Restaurant italien 🇮🇹

Alla Stanga Avis

📌 Via La Stanga, 24, 32036 Mas - Italie

4.5 / 5

💬 1935 Avis

Avis sur Alla Stanga à Mas

Les avis

Les dernier avis sur Alla Stanga à Mas

Edelweiss.o

Le 16/05/2024 à 09:53

5 / 5

Je me suis arrêté pour un café et un délicieux croissant (fait maison par eux). Personnel vraiment très gentil et sympathique.

Francesca.

Le 15/05/2024 à 17:10

5 / 5

De passage à moto, par hasard et par faim, nous cherchions un endroit pour déjeuner et nous n'avons jamais trouvé mieux. Nous avons été accueillis avec gentillesse, nous avons très bien mangé, tout préparé et servi avec passion pour leur travail. Vraiment excellent, excellent rapport qualité/prix. Très bien.

Antonella.c

Le 14/05/2024 à 09:08

5 / 5

tu manges... comme Dieu !

augusto.o

Le 14/04/2024 à 09:14

5 / 5

Bel endroit, personnel fabuleux

Fintorebus.

Le 07/04/2024 à 19:36

4 / 5

La nourriture est bonne, les prix sont légèrement plus élevés que bas. Mais les portions pourraient être un peu plus généreuses.

Michele.o

Le 05/04/2024 à 19:07

5 / 5

Je fréquente ce lieu depuis des années et il a marqué l'histoire. C'est toujours un plaisir de revenir

Marina.

Le 28/03/2024 à 18:44

5 / 5

Le B&B historique est super accueillant, notre chambre est belle, confortable, avec une belle salle de bain et un dressing spacieux. Le personnel est très gentil et toujours disponible. Très bon petit déjeuner, copieux, mais surtout avec des produits artisanaux, faits maison, du yaourt, aux confitures, pain, strudel... ils nous ont demandé si nous voulions autre chose et j'ai demandé de la charcuterie... ils me l'ont servi sans procrastination. Quoi dire? Hautement recommandé. Nous reviendrons certainement. Je n'étais jamais allé à Agordo. Le charme des Dolomites et l'envie de se détendre m'ont laissé le souvenir d'un beau week-end.

Stefano.a

Le 27/03/2024 à 19:22

5 / 5

Bon vin et bonne nourriture.

e...

Le 22/03/2024 à 00:02

5 / 5

Résumé suprême de la typicité de Belluno. Sans fioritures, authentique et authentique. De vraies saveurs. Le personnel et le lieu sont familiers et accueillants.

Michele.a

Le 21/03/2024 à 21:19

5 / 5

Des boulettes de viande phénoménales, une halte régulière au retour des montagnes

Giuseppe.p

Le 13/03/2024 à 17:42

5 / 5

On mange très bien 👍

massimo.d

Le 09/03/2024 à 12:24

5 / 5

Excellente soirée après le ski, l'endroit est très très beau et typique, à l'extérieur il y a même un quartier stylé à évaluer absolument si vous passez par là, mais aussi pas si vous y êtes. Simplement dans la région, cela vaut même la peine de voyager une demi-heure. Reviendra-t-on certainement visiter ou était-ce une découverte incroyable ?

anna.a

Le 06/03/2024 à 06:47

5 / 5

Il y a un air de convivialité, vous entrez et tout le monde vous sourit. Nous n'avons pris qu'un café mais nous reviendrons bientôt pour manger aussi, la carte est très riche. L'environnement est agréable et très propre. A l'extérieur il y a aussi un musée des traditions et une boutique vendant des produits typiques.

Alberto.a

Le 20/02/2024 à 08:02

4 / 5

Lieu historique et connu sur la route qui relie Belluno à Agordo. Le coin bar, avec un bon larin, est excellent pour un apéritif accompagné des incontournables et délicieuses boulettes de viande. La zone du restaurant est de style traditionnel mais assez élégante. Bon service et plats de bonne qualité avec un excellent dressage. Fortement recommandé

Luca.u

Le 13/02/2024 à 12:53

5 / 5

Lieu historique, plats typiques. Bon service, cuisine traditionnelle et non traditionnelle, à tester avec les légendaires boulettes de viande ! Compliments.

Matteo.r

Le 12/02/2024 à 21:51

5 / 5

Mon expérience se situe au bar : endroit pittoresque, cuisine rustique mais bonne. Environnement très montagnard.

Eleonora.e

Le 12/02/2024 à 18:22

5 / 5

Personnel sympathique et nourriture excellente

Marta.o

Le 10/02/2024 à 16:35

5 / 5

Lieu historique, dans tous les sens du terme, étant donné la tradition presque centenaire. Lieu de rendez-vous des aficionados et du va-et-vient continu de gens qui s'arrêtent pour un petit repas mais qui reviennent ensuite même après un certain temps car... les boulettes sont SPECTACULAIRES... ce n'est pas un hasard s'il y a un championnat 🤗....et parce que le personnel est toujours sympathique et attentionné. Lorsque nous traversons ces régions, c'est un arrêt obligatoire 👍🏻🔝 !!! SR 203….la route du cœur, pour moi ♥️

alessandro.o

Le 07/02/2024 à 18:03

5 / 5

Un arrêt régulier pour les boulettes de viande, la cheminée centrale avec les bancs autour est fantastique

Dario.a

Le 05/02/2024 à 08:57

4 / 5

Très bonne nourriture, personnel sympathique, environnement rustique qui raconte l'histoire de ce lieu. Excellent également pour un verre accompagné des boulettes de viande caractéristiques, assis autour de l'ancienne cheminée.

A.

Le 21/01/2024 à 18:04

3 / 5

Vous aimerez peut-être, je n’ai pas aimé ! Des portions moyennes à petites, de la cannelle présente partout et des prix moyens/élevés pour ce que c'est. Emplacement des années 90. Les pâtes aux orties et aux crevettes sont très bonnes, elles le méritent, le reste est moyen.

Rachele.a

Le 21/01/2024 à 12:15

3 / 5

Grand emplacement légèrement années 90. Personnel courtois. Bon menu. Des portions peut-être un peu petites et l'addition un peu élevée.

andrea.i

Le 20/01/2024 à 21:55

5 / 5

Taverne typique qui constitue un arrêt absolument obligatoire à tout moment de l'année pour un verre de vin et des boulettes de viande La cuisine propose aussi de bons plats Excellents gnocchis, raviolis et chevreuil 👍

Chiara.u

Le 20/01/2024 à 07:05

5 / 5

Essayez les boulettes de viande, pour une collation ou un apéritif

Barbara.a

Le 10/01/2024 à 16:37

5 / 5

Arrêt obligatoire pour...les BOULETTES DE VIANDE, délicieuses et légères !!!!! 👌 Un arrêt sur le chemin de votre destination ou au retour s'impose pour repartir avec une boîte avec ces délices !!! Si vous le souhaitez, vous pourrez déguster d'autres plats. Personnel joyeux et sympathique. Point stratégique pour une halte. Je sais que c'est aussi un B&B mais je ne peux pas donner d'avis ici car je n'y suis pas resté.

Giovanni.l

Le 02/01/2024 à 23:34

5 / 5

Vous ne pouvez rien demander de mieux ! Bel environnement, cuisine au top !!!

carla.a

Le 01/01/2024 à 17:51

5 / 5

Ce fut une magnifique découverte ! Le personnel et les propriétaires sont des gens serviables et gentils, des chambres impeccables et une nourriture super délicieuse. Merci!!!

mario.a

Le 31/12/2023 à 10:48

4 / 5

Déjeuner dans ce restaurant, de passage, excellentes tagliatelles au sanglier et salmi à la polenta, bon vin de la maison

ethan.e

Le 17/12/2023 à 20:19

5 / 5

Personnel très gentil, lieu très accueillant et cuisine exceptionnelle, réservation recommandée Je recommande 👍🏼

sandro57.

Le 10/12/2023 à 21:57

5 / 5

Lieu historique et caractéristique dans un cadre magnifique, carte excellente.

Gianluca.o

Le 10/12/2023 à 20:41

5 / 5

Aujourd'hui, je me suis arrêté au retour du ski pour prendre une collation et j'ai essayé les boulettes de viande, vraiment excellentes, mais ce qui m'a le plus frappé, c'est la gentillesse et l'amabilité des filles du bar, ce qui est vraiment rare dans un endroit. Ouvert au public. Si vous êtes dans le coin, passez nous voir et vous vous amuserez vraiment.......

Daniela.e

Le 10/12/2023 à 08:41

5 / 5

Bel endroit, excellent service, personnel très gentil.

Gioia.i

Le 08/12/2023 à 08:38

5 / 5

Vous revenez toujours là où vous avez passé un bon moment ! Petit déjeuner fantastique ! Merci pour l'accueil! À la prochaine!

gianluca.o

Le 07/12/2023 à 14:30

4 / 5

Arrêt classique pour le vin et les boulettes de viande pour l'apéritif, un incontournable ainsi qu'une garantie👍

Tatiana.u

Le 03/12/2023 à 23:14

4 / 5

Tout bon . Des endroits magnifiques et délicieux. Le prix n'est pas bas mais ça vaut le coup.

Letizia.

Le 03/12/2023 à 01:46

5 / 5

Nous sommes tombés par hasard sur cette auberge rustique et accueillante. La nourriture et le personnel sont impeccables, sans parler de l'environnement qui vous fait sentir comme chez vous. Pâtes faites à la main et bien plus encore. Essayer!

Marco.

Le 29/11/2023 à 13:45

1 / 5

Décevant... Nourriture de mauvaise qualité. Nous nous attendions à quelque chose de complètement différent

RuM1kR0.

Le 28/11/2023 à 19:56

5 / 5

Un bel endroit rustique pour manger une cuisine « de montagne » raffinée au pied des Dolomites de Belluno. La dame qui sert les tables est très gentille. Service rapide, prix proportionné à la prestation

Roberta.o

Le 21/11/2023 à 15:28

5 / 5

Nous étions ici pour fêter les 50 ans de mes parents... et je peux facilement recommander ce restaurant... cuisine excellente... accueil parfait... bref rien à redire, en fait... nous avons déjà réservé pour Noël 😉

Alessandra.b

Le 17/10/2023 à 21:21

5 / 5

Belle expérience dans un espace adapté à un groupe de personnes avec un feu central. La préparation du lait de poule sur le feu central était impressionnante. Excellentes boulettes de viande !!! A recommander !!!

petronela.u

Le 16/10/2023 à 22:11

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard et avons passé un très bon moment !!! Les plats sont délicieux et d'une qualité incroyable. Le personnel très gentil. Nous serons de retour!!!

patrizia.i

Le 15/10/2023 à 19:22

5 / 5

Super expérience culinaire! Boulettes de viande ok, strudel ok, gentillesse double Ok!!!!😊

Ines.a

Le 18/09/2023 à 08:47

5 / 5

Qualité et courtoisie dans un environnement accueillant, au bar on sert du sabayon et des boulettes de viande fraîchement préparés, un environnement connu des skieurs et des randonneurs de passage dans la région d'Agordino.

Chiara.e

Le 16/09/2023 à 14:46

4 / 5

Restaurant typique de la région de Belluno. Excellent petit déjeuner avec des boulettes de viande maison ! Pour le déjeuner, entrées historiques et crostini au saindoux FABULEUX. Les tortelli à la tomate crue, servis dans une « demi-bouteille en verre », sont également délicieux. Le personnel est très gentil et sympathique. nous reviendrons certainement. Félicitations !!

Renato.v

Le 13/09/2023 à 21:42

1 / 5

Excellente cuisine et lieu. Service approximatif avec deux erreurs fondamentales : la première, une bouteille de vin est toujours débouchée à la table du client. La seconde, les modifications du menu doivent être annoncées à tous les convives sans distinction et non à l'un ou à l'autre.

Roberto.o

Le 10/09/2023 à 12:28

5 / 5

Nous avons très bien mangé dans ce restaurant. Nous nous sommes arrêtés par hasard et avons trouvé un endroit où ils préparaient des plats vraiment délicieux. L'amabilité, la gentillesse et le professionnalisme du personnel étaient exemplaires, par exemple nous avons mangé le dessert sabayon pour 4, mais comme nous étions 2, ils ont trouvé deux autres clients prenant le même dessert. Le prix payé a été une belle surprise positive, avec un rapport qualité/prix unique. La qualité du lieu était également due au nombre élevé de clients présents.

Carla.

Le 08/09/2023 à 15:31

5 / 5

C'est toujours un plaisir de s'arrêter à Stanga, toujours une confirmation ! D'excellents plats cuisinés avec passion et raffinement dans un lieu magnifique et soigné. Personnel très sympathique, affable et compétent. Je donne 5 étoiles car il n'y en a pas 6, 7,...

Arnaldo.

Le 02/09/2023 à 22:41

4 / 5

Arrêté par hasard au retour des vacances... nous avons déjeuné... nourriture excellente et bon service

gre.e

Le 31/08/2023 à 14:28

5 / 5

Excellent, manger au bar est une expérience. Les délicieuses boulettes de viande et les fromages que vous pouvez vous procurer au magasin d'à côté sont excellents. Hautement recommandé. Yaourt de chèvre aux fruits frais et lait de poule en fin de repas, excellent

Erica.c

Le 31/08/2023 à 13:30

5 / 5

Restaurant de qualité proche de la rue. Cuisine locale et sourires au service. Hautement recommandé

Anna.'

Le 23/08/2023 à 08:42

5 / 5

Environnement familial et convivial. Nos plats préférés restent le saumon et la truite fumée et la soupe aux champignons, mais le reste de la carte vaut également le détour ! Prix ​​correct pour le déjeuner consommé. Nous avons dépensé 50 euros pour 3 entrées et 1 premier plat, eau x2 et couvert x2

MARTINA.O

Le 20/08/2023 à 20:26

4 / 5

Je m'arrête souvent pour aller à Alleghe, j'ai toujours bien mangé, le seul reproche c'est que les portions sont un peu petites.

laura.o

Le 20/08/2023 à 16:54

4 / 5

Nous avons mangé ses légendaires boulettes de viande, polenta taragna avec une excellente bière. Toujours gentil.

mattia.r

Le 16/08/2023 à 20:47

5 / 5

Si vous passez devant vous devez vous arrêter... si vous vous arrêtez une fois vous ne pourrez pas éviter les suivants. Hautement recommandé

MATTEO.P

Le 15/08/2023 à 09:28

1 / 5

ÉVITEZ ET NE CROYEZ PAS LES AVIS POSITIFS... Les portions sont misérables par rapport aux prix... Je comprends tout sauf donner 5 tortelli dans une portion... ou 4 gnocchis dans une autre... et les chiffres ne sont pas des estimations mais réels , C'est surréaliste et honteux.

Claudia.a

Le 13/08/2023 à 20:05

1 / 5

L'endroit était presque vide quand nous sommes arrivés à midi, mais ils ont levé le nez parce que nous n'avions pas réservé. Considérez que j'avais appelé 5 minutes avant pour savoir s'ils étaient ouverts et ils m'ont dit qu'ils nous attendaient... Ils nous ont dit d'attendre qu'ils aient fini de boire le café, exactement les mots, et ils s'assureraient pour nous accueillir. Lorsqu'ils nous ont donné la table, nous avons eu le temps de consulter le menu, de commander, d'attendre les plats, de déjeuner, de boire le café et de payer et la salle était toujours vide. Alors où était le problème avec notre arrivée et qui plus est avec nous 3 ? Je ne ferai pas de commentaires supplémentaires sur le montant que nous avons payé, je peux seulement dire que nous ne le recommanderons pas à des amis.

Federico.e

Le 12/08/2023 à 20:43

2 / 5

On espérait mieux... on a pris un spritz, une assiette mixte de fromages (x 1 pers.) une assiette de crostini au saindoux colonnata (x 1 pers.) deux pappardelles aux cèpes, deux tranches de bœuf, deux Schiz avec de la polenta, un demi-litre de vin rouge et 4 litres d'eau, un dessert, deux cafés pour un total de 154 €. Les pappardelles étaient anonymes... Elles étaient coupées à froid car servies en cinq tranches posées dans l'assiette. Les portions à notre avis sont médiocres; surtout les coupes ressemblaient à une portion sur deux assiettes. À notre arrivée, nous avons attendu environ 20 minutes avant de commander des boissons. Pendant ce temps, nous étions quatre avec un seul menu. Nous avons dû attirer l'attention du personnel à plusieurs reprises pour demander des ajouts.

Tiziano.a

Le 11/08/2023 à 22:56

5 / 5

Station de change historique (à l'époque des calèches, dont quelques exemplaires originaux sont conservés) et auberge.

adi.e

Le 11/08/2023 à 05:52

4 / 5

Nous étions le restaurant. La nourriture est bonne, sans plus. Mais des portions relativement chères et vraiment petites. Après avoir fini de manger là-bas, nous avons continué à manger de la pizza dans un endroit ultérieur parce que nous n'étions vraiment pas rassasiés.

Marco.i

Le 08/08/2023 à 18:45

5 / 5

Un endroit auquel on ne s'attend pas. Une gestion sympathique et impeccable Cuisinier très sympa Plats excellents Merci

Luca.t

Le 02/08/2023 à 20:45

5 / 5

Excellent déjeuner avec des fettuccine aux champignons. Personnel très sympathique. Bon prix

Andrea.a

Le 31/07/2023 à 11:00

5 / 5

Bonjour, j'ai enfin réussi à goûter les boulettes de viande de Stanga ; un seul défaut : dommage qu'ils finissent !!!! Félicitations à vous tous pour la façon dont vous traitez et comment vous préparez la nourriture, et merci encore pour les boulettes de viande à emporter, qui sont arrivées saines et sauves à Florence, pour une courte période....... au revoir. Au moins une fois dans sa vie, il faut s'arrêter manger chez Stanga !!👍

Dionigi.i

Le 27/07/2023 à 20:03

5 / 5

Excellente cuisine, plats vraiment bien cuisinés et bien présentés. Bon service, emplacement malheureusement peu de parking devant, alors logiquement il y a les gens intelligents qui occupent deux places avec une voiture.

Carlo.e

Le 23/07/2023 à 23:22

5 / 5

Cet endroit mérite d'abord une grande note pour la grande humanité et la générosité dont fait preuve aujourd'hui son personnel ou son propriétaire qui est immédiatement intervenu lors de notre demande d'aide lorsque nous nous sommes retrouvés avec la voiture en panne le long de la route à 10 minutes de chez lui ! Alors que la police et les forestiers n'ont pas du tout répondu à notre téléphone... après avoir appelé par hasard son restaurant, il est intervenu dans les 5 minutes et a démarré notre moteur ! Un immense merci... nous reviendrons vous rendre visite bientôt ! Un câlin de Carlo Peruzzo et Erkita Danushi

Leonardo.i

Le 23/07/2023 à 23:20

5 / 5

Un endroit où l'on peut respirer l'air de nos ancêtres, dans une position stratégique. Nourriture délicieuse et personnel courtois.

can.l

Le 16/07/2023 à 14:28

5 / 5

Excellent service... très bonnes entrées et chevreuil avec polenta vraiment phénoménal très bon !

luca.r

Le 13/07/2023 à 08:42

5 / 5

Arrêt forcé à cause d'une tempête qui m'a surpris lors d'une balade en moto, bel environnement intérieur avec une cheminée allumée avec un chaudron sur le feu, de nombreuses places également à l'extérieur, un parking grand et pratique, personnel sympathique, je suis désolé de ne pas l'avoir été pouvoir déjeuner en raison d'un autre engagement mais je reviendrai pour essayer la cuisine

gina.

Le 11/07/2023 à 20:41

2 / 5

Eh bien, je n'étais pas satisfait. Nourriture bien faite mais si vous avez faim les portions ne sont pas adéquates, le prix des desserts nous a fait abandonner. Nombre de tortellis exactement 6, coupe maigre sans garniture incluse, peu d'attention au client. Les clients subissent l'effet de « rétrécissement » des plats mais malheureusement pas des prix.

Gianluigi.o

Le 09/07/2023 à 16:50

5 / 5

Des plats traditionnels mais en version raffinée, un petit musée, des produits locaux et des livres en vente, le bon endroit pour une halte

Federico.u

Le 11/06/2023 à 20:32

5 / 5

Toujours un plaisir de revenir, personnel très gentil et cuisine excellente, les boulettes de viande sont toujours garanties 🤤 merci encore

Ivo.e

Le 03/06/2023 à 19:05

5 / 5

Déjeuner parfait, de nombreux produits sont faits maison et service impeccable Informé

Stefania.r

Le 30/05/2023 à 22:22

5 / 5

Excellent restaurant tant par le choix que par le prix. Service amical et informel. Générosité dans l'accueil et les portions (surtout les desserts)

Mauro.i

Le 24/05/2023 à 04:23

5 / 5

Belle halte, boulettes de viande incroyables et bon vin, même un musée du passé

Mara.u

Le 14/05/2023 à 17:53

5 / 5

La coupe est délicieuse.😊 Lieu à l'ambiance très accueillante. J'ai aussi acheté quelques livres dans le coin dédié. Produits typiques de la cuisine de Belluno.

MICHELA.

Le 26/04/2023 à 18:15

5 / 5

On adore s'arrêter manger au Stanga car c'est un gage de qualité et de plats soignés. Vous pouvez toujours trouver des spécialités locales et traditionnelles et chaque année, nous constatons l'engagement de récupérer et de valoriser l'histoire du lieu et des producteurs de la région.

Melanie.i

Le 25/04/2023 à 13:06

5 / 5

Arrivé par hasard et très bien mangé, la courtoisie et la gentillesse passent avant tout. Rendre!

Federico.i

Le 13/04/2023 à 17:18

5 / 5

Courtoisie et plats au top ! A tester absolument les boulettes de viande (également à emporter) comme bien d'autres plats typiques !

Albino.e

Le 09/04/2023 à 00:11

5 / 5

Je viens d'avoir le plaisir de pouvoir manger les fameuses boulettes... bon... lieu historique dans tous les sens du terme, personnel sympathique... un seul défaut... le spritz Aperol est à revoir complètement.. .

Momi.

Le 28/03/2023 à 07:38

4 / 5

Nous avons dîné pour une fête d'anniversaire. Bons produits, bon vin et belle présentation à table. Personnel rapide et gentil. Salle à manger confortable. Le musée adjacent des anciens outils agricoles et des deux voitures est intéressant.

Leonardo.a

Le 20/02/2023 à 12:41

5 / 5

Un lieu désormais historique, avec la tradition des boulettes de viande artisanales en guise de snacks, d'excellente qualité. Et même le Zabaione fraîchement préparé sur le feu, (des choses d'une autre époque maintenant), pour au moins 4 personnes ! À cela s’ajoute un service efficace, même aux heures de pointe, allié à un environnement convivial.

lidia.e

Le 05/02/2023 à 21:20

4 / 5

Après avoir mangé au bar il n'y avait plus de place dans la salle, le menu était très rustique mais bon, nous avons eu les fameuses boulettes de viande puis le plateau de charcuterie mixte avec fromages, radicchio aigre-doux de Trévise, polenta chaude et pain au café. et du sabayon fraîchement préparé sur la cheminée, délicieux, je dois y retourner

Fiorella.i

Le 01/02/2023 à 17:08

3 / 5

Un endroit comme la taverne classique était autrefois... pour goûter les boulettes de viande qui sont pourtant prêtes après 10 heures du matin... nous nous sommes arrêtés pour celles-là et sommes repartis les mains vides... l'endroit en vaut la peine...

Maurizio.a

Le 06/01/2023 à 23:33

5 / 5

Lieu historique et accueillant. Le personnel très gentil et serviable. Nourriture d'excellente qualité, un restaurant très apprécié par moi qui souffre de la maladie coeliaque. Excellent pour les coeliaques.

Giada.a

Le 03/01/2023 à 16:00

5 / 5

Nous sommes venus déjeuner dans cette auberge. Les serveurs et les propriétaires sont vraiment gentils et sympathiques et la nourriture est vraiment bonne. Je joins quelques premiers plats que nous avons mangés. Conseiller!

Marco.

Le 24/12/2022 à 12:22

4 / 5

Il suffit de lire les critiques et de comprendre que la nourriture est bonne ici, mais rappelez-vous que les boulettes de viande ici sont la meilleure chose qu'ils aient. Cependant, pour le manger, il n'est pas nécessaire d'entrer dans le restaurant mais uniquement au bar ou dans l'aire de service extérieure.

Chiara.o

Le 11/12/2022 à 08:58

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés sur le chemin pour commencer nos vacances au ski et n'avons pas été déçus. Excellent rapport qualité prix, accueil et emplacement. Attention au parking, qui devient un peu extrême quand la place est pleine !

Marco.r

Le 05/12/2022 à 01:41

5 / 5

Un lieu historique, tenu par deux sœurs charmantes et très sympathiques de manière familiale. La cuisine est locale, mais interprétée de manière raffinée. C'est toujours difficile de choisir ce qu'on veut dans le menu, on a toujours l'impression qu'il manque quelque chose. Mais tout n'est pas possible Le menu change de semaine en semaine et vous pouvez, par hasard, goûter à quelque chose que vous n'avez pas trouvé depuis des années ou que vous n'avez jamais essayé. Fortement recommandé, mais réservez tôt !

Federica.

Le 26/11/2022 à 17:36

1 / 5

Plats avec de très petites portions, qualité suffisante et prix décidément trop élevés : vin maison (2 litres sur 10), eau (4 litres), entrée (4 tranches de porc fumé, un croûton au saindoux et une micro tranche d'une autre charcuterie) , une entrée (quelques tagliatelles au sanglier - qui avaient l'air bouillies - encore CINQ raviolis), dessert : 37 euros pièce. Péché

ALESSANDRO.A

Le 01/11/2022 à 16:43

5 / 5

Endroit vraiment enchanteur...un retour du passé...avec le chef Luca qui prépare la polenta sur place dans une belle cheminée conviviale...bar-restaurant et produits typiques...un vrai comme à la maison...nous reviendrons ..!

roberto.a

Le 25/10/2022 à 21:06

4 / 5

Restaurant proposant des plats typiques locaux. La qualité de la nourriture est excellente et le personnel est très sympathique et serviable.

Fee.u

Le 23/10/2022 à 20:21

5 / 5

Restaurant typique de Belluno avec des produits locaux et de saison... plats délicieux, service rapide ! Personnel sympathique et large choix de vins... réservez le week-end sinon vous ne trouverez aucune publication !

Giulio.

Le 15/10/2022 à 20:14

5 / 5

Bel endroit typique, très bonne nourriture, produits faits maison, vin correct, personnel excellent et sympathique, prix correct

anna.i

Le 05/10/2022 à 07:59

5 / 5

Pièce caractéristique et historique qui servait de poste de douane, avec une ancienne cheminée. Excellente cuisine et desserts délicieux : la corne d'abondance de baies sauvages est un délice

Manuel.a

Le 03/10/2022 à 10:54

5 / 5

Cuisine délicieuse, accueil sympa, emplacement typique de montagne, un endroit vraiment sympa. Personnel sympathique et formé rapidement. Absolument recommandé

Mihail.b

Le 25/09/2022 à 17:56

5 / 5

Bel endroit accueillant, nourriture fantastique et service avec plus que le bon timing sans être trop intrusif. Vraiment un bon rapport qualité/prix. Informé

Ale.

Le 13/09/2022 à 14:23

5 / 5

Unique!!! Personnel exquis et plats encore meilleurs! Cuisine typique, matières premières locales et excellentes Je viens ici depuis que je suis enfant et pour moi ce ne sont pas des vacances à la montagne sans un déjeuner ici, tu es spécial

Paola.e

Le 10/09/2022 à 16:46

5 / 5

La nourriture est excellente, des recettes entre tradition et petites nouveautés, des prix très honnêtes, un personnel sympathique, ils tiennent une petite vente de livres mais avec passion, ils ont une cheminée et une petite salle d'apéritif avec les légendaires boulettes de viande, et une annexe extérieure pour le saison chaude... Super !

Marzia.a

Le 09/09/2022 à 16:29

3 / 5

Je suis revenu après de nombreuses années avec de merveilleux souvenirs. Peut-être que les attentes étaient très élevées et qu’ils ont été un peu déçus. Très bon plateau de charcuterie, dommage qu'il ne soit pas au menu, tout comme le vin en vrac (seuls les verres et bouteilles étaient au menu). Nous avons mangé des tagliatelles aux cèpes, un peu de fade et du salmi de chevreuil qui avait un très fort goût de gibier aigre... et rien d'autre. Service sympathique mais un peu trop mouvementé. Péché!

Elisa.a

Le 08/09/2022 à 13:29

5 / 5

Après avoir passé une longue matinée pluvieuse en moto, nous avons décidé de nous arrêter à cet endroit pour une petite pause. Dès le début, le propriétaire et le serveur ont été très gentils avec nous : ils nous ont fait asseoir près de leur cheminée ancienne et nous ont même proposé de faire sécher certains de nos vêtements. En plus le restaurant était vraiment très bon ! Absolument recommandé

Antonio.i

Le 22/08/2022 à 16:31

3 / 5

Restaurant historique. Je suis revenu après de nombreuses années et le déjeuner n'a pas été mémorable : les tagliatelles aux champignons n'étaient pas exceptionnelles, tout comme les tortelli au fromage et aux orties, même l'historique plat de veau mariné ne nous a pas laissé complètement satisfaits... Service agréable, tarifs moyens...

Francesca.l

Le 20/08/2022 à 11:26

5 / 5

Patrizia, Luca et toute la famille sont des gens vraiment formidables. Nous nous sommes vraiment sentis chez nous ! Séjour tout confort, petits déjeuners copieux avec des produits faits maison et dîners tout aussi savoureux ! Si nous revenons dans la région, nous y retournerons certainement ! Merci beaucoup les gars !

Valentin.e

Le 16/08/2022 à 09:05

5 / 5

Super restaurant avec des gens super gentil. Je recommande le plus chaleureusement.

Paolo.'

Le 09/08/2022 à 14:04

5 / 5

Super apéritif avec des boulettes de viande. En hiver, c'est une expérience de se retrouver autour de la cheminée pendant que le personnel prépare la polenta !

Gessjca..

Le 31/07/2022 à 09:03

5 / 5

Nous avons dîné et dormi une nuit. La nourriture est très bonne et délicieuse, les types de pain super, les desserts sublimes. Le petit déjeuner est copieux et très bon, composé de douceurs maison, confitures et yaourts. Les chambres étaient fraîches, propres, nous avons bien dormi. Les propriétaires sont très serviables et sympathiques. Une visite au magasin voisin est obligatoire pour acheter des produits typiques.

Alice.e

Le 26/07/2022 à 15:10

5 / 5

Un arrêt fixe à chaque retour des régions d'Alleghe et Falcade, surtout en hiver pendant la saison de ski au cours de laquelle nous concourons pour le titre à celui qui atteint le plus grand nombre de boulettes de viande mangées ! L'endroit est magnifique et se situe juste au bord de la route, la seule chose en fait c'est que si vous vous garez du côté opposé il faut faire attention en traversant. Pendant les mois froids, il est possible de s'asseoir et de siroter du bon vin et de déguster les fantastiques boulettes de viande autour du feu du poêle à bois, ou une fois dehors, sous la verrière, assis sur des bottes de foin, dans une atmosphère magique. En été, vous pouvez vous asseoir dehors sous le parasol. Le personnel est toujours sympathique et serviable, très professionnel. Je vous conseille un arrêt obligatoire si vous passez par ces régions, vous serez aux anges !

alessia.e

Le 24/07/2022 à 23:05

5 / 5

Tout est parfait, tant les chambres que la nourriture. Nous avons eu l’occasion de manger et de dormir dans ce fantastique B&B ! Très bonne cuisine faite maison, chambres propres et bien aménagées (même la salle de bain très agréable et moderne) et personnel sympathique et serviable. À côté du b&b il y a un petit magasin qui vend des produits typiques de Belluno et nous avons eu l'occasion de récupérer quelques délices pour pouvoir les déguster aussi à la maison... nous reviendrons. Hautement recommandé!!!

Emanuele.i

Le 18/07/2022 à 18:00

5 / 5

Chaque fois que je passe par l'Agordina, je m'arrête pour manger dans ce lieu magnifique. Personnel sympathique et très professionnel, plats traditionnels qui ont ce goût qu'on a désormais du mal à trouver partout. Plats savoureux servis dans des portions généreuses. Prix ​​absolument compétitifs. Félicitations aux gérants pour la manière dont ils perpétuent la tradition.

Gino.r

Le 16/07/2022 à 22:17

5 / 5

J'ai été dans cet environnement à plusieurs reprises, la nourriture est divine, le service est excellent, la propreté et l'ordre sont excellents, compliments pour les très bons menus, Luca qui est le propriétaire, et aussi à ses collaborateurs

Micol.

Le 16/07/2022 à 13:52

5 / 5

Première fois dans ce restaurant historique, où règne une atmosphère calme et paisible. Le pain frit est délicieux ! Avec les premiers plats, nous avons eu des tagliatelles aux cèpes et des tortelli au fromage Malga, noix et orties frites (super !), avec les seconds plats nous avons divisé le chevreuil en deux et les pommes de terre. En dessert, j'ai eu une glace au chèvre Robiola et au chocolat (voir photo)..à essayer absolument ! Vin nous avons choisi le Lagrein des caves Kettmeir, très bon. Des présentations phénoménales avec des goûts hors normes, très très bonnes. Un arrêt incontournable, nous reviendrons certainement.

marina.a

Le 27/05/2022 à 18:11

4 / 5

J'étais allé à cet endroit il y a plusieurs années pour un mariage et j'avais bu le meilleur prosecco de tous les temps. Aujourd'hui je suis passé et j'ai trouvé de la courtoisie, de la gentillesse et le propriétaire m'a recommandé un excellent jus de fruit, désaltérant et un peu différent de d'habitude

Vittorio.a

Le 11/05/2022 à 20:46

5 / 5

nous avons très bien mangé oeufs de caille et asperges raviolis farcis à la porchetta couper. le tout bien servi. professionnalisme. A refaire

Giovanni.o

Le 29/04/2022 à 19:18

5 / 5

Cadre chaleureux, ancienne station de change de chevaux. Le bar local est équipé d'une cheminée de type larin, où il est possible de déguster les délicieuses boulettes de viande. Nous avons déjeuné dans la salle aux murs recouverts de bois et au poêle en faïence. Des plats historiques et un choix de plats de saison sont au menu. Excellents cannellonis fourrés à la ricotta locale et aux asperges, accompagnés d'une fondue au fromage. Large choix de vins d'excellente qualité. Enfin et surtout, le service attentionné de dames très gentilles. À ne pas manquer!

Roberto.i

Le 24/04/2022 à 18:03

4 / 5

A côté du restaurant se trouve une petite boutique vendant des produits alimentaires mais aussi des plats cuisinés utiles aux plus pressés et qui sont également très bons. Le restaurant a un caractère familial avec d'excellents plats faits maison et de bonne appétence. Large choix de vins. Il n'y a qu'au bar que l'on trouve les fameuses boulettes de viande que l'on peut déguster assises autour d'une grande cheminée toujours allumée. Pour un Vénitien habitué à manger au bacari, je crois que les boulettes de viande vénitiennes sont un cran au-dessus (esprit de clocher ?).

Alessandro.9

Le 20/04/2022 à 10:46

4 / 5

Bon service, bonne nourriture mais boulettes de viande renommées pas si spéciales. Environnement avec cuisine maison. Prix ​​normal.

Ettore.u

Le 05/04/2022 à 07:32

5 / 5

Donner un avis est toujours réducteur et à cette occasion il le serait encore plus étant donné que l'accueil et la nourriture étaient de premier ordre. Il ne reste plus qu'à dire : continuez ainsi et préservez votre tradition et votre renommée séculaire.

Gianni.a

Le 23/03/2022 à 17:27

5 / 5

Lieu rustique et historique, à la fois donnant la chaleur de l'intimité. La propreté règne en maître et le personnel est sympathique. Plats simples mais savoureux.

Giuseppe.o

Le 11/02/2022 à 13:49

5 / 5

Excellents plats montagnards avec un service sympathique et efficace. L'espace bar est également très agréable avec un beau larin où l'on peut tous s'asseoir ensemble pour se réchauffer pendant les froides journées d'hiver.

Giovanna.a

Le 13/01/2022 à 17:50

5 / 5

On ne peut comprendre les bienfaits des boulettes de viande et l'émerveillement de prendre un apéritif autour de la cheminée avant d'y mettre les pieds. Un arrêt obligatoire pour mes parents quand ils étaient jeunes et maintenant le nôtre. Super recommandé

Gaetana.i

Le 11/01/2022 à 16:06

4 / 5

L'emplacement est agréable, le personnel sympathique, la bonne nourriture. Nous avons opté principalement pour le lait de poule, le dessert préféré de mon mari. C'est dommage qu'il ait fallu obligatoirement commander 4 verres de dessert car la règle de la maison est que le dessert peut être commandé pour quatre personnes minimum. Quoi qu'il en soit, tout est très bon, même le lait de poule.

Giulia.

Le 08/01/2022 à 14:28

4 / 5

Nourriture de bonne qualité et personnel sympathique. Seule note négative : les quantités. On aurait aimé des plats un peu plus généreux. Décoration intérieure très kitsch qui pourrait être rénovée.

Marco.a

Le 08/01/2022 à 13:07

5 / 5

Restaurant historique Osteria, endroit idéal pour s'arrêter pour prendre une bière ou un verre de vin avec leurs boulettes de viande super exceptionnelles. Le restaurant présente également un excellent rapport qualité/prix si vous vous arrêtez pour déjeuner ou dîner en famille ou entre amis. A noter que le personnel est accessible et gentil.

Carlo.a

Le 22/10/2021 à 21:31

4 / 5

Restaurant caractéristique fondé en 1800, où vous pourrez déguster d'excellents plats. Aujourd'hui, tortelli avec rosti de pommes de terre, chevreuil avec polenta et fromage schiz. Excellent!!!!

Donatella.a

Le 14/10/2021 à 17:44

4 / 5

Restaurant avec surprise ! Restaurant ancien et réputé (mes parents y ont célébré leur mariage en 58 !!), il conserve le charme du passé, dans le mobilier, dans le joli musée situé dans l'ancienne écurie, avec deux précieuses voitures exposées. La salle de la cheminée (un beau larin, comme on l'appelle dans notre région) autour de laquelle, les soirs d'hiver, il est agréable de siroter l'une des spécialités de la maison : le légendaire sabayon, à ne pas manquer absolument. J'ai goûté leur soupe aux cèpes en croûte, suivie d'un plat de poisson. Si je peux faire une remarque, je dirais qu'il y a peu de choix pour les végétariens et en plus il me semble excessif de payer 14 € pour deux boulettes de pois chiches avec une cuillerée d'olives Taggiasca. Cela dit, les plats étaient exquis, bien présentés. Bon choix de vins, peu de bières mais très bonnes. La corne d'abondance à la crème est également excellente. Le coût par personne pour une entrée, un deuxième plat, une boisson et un dessert est d'environ 30/35 €. Et la surprise ? Un morceau de l'arche de Noé ! De plus, un petit magasin avec des produits locaux de bonne qualité et un chargeur de batterie de voiture sur le parvis. Bons gars! Vous méritez assurément une halte, ne serait-ce que pour déguster une de vos fameuses boulettes de viande.

B...

Le 19/09/2021 à 08:34

5 / 5

Super endroit pour manger et passer la nuit ! La nourriture était très délicieuse, créée individuellement et très joliment décorée. La serveuse était vraiment gentille et sympathique. Nous avons également passé la nuit après une randonnée de 7 jours et nous nous sommes sentis les bienvenus. Les chambres sont équipées avec le souci du détail, propres, et on a l'impression d'entrer dans l'histoire de la famille qui y vit. Seul bémol : il est situé directement dans une rue très fréquentée, il faut donc garder les fenêtres fermées la nuit. Je peux fortement recommander cet endroit pour l'hébergement ou simplement pour une halte pour le déjeuner ou le dîner.

Nicola.t

Le 16/09/2021 à 14:05

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés presque par hasard et avons découvert un endroit sympa, bien entretenu et approvisionné en de nombreux produits différents et typiques de la région. Le magasin voisin est une belle surprise pour ceux qui souhaitent emporter quelques produits chez eux. Le tout très bien entretenu et équipé de divers services.

Giovanni.n

Le 09/09/2021 à 19:06

4 / 5

Excellent emplacement dans le contexte de la ville, personnel très sympathique et serviable, traitement au-dessus de la moyenne également en termes de restauration Chambres très accueillantes et confortables ; J'ai passé une semaine en septembre avec ma femme et mes amis et nous nous sommes sentis unanimement choyés. Je recommande fortement

Francesca.a

Le 03/09/2021 à 11:42

4 / 5

Beau restaurant où l'on peut s'arrêter et manger quelque chose de typique. J'ai adoré les côtelettes d'agneau et la meringue au café mascarpone ! Vraiment excellent !! Le personnel très gentil et la cuisine ouverte jusqu'à 14h30 rendent tout parfait.

nicla.c

Le 29/08/2021 à 19:24

4 / 5

J'ai trouvé cet endroit très bon aussi bon, excellente nourriture authentique. Le service client est bon, la dame qui le gère est très gentille et conseille les gens sur le choix des plats.

claudio.a

Le 22/08/2021 à 10:46

5 / 5

Vous êtes sur la route qui mène de Belluno à Agordo, vous devez vous arrêter au restaurant historique LA STANGA où vous pourrez déguster de délicieuses boulettes de viande préparées comme il y a de nombreuses années, peut-être assis près du feu 🔥 et déguster avec vos yeux le LARIN qui se trouve à cet endroit depuis plus de deux cents ans. Vous vous retrouverez enveloppé dans une atmosphère magique Le restaurant était également très bon Vous trouverez également un petit musée

Damy.o

Le 21/08/2021 à 19:50

5 / 5

Luca et Patrizia, comme tout le personnel, nous ont traités comme des rois et des reines. Des gens merveilleux, réels et sincères qui vous font sentir vraiment chez vous ! Les chambres sont propres, confortables et accueillantes. Le restaurant est très beau et les plats sont spectaculaires, bien préparés et élégants de l'entrée au dessert. Nous avons trouvé un joyau très bien relié à la plupart des points d'intérêt les plus célèbres des Dolomites. Le plus surprenant, c'est que ce lieu a plus de 150 ans d'histoire, avec même un musée qui retrace ces années à travers des calèches, des objets et des matériaux. Cet endroit est aussi célèbre pour ses boulettes de viande, elles sont incroyables !! si vous venez chez Luca et Patrizia, vous devez absolument les essayer ! Nous reviendrons certainement pour la saison d'hiver pour passer de merveilleuses vacances dans les Dolomites. Merci beaucoup ❤ Damy et Giulia

Thomas.u

Le 21/08/2021 à 19:45

5 / 5

Expérience superlative au Stanga. Nous sommes restés 4 nuits, nous avons été traités comme des rois et des reines. Luca et Patrizia, deux personnes splendides et vraies, tout le personnel toujours disponible et souriant, prêt à vous aider pour tout. Excellent petit déjeuner, avec de délicieux produits locaux. Nous avons également dîné 3 soirs sur 4 au restaurant car la nourriture est vraiment excellente. Alors je vous recommande absolument d’essayer leurs fameuses boulettes de viande. Si vous êtes amoureux de la nature et de la culture, Luca et Patrizia sont également d'excellents guides touristiques, possédant une vaste connaissance de la région, ils sauront vous donner les bons conseils pour toujours passer une merveilleuse journée, également en fonction des conditions météorologiques. L'emplacement du restaurant est très bien relié à la plupart des points d'intérêt des différentes vallées environnantes. Un sincère merci, Thomas

haiku.a

Le 18/08/2021 à 04:21

5 / 5

haut, haut, haut ! Nous avons séjourné ici après avoir raté notre bus après avoir terminé l'Alta Via 1. Nous n'aurions pas pu espérer un meilleur endroit où séjourner après notre randonnée. Bonne nourriture, personnel chaleureux et chambre charmante et confortable. Je le recommanderais à 100%

diana.a

Le 16/08/2021 à 15:11

4 / 5

Endroit confortable et personnel super sympathique et sympathique! Le filet de porc et la truite saumonée fumée sont très bons, mais surtout La soupe aux champignons en pâte feuilletée et la corne d'abondance à la crème chantilly sont fortement recommandées.

Mirko.o

Le 15/08/2021 à 10:54

5 / 5

Une garantie, le lieu est réputé depuis longtemps, et comme le bon vin, plus les années passent, meilleur il se bonifie. Emplacement idéal, cuisine typique avec une touche de réinterprétation moderne, personnel courtois et serviable comme le reste des propriétaires. Le lieu offre également la possibilité de séjourner dans le B&B, la location de vélos électriques et une borne de recharge pour voitures électriques. Essayez absolument les boulettes de viande Je donne 5 étoiles, mais si je pouvais, j'en donnerais 6

Franco.a

Le 29/07/2021 à 12:19

5 / 5

Point de référence pour ceux qui, de la vallée, se dirigent vers les montagnes de la région d'Agordino. Un lieu riche en histoire, doté également d'un petit musée au sol d'origine, accueillant, géré par la très gentille (et talentueuse !!) Patrizia. Personnellement, je vais toujours du côté du bar car je trouve irrésistible le coin autour de l'immense et fascinant larìn où se trouvent, entre autres, deux tables ingénieuses et très calibrées, invisibles pour la plupart des gens, mais bien connues des plus habitués. clients, le résultat d'une touche de génie d'un menuisier local. Je voudrais souligner que les boulettes de viande, le sabayon, etc. sont très bons, mais la crème catalane, avec ce contraste de chaud et de froid, avec cette consistance et cette saveur, bat tout le monde, battant la concurrence, même à Barcelone. Votez sans aucun doute : 5 Honneurs/5.

serena.e

Le 25/07/2021 à 15:37

5 / 5

Nous sommes arrivés par hasard et sommes restés 5 jours ! Les gérants et leurs collaborateurs nous ont traités de manière exemplaire en terme d'accueil, de disponibilité et de convivialité ! Les petits-déjeuners et dîners pour les palais les plus exigeants méritent 5 étoiles !

Lucia.i

Le 23/07/2021 à 19:50

5 / 5

Lieu historique, résultat d'une rénovation minutieuse de l'ancienne poste. Ce qui m'a frappé, c'est de trouver des vases avec des fleurs coupées, qui dénotent soin et goût. Nous avons réservé pour le déjeuner en revenant de courtes vacances à Val Zoldana. En lisant déjà le menu, nous avons aimé la proposition, il y a aussi des plats historiques. Nous avons commencé avec de la truite saumonée fumée maison servie avec du beurre et des croûtons et un rouleau de veau à l'oignon (plat historique), super début !!! Pour les entrées, j'ai continué avec le poisson, en choisissant les nœuds de pâtes All'ortica alle veraci et les tortelli de mon mari farcis au fromage de brebis noir, etc. Deuxième plat de poulpe avec pommes de terre et côtelettes d'agneau. Superlatif et. Quel soin dans la présentation ! Grand final avec une mousse au chocolat sucrée à la vanille et une glace à la noix de coco sur un appétissant ananas caramélisé. Des prix justes m'ont littéralement conquis !! Hautement recommandé!!!!!!

Manuela.o

Le 09/07/2021 à 21:28

2 / 5

Menu varié de viandes et poissons, pas à la hauteur des prix, j'ai pris un steak Angus, qui n'était pas Angus et super cuit malgré qu'on lui demande du saignant. Ragoût de chevreuil, rien d'autre. Tortellini, pris à des amis, bien présenté mais au nombre de 4. Peut-être que les desserts sont sauvés.

Giorgia.o

Le 03/07/2021 à 23:46

4 / 5

L'endroit est simple et rustique. Oui, il est situé juste le long de la route qui mène à Alleghe, et c'est une étape parfaite en cours de route... Personnel sympathique et gentil, ambiance informelle et... Excellentes boulettes de viande, un plat pour lequel l'endroit est connu. Bien sûr, j'en ai goûté de meilleurs, mais les boulettes de viande sont souvent une question de goût... Bref, recommandé !

Manuela.i

Le 27/06/2021 à 06:20

4 / 5

Bonne nourriture, plats typiques de montagne, environnement frais, excellent pour une halte quand on va à la montagne. Une remarque sur la déco : elle n'est pas rustique. Je le verrais meublé en sapin ciré, les lustres ne sont pas bons.

Elisabetta.

Le 19/02/2021 à 09:20

5 / 5

Lieu historique, cuisine locale typique sans chichis et de bonne qualité. Si vous êtes pressé, arrêtez-vous pour un apéritif typique, mais si vous avez le temps, je vous recommande de déguster les plats du restaurant.

Mauro.u

Le 07/02/2021 à 09:46

4 / 5

En allant de Belluno vers Agordo, dans une ancienne gare postale se trouve le restaurant Stanga. La région est excellente pour les touristes à moto, en effet dans cette partie des Dolomites vénitiennes vous pourrez profiter du canyon de la vallée de Mis, du col de Duran puis du Cibiana, du lac Alleghe, des cols de Giau, Staulanza, Falzarego, Valparola, mais aussi Fedaia et Sellaronda ne sont pas loin. L'endroit est réputé pour ses excellentes boulettes de viande qui se dégustent à l'apéritif ou comme collation lors d'une pause, mais cela vaut aussi la peine de s'arrêter pour un repas complet. La cuisine est traditionnelle et véritablement exquise : des plats les plus simples aux plus élaborés, le résultat pour le palais est excellent ! Les prix sont adaptés au type de lieu et à la qualité de la nourriture, le seul point est que les portions ne sont pas particulièrement abondantes, donc au lieu de prendre juste un premier plat ou juste un deuxième plat comme je le fais habituellement lors d'une balade en moto, J'ai pris le premier et le deuxième. Globalement, je recommanderais cet endroit aussi bien pour une halte que pour un repas complet.

Elisa89.u

Le 30/12/2020 à 22:25

5 / 5

Si vous voulez manger les meilleures boulettes de viande du monde, Alla Stanga est le bon endroit ! Le personnel très gentil vous fait sentir comme chez vous !! Chaque fois que ma famille et moi allons à la montagne, c'est un arrêt fixe !!!

Maurizio.i

Le 30/10/2020 à 13:38

4 / 5

Dans une position stratégique le long d'une artère touristique importante et d'un parking qui aurait besoin d'être agrandi, Alla Stanga propose une carte avec des points fixes - l'historique - des plats extraordinaires (le rouleau de veau mariné à l'oignon ou le délicieux sabayon grillé) toujours présents et proposés qui varient. A l'occasion de cette dernière visite, le menu - sur les photos - était vraiment riche et varié, toujours avec une attention particulière au territoire et à sa propre production. Service rapide et courtois, portions sérieuses, carte des vins suffisante avec des majorations - pour une même bouteille - inférieures à celles d'ailleurs.

Andrea.e

Le 23/10/2020 à 08:09

5 / 5

Restaurant historique, point de référence pour les locaux mais aussi pour les nombreux touristes qui montent en montagne : la carte de plats typiques mais revisités est excellente, le service est toujours sympathique et professionnel. Il convient de noter les fantastiques boulettes de viande accompagnées de la légendaire tasse de boulettes de viande. Ils proposent également une revente de leurs produits et d'autres produits typiques à emporter et disposent également de chambres d'hôtes. Alors que dire : tout simplement fantastique !

Fabio.

Le 18/10/2020 à 18:52

5 / 5

Bon dîner entre amis, accueil très sympa. Les plats sont très bons et bien présentés. Prix ​​cohérent, je recommande de prendre l'apéritif avec les fameuses boulettes de viande au bar.

Andrea.o

Le 15/09/2020 à 11:01

4 / 5

Mais quel endroit fantastique. Nous arrivons à une heure où la cuisine est malheureusement fermée. Nous sommes satisfaits d'un goûter à base de boulettes de viande typiques et délicieuses, d'œufs, de charcuterie, de polenta et de desserts. Le tout dans un bel environnement plein de curieuses reliques des calèches aux livres de la région et même le morceau de l'arche de Noé ! Fortement recommandé à tous les passants !

federico.a

Le 31/08/2020 à 19:29

5 / 5

Le seul défaut est le parking aux heures de pointe, excellent rapport qualité/prix. Très bon également pour une collation rapide, auquel cas les boulettes de viande et un plateau de charcuterie ne peuvent pas manquer. Environnement informel, personnel courtois et serviable. Un arrêt s'impose si vous êtes à proximité.

Matteo.i

Le 29/08/2020 à 00:17

5 / 5

Ambiance authentique et chaleureuse, nous étions invités au B&B (chambres très propres et bien présentées) et nous en avons profité pour dîner un soir. Que dire, tout est magistral. La cerise sur le gâteau est l'extrême gentillesse et la disponibilité des propriétaires, Luca et Patrizia, deux personnes véritablement en or. Nous reviendrons!

Stefano.e

Le 23/08/2020 à 16:34

5 / 5

Peut-être le meilleur endroit où j'ai le mieux mangé. On se sent comme chez soi, des matières premières de qualité et bien travaillées, presque tout est fait maison. Si vous passez par là, ne manquez pas d'y aller, vous ne le regretterez pas👍👍

Silvia.i

Le 23/08/2020 à 14:01

5 / 5

Ambiance d'antan autour du larin dans le vieux quartier du restaurant... Plats excellents, personnel et propriétaire très gentils. Cela faisait longtemps que je voulais m'arrêter non seulement pour prendre un café rapide et je n'ai certainement pas été déçu. Je le recommande vraiment.

fernanda.n

Le 15/08/2020 à 13:34

1 / 5

Que dire... mon mari et moi sommes arrivés en moto et avons demandé s'il y avait de la place pour deux (c'est vrai qu'aujourd'hui nous sommes le 15 août) mais une serveuse pas très jeune nous a fait une réponse grossière en disant qu'on aurait dû penser ça c'était le 15 août. Indépendamment du fait que les motocyclistes font généralement le tour puis s'arrêtent et demandent, dans le restaurant qu'ils trouvent, s'ils peuvent s'arrêter pour manger, indépendamment du fait que nous étions DEUX et non deux cents, MAIS LA FAÇON DE DIRE LES CHOSES LE FAIT LA DIFFÉRENCE. Je pense donc que, très probablement, vous mangerez aussi bien mais, si je le peux, je déconseille à quiconque me demande d'aller manger là-bas. Joyeux Ferragosto

Gina.a

Le 09/08/2020 à 20:09

5 / 5

Lieu historique où le propriétaire vous accueille avec gentillesse et professionnalisme, personnel très courtois, cuisine d'excellente qualité, il convient de mentionner les pâtes et gnocchis faits maison et les desserts exquis. Les vins sont également appréciables. Prix ​​absolument honnêtes pour la qualité proposée. Donc un endroit hautement recommandé !!!

Marco.o

Le 19/07/2020 à 20:29

3 / 5

Un endroit qui invite à s'arrêter et à déguster de bons plats assis autour de la cottarella. Le restaurant est un restaurant normal, il n'excelle pas et ne déçoit pas. Je le recommanderais davantage pour les arrêts courts. Mais pas mal dans l'ensemble.

Robert.

Le 15/07/2020 à 21:33

5 / 5

Merveillosa

Rosanna.r

Le 05/07/2020 à 13:28

4 / 5

Nous avons dîné au Stanga début juin, je voulais essayer le restaurant depuis longtemps et nous avons été satisfaits. Truite fumée maison, petits pains grillés aux courgettes et ricotta, flan de courgettes, pâtes et haricots en croûte, rouleaux de pâtes fraîches aux asperges et parmesan, aubergines parmigiana à la crème de menthe, chevreuil à la polenta, tranches de viande au romarin : le tout très bon ! Nous avons terminé en beauté avec la mousse au chocolat et lait de poule et la tarte tiède au sarrasin avec confiture de framboise. Service amical et environnement informel et agréable, Alla Stanga propose divers services : en plus du restaurant il y a le bar local et les chambres B&B aux étages supérieurs, la petite boutique vendant des spécialités locales, les bornes de recharge électrique. guides et cartes pour randonneurs, petit musée des calèches. Un petit monde le long de la route de la Valle Agordina.

Alessandro.e

Le 27/06/2020 à 18:19

5 / 5

Arrêt recommandé aux motards et non-motocyclistes. Lieu et personnel très accueillants, le « fogoler » toujours allumé transmet une atmosphère magique avec un retour au passé. Il faut essayer les boulettes de viande.

michele.e

Le 07/03/2020 à 09:20

4 / 5

Le lieu de rencontre classique après un voyage à la montagne, un environnement familier et accueillant. Il y a aussi une belle cheminée pour se réchauffer. Si vous passez par là, vous devez absolument manger les légendaires MEATBALLS !

Sandro.a

Le 21/02/2020 à 15:15

5 / 5

Lieu historique sur la route Belluno Agordo et pour faire du ski dans les Dolomites de Belluno. Quand je suis dans ces régions à l'heure du déjeuner, je m'arrête volontiers, la nourriture est bonne et le personnel est sympathique. Étant un lieu situé sur une route touristique, les touristes vénitiens et similaires s'y arrêtent également. Aujourd'hui malheureusement, à la table à côté de la mienne il y avait des gens (voir ci-dessus) qui se croyaient peut-être chez eux, grossiers au maximum, criant, jurant, riant de manière exagérée, bref, ils étaient très ennuyeux envers les autres et même le personnel s'est excusé. Hormis cet inconvénient désagréable, 5 étoiles au total

Erik.i

Le 09/02/2020 à 21:59

5 / 5

Restaurant historique de style trattoria mais avec des plats raffinés qui respectent la saisonnalité et la tradition locale de Belluno. Tarifs corrects pour la prestation proposée. Environnement simple et propre avec un personnel sympathique et serviable connaissant ce qui est au menu !

Iris..

Le 31/01/2020 à 09:52

5 / 5

La comida de este lugar, para alguien que viene de Murcia por lo menos, tiene un toque original en algunos ingredientes, muy de montaña, pero con algún que otro pequeño detalle más sofisticado en el emplatado (no en los platos que yo pedí, sino en général). J'ai beaucoup aimé, je le répète. De plus, il possède un petit musée des calèches intégré et est intéressant.

Barbara.t

Le 29/01/2020 à 08:16

5 / 5

Nourriture excellente, prix raisonnable, convivialité à revendre mais surtout, mon mari et moi avons également pu profiter de notre chiot caniche à l'intérieur de cet endroit pendant que nous déjeunions. Mercieeee.

CLEMENTINA.E

Le 01/01/2020 à 13:13

5 / 5

Mon copain et moi avons passé deux jours dans cette chambre d'hôtes en pleine nature. La chambre était super propre et très agréable avec une salle de bain assez grande. En plus, en dessous se trouve un bar qui fabrique des super boulettes de viande, devenues aujourd'hui une institution. A côté il y a un restaurant où l'on peut très bien manger, notamment des plats locaux historiques (lait de poule spectaculaire) Les propriétaires sont très gentils, super accueillants, toujours souriants et très serviables pour vous donner toute sorte d'informations ou d'aide. Nous nous sommes sentis chez nous, nous reviendrons certainement !!!

Eros.e

Le 28/12/2019 à 09:13

5 / 5

Quiconque fréquente les montagnes ne peut manquer de connaître les boulettes de viande Stanga. Endroit simple et rustique, comme ceux qu'on aime. La nourriture est très bonne au restaurant. Aujourd'hui, ils ont également ouvert une petite boutique où vous pouvez acheter des produits locaux typiques et des plats cuisinés directement dans les cuisines du restaurant. Super recommandé au moins pour un arrêt au retour du ski.

RIKY.U

Le 19/12/2019 à 11:43

5 / 5

Restaurant réputé et historique. L'espace bar est également très accueillant, pour une halte privilégiée, notamment à la fin de fantastiques sorties snowkite à Valles ou Giau, ou tout simplement d'autres excursions plus communes. Le point central est le Larin, la cheminée autour de laquelle vous pourrez vous détendre et vous réchauffer, discuter avec des amis et faire connaissance avec les autres convives, notamment en dégustant les fameuses boulettes de viande, accompagnées d'un verre de vin ou d'une chope de bière et peut-être, pour terminer en note haute, un peu d'énergie avec le lait de poule battu à la main. Le HAUT 🔥

Luca.

Le 24/11/2019 à 20:29

5 / 5

Endroit très suggestif, surtout la cheminée centrale où est préparé le lait de poule😋 Je l'ai fréquenté au retour des jours de neige pour boire un bon verre de vin et manger 1 ou 2 boulettes de viande, cet été nous nous sommes aussi arrêtés pour manger et c'était une belle surprendre. Il faut essayer la soupe aux champignons. délicieuse !!! Prix ​​normaux.

MG.

Le 22/11/2019 à 13:05

5 / 5

Très bel endroit typique avec un personnel compétent et sympathique. Excellente cuisine avec des plats spéciaux. A noter également l'assiette en forme de bouteille... Unique. Vraiment bon et il n'y a que de la gêne dans le choix des plats délicieux. Sincères félicitations. Cela vaut vraiment la peine de s'arrêter et de revenir.

Ivan.e

Le 03/09/2019 à 12:42

5 / 5

Cette critique concerne le restaurant, car je ne suis jamais allé au B&B. Je serai bref : l'un des restaurants les plus charmants de la région de Belluno, pour son cadre « rustique » avec un feu allumé et une marmite de polenta mais surtout pour sa cuisine vraiment excellente. Tradition et innovation modérée se rencontrent dans une union exceptionnelle, grâce à l'utilisation d'ingrédients d'excellente qualité. De plus, le restaurant propose des alternatives sans gluten, ce qui constitue une grande valeur ajoutée pour ceux qui, comme moi, ont un enfant coeliaque. Incontournable si vous êtes à Belluno et ses environs. Un point négatif est la situation du restaurant : le long d'une route particulièrement fréquentée avec peu de places de parking. Sois prudent.

MarPir.

Le 06/07/2019 à 17:40

2 / 5

Rien de particulièrement bon, tout est très médiocre, les pommes de terre tranchées et rôties n'avaient qu'un goût de beurre. Les glaces maison sont appréciables mais ce n'est pas la peine de s'embêter rien que pour ça. Endroit confortable et personnel très sympathique. À côté du restaurant, vous pourrez visiter un petit musée retraçant l'histoire du restaurant.

Riccardo.a

Le 23/04/2019 à 14:31

4 / 5

De retour des Dolomites Par hasard nous nous sommes arrêtés à cet endroit le lundi de Pâques et malgré aucune réservation ils nous ont accueillis avec une grande gentillesse. La structure a une valeur historique et cela aussi a été une agréable découverte. La qualité des produits est très bonne et les prix sont plus que raisonnables.

Giada.i

Le 05/03/2019 à 18:33

4 / 5

Excellente auberge/restaurant avec des plats typiques de la région, très bon strudel. Le bar au larin est caractéristique où l'on peut manger des œufs et des boulettes de viande au retour du ski ! La boutique attenante avec épicerie fine est parfaite pour les paresseux

Michele.o

Le 17/02/2019 à 21:03

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour prendre l'apéritif après le ski. En gros, nous avons dîné à la fin. Endroit très agréable et meublé dans un style rustique/montagnard. Possibilité de s'asseoir autour du foyer ; suggestif et très utile après une froide journée d’hiver ! Excellente assiette de charcuterie et de fromages mixtes. La spécialité/particule du lieu ce sont les boulettes de viande, vraiment bonnes. Recommandé pour une halte, la prochaine fois nous tenterons probablement la cuisine.

Carlo.o

Le 21/01/2019 à 19:34

4 / 5

Bar et restaurant. Le bar est un arrêt obligatoire au retour d'une journée de ski pour une bière et une des légendaires boulettes de viande ! A déguster également, le sabaione fraîchement préparé sur les braises de la cheminée toujours allumée, autour duquel vous pourriez passer des heures !! Le restaurant est également très bon ! De bons plats avec de bons prix ! Ça en vaut la peine!!!

Nibiru.r

Le 18/01/2019 à 19:45

1 / 5

J'ai demandé une boulette de viande avec de la polenta pendant que je buvais l'apéritif et le chef m'a grossièrement appelé vénitien pour la combinaison demandée !!! Mauro Corona dit... trois jours sans manger et tu manges n'importe quoi !!! Mais pour qui se prennent-ils pour une boulette de viande ?! Première fois que je mets le pied dans cette porte et aussi la dernière !!!

Andrea.a

Le 13/01/2019 à 17:07

5 / 5

Endroit caractéristique, personnel gentil et sympathique. Il y a un beau banc et quelques tables pliantes autour du larin et si vous avez de la chance vous pourrez rencontrer le chef qui prépare la polenta dans la caliera sur le feu du larin. Il est indispensable de goûter les boulettes de viande qui sont les protagonistes de l'hiver avec la coupe de boulettes de viande.

fabio.a

Le 09/01/2019 à 18:50

4 / 5

Excellente gentillesse du personnel et nourriture très sophistiquée et vraiment délicieuse. Les portions ne sont pas trop généreuses et le prix est assez élevé. La qualité a un prix. Fortement recommandé. N'oubliez pas les excellentes boulettes de viande si vous êtes de passage.

Pierantonio.l

Le 23/12/2018 à 15:03

1 / 5

Table réservée pour trois personnes. Table entre salle de bain et cuisine. Deux plats sont arrivés froids à table. Cerf en cruche plein de nerfs. Lors de la commande, j'ai demandé du sabayon en dessert pour trois personnes (menu minimum pour quatre personnes). Une demi-heure après la fin du repas, ils nous ont informés que la quatrième n'avait pas été trouvée, alors soit nous avons pris les quatre portions, soit nous avons commandé un autre dessert. Passons au café. Un des trois cafés non conforme à la commande. Nous avons été déçus. Nous ne reviendrons pas.

Marco.e

Le 18/12/2018 à 17:03

5 / 5

Il a conservé le charme de l'ancien Cambio. Aujourd'hui, il est possible de passer la nuit dans des chambres récemment construites avec salle de bain privée. Le restaurant perpétue la tradition de cette région de Belluno. Même à la mi-août, la cheminée est allumée et la polenta se prépare. Mais la grande majorité des voyageurs qui s'arrêtent ici le font exclusivement pour ses fameuses boulettes de viande. ........... Dernièrement, j'ai pu m'arrêter pour dîner. C'est vraiment une surprise avec des plats savoureux et aussi historiques !!!! Ma note va de 4 à 5 étoiles.

Marco.i

Le 02/10/2018 à 16:43

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés à la fois pour déjeuner et pour taquiner les fameuses boulettes de viande. Les plats sont raffinés et savoureux et les prix sont abordables, mais je reviendrai sur les boulettes de viande qui sont délicieuses, parfaites pour couper la faim. Si vous les accompagnez ensuite d'une bière fraîche, toute destination que vous avez en tête passe au second plan.

Ile.a

Le 26/08/2018 à 08:27

5 / 5

Patrizia et Luca sont deux hôtes exceptionnels. Gentils, accueillants et sympathiques, ils nous ont accueillis comme si nous nous connaissions depuis toujours. Luca a fait de son mieux pour nous trouver un logement même pour une nuit sans nous. La chambre était propre et accueillante, avec une attention aux détails ; une plongée dans le passé, mais avec tout le confort de la modernité. Idem pour l'auberge, très charmante et bien tenue. Le petit déjeuner est copieux et délicieux, et enfin Luca, le chef de l'auberge, nous a régalé avec ses plats et ses fameuses boulettes de viande. Merci pour votre dévouement, vos échanges, votre sympathie et votre gentillesse. Nous espérons revenir bientôt et en attendant, nous recommanderons à la fois le B&B et le restaurant.

Giulia.a

Le 25/08/2018 à 10:11

5 / 5

Un lieu historique ! En plus d'être délicieux tant pour le cadre que pour la cuisine, c'est une halte, sinon obligatoire, certainement très agréable pour ceux qui reviennent du ski et des excursions à l'heure de l'apéritif. Leurs boulettes de viande sont réputées, leurs vins excellents, leur service toujours sympathique et attentionné, leur cuisine de grande qualité. Sur mes photos, vous ne voyez que des planches à découper, du vin et des boulettes de viande, mais si vous dînez ici, soyez assuré que vous ne serez pas mécontent ! Le sabayon fait maison en dessert est fortement recommandé, mais doit être commandé par un minimum de 4 personnes. Pour les prix des restaurants, pas modestes mais pas exagérés non plus... Nuitée très pratique !

Paolo.a

Le 23/08/2018 à 07:19

4 / 5

Maintenant, c'est un arrêt fixe pour moi et ma famille pour dîner lorsque nous nous dirigeons vers Alta Badia. Excellente cuisine locale à des prix raisonnables, à côté il y a aussi un bar pour ceux qui sont pressés et qui recherchent un rafraîchissement rapide où ils peuvent également déguster les fameuses boulettes de viande de La Stanga accompagnées de charcuterie et de fromages locaux.

emanuela.o

Le 13/08/2018 à 10:16

2 / 5

Nous avons passé 4 nuits à La Stanga, attirés par les excellentes critiques trouvées sur le web. Rien à redire sur la courtoisie des gérants et leur amabilité. Le gros problème ce sont les chambres qui donnent sur la rue qui, étant très fréquentée, s'est avérée extrêmement bruyante. Impossible de rester les fenêtres ouvertes (les chambres ne sont pas climatisées et nous avons séjourné en août, avec des températures autour de 27/29 degrés ; on ne pouvait certainement pas rester les fenêtres fermées !) Sans oublier les clients du restaurant qui s'arrêtent pour discuter et manger aux tables sous les fenêtres des chambres ! Ces détails ont affecté nos vacances en nous empêchant de nous reposer correctement. Nous ne reviendrons pas.

Davide.a

Le 02/06/2018 à 18:44

5 / 5

Personnel très sympathique et cuisine excellente et raffinée. Sans oublier les fameuses boulettes de viande ! De plus, une exposition de deux voitures anciennes et un petit musée avec des outils anciens. Agréable à regarder, qui rappelle d'anciennes coutumes et métiers disparus depuis longtemps...

Giacomo.e

Le 15/05/2018 à 12:59

5 / 5

Je le recommande à tout le monde mais surtout à ceux qui aiment la bonne cuisine de Belluno, la courtoisie exquise du personnel, l'atmosphère du XIXe siècle entre le larin (cheminée libre de tous côtés, autour de laquelle on s'assoit) et les délices préparés par le chef Luca. À ne pas manquer....

Denis.a

Le 21/04/2018 à 23:24

4 / 5

Auberge historique située le long de la route du Val Cordevole, déjà parcourue dans l'Antiquité par les Romains, par les pèlerins puis par les commerçants et les voyageurs pour traverser les montagnes pâles du sud au nord et vice versa. Cette voie de communication entre l'Allemagne et l'Italie a trouvé dans ces lieux cette structure pour abriter les diligences avec leurs occupants et leurs chevaux. Aujourd'hui, ce lieu perpétue la tradition de l'hospitalité. L'endroit est soigné dans un style montagnard. Le personnel sympathique. L'offre est variée et généreuse. La caractéristique est le Larin traditionnel dans la taverne où vous pourrez déguster les fameuses boulettes de viande et boire un goto de vin. Le restaurant, divisé en deux grandes salles avec salon, est accueillant pour que vous vous sentiez à l'aise et que vous puissiez mieux apprécier les plats proposés.

Lorenzo.u

Le 14/04/2018 à 23:06

4 / 5

Excellents plats inspirés de la tradition mais préparés avec beaucoup de soin. Le cerf à la polenta et le formai schiz sont des classiques. Essayez l'apéritif à la truite fumée. Les desserts sont également bons.

francesco.o

Le 30/03/2018 à 23:35

5 / 5

Je n'ai essayé que les fameuses boulettes de viande et on ne peut que dire qu'elles sont magnifiques. Même le vin à l'ombre ou au verre en vaut la peine. Si vous avez de la chance, vous rencontrerez peut-être le célèbre Mauro Corona, je l'ai rencontré trois fois !

Cosimo.i

Le 13/03/2018 à 14:28

4 / 5

Lieu de style montagnard. Les boulettes de viande servies au bar sont réputées. Menu avec des plats traditionnels des vallées de l'Agordino. Bon service à table. Excellent également pour une halte au retour d'une journée de ski.

Nino.a

Le 14/01/2018 à 18:25

5 / 5

C'est un restaurant familial mais doté de grandes compétences professionnelles et créatives. Le chef Luca propose la tradition montagnarde avec quelques solutions « fusion » pour ne pas oublier le reste de la Vénétie. Une cuisine de qualité avec un super accueil, un feu allumé, une bonne cave et un bon rapport qualité/prix.

Marco.a

Le 23/12/2017 à 12:20

3 / 5

Ambiance rustique et accueillante, le service est bon, et ne vous presse pas si vous vous arrêtez pour discuter à la fin du repas. Le lieu dispose d’une salle moyenne et d’une salle plus grande également adaptée aux grands groupes. Certains plats sont vraiment raffinés (voir photo). J'ai eu le rouleau de veau mariné à l'oignon (je n'en étais pas folle), les tagliatelles au ragoût de sanglier (très bon !), la crème brûlée (très bon !). A noter absolument les boulettes de viande (que l'on ne peut déguster qu'au bar sous forme de cicchetto et qui font la renommée du lieu). J'étais un invité, je ne peux donc pas faire de commentaire sur le prix.

Caterina.e

Le 19/11/2017 à 18:38

3 / 5

Comme toujours, c'est une certitude que les plats sont bien préparés et de bonne qualité, à des prix normaux.

Marco.i

Le 05/06/2017 à 21:09

3 / 5

L'endroit est très bien meublé et la nourriture est bonne et savoureuse. Cependant les portions ne sont pas très généreuses, et surtout insuffisantes compte tenu du prix des plats. De plus, le personnel semblait plutôt antipathique et peu amical.

Alessandro.a

Le 08/02/2017 à 15:59

5 / 5

Je me suis juste arrêté pour prendre une bière en revenant d'une journée à la montagne. Environnement rustique et caractéristique géré avec une hospitalité sincère. Boulettes de viande et bière autour de la cheminée traditionnelle je n'en serais plus jamais repartie :)

Stefano.

Le 22/01/2017 à 22:33

5 / 5

C'est un endroit où l'on peut passer des moments ensemble autour de la cheminée en mangeant une de leurs fameuses boulettes de viande. Le restaurant est excellent avec un large choix. La vaisselle est soignée. Je vous conseille les raviolis à la porchetta : un délice. Excellent rapport qualité/prix. De passage, un arrêt s'impose

Marco.o

Le 01/01/2017 à 22:02

5 / 5

J'ai séjourné au B&B avec ma petite amie pendant deux nuits. La gentillesse et la manière dont Luca et Patrizia gèrent cet endroit sont fantastiques. Tout est soigné dans les moindres détails et on a toujours l'impression d'être au bon endroit ! Le petit déjeuner est savoureux et juste, évitant le gaspillage inutile, et les plats que nous avons dégustés au restaurant étaient spéciaux !

Rubens.a

Le 21/08/2016 à 15:20

3 / 5

Un lieu d'une grande importance historique, de très beaux intérieurs, notamment la cheminée à braises de la salle du bar. Plats typiques de la région. Plats visuellement bien préparés, dommage pour le goût qui n'était pas au niveau de la présentation. Les prix devraient peut-être être ajustés à la baisse pour rester dans la moyenne des salles nationales, mais sans être excessivement élevés.

  • 🏪 Bar Olimpiade (22 Avis)

  • 💬 Excellente pâtisserie, qui sait s'ils expédient ?. Café extatique... Prix plus qu'honnêtes... personnel sympathique... Cela vaut le détour lors de votre passage


  • 🏪 Pizzeria Ristorante Il Buon Gusto (451 Avis)

  • 💬 Très bon accueil, parle uniquement italien, personnel très agréable. Pâte a la carbonara énormément poivré et salé , trop pour moi et mon fils. Pizza carbonnara bonne mais pas de waou! WC propre. Salle climatisé et grande, terasse. Très bonne bière 🍺


  • 🏪 Ristorante Frascati - Raro (1342 Avis)

  • 💬 Si vous passez par RARO à Frascati, vous devez vous arrêter, un lieu qui vous plonge dans d'autres temps, avec un design raffiné étudié dans les moindres détails... un service et un personnel efficaces à tous points de vue. Un cadre idéal pour tout, qu'il s'agisse d'un dîner intime ou d'un dîner convivial, également adapté à l'après-dîner. Cela le mérite. Aller!


  • 🏪 Villa Campanile (90 Avis)

  • 💬 Nous y allons souvent, la nourriture est excellente, l'emplacement dispose d'un magnifique terrain de jeu avec de très bons animateurs. Je recommande d'y aller, la propriétaire et son mari sont des gens formidables.


  • 🏪 Ristorante Capperi! (2469 Avis)

  • 💬 C'est un très grand restaurant. Il faut y venir vers 19h30 pour y être touristes bien informés seul et au calme puis tout doucement sans que l'on s'en aperçoive il se rempli et l'âme italienne de cet endroit se fait sentir. Les prix sont très raisonnables et quoi que vous preniez se sera bon. Le personnel est très sympathique et le service est très bien fait Bref ce n'est pas un restaurant à touristes mais plutôt le rendez-vous des italiens du coin où les touristes bien informés vont.


  • 🏪 Bar dei Grandi (49 Avis)

  • 💬 Quand ils disent "Beaucoup de fumée et pas de feu". L'environnement semble être un bienvenu donné et recraché. Éléments de recyclage créatifs, plantes, ornements, tous très beaux. La nourriture proposée est vraiment inoubliable !! Un croissant vieux de plusieurs jours et un café et un café au lait obscènes. Ce n’est évidemment pas un endroit pour prendre le petit-déjeuner. Des prix exagérés, mais vraiment exagérés. Au final c'est un simple bar de village, on n'est pas dans le centre ville historique.


  • 🏪 La casa di Samarcanda (7 Avis)

  • 💬 Le propriétaire, Samuele, est un gentleman extrêmement serviable et sympathique. Le logement est excellent, bien entretenu, avec tout le confort moderne et la climatisation dans chaque chambre. Le quartier lui-même est charmant et calme. Une voiture est recommandée si vous souhaitez vous déplacer, sinon la marche ou le vélo est agréable et la population locale est sympathique et serviable. Rendez-vous à la pizzeria La Casassia pour une excellente cuisine.


  • 🏪 Tasso Mirco, partner Elfbar (176 Avis)

  • 💬 N°1


  • 🏪 Pizzeria Ristorante Mare a Quadretti (62 Avis)

  • 💬 Excellent apéritif... Réservation obligatoire... Je ne peux pas donner mon avis sur le restaurant car je n'y ai jamais mangé depuis qu'il a changé de direction


  • 🏪 Ristorante Bar San Quirino Da Bing (48 Avis)

  • 💬 Personnel adorable, excellente sélection de boissons. Super café. Ah et les pizzas !