal cuit. Il n'y a plus rien de bolognais, c'est un endroit pour touristes dans le pire sens du terme.
Le 27/10/2023 à 20:26
Il faut se marquer. Le meilleur tiramisu de ma vie !
Le 27/10/2023 à 19:43
Très bonne cuisine, ambiance familiale, comme autrefois. A recommander.
Le 26/10/2023 à 14:18
Éternellement évocateur, avec la mémoire photographique des clients accrochée aux murs, qui sent l'histoire, comme les intemporelles tagliatelles au ragù, il reste l'un des restaurants typiques les plus renommés de Bologne. Il surplombe le cœur de ville, à dix minutes de la gare.
Le 24/10/2023 à 07:51
Le repas était plutôt bon, les Tagliatelles Ragu étaient très savoureuses, le serveur était un peu lent et ne venait pas très souvent pour nous enregistrer, les autres serveurs le faisaient.
Le 22/10/2023 à 19:20
Je suis allée dans ce restaurant aujourd'hui, après avoir réservé : endroit bondé, on commande des lasagnes, jarret pour mon fils qui, précisons-le, est coeliaque, tortellini. On obtient des lasagnes brûlées en dessous, des tibias réchauffés et même pas très bons avec un accompagnement de légumes bouillis froids et quelques légumes « panés ». Je le signale à la serveuse, surtout que les légumes panés ne sont pas faits avec de la farine. Elle se limite à un « je suis désolé » précipité et antipathique. Et tout s’arrête là, même pas une tentative d’accommoder le client. Cela dit.
Le 21/10/2023 à 17:05
Trattoria historique au centre de Bologne Annamaria, un personnage mythique. Je suis revenu après de nombreuses années et j'ai appris qu'elle ne va pas très bien, mais qu'elle vieillit. Bref, tout était bon, j'avais du lapin, je dirais que c'était fabuleux. Prix moyen
Le 21/10/2023 à 14:38
Mauvaise qualité et prix élevés : Canard servi en quart de poulet, trop cuit et accompagné de : pommes de terre au four réchauffées, pommes de terre froides en sauce (au buffet) et courgettes et poivrons froids. Les raviolis sont arrivés en 1 minute trop cuits et froids (clairement déjà prêts à la commande) Foie vénitien insuffisamment cuit avec une mare de sang dans l'assiette Pour couronner le tout, le serveur me doit 60 euros depuis 5 ans. Non recommandé.
Le 21/10/2023 à 14:32
Service bon et rapide Nourriture néfaste, foie vénitien cru avec du sang dans l'assiette. Pommes de terre trop cuites et sans goût, prix élevés sans raison. Le vin était bon mais très cher. je ne recommande pas
Le 21/10/2023 à 14:25
Mauvaise qualité à des niveaux embarrassants. Aliments froids ou mal cuits. Matière première pas du tout fraîche ni emballée. Totalement trop cher.
Le 17/10/2023 à 17:49
J'ai commandé le fameux ragu en entrée, mais c'était décevant. Plats très mal assaisonnés. Pour aggraver les choses, j'ai commandé de l'agneau qui semblait avoir été cuit dans de l'eau et peu de sel. Une véritable horreur. Quiconque veut craquer pour l’histoire d’un influenceur qui mange gratuitement peut faire l’éloge du lieu.
Le 10/10/2023 à 10:47
Endroit sympa, plats corrects mais rien de spécial (parler d'un sanctuaire de la cuisine bolognaise me semble pour le moins excessif), petites portions pour ce que l'on paie, service très lent à cause du manque de personnel, déconseillé, choisissez autre chose. Certainement trop cher.
Le 08/10/2023 à 16:43
Malheureusement, nous ne pouvons pas parler positivement de ce lieu historique qui semble pourtant vivre davantage des lauriers du passé que de la réelle qualité de sa nourriture. Tout d'abord je corrigerais l'éclairage qui est excessif, avec trop de lampes à lumière froide qui gêne presque les yeux. Et puis le plus important… le ragù. Lourd, avec une saveur grasse prédominante. Les tagliatelles sont peut-être un peu trop fines mais c'est une question de goût. On termine par un dessert vraiment gênant. Une bagatelle complètement immangeable, faite avec une dose massive de vanilline et de gelée gommeuse. Le personnel est super sympa et nous a présenté ses excuses en nous proposant un autre dessert, mais malheureusement la tarte s'était également mal passée avec une pâte très dure et nous avons donc décliné l'offre. C'est dommage de trouver à Bologne des endroits comme celui-ci qui se laissent aller, également parce que la concurrence est féroce et que la qualité générale est élevée, donc le choix du prochain dîner se portera inévitablement sur d'autres endroits.
Le 08/10/2023 à 15:19
Que dire... des serveurs gentils, serviables et extrêmement compétents (même s'ils semblaient surmenés et très fatigués). Nourriture médiocre, probablement due non pas tant à la cuisine qu'à la qualité des ingrédients. Service de caisse (géré par la propriétaire elle-même ce jour-là) MAUVAIS : facture faite à la main et calculs qui ne correspondent pas aux prix catalogue. Comme si cela ne suffisait pas, le propriétaire nous oblige à arrondir l'addition afin de laisser un pourboire aux serveurs (mais quel genre de pourboire aux serveurs laissez-vous directement à la caisse avec POS ?!) . Lorsque nous lui signalons un total incorrect, la propriétaire réagit de manière agressive et grossière et s'en prend au cuisinier et au serveur en leur disant que c'est de leur faute s'ils n'ont pas modifié les prix sur la liste (elle prétendait que le total était incorrect). la friggione devrait coûter 12 euros au lieu de 6 : PURE FOLIE). Nous repartons avec les dix euros que nous étions censés avoir en retour, presque jetés à la figure par le propriétaire. Vite dit : nous ne reviendrons jamais !
Le 26/09/2023 à 09:44
De mon point de vue, ceux qui viennent de l'extérieur de la région et veulent goûter la tagatella bolognaise doivent venir ici. Habituellement, au centre, ils vous en donnent pour leur argent, mais ici, ce n'est pas le cas. Bon rapport qualité prix.
Le 25/09/2023 à 21:47
Expérience médiocre. Tagliatelles fines, presque trop cuites. Ragù sans infamie et sans éloge. Agneau sec et, comme le assiette de légumes cuits, portions trois étoiles. Vin blanc chaud.
Le 21/09/2023 à 10:48
Nous essayons les Tortellini au beurre et à la sauge et les Ragu Pasta. Les Tortellini étaient super mais les pâtes Ragu sont arrivées à moitié cuites. C'était frustrant car la sauce était vraiment bonne. Ce n'était pas étonnant cependant.
Le 12/09/2023 à 22:56
Mauvaise nourriture. Le seul plat qui a survécu était les tortelloni au beurre et à la sauge ; Les lasagnes n'avaient rien de spécial, la pintade était mal présentée et très sèche, les pommes de terre étaient horribles et les morceaux à la fin étaient à l'épreuve des prothèses dentaires (ce que je n'ai pas encore). Plus jamais. Merci
Le 06/09/2023 à 13:42
Nous sommes restés plusieurs jours à Bologne, mais nulle part ailleurs nous n'avons mangé aussi bien qu'ici. Menu petit mais très sympa. Personnel très sympathique et très attentionné qui a répondu à tous les souhaits malgré le restaurant très fréquenté. Recommandation absolue. Encore une fois à tout moment.
Le 05/09/2023 à 22:01
Jambon cru mangé parmi les apéritifs tout simplement extraordinaire !!! Les tortellini au bouillon et au ragù sont très bons. Les tortelloni au beurre et à la sauge sont également bons. Très bon dessert de pâte brisée avec de la confiture. Personnel très gentil, sympathique et souriant ! Hautement recommandé
Le 04/09/2023 à 10:15
J'ai trouvé l'endroit vieillot, les salles de bain pas propres, la nourriture abondante, les tagliatelles un peu épaisses et trop cuites, la serveuse gentille, le serveur négligent et peu professionnel, les tortellini excellents... Je comprends que c'est un lieu historique, mais un un peu à rafraîchir... Dépense moyenne comme d'autres, nous l'avons essayé mais n'y sommes jamais revenus, j'espère que ça pourra être une critique constructive !
Le 03/09/2023 à 15:22
Parce qu'on ne peut pas donner zéro... ragù non comestible... lasagnes de cantine Vous découvrez alors qu'Anna Maria n'est pas aux fourneaux et que la cuisinière qui prépare la cuisine bolognaise typique est chinoise... pour ne plus jamais……
Le 29/07/2023 à 15:10
Quoi dire …. Serveuse désagréable (cheveux longs)... Nourriture normale, prix élevé pour la qualité de la nourriture…. Petites portions... Je suis désolé mais avant tout la gentillesse... Bonne chance pour tout, à plus jamais 👍🏻
Le 29/07/2023 à 12:53
Très bon restaurant où les nombreuses photos aux murs créent une atmosphère chaleureuse. Une cuisine délicieuse et une belle histoire sur le propriétaire de l'établissement, âgé de 94 ans. Visité sur la base des conseils d'un livret sur Bologne.
Le 12/07/2023 à 21:57
Non loin du centre touristique et pourtant agréablement calme et très authentique. Le mobilier et la salle à manger semblent très simples mais à notre avis ils se concentrent sur l'essentiel, à savoir la nourriture. Les tortellinis typiques locaux au bouillon et les tortelloni au beurre de sauge étaient formidables. Rarement mangé aussi délicieusement ! Les nouilles sont visiblement fraîchement préparées et la garniture est parfaitement assaisonnée. Recommandation absolue - j'espère que le restaurant restera aussi familial que « Mama ».
Le 11/07/2023 à 16:01
Dîner horrible. J'ai dîné au restaurant avec des amis et pour moi, il était inévitable de remarquer l'humidité et la condensation de vapeur sur toutes les fenêtres du restaurant, rendant l'environnement presque étouffant. C'est le restaurant touristique typique qui offre au client un produit de mauvaise qualité et fortement chargé en huile à un prix exagéré, en plus nous avons trouvé un cheveu dans nos tortelloni au gorgonzola. Je ne le recommande pas, je pense qu'on peut trouver beaucoup mieux à Bologne. Dans l’ensemble, le service était bon et les serveurs sympathiques.
Le 04/07/2023 à 13:34
C'est toujours un plaisir de goûter les plats d'Annamaria, je suis revenu à l'occasion d'un ami anglais qui est venu me rendre visite, je l'ai emmené manger dans l'un des meilleurs endroits que j'ai essayé à Bologne, un rappel de tortellini au bouillon et tagliatelles avec la sauce à la viande a évidemment fait bonne impression. Les portions sont généreuses et les prix raisonnables, nous avons mangé dehors car la climatisation était en panne, seul défaut, mais le soir il ne faisait pas trop chaud. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 26/06/2023 à 21:56
Trattoria honnête au centre de Bologne. Le personnel jeune et bien formé est également à ma disposition car je suis habituellement une chapelle. Rien à redire sur la qualité de la cuisine qui correspond parfaitement à la catégorie du restaurant. Proposé par un bolognais et déjeunant avec un autre bolognais, nous avons chacun mangé une portion de tortellini avec une sauce à la viande. Nous étions intéressés par les tortellini et ils semblaient de qualité, faits à la main et avec une garniture riche.
Le 22/06/2023 à 11:39
Trattoria typique avec pâtes maison. Plats délicieux et copieux. Nous n'avons tous pris que les premiers cours. Prix plus élevés que les autres trattorias. Des seconds plats sans trop de prétentions.
Le 06/06/2023 à 20:16
L'endroit a l'air bien mais l'accueil et les plats laissent à désirer. Les serveurs sont tous nouveaux (probablement un chiffre d'affaires exagéré) et ne connaissent pas la carte, ne peuvent pas indiquer comment les plats sont préparés, et encore moins donner des conseils. Les entrées sont constituées d'1 assiette (charcuterie de mauvaise qualité). Ces derniers sont recouverts de graisse et sont pour le moins immangeables. La pintade était crue. Je préfère ne pas commenter les courgettes grillées... bref, si vous êtes des touristes comme nous, évitez cet endroit !!!! Vous trouverez sûrement mieux
Le 04/06/2023 à 09:20
Ambiance familiale et accueillante mais prix pas typiques d'un restaurant, notamment les 3 euros de couvert. Hormis la charcuterie et le pain, la qualité des ingrédients est excellente et les entrées sont bonnes ; nous conseillons de ne pas en faire trop car les plats sont abondants et peuvent nécessiter une digestion exigeante. Service attentionné et serviable.
Le 02/06/2023 à 20:01
Endroit sympa et typique... service rapide et personnel sympathique... les tortellini au bouillon étaient vraiment bons... recommandé
Le 02/06/2023 à 14:39
J'y suis allé à cause des critiques mais l'expérience a été totalement agréable. Les fameuses Tagliatelles al Ragu, étaient un plat insipide et plein de gras. Les tagliatelles vertes al ragu étaient également les mêmes. Le biscuit salamy était dur comme de la pierre et plus sucré que le sucre lui-même. J'ai donné deux étoiles car le tiramisu était correct. Je ne reviendrai jamais ici….
Le 26/05/2023 à 23:09
Un bon restaurant mérite d'être recommandé. En plus de la nourriture délicieuse, il y a aussi une attitude conviviale comme celle d'une famille !
Le 21/05/2023 à 12:10
Cuisine italienne traditionnelle. Nous avons commandé une lasagne et des tortelloni (tortellini plus gros). La nourriture n'était pas mauvaise, mais nous nous attendions à quelque chose de plus pour le prix, du moins en quantité. Le tiramisu nous a surpris positivement et le service était acceptable.
Le 09/05/2023 à 19:46
J'ai adoré ici. Ils m'ont fait venir au pied levé et c'était le meilleur repas que j'ai eu à Bologne !
Le 01/05/2023 à 09:54
Nous avions réservé une table pour 21 heures et, suite à une série de désagréments de la part du restaurant, nous nous sommes retrouvés assis au bout de 30 minutes. Dès notre entrée, on nous a dit que les tortellini étaient terminés (le dimanche soir d'un long week-end), nous avons donc opté pour d'autres entrées. J'ai personnellement commandé un steak avec l'ajout de pommes de terre rôties en accompagnement. Beh la carne era immangiabile, è arrivata durissima e senza sapore in più il cameriere non aveva specificato che nel piatto unico erano già presenti le patate (che tra l'altro avevano un sapore strano) , quindi avrei potuto evitare di prenderene un'altra porzione entière. J'ai pratiquement tout laissé derrière moi. Même mes amis disaient que les premiers n’étaient pas très bons. Prix très élevé : un plat chacun, quelques accompagnements à partager, eau et coca 29 € pièce. Plus jamais : ble.
Le 25/04/2023 à 18:21
Félicitations à tout le personnel pour leur gentillesse et leur nourriture. Les meilleurs trotellini et tagliatelles !!! Surtout René, des gens très gentils et accueillants :)
Le 18/04/2023 à 16:30
Nous avons réservé jeudi pour le déjeuner du dimanche. Nous sommes arrivés à 12h40 et avons commandé 2 entrées de charcuterie typique, dommage qu'il n'y ait plus de pain !! Ils nous ont donné du pain chaud et préparé rapidement, dont les miettes se transformaient en colle. Charcuteries commerciales. Nous demandons au serveur des informations sur une charcuterie et il donne l'excuse qu'il n'est pas de Bologne et qu'Emiliano ne sait même pas ce qu'il nous a servi !! Enfin les premiers arrivent, les bons. Coût total 80 € pour 1/2 litre de vin, 1 bouteille d'eau, 2 charcuteries, 2 entrées et 2 desserts (ceux-là n'étaient pas mal non plus !). Les salles de bains sont absolument à refaire entièrement !!! Cela aurait aussi été une belle dépense si seulement les charcuteries avaient été affinées, si le service avait été meilleur, et s'il y avait au moins eu du pain ! Quoi dire? Je n'ai jamais donné une note aussi basse, et ce n'était certainement pas mon intention de diaboliser un restaurant riche en histoire, mais on ne peut pas vivre du passé qui nous rappelle des centaines de photos souvenirs de personnages célèbres qui y ont mangé (un Pavarotti en pleine forme fait comprendre quand ils datent...). Certaines choses sont à revoir à mon avis. J’aimerais que cela soit considéré comme une critique proactive qui inspire l’amélioration.
Le 06/04/2023 à 06:37
Ambiance de restaurant ancien mais très accueillant. Très bonne cuisine artisanale.
Le 26/03/2023 à 22:25
Les tagliatelles vertes à la sauce à la viande sont spéciales, très bonnes et légères. Les tortellini à la sauce à la viande valent également la peine d'être essayés. Les entrées de charcuterie laissaient à désirer, elles avaient l'air d'avoir été tranchées tôt le matin puis servies pour le déjeuner. Ils se sont avérés durs et avaient peu de saveur. Le seul défaut était qu'il y avait un courant d'air froid gênant à l'intérieur du restaurant.
Le 15/03/2023 à 23:10
Très décevant ! Portion ridicule, rien d'exceptionnel et cher pour ce que c'est. Passez votre chemin, il y a pleins d'autres restaurants avec un meilleur rapport qualité prix dans le quartier.
Le 05/03/2023 à 21:41
Les tagliatelles al ragu étaient excellentes, bien qu'un peu chères! Le vin de la maison est également très bon et se marie bien avec le ragoût.
Le 04/03/2023 à 23:12
La fin d'une ère? J'en ai bien peur. Cliente depuis dix ans et plus, Annamaria était pour moi une légende. De meilleurs tortellinis que les siens, je ne disais pas qu'ils n'existaient pas, mais je ne les avais jamais trouvés. Aujourd'hui, pour la première fois, je repars déçu. Tortellini gros et surtout trop cuits ! Je ne dis pas qu'ils étaient terribles, bien sûr, mais ils étaient loin de l'excellence artisanale par laquelle cet endroit se distinguait. A ce niveau, les alternatives à Bologne sont gaspillées et il y a même un risque d'être meilleur. Les portions des plats principaux et des desserts ont été réduites et elles semblent elles aussi avoir glissé vers la grisaille de la région bolognaise moyenne. Une clientèle jeune, la trentaine au maximum, de nombreux étudiants universitaires, qui ne remarquent probablement rien car ils n'ont jamais goûté de vrais tortellini traditionnels au bouillon et n'ont jamais mangé chez le vrai Annamaria. Cela veut dire que le choix de réduire la qualité s’avère peut-être commercialement payant. Mais le fait est que tout ce qui reste d'Annamaria, c'est son nom et les nombreux certificats de mérite accrochés aux murs. Elle n'est plus là et seul le souvenir semble rester de sa cuisine.
Le 28/02/2023 à 15:29
Bon endroit sympa et convivial mais il nous manquait l'effet wow. Bien sûr, on ne peut pas se plaindre de l'accueil ou de la qualité de ce que nous avons mangé, mais peut-être nous attendions-nous à quelque chose de surprenant. En tout cas recommandé. Pour confirmer ou revoir l'avis nous essaierons de revenir
Le 23/02/2023 à 21:49
Les lasagnes les plus étonnantes que j’ai jamais mangées…, meilleures que celles de ma propre mère… et je suis italienne !!
Le 21/02/2023 à 15:29
Tourniquets exceptionnels en bouillon. Un seul plat, même si la portion est abondante, ne suffit pas !
Le 19/02/2023 à 12:55
Le serveur vous accueille avec une sale blague alors qu'on vous conduit à votre place. Ensuite on commence par le 1er tour de plats fantastiques puis le 2ème tour est encore meilleur. Ensuite, il y a le 3ème tour et maintenant vous pensez que c'est peut-être suffisant. Mais les 7e et 8e séries de plats ont également mystérieusement trouvé leur chemin dans l'estomac, accompagnés d'un délicieux vin maison et de quelques desserts à la fin. C'était vraiment délicieux, presque comme celui de maman ! Le trajet en train de 13 heures depuis Berlin en valait vraiment la peine.
Le 12/02/2023 à 16:55
Trattoria bolognaise typique. Personnel sympathique et serviable. Bonne nourriture. Prix adéquats. Ça fait vraiment du bien. Attention, il vaut mieux réserver.
Le 24/01/2023 à 19:58
La nourriture est artisanale/faite maison et excellente. Le prix est un peu élevé mais ça vaut vraiment le coup. Il peut y avoir une file d'attente, vous pouvez trouver une place pendant le service du déjeuner en attendant 5 à 10 minutes. La Panna Cotta est également affirmée.
Le 24/01/2023 à 19:12
Trattoria de la catégorie incontournable à Bologne. Toutes les pâtes sont faites à la main. Ambiance agréable et service excellent.
Le 07/01/2023 à 14:33
Tout était incroyable !! L'ambiance est géniale, le serveur adorable tout le monde est très sympa (à part l'hôtesse) Nous avons eu la chance de trouver une place, alors commandez à l'avance. Le personnel est super sympa même s'il ne parle pas le meilleur anglais, nous avons réussi à nous comprendre J'ai mangé du bouillon de soupe avec des tortellini et des tortellini à la sauge et au beurre, et des tagliatelles au Raghu et tout était délicieux RECOMMANDER
Le 30/12/2022 à 13:47
Le prix est légèrement supérieur à la moyenne, mais conforme aux prix actuels. Bonne entrée de charcuterie. Des entrées étonnantes et abondantes. Service rapide et efficace, idéal pour ceux comme nous qui passent une journée à Bologne. Rendre.
Le 28/12/2022 à 18:58
Nous sommes allés dans ce restaurant intrigués par les bonnes critiques, mais ce fut une déception. L'apéritif de charcuterie n'était pas très bon (ils semblaient emballés), les tortelloni étaient corrects, les pâtes elles-mêmes étaient bonnes mais la garniture à la ricotta était fade. Dans la cuisine, chez Mme Annamaria, il y a deux Asiatiques très flegmatiques (sans qu'ils aient de nationalité) et une fille qui les regarde. Pauvre dame... Ne vous laissez pas berner par les critiques
Le 23/12/2022 à 17:31
Bons les tortellini en soupe. mais dommage que la sauce tomate était tiède pour l'autre plat. Service rapide et personnel gentil. Il manquait un peu d'ambiance de Noël avec musique.
Le 30/11/2022 à 10:46
Vraiment sur fait comme réputation L’accueil et la nourriture était vraiment pas à la hauteur de la réputation
Le 24/11/2022 à 07:58
Trattoria typique et très populaire, personnel serviable et aimable, plats peu nombreux mais réalisés avec art, les tortellini au bouillon, qui sont copieux, valent absolument le détour
Le 01/11/2022 à 08:01
Malheureusement, le rapport qualité-prix ne convient pas du tout. Les tagliatelles Ragu étaient une grande portion, mais personne ne se rassasie du mini morceau de lasagne pour 15 €. Malheureusement, il y avait déjà un envoi massif et il a décollé. Nous ne reviendrions plus
Le 26/10/2022 à 09:23
Trattoria bolognaise typique. Personnel sympathique (j'ai commandé des tagliatelles avec du ragù, demandant plus de ragù que de tagliatelles et en plus d'avoir ce que j'avais demandé, le cuisinier m'a gentiment envoyé une tasse séparée de ragù seulement). Plats super savoureux. Hautement recommandé.
Le 09/10/2022 à 09:53
Excellente expérience. Déjeuner rapide en famille, essayé 4 entrées différentes, toutes délicieuses. Ragù spécial et pâtes artisanales dans leur laboratoire… quoi d'autre ?. Service rapide, lieu simple et accueillant. Réservation recommandée.
Le 27/09/2022 à 22:23
Guidés par les excellentes critiques, nous nous sommes rendus dans cet endroit qui s’avère assez réputé. Ben oui, il est conservé grâce au nom du cuisinier qui n'est plus aux fourneaux. Nous avons commandé des tagliatelles à la tomate et une est arrivée avec du ragù (si vous pouvez l'appeler ainsi), des tagliatelles fines et sans goût. Steak gris saignant, trop cuit à certains endroits, cru à d'autres, les indescriptibles légumes d'accompagnement certainement réchauffés. Bouteille normale de vin San Giovese qui nous a sauvé mais très chaud. 30 euros chacun. Fin.
Le 14/09/2022 à 15:22
Plats préparés à la main, typiques de Bologne. peu de choix mais tout est impeccable. Endroit rustique plein de vraie vie.
Le 06/09/2022 à 13:50
Nous y sommes allés avec curiosité et de grandes attentes. Déception sur tous les fronts. Les tortellini au ragù n'étaient certainement pas faits à la main, tout de même et parfaits, avec une saveur discutable et pas à la hauteur de la cuisine bolognaise, tandis que le ragù était sans infamie et sans éloges. Le plateau de charcuterie a été totalement rejeté, notamment la mortadelle. Vu le début, nous nous sommes évidemment arrêtés. Ce ne sont pas des plats adaptés aux palais italiens, mais ils conviennent peut-être aux touristes étrangers. Last but not least, il y avait un morceau de papier dans la tasse à café.... Pas de commentaire.... Venons-en au prix. Il n'est pas possible de payer les premiers 15 euros dans une trattoria, aussi historique qu'on veut, au centre qu'on veut, mais quand même une trattoria !!! Deux étoiles d'encouragement. P.S. Le serveur est gentil et rapide. Pas vraiment recommandé. J'oubliais... Parking non prévu et attention c'est une zone à circulation limitée !!!! J'attends l'amende avec bonheur et enthousiasme.... 😤😤
Le 02/09/2022 à 21:25
Délicieux ragoût. Les meilleures pâtes fraîches que nous ayons mangées dans tout Bologne. De plus, service très calme et très sympathique. Cela vaut vraiment le détour.
Le 29/08/2022 à 21:22
C'est un restaurant très apprécié dans les guides gastronomiques. La nourriture est préparée comme elle l'était il y a de nombreuses années. Les lasagnes sont incroyablement délicieuses, chaque bouchée est parfaite, crémeuse, pleine de saveurs.
Le 21/08/2022 à 14:16
Vraiment un bel endroit pour un repas Cooke maison. Bonnes saveurs et bon prix
Le 26/07/2022 à 19:35
J'ai eu les tortellini dans un bouillon pour la première fois, donc je ne sais pas trop à quoi je m'attendais. C'était sympa, je le modifierais pour que le bouillon soit plus savoureux et que la garniture de tortellinis à l'intérieur, qui est à base de porc, soit légèrement moins ringarde. Sinon, c'était une belle et très grosse portion que je n'ai pas pu finir. Le personnel était très charmant et sympathique. Mais un peu cher à mon avis car c'était 15€ mais je pense que c'est un restaurant très populaire. Arrivé avant 13 heures avec beaucoup de places mais le restaurant était ensuite très fréquenté avec des files d'attente.
Le 16/07/2022 à 18:57
Je ne suis pas un connaisseur de pâtes, mais le goût était moyen. J'ai commandé des pâtes bolognaises pour le déjeuner. Le service est sympathique, il y a des frais de service.
Le 13/07/2022 à 07:36
Je n'y étais pas allé depuis plusieurs années mais y retourner a été une déception absolue : tortelloni abondant mais avec une pâte épaisse, peu fourrée et absolument sans saveur ; rien qui rappelle les vieux tortelloni d'Annamaria ! Bon veau à la sauce au thon. Cela vaut vraiment la peine de revoir le service. Ils nous ont servi un panier avec quelques tranches (cassées) de pain sec. Le serveur s'est excusé de ne plus avoir de verres à vin. De plus, lorsque nous avons demandé une assiette supplémentaire pour diviser deux desserts en trois, le serveur nous a répondu qu'il n'avait plus d'assiettes et, d'une manière absolument bienveillante, nous a proposé de les manger dans la même !! Ce qui n'a pas changé par rapport au passé, c'est le prix. 3 entrées 3 seconds plats un demi-litre de Trebbiano, 1l d'eau 117 euros.... dommage que la qualité soit là en premier ! J'ai eu l'impression que c'est devenu un lieu d'usage et de consommation touristique. Je n'y retournerai pas.
Le 10/07/2022 à 21:02
Très bon , pas très cher et personnel accueillant. Je recommande.
Le 07/07/2022 à 18:19
J'ai vraiment adoré Anna Maria. Après de nombreuses recommandations, nous avons dîné le premier soir et nous sommes revenus le troisième ! Le ragoût était absolument remarquable et j'ai adoré voir les pâtes préparées dans la rue le lendemain. Sera de retour! Saluer!!
Le 03/07/2022 à 11:59
Trattoria typique du centre de Bologne, bel emplacement à l'intérieur. Personnel de salle à manger très attentionné et compétent. Le chef est asiatique mais les tortellini étaient très bons. Dommage pour la viande du deuxième plat, pas bonne. Très peu de vins présents.
Le 27/06/2022 à 21:21
Nourriture absolument magnifique !! L'un des meilleurs repas que j'ai eu à Bologne, tellement délicieux. Je recommanderais certainement
Le 26/06/2022 à 22:25
Nous sommes allés à cet endroit à cause des critiques incroyables. De nombreuses personnes ont dit que c'était la meilleure nourriture qu'ils aient eue ici. Je ne suis pas sûr de ce qui s'est passé, mais cet endroit n'est pas bon. Le pain qu'on nous a donné était rassis (nous sommes littéralement arrivés là-bas dès son ouverture), je ne savais pas comment ni pourquoi cela s'était produit. La nourriture qui est sortie n'était pas terrible mais ce n'était pas génial. Très générique et dépourvu de vraie saveur. Le personnel était extrêmement sympathique et rapide. La carte des vins avait connu des jours meilleurs. C'était enregistré sur la plupart du vin qu'ils avaient... D'après ce que j'ai pu voir, ils n'avaient qu'un seul vin blanc disponible. En regardant les autres aliments que les gens avaient reçus, ils semblaient être dans le même état d'esprit que le nôtre. Ce qui était étrange, c'était que l'endroit était tellement occupé ! Je suppose à cause des critiques ? Quoi qu'il en soit, à moins que quelque chose ne change radicalement, je suggérerais de laisser tomber cet endroit.
Le 16/06/2022 à 14:43
Extra!! Une très bonne adresse à Bologne!! Je vous le conseille!!
Le 01/06/2022 à 22:49
Très bon restaurant authentique. Bonne nourriture et bon vin, j'y retournerais à Bologne.
Le 07/05/2022 à 15:01
Délicieux et très bon accueil !
Le 26/04/2022 à 10:07
Nous avons très bien mangé. Service moyen
Le 24/04/2022 à 15:01
Excellent très bon accueil très bon souvenir
Le 05/03/2022 à 14:02
Trattoria au centre de Bologne, un endroit très sympa avec une ambiance familiale mais qui ne nous a pas laissé entièrement satisfait surtout pour le rapport qualité/prix. Les entrées sont bonnes mais le prix est un peu élevé. Bonne nourriture mais elle ne nous a pas complètement satisfaits, les fettuccine étaient très fines et le ragù pas trop savoureux. Pour un endroit aussi hautement recommandé, nous nous attendions à mieux. Cependant, le personnel était extrêmement sympathique.
Le 24/01/2022 à 15:55
C'est un bon restaurant local, c'était complet mais confortable. La nourriture était vraiment délicieuse. 😊
Le 18/12/2021 à 10:58
Davide, serveur de restaurant serviable et charmant, nous a aidés à choisir les plats les meilleurs et les plus savoureux pour le dîner.
Le 04/12/2021 à 22:49
Restaurant typiquement bolognais, fait maison et ambiance familiale grâce surtout à des serveurs aimables et sympathiques. Excellent ragù et tortellini en bouillon et prix honnêtes !
Le 04/12/2021 à 18:58
Excellent restaurant, tout est fait maison. Les tagliatelles al ragu font la renommée de ce restaurant et ce n'est pas volé ! Service chaleureux. Restaurant qui a gardé son charme. Pas beaucoup de temps d'attente car un peu excentré du centre. Idéal pour la découverte de la gastronomie italienne !
Le 26/10/2021 à 09:35
L'ambiance et l'aménagement sont très bien réalisés, mais le rapport qualité/prix laisse beaucoup à désirer. Vous ne pouvez pas avoir faim. Les lasagnes sont très très bonnes mais minuscules pour ce que ça coûte.
Le 08/09/2021 à 11:05
Si vous allez à Bologne, il est difficile de ne pas trouver un endroit pour manger des plats typiques bolognais. À Annamaria, trattoria historique, vous êtes inondé de son histoire avec des photos, des articles, des dessins et des dédicaces. Les plats, il va sans dire, sont délicieux. Vous vous sentirez chez vous avec le classique Nonna où vous vous régalerez de plats savoureux.
Le 04/09/2021 à 22:36
Trattoria typique de Bologne... tagliatelles et tortellini exceptionnels avec sauce à la viande !
Le 02/09/2021 à 14:59
Trattoria bolognaise typique, avec un personnel très sympathique et une cuisine délicieuse.
Le 25/08/2021 à 22:05
LE PARADIS DES PÂTES À BOLOGNE L'un des plats de pâtes les plus importants à déguster à Bologne est les Tortellini, qui sont de petites pâtes en forme d'anneau fourrées. Viennent ensuite les tagliatelles, généralement connues avec la sauce bolognaise. Nous avons visité l'une des meilleures « Trattoria » de la ville, comme on l'appelle en italien, pour déguster ces différents plats de pâtes. Annamaria est située au centre de la ville avec des sièges extérieurs confortables. Nous avons réservé une table à l'avance pour être sûr. Nous avons essayé 2 tortelloni différents; un à la tomate et un au gorgonzola. De plus, nous avons commandé des Tagliatelles al burro, composées de beurre et de parmesan. Finalement, nous avons choisi les Gnocci au gorgonzola. Le service est bon et le personnel est sympathique. Un plat coûte 12 EURO, ce qui correspond à 90 DKK. Annamaria est un restaurant recommandé qui sert de délicieux plats de pâtes. Nous avons préféré les tortelloni et les tagliatelles, qui sont également une spécialité de la ville. Un menu un peu plus large avec des options végétariennes aurait été la cerise sur le gâteau.
Le 29/07/2021 à 21:13
Sehr sehr licker 😋 Hier wird wert auf gute Produkte und guten Service gelegt ! Les tagliatelles au ragù sont très faciles à empfehlen, mais pas seulement ces Gericht ! Limoneneis hatten wir als Dessert, ein Traum! Plus je sais 👍😘 Très savoureux 😋 Ici, on apprécie les bons produits et le bon service ! Les Tagliatelles al Ragù sont fortement recommandées, mais pas seulement ce plat ! Nous avons eu une glace au citron en dessert, irréel ! Continuez 👍😘
Le 24/07/2021 à 22:09
Restaurant idéal, cuisine italienne comme prévu, avec des plats bolognais spécifiques. Le serveur est fier de ce qu'il sert et de l'apparence des plats (« Magnifique, n'est-ce pas ? » « Oui ! »)
Le 26/06/2021 à 08:33
Des aliments de qualité, fabriqués dans leur laboratoire. Nous avons mangé deux entrées : un tortellini à la sauce à la viande et des tortelloni (farcis à la ricotta et au persil) au gorgonzola, tous deux très délicats. Deux desserts normaux, mais toujours bons aussi. Des prix peut-être légèrement supérieurs à la moyenne non justifiés par la qualité des plats ni par la taille de l'assiette, mais la nourriture reste très bonne ! Tombés par hasard sur cette taverne, nous nous y sommes retrouvés à merveille, nous sommes deux jeunes touristes d'une vingtaine d'années et il est rare qu'un serveur sache gérer et mettre à l'aise un couple comme celui-ci. Depuis le service, jusqu'à une discussion sur la cuisine et les produits typiques, pour finir par un digestif offert, pas par tout le monde. Les deux serveurs étaient à la hauteur, selon l'un d'eux il voulait laisser une expérience : c'est ce qui s'est passé !
Le 25/05/2021 à 13:20
PASSATELLI et TAGLIATELLE délicieux, je recommande ! Vous pouvez également préparer des demi-portions pour en déguster davantage ! 😜 Il m'a été recommandé par un ami et je dois dire que cela en vaut vraiment la peine. Je reviendrai 👍
Le 01/03/2021 à 10:24
Au centre de Bologne, c'est toujours pour moi un arrêt fixe. Restaurant confortable et convivial, avec une carte de cuisine bolognaise traditionnelle. Endroit agréable et personnel sympathique, si vous êtes dans la région et à un moment opportun, ne le manquez pas.
Le 22/09/2020 à 12:23
L'un des meilleurs repas que j'ai eu dans toute l'Italie. Les pâtes étaient simples mais très délicieuses. J'ai presque commandé tout ce que les serveurs suggéraient et tout était délicieux. Des prix corrects aussi. Si vous marchez quelques mètres sur la route, vous pouvez voir les pâtes roulées et préparées fraîches. 10/10
Le 15/09/2020 à 22:51
Absolument la meilleure lasagne bolognaise de Bologne ! Fond dans la bouche ! Le service était excellent et les desserts hors de ce monde. Il faut en faire un arrêt obligatoire !!!
Le 22/04/2020 à 23:11
Ne cherchez pas plus loin que la Trattoria Anna Maria lorsque vous avez envie d'un chocolat décadent. Les pâtes ne sont pas trop mauvaises non plus. En fait, vous pourriez tout simplement tomber amoureux de leur tout fait maison ! Avec des murs remplis de photos de célébrités avec le propriétaire, vous comprendrez pourquoi ils sont autant fans d'Anna Maria qu'elle l'est du leur. Les goûts sont absolument délicieux et inoubliables et à essayer absolument lorsque vous êtes en ville ! Les prix sont un peu plus élevés que ceux d'une trattoria moyenne, car il s'agit davantage d'un restaurant assis plutôt que d'un arrêt décontracté comme son nom l'indique.
Le 06/02/2020 à 08:17
Lors de notre première nuit ici, après de nombreuses recherches, nous avons décidé d'essayer la Trattoria Annamaria. C'est une ancienne trattoria proposant des plats bolognais classiques. Ma femme avait les tortellini au brodo et j'avais les tagliatelles classiques au ragu. Ce sont les meilleurs que nous ayons jamais essayés ; les tagliatelles sont si fines qu'elles fondent littéralement dans la bouche et le ragoût est si délicieux (on dit qu'ils le font cuire pendant 8 heures), les tortellini frais faits à la main sont également incroyables. En dessert, nous avons eu la meilleure panna cotta de tous les temps qui fond dans la bouche et le tiramisu classique au mascarpone. Évidemment, ne sautez pas le vin. Nous avons eu le vin de la maison qui pour son prix (7 € le 1/2 litre) était vraiment bon. Si vous souhaitez manger des plats bolognais locaux, vous devriez vraiment visiter ce restaurant.
Le 01/02/2020 à 21:31
Absolument délicieux. Serveur gentil. Ambiance très cosy et old school. Par contre... 13€ pour une petite tranche de lasagne, c'est scandaleux. La grosse portion de vin pour 4 € a cependant compensé. A noter également : ils apportent une corbeille de pain. Si vous en mangez, vous serez facturé 3€.
Le 01/01/2020 à 12:16
Cet endroit est incroyable ! Je suis allé à New York sans réservation, donc évidemment je n'ai pas pu avoir de table, mais le serveur ou le directeur était super gentil et a dit oui à ma demande de plats à emporter. C'est une véritable icône de l'hospitalité, très très hospitalier. C'est à lui que devraient tendre les employés du secteur de l'hôtellerie. Il a même proposé un petit dessert à emporter. Je ne pourrais pas être plus heureux de toute cette expérience. Ah et les lasagnes ? Dois-je dire quelque chose à ce sujet ? Je veux dire, il suffit de regarder la photo. Beau.
Le 09/11/2019 à 10:45
Excellente expérience et personnel sympathique et sympathique dans un restaurant bolognais traditionnel, malgré l'impact initial quelque peu touristique. Le menu n'est pas particulièrement complet, mais présente tous les plats traditionnels, avec en tête les tortellini et les tagliatelles. Il y a quelques entrées végétariennes. La friggione est excellente. Des portions dimensionnées pour vous garder rassasié et satisfait. Le tiramisu et sa crème mascarpone sont très bons. Le prix reflète la qualité des plats ; Le prix du couvert est un peu élevé, 3 euros par personne. Belle expérience, endroit chaleureux et accueillant.
Le 02/11/2019 à 20:27
Splendide trattoria historique de Bologne, située à proximité du quartier universitaire et à 2 pas des Beaux-Arts. Dès l'entrée, on respire un air de maison, de tradition et le menu ne peut que refléter ce sentiment, avec tous les plats que Bologne a su exporter dans le monde et qui ont fait la renommée de son 'Zdore. J'ai essayé les Tortellini il y a quelque temps et ce sont d'excellentes pâtes faites à la main et vous pouvez les goûter immédiatement, la viande est très douce et fond dans la bouche, les pommes de terre au four ne peuvent pas manquer et le pain fait maison accompagne toutes ces délices . Les seuls défauts, l'agneau au four était pure graisse, la viande était malheureusement très peu nombreuse et les serveurs étaient très gentils tout au long du déjeuner, après avoir payé ils nous ont dit directement si vous voulez vous asseoir dehors, nous devons asseoir d'autres personnes... tout va bien mais laisse-moi le temps de rassembler mes affaires et de m'habiller... Essayer!
Le 08/10/2019 à 22:52
Restaurant très bien noté mais je n'ai pas été bouleversé. Le service est bon, un jeune homme très sympathique s'est occupé de nous. Le plat de pâtes était excellent, gnocchis au Gorgonzola et pignons de pin, nous vous le recommandons. L'agneau principal était plutôt pauvre, très sec, mon assiette comprenait l'os nu, sans rien dessus, un petit morceau d'agneau également dans l'assiette. Une fois que j'ai retiré l'os, le dîner est assez petit. Heureusement, mes deux amis avaient des portions plus grandes et partageaient certaines des leurs. Servi avec des pommes de terre rôties, parfaitement fines, et une énorme feuille de laitue, étrange. Optez pour les pâtes et prenez un dessert, sautez peut-être les viandes proposées.
Le 02/10/2019 à 22:04
Parcourez quelques lasagnes et tagliatelles préparées par eux et délicieuses. Serveurs très gentils et sympathiques
Le 26/05/2019 à 22:57
Le prix des tagliatelles à la sauce à la viande est exagéré et n'a pas de sens par rapport au reste du menu. Le menu propose des tortellini au ragoût (un blasphème), nous les avons demandés avec de la crème et le serveur plutôt arrogant nous a dit que c'était un truc des années 80 et qu'ils utilisaient de la béchamel.... eh bien..... Bonne pintade, steak genre tortellini. A 22h45, ils nous ont fait lever de table car ils voulaient fermer le lieu...
Le 15/04/2019 à 22:37
Cet endroit était occupé, et ce pour une raison. Nous nous sommes assis assez rapidement et le service était également très rapide. La qualité de la nourriture était également exceptionnelle et les serveurs et serveuses n'auraient pas pu être plus utiles à un groupe de gars non italiens. Ils ont également été d'une grande aide en recommandant les endroits à visiter à Bologne ainsi qu'en dehors de la ville. Excellent restaurant intimiste que je recommanderais à tout le monde
Le 05/04/2019 à 13:46
Des pâtes si bonnes... Quel restaurant absolument incroyable et sans prétention. Célèbre pour sa bolognaise, nous avons essayé les Tagliatelles Ragu et les Lasagnes. Les Tagliatelles étaient une expérience différente. Cuit traditionnellement. La bolognaise mélangée aux pâtes signifie que chaque bouchée a de la saveur sans être noyée dans la sauce. Le vrai problème, c'est la finesse des pâtes. Cela rend vraiment le plat irréel. Les lasagnes étaient de bonne taille et également très savoureuses, sans nous laisser bourrés. Le service était vraiment rapide et sympathique. Si vous y arrivez entre midi et 12h30 (ouverture), vous pourrez alors voir Anna Maria assise dans la chaise qui lui est réservée. Fortement recommandé
Le 16/03/2019 à 12:57
l'entrée typique est pour moi décevante tant en qualité qu'en quantité... bonnes entrées et portions correctes. Le coût me semble élevé, le lieu est sympa avec plein de photos et dédicaces accrochées aux murs
Le 26/02/2019 à 15:38
Restaurant de cuisine bolognaise dans le quartier universitaire....avec des prix qui ne conviennent pas à tous les budgets. Mais la qualité est incontestable.
Le 08/02/2019 à 00:04
Excellente trattoria typique au centre de Bologne, environnement rustique avec de nombreuses photos accrochées de personnes célèbres et non célèbres qui ont visité la trattoria. Les tortellini à la sauce à la viande sont délicieux, on sent que les pâtes sont artisanales. Service rapide et assez sympathique.
Le 09/01/2019 à 19:48
Bonne nourriture, vin. Il y a un serveur russe. Je recommande le tiramisu et la panna cotta
Le 27/12/2018 à 08:28
Nous avons parcouru 700 km ici pour les lasagnes. Bel endroit, personnel très sympa. Malheureusement, nourriture préparée avec beaucoup de négligence, petites portions trop chères. Mais toujours délicieux. Un petit conseil : les yeux mangent aussi.
Le 10/11/2018 à 15:51
Un restaurant vraiment sympa, à l'atmosphère très familière, mais très soignée, mettant en valeur les environnements historiques dans lesquels il se trouve, comme les arcs dans la partie supérieure de la muraille. Tables bien dressées et confortables. Les lasagnes étaient excellentes, je dois avouer que l'entrée maison de charcuterie était copieuse mais pas excellente, surtout la mortadelle qui devrait y être superbe. Les gars du service étaient vraiment gentils et serviables, la dame à la caisse était moins souriante. Les prix sont honnêtement élevés, 20 à 30 % plus élevés que ceux de la catégorie trattoria typique. En tout cas, nous avons passé une excellente soirée lors d’un dîner entre amis.
Le 06/10/2018 à 05:52
La nourriture est vraiment exceptionnelle. Le service est courtois et dépourvu de prétention. Nous y sommes allés avec nos deux ados. Très belle expérience. Nous avions l’impression de manger chez une nonna.
Le 04/07/2018 à 23:13
Vous devez essayer les pâtes faites maison si vous êtes à Bologne. C'est un plat simple mais absolument délicieux !
Le 12/06/2018 à 16:12
Super restaurant traditionnel, très bonnes lasagnes. Serveurs accueillants, prix pas élevés, nickel.
Le 19/05/2018 à 20:21
Très bon restaurant italien qui sert une cuisine bolognaise traditionnelle et authentique. Ce n'est pas la cuisine italienne typique que vous connaissez d'autres pays mais l'original de Bologne ! Nous sommes venus ici avec un ami bolognais et il nous a dit que c'est à cela que doit ressembler la bonne nourriture ! Et l’endroit a un look particulier et une super ambiance ! Les serveurs étaient très charmants - j'ai même eu une petite fleur !
Le 28/04/2018 à 21:09
De délicieux plats faits maison dans un cadre simple. Les murs sont décorés de photos et d'autographes. J'ai eu les tortellini garnis de sauce à la crème de gorgonzola qui était absolument délicieuse. Garni de parmesan fraîchement râpé, je ne pense pas que vous puissiez obtenir beaucoup mieux que cela. Le service était extrêmement rapide, ce dont j'étais fan. Vous recevez également un petit plateau de biscuits une fois le repas terminé !
Le 19/04/2018 à 00:12
Je suis peut-être arrivé avec de grandes attentes, mais j'ai été profondément déçu. Face à une pâtisserie objectivement tirée et bien cuite, on me présente un ragù sans sauce et totalement détaché, un plateau mixte pour deux qui est une (rare) assiette de charcuterie qui semble tout juste sortie du comptoir d'Esselunga et - cela à Bologne est vraiment terrible - sans pain, sans parler des tigelles ou du gnocco frit (le serveur interrogé dit que c'est quelque chose de Modène ou des collines... Reste donc à comprendre ce qui est typique de la capitale). En tout cas, regardez les photos pour voir à quel point c'est triste. Last but not least, après avoir demandé à deux reprises quelle garniture je voulais sur la glace (artisanale peut-être, congelée bien sûr puisqu'elle était congelée et non crémeuse), ils m'ont apporté la mauvaise. Bah. Choix de vins à prix réduit. Service courtois mais paresseux et la personne à la caisse aussi sympathique qu'un coup de pied dans l'arrière-boutique trop étouffante. Un environnement que j'aimerais définir comme vintage/nostalgique/classique mais qui me paraissait juste vieux et - j'aurais dû le remarquer - zéro clientèle italienne. À mon avis, si vous êtes un riche touriste australien et que vous ne comprenez rien à ce que l'Émilie a à offrir sur le plan gastronomique, Annamaria est aussi bonne que d'autres endroits. Si vous avez faim, il y a un kebab non loin de là. Pour le reste, Bologne propose facilement mieux, même chez des amis.
Le 30/03/2018 à 10:03
Cela ne dérangerait pas. bien meilleure cuisine italienne à Bologne. Restés là-bas avec des maux d'estomac? Leurs gnocchis au gorgonzola étaient comestibles et leur version de Panna Cotta n'était PAS une Panna Cotta. Ne vous obligez pas à manger ici. Même les Italiens locaux assis à côté de nous étaient loin d'être satisfaits de leur nourriture. Triste.
Le 12/03/2018 à 00:30
Ce petit restaurant est très proche des bâtiments principaux de l'Université. Il est célèbre (regardez les autographes sur les murs) notamment pour ses pâtes faites maison. Quelques suggestions de restaurants La cuisinière âgée a hérité de la recette originale d'une des familles nobles les plus importantes de Bologne, où sa grand-mère était la dernière cuisinière. Sa recette de tortellinis est assez unique, vous goûtez la différence dans la garniture.
Le 21/01/2018 à 20:07
Lieu historique au centre du quartier universitaire. Cuisine typiquement bolognaise aux saveurs authentiques. Parmi les rares endroits du centre à avoir au menu des passatelli au bouillon, des portions généreuses et de grande qualité. Prix légèrement au dessus de la moyenne, mais adéquats au contexte.
Le 28/12/2017 à 21:46
Bof, bof, bof. Cuisine sans grand intérêt. Portions congrues contrairement aux prix dithyrambiques. Fortement déçu.
Le 07/05/2017 à 20:02
Malheureusement, je n'étais pas satisfait de ce restaurant : la serveuse était assez impolie, nous obligeant à manger le reste des choses. Très longue attente pour avoir 10 plats de tortellini au bouillon qui heureusement étaient bons, mais pas les meilleurs que j'ai mangé à Bologne. Des tortelloni trop cuits, et une entrée à base de charcuterie de dimensions ridicules par rapport au prix.
Le 21/08/2015 à 15:23
Le rapport qualité/prix n'est pas très bon pour l'Italie. L'endroit a plus un culte des célébrités qu'une bonne nourriture. Le coût moyen d'un plat est de 12-15 euros, les portions ne sont pas grandes. Cela ne vaut certainement pas la peine de venir ici une deuxième fois. Ils facturent aussi secrètement de l'argent pour le service, 3 euros par personne, soit +3 euros pour n'importe quel plat du menu.
💬 Nous avons séjourné dans ce B&B, il est situé dans une position élevée, en fait il y a de nombreuses marches et montées raides à gravir. Les chambres sont démodées en fait, elles ne disposent pas de climatiseurs, ce qui les rend chaudes et vous ne dormez pas bien la nuit. J'ai trouvé beaucoup de poussière dans la pièce et aussi beaucoup de cheveux, signe d'un mauvais nettoyage. Il y a un ventilateur très bruyant à l'intérieur, ce qui rend presque impossible de dormir à moins de mettre des bouchons d'oreilles dessus. Je recommande ce B&B uniquement à ceux qui doivent rester à Ponza 1/2 journée max, je ne le recommande pas aux personnes âgées ou en fauteuil roulant, à ceux qui veulent du confort et à ceux qui doivent passer plusieurs jours sur l'île en paix. Le prix est élevé pour les services qu'il propose et la manière dont il les propose.
💬 Un bon petit déjeuner avec des desserts tout juste sortis du four, d'excellents fans de pâte feuilletée. Jus d'orange fraîchement pressé et croissants. La vitrine est très invitante.
💬 Nous sommes arrivés à 21h à 6 personnes et avons été très bien accueilli. Nous étions les dernière dans le restaurant. Les plats étaient tous très bons, le service très convivial et professionnel. Un grand merci à vous
💬 Une institution à Milan, nous y étions un soir de semaine donc très calme même si reservation obligatoire. Ils nous ont signifié que la table devait être libre pour 21h mais ils ont pu placer le 2nd service sur une autre table. C'est bon, assez classique familial mais cher pour le résultat. La sélection de vin est très bonne. Le lieu est plus agréable en été avec le patio.
💬 Quelle expérience incroyable ! Lorsque nous avons appris que le directeur général, Marco, était venu ici pour lancer ce nouveau restaurant, nous savions que ce serait gagnant. Nous sommes allés dans tous ses autres endroits à Capri et il offre toujours une expérience formidable. Tout d’abord, c’est un magnifique espace extérieur avec d’excellentes vues et qui est très élégant mais aussi confortable. Le service est excellent, tout comme la carte des vins. La nourriture est incroyable, à la fois joliment présentée et délicieuse. Nous avons eu leur aubergine parmigiana qui est géniale, pas votre «mère aubergine parm» avec une texture et un assaisonnement très excellents. Les raviolis caprese étaient au niveau supérieur, reprenant une fois de plus les plats traditionnels et les élevant. Ensuite, le branzino est le meilleur poisson que nous ayons mangé lors de notre voyage de deux semaines à Capri. si frais, avec des artichauts croquants dans une sauce asiatique luxueuse, parfaitement assaisonnés et délicieux. Et ne manquez pas les tacos tartare di branzino. Aller!
💬 Excellente trattoria pour déjeuner à midi à Pioltello dans un contexte très caractéristique. Excellente qualité, portions généreuses, plats créatifs. Beaucoup de choix végétariens et végétaliens ainsi que de la viande et du poisson. Excellents desserts. Prix très honnêtes. Personnel sympathique et attentionné. A venir et revenir pour une pause de travail spéciale !!! Arrêt de bus à proximité pour ceux qui n'ont pas de voiture. Parking à proximité. Bravo Gianni, Pino, Pino, Dina !!!
💬 Assiettes pleines de saveur et de générosité. Au bord du port, suite à la traversée d'une allée vivante par des ateliers cuisine et d'un marché nocturne, nous étions dans une bonne ambiance estivale. Équipe attentive et à l'écoute.
💬 J'y suis allé un peu avant Noël. Et ce fut une expérience horrible. Alors oui, peut-être que la nourriture est bonne, mais en fait rien de spécial, mais le service était vraiment mauvais. Et à la fin du dîner, le propriétaire et tout le personnel voulaient fermer, alors le propriétaire vers 23 heures m'a dit, ainsi qu'à mes amis : « tu dois y aller maintenant, parce que je dois me réveiller demain ! J'adorerais lui dire : « Je suis content pour toi si tu te réveilles tous les jours. » Pour faire n’importe quel métier, il faut être motivé, sinon c’est que vous n’êtes pas au bon endroit. Quoi qu'il en soit, je ne recommanderais ce restaurant à personne. PS : un de mes amis y est allé 2 fois, et il a été déçu à deux reprises. Cordialement.
💬 Très belle chambre bien équipée, petite terrasse individuelle et terrasse partagée au rez de chaussée. Les propriétaires sont très sympa. Un des meilleurs hébergement de notre séjour. A deux pas de la plage et la gare à dix minutes pour visiter Palerme. Mini bar avec tarifs très attractifs à disposition. Je recommande vivement. Aller y les yeux fermés parking devant sans problèmes.je recommande vivement
💬 Super expérience. Goûté Pinsa! A essayer!! Service un peux lent...pour cause peux de serveur ....