Les avis
💬 Excellent endroit et bon personnel mais le restes malheureusement laisse à désirer 🥴chambre minuscule prix élevé par apport les prestations . Petit déjeuner minable et servi à 9:00 🤯 et cuisine réchauffée. Grand dommage car le potentiel est grand
💬 Simple, rapide, bon et pas chèr; que dire de plus?
💬 Expérience géniale. Nous sommes allés dans de nombreux établissements vinicoles en Argentine et avons participé à de nombreuses expériences de dégustation ainsi qu'à la visite de caves et cela n'a jamais été aussi agréable. La vérité est qu'aujourd'hui nous étions juste nous et Aldo, un hôte génial, et les autres fois c'était avec d'autres personnes, mais aujourd'hui nous avons ressenti quelque chose de plus personnalisé. Plus profond. Le paysage est également magnifique, les vins sont vraiment bons et la nourriture est vraiment savoureuse. c'est certainement un bon essai. Profitez-en!
💬 Meilleure pizza que j’ai mangé de ma vie!! Je vous recommande fortement, vous pouvez y aller les yeux fermés. Tout est fait maison et le petit restaurant est très traditionnel. Personnel chaleureux. Le restaurant n’est pas dans le centre de la Spezia mais il en vaut le détour ! Merci encore :)
💬 A priori bonne cuisine, après expérience évitez les gnocchis et à vrai dire plusieurs mets qui n'ont pas beaucoup de goût. Le plus décevant est l'absence de geste commercial face à des gnocchis trop cuits que nous avons renvoyés. Accueil plutôt sympa mais manque de considération des clients dès qu'un problème est signalé, dommage.
💬 Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé dans cette pizzeria et je dois dire que j'ai été surpris par les pizzas très bonnes et copieuses et par le livreur gentil et serviable.
💬 Bravo
💬 Très bonne Pizzeria. Copieuse et correct niveau prix. Le cadre est vraiment joli et le personnel très sympa.
💬 Bel endroit. Pas de mauvaise nourriture mais un service médiocre. Pas de menu à choisir et avoir une idée des prix avant de commander. Service absurdement lent. Même pour payer on attend longtemps malgré le peu de monde sur place. Pour deux assiettes de pâtes, un sandwich, une bière et un coca, 42 € et près de 3 heures passées...
💬 Inspirés par les nombreux plats à base de truffes, leur spécialité, nous y sommes allés déjeuner après une séance de spinning sur Turano. L'endroit est très rustique, un restaurant familial vraiment convivial avec une terrasse qui le mérite, surplombant Turano. Malheureusement, la nourriture nous a déçus, depuis la truffe d'été de début de saison avec peu ou presque pas de saveur, jusqu'à la cuisine qui n'était pas la meilleure. Le meilleur était le croûton à l'huile Sabina, vraiment excellent ! En espérant qu'avec la haute saison des truffes les saveurs seront meilleures, nous vous invitons à venir, peut-être en appelant d'abord et en demandant quelles truffes ils ont à disposition.