Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Amoretti qui se trouve à Frazione Parola, 16 à Parola. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Parola en bas de page.
Horaire d'ouverture :
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Les avis
Le 29/04/2024 à 16:01
Nouvelle direction de l'ancienne épicerie fine
Le 14/11/2023 à 15:33
Produits haut de gamme, personnel sympathique et compétent, fortement recommandé !!! Des prix adéquats
Le 20/11/2022 à 20:39
Personnel sympathique et serviable
Le 10/08/2021 à 21:39
Plats et produits d'excellente qualité émilienne
Le 12/10/2019 à 14:49
Tout était délicieux, tagliatelles fantastiques
Le 16/07/2019 à 13:24
Bel endroit
Le 03/09/2018 à 13:50
Menu avec un large choix d'entrées, d'entrées et de seconds plats. Il se déguste entouré de charcuteries et de fromages. Nous avons vraiment aimé ce que nous avons mangé
Le 05/05/2018 à 20:44
Fabuleux raviolis verts à la mozzarella, charcuteries merveilleuses, parmesan exceptionnel, bon vin aussi. Excellent endroit et personnel sympathique. Je dois réessayer. Si c'est utile, aimez-le.
Le 03/04/2018 à 23:44
Vous entrez dans les lieux et vous êtes littéralement entouré de jambons et d'autres usines de jambon. L'odeur est enivrante, l'accueil du personnel est rapide et sympathique, la carte est variée et les prix sont intéressants. L'arrêt était absolument intéressant
Le 27/08/2017 à 16:55
Par une chaude journée d'août, en parcourant la SS9 Emilia, je suis attiré comme par un mirage par une écriture rouge : Amoretti... Je monte les escaliers et à l'entrée je suis accueilli par un petit cochon noir, un aubergiste miniature et affiche Falstaff... C'est comme entrer dans une épicerie fine avec des jambons de Parme, Coppe et le roi d'Émilie Il Culatello. Je m'installe à une table typique de taverne et suis immédiatement accueilli par un charmant aubergiste qui me décrit les plats hors carte. En entrée, un Reggiano Vacche Rosse vieilli 30 mois et un Parmigiano Reggiano 3 Castella avec une terrine de gelée de raisin au centre. Le premier est dans la tradition de Parme, strictement fait maison, des tortelli aux herbes et au beurre. Fraîcheur et authenticité règnent en maître. Tout cela dans un environnement relaxant avec de l'opéra en fond sonore. Une vraie surprise. Le guide YouTube de Moscou
Horaire d'ouverture :
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