Les avis
💬 J'ai découvert ce restaurant via une video youtube où la videaste vendait les mérites de Zagara, bref je me suis dit que si je venais à Taormine il fallait le tester! Et je ne suis pas déçue. Nous avons choisi de prendre 3 plats de pâtes et de partager le 3e . Nous avons pris les al ragu with lamb and buratta, les tagliattelles pistache et crevette et pour finir les gnocchis avec tomate scampi. Ce fut délicieux ! Nous vous conseillons ce restaurant pour ces plats qui vous raviront le palais! Le personnel est aussi souriant ! Bonne dégustation !
💬 Malheureusement, j'ai dû interrompre mon séjour à cause de problèmes personnels, mais je le recommande vivement à ceux qui n'ont pas beaucoup d'attentes. Tout est fonctionnel et le propriétaire était très sympathique.
💬 J'ai eu un superbe antepasti avec des champignons locaux, des tomates séchées au soleil, du prosciutto et du fromage local parsemé de pistaches, suivi d'une énorme pizza de mortadelle, de burrata fraîche (mozzarella fraîche et moelleuse), garnie d'un pesto de pistache. J'attends avec impatience un flan à la pistache. C'était dans un grand restaurant d'Alcara li Fusi, « U Muzzini » tenu par un possible parent éloigné de Charles Derry, Davide Galati.
💬 Bar à côté de la gare. Consommation sur place
💬 Belle vue depuis la fenêtre, mais la chambre est petite, petit ascenseur. Sol carrelé froid.
💬 Pain d'excellente qualité. Propriétaire scrupuleux dans le choix des matières premières. Les sabots sont exceptionnels !
💬 Très bon restaurant de poissons, cuisine d'un excellent niveau à des prix très bas. Belles recherches gustatives. Chef passionné par son métier. À connaître absolument.
💬 Le restaurant était décoré à moindre coût et ne s'intégrait pas dans l'environnement. Les serveurs n'avaient aucune idée de ce qu'ils nous servaient et ne pouvaient rien dire sur le vin. En plus, la nourriture était vraiment mauvaise. L'entrée était sèche, la viande n'avait aucun goût et le dessert sortait du congélateur du supermarché. Ensuite, nous avons dû acheter une pizza ailleurs.
💬 Accueil très chaleureux, sandwichs délicieux réalisés à partir de produits frais et de pain fait maison. Ambiance très agréable, avec de la musique traditionnelle, dans une rue calme qui nous sort des flux de touristes de la via Etnea. L’équipe semble passionnée et toujours ouverte au contact humain. Je recommande !
💬 Excellent Vue magnifique Milles merci au patron