Les avis
Le 27/10/2022 à 15:20
Expérience fantastique dans ce coin de l'Italie.
Le 16/08/2020 à 17:13
Guido est toujours le meilleur !
Le 29/05/2020 à 13:34
Ouisss
Le 12/07/2019 à 01:08
Un endroit magnifique
Le 08/07/2019 à 19:55
Agréable beau
Le 25/08/2018 à 13:20
Lieu d'un conte de fées
Le 17/06/2018 à 00:57
Nouvelle structure située au milieu des collines de Rimini, belles chambres et piscine avec hydromassage, malheureusement l'un des membres est un fou sauvage qui se présente aux clients de manière indigne.
Le 31/03/2018 à 16:07
Un bel endroit pour se détendre et pure détente (a sogno) dans les mots et les sens.
Le 21/04/2017 à 11:25
Bon goût et accueil merveilleux
💬 Hospitalité, professionnalisme, gentillesse telles sont les caractéristiques des propriétaires du B&B Dania ou Daniela et son mari, bref on se sent chez soi. Chambre très propre, grande salle de bain neuve tout aussi propre, plus une charmante petite terrasse dans la chambre. Le matin, le petit-déjeuner était pris dans une véranda donnant sur un jardin très bien entretenu, rempli de plantes et de fleurs. Position stratégique pour atteindre tous les merveilleux endroits du sud-est et du sud-ouest de la Sardaigne Nous reviendrons certainement avec grand plaisir
💬 La plus belle expérience culinaire de notre week-end au lac de Côme ! Accueil parfait, déco soignée, cuisine excellente et assiettes copieuses. Nous reviendrons c'est certain ! Grazie mille per questo momento !
💬 DÉCEVANT AU MAXIMUM !!! Vraiment une honte.... De l'apéritif si on peut appeler ça ainsi jusqu'à la fin des cours..!! Je n'ai jamais mangé pire de ma vie..absurde..nous nous sentions mal en rentrant à la maison..s'ils me proposaient un dîner payé, je le refuserais.. CUISINE vote 0.. Bruschetta aux tomates sèches et sans saveur. Spaghetti aux moules bouillies sans assaisonnement.. Pâtes aux faux cèpes avec de l'eau dans la sauce.. SERVICE note 0.. serveurs et propriétaire impolis.! ATTENTION À LA FACTURE... ajoutez de l'argent supplémentaire pour vous faire payer plus. HONTE !
💬 Ancienne ferme située dans la montagne Cervinara. Utilisé pour sécher les châtaignes. Entièrement restauré, il abrite un restaurant gastronomique proposant des plats traditionnels cervinariens savamment préparés par le chef Angelantonio Cioffi. Nous sommes retournés au Grataio. Que puis-je dire à part reconfirmer le jugement de la première fois. Excellente nourriture. Revisiter les recettes traditionnelles d'une main habile est une caractéristique du chef Angelantonio Cioffi. Desserts du pâtissier Grataio. Sur la photo ce que nous avons dégusté. Recommandé aux gourmets qui souhaitent passer une journée immergé dans la verdure des montagnes à l'ombre de magnifiques châtaigneraies.
💬 Belle expérience!!
💬 J'ai beaucoup aimé, loin des routes. Des chèvres, un cheval, un mulet et des oies errent à proximité. Cuisine chilienne traditionnelle. Pour 25 euros par personne il y a beaucoup de plats à déguster. Coloré..
💬 Nous avons séjourné dans cette belle propriété, une excellente base pour des excursions à vélo et des visites des centres, monuments et musées de la région. Nous avons apprécié la disponibilité, la gentillesse, les recommandations de restaurants... de la part du propriétaire. Excellent petit déjeuner. Hautement recommandé!
💬 J'y étais hier parce que j'ai vu sur Google qu'ils avaient des calamars grillés. Malheureusement, ce n'était pas le cas. Le propriétaire était un peu dépassé au début de devoir me parler anglais. Ça sentait la fumée de cigarette dans le restaurant et quand je suis parti, je savais pourquoi. La serveuse fumait derrière le comptoir. Ce n'est pas possible, donc seulement 1 point pour le service et l'ambiance. La nourriture était moyenne, j'ai trouvé les pommes de terre sautées à 5 € un peu chères. Les calamars frits étaient bons. Malheureusement, je ne peux pas recommander le restaurant et ce sera la dernière fois que j'y serai. Dommage.
💬 Accueil parfait, personne très sympathique et agréable. Chambre spacieuse et agréable. A recommander fortement. Merci
💬 Emplacement top, les chambres pour les pèlerins ne sont pas lumineuses, le service d’accueil est dépassé et non professionnel. C’est une vrai hôtel-usine, il ne faut pas s’attendre à mieux. J’ai fait noter au check/out que le service de restauration (très médiocre) nous avait arrêté de servir le dîner prévu la veille dans la formule, e le monsieur à l’accueil n’a trouvé rien de mieux à dire que cela n’était pas possible, de manière très désagréable… 🤷🏽♂️ à quoi bon demander si tout c’était bien passé? Allez comprendre.