Les avis
Le 07/05/2024 à 13:37
Nous y sommes allés hier soir, wow tout était délicieux, lieu élégant et personnel sympathique et attentionné. Nous reviendrons certainement fortement recommandé
Le 26/03/2024 à 15:40
Enoteca Bistro, Personnel compétent, environnement accueillant, nourriture excellente.
Le 24/03/2024 à 17:23
Dîner avec mon fils, une expérience vraiment sublime, les plats sont bien exécutés, agréables tant à l'œil mais surtout au palais. Même l'accord des vins recommandés, tous strictement piémontais, met en valeur les plats présentés. Bel endroit, peut-être qu'un peu plus de couleur ne ferait pas de mal. Le chef passe entre les tables pour accueillir les convives et vous pourrez discuter très agréablement. Cette fois-ci nous avons opté pour le menu classique mais nous avons eu la chance de goûter aux daims et nous reviendrons certainement pour le menu gibier qui selon beaucoup est la spécialité du chef.
Le 19/03/2024 à 22:17
Très bon accueil, cuisine excellente, personnel très gentil
Le 09/03/2024 à 23:29
S'offrir une expérience culinaire est toujours une excellente idée, surtout lorsqu'elle parvient à satisfaire à la fois la vue et le palais. Nous n'avons été déçus par aucun plat. Un équilibre des ingrédients bien étudié et vraiment remarquable dans certains plats. Ambiance élégante et raffinée. Musique de fond agréable. C'était également agréable de discuter avec le chef qui passait de temps en temps saluer les convives.
Le 06/03/2024 à 09:04
Cuisine excellente et délicieuse... Personnel courtois
Le 18/02/2024 à 22:58
La convivialité et la gentillesse sont les pierres angulaires du restaurant, cependant mon expérience culinaire n'a pas été si brillante, en raison de quelques imperfections de base sur les plats servis, principalement un veau aqueux et pas assez cuit avec une sauce au thon, et une plaisanterie en dessous de la moyenne. Raviolis à la citrouille, ordinaires. Je retenterai l'expérience à une autre occasion.
Le 18/02/2024 à 11:22
Que pouvons-nous ajouter aux nombreuses critiques cinq étoiles ? Rien n'a déjà été dit. Une cuisine techniquement irréprochable. Nous avons opté pour le menu du gibier, succulent et parfois surprenant, il accompagne le palais cours après service dans un crescendo, avec quelques propositions sensationnelles pour rompre avec la linéarité. Les vins qui l'accompagnent sont agréables et équilibrés. Sincères compliments au chef (très présent à Salta) et à ses collaborateurs en salle, cuisine et cave qui évoluent avec légèreté dans un environnement presque familier.
Le 18/02/2024 à 00:56
Spectaculaire, nous avons très bien mangé. Prestation impeccable.
Le 15/02/2024 à 18:22
Au restaurant étoilé du chef Davide Palluda, nous avons opté pour le menu dégustation. Que dire, des plats du plus haut niveau avec des associations raffinées, un service top et jamais intrusif, un lieu sobre et élégant. La seule chose que je reverrais, ce sont les vins proposés en combinaison, honnêtement pas à la hauteur des plats.
Le 09/02/2024 à 10:27
Nous revenons dans cet endroit quand nous voulons nous détendre, nous avons tout aimé comme toujours ! Nous reviendrons.
Le 25/01/2024 à 17:38
Le summum de la haute cuisine à Canale ! Expérience à réessayer.
Le 12/01/2024 à 17:32
Nourriture spectaculaire. Pour ceux qui sont nostalgiques des plats préparés par nos grand-mères du Monferrato, je recommande la Finanziera... tout simplement merveilleuse.
Le 02/01/2024 à 15:42
Tout simplement fabuleux ! Une expérience à tenter
Le 21/11/2023 à 20:16
Excellent restaurant au centre de Canale. Plats piémontais cuisinés très bien. Endroit très agréable et accueillant les serveuses sont processionnelles et mignonnes ce qui ne gâche rien. Bravo, bravo
Le 12/11/2023 à 22:36
Grande cuisine piémontaise actualisée et revisitée par le talent du chef Palluda. Menu dégustation mémorable avec ajout de truffe blanche de l'entrée au dessert. Belle bâtisse du XIXème siècle. Environnement élégant mais quelque peu anonyme, service qui peut être amélioré. Ça vaut le coup de revenir quand même.
Le 26/10/2023 à 16:31
La salle du restaurant au premier étage de l'immeuble est lumineuse et accueillante, le service attentionné et jamais intrusif. Les plats choisis par notre table ont tous été agréablement appréciés, une note de mérite pour le risotto aux baies de lièvre et de genièvre, mais aussi pour la fassona de la tête aux pieds, qui a été très appréciée. Les desserts à la carte sont peut-être le point faible mais ils compensent avec les petites pâtisseries proposées en fin de repas. Petite débâcle concernant le café servi avant les douceurs, mais c'était un péché véniel. La présence occasionnelle à table du chef Palluda et de sa sœur était très agréable et ils ont passé un moment avec nous en nous racontant des anecdotes intéressantes et amusantes. Nous reviendrons pour goûter d'autres délices.
Le 17/10/2023 à 13:18
Le restaurant est situé aux étages supérieurs d'un bel immeuble du XIXe siècle, en contrebas se trouve l'osteria/bistro également propriété de l'histrionique étoilé Davide Palluda et à côté se trouve le caviste régional du Roero. Les plats expriment le caractère et le raffinement du chef. Une cuisine qui rappelle les traditions, par sa définition de chef champion du Roero, mais largement revisitée avec des saveurs raffinées et certainement innovantes. Excellent service, personnel toujours attentif et compétent
Le 14/10/2023 à 18:58
Les intérieurs du restaurant ont été rénovés de manière moderne, contrastant avec l'extérieur qui est évidemment une construction ancienne de valeur. Nous avons reçu deux menus dégustation en cadeau. Nous avons choisi le déjeuner plutôt que le dîner. Le menu était une surprise, de nombreux plats complètement nouveaux pour notre palais. Des saveurs particulièrement agréables et savoureuses, nous avons dégusté chaque plat avec grand plaisir. Félicitations au chef aimable et compétent et au personnel de la salle à manger. Je vous conseille.
Le 07/10/2023 à 13:48
Ambiance fantastique, service impeccable, cours conçus avec classe et raffinement et Chef Davide : une personne merveilleuse !!!
Le 03/10/2023 à 07:53
Bel endroit! Nous avons très bien mangé et beaucoup ! Excellent service, ouvriers du bâtiment bien formés et très gentils.
Le 01/10/2023 à 19:19
Nous sommes vraiment au top !
Le 25/09/2023 à 16:12
Super expérience... je reviendrai certainement !!!
Le 26/08/2023 à 01:10
Je parie que vous devez venir ici à cause du vin et non parce que vous cherchez un endroit pour manger avec des enfants.
Le 09/08/2023 à 09:29
Très très bien!!! Compliments !! Le personnel du restaurant, tout simplement incroyable !! La nourriture, la meilleure du coin !!
Le 07/08/2023 à 13:33
Que puis-je dire, le chef Davide Palluda est toujours un garant en cuisine en plus d'être très sympathique, nous reviendrons lui rendre visite bientôt.....
Le 07/08/2023 à 10:06
Nous avons dîné au restaurant All'Enotace et je peux dire que c'est l'un des meilleurs restaurants que je connaisse ces dernières années. Très bonne cuisine avec un jeu subtil entre l'acide et le sucré. Il y a aussi des combinaisons auxquelles je n'aurais pas pensé mais qui se sont avérées très belles. Nous avons pris l'accord mets et vins et je peux dire que c'était parfait. Nous reviendrons sûrement à notre retour dans la région.
Le 03/08/2023 à 01:22
Nourriture délicieuse, service très sympathique. Pas donné (c'est un restaurant étoilé), mais excellent rapport qualité/prix. Je le recommande fortement !
Le 17/07/2023 à 15:24
Excellente expérience. Service agréable et attentionné sans être envahissant. Menu piémontais avec des idées géniales sans forcément rechercher l'effet Waouh !
Le 16/07/2023 à 01:31
Restaurant de qualité. Prix proportionnés.
Le 15/07/2023 à 07:57
Malheureusement, une expérience à oublier. Les invités pour un déjeuner d'entreprise, le menu, le service et l'expérience culinaire générale n'étaient pas à la hauteur d'un restaurant de ce niveau. Des plats peu liés au territoire, sans cours particulièrement remarquable par la préparation et les saveurs, hormis la partie boulangerie, mais on est dans un restaurant étoilé et les attentes sont plus élevées. Le service en salle semblait agité et parfois tendu. Enfin, une note de démérite pour la climatisation ne fonctionnant pas avec des températures ingérables dans la pièce.
Le 08/07/2023 à 22:26
J'habite à Canale depuis 40 ans mais je ne suis jamais allé manger à la taverne de DAVIDE PALLUDA. J'ai vraiment raté une expérience unique. Ma femme et moi y sommes allés hier soir, une expérience exceptionnelle, et ce n'est pas comme si c'était la première fois. nous allons dîner ou déjeuner dans un restaurant, nous avons de l'expérience dans plusieurs endroits autour des Langhe et du Roero, l'Osteria Palluda basée sur la qualité et le prix est l'un des meilleurs. J'ai pris le menu fixe (plat avec 5 entrées, entrée, plat et dessert au prix de 35 €. Le tout excellent. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis.
Le 02/07/2023 à 16:42
Nous sommes revenus après longtemps, les gens ont changé, mais le service et la nourriture sont excellents. satisfait
Le 30/06/2023 à 17:43
Une hospitalité exceptionnelle et une nourriture incroyablement délicieuse bien accompagnée par le vin! Bel après-midi dans le restaurant haut de gamme de Canale. High five à Davide et à l'équipe !
Le 27/06/2023 à 07:35
Personnel formé, emplacement impressionnant au centre de la ville et, enfin et surtout, la nourriture simple (adaptée à un bar à vins) et très bonne. Vaste carte de vins locaux à des prix équitables. Je reviendrais volontiers ici. Merci pour la soirée
Le 15/06/2023 à 20:16
Recommandé par un ami, ce fut une agréable découverte. Tout est excellent. Du service aux plats traditionnels piémontais. L'emplacement au centre de Canale est charmant.
Le 11/06/2023 à 10:09
C'est comme un grand cru Davide Palluda de Langa, un Barolo de méditation qui s'affine au fil du temps. De temps en temps, depuis de nombreuses années, mon compagnon et moi nous prenons le luxe, même si les prix restent très honnêtes pour un hôtel étoilé, de venir lui rendre visite à Canale, dans le Roero ; et bien à chaque fois le chef s'améliore en proposant de nouvelles saveurs et combinaisons. La cuisine aime désormais surprendre avec des scénographies ou des propositions originales dans la forme, mais ici le contenu compte, les sensations uniques que l'on ressent en dégustant les yeux fermés du pain arabe au foie d'oie et aux fraises ou des raviolis de pintade à la réduction de Marsala. C'est une proposition évocatrice qui vous amène à revivre les mêmes et nouvelles émotions gustatives. Un personnel jeune mené en salle par la gentillesse compétente d'Ivana et d'Alessia. Palluda a une passion unique, à la fin du dîner nous l'entendons avoir une agréable discussion avec deux touristes américains, lui recommandant des itinéraires et des restaurants dans le pays qu'il aime évidemment. Inégalé
Le 31/05/2023 à 21:21
Chaque plat fait preuve d'originalité, de qualité et de soin dans l'exécution. Vraiment une super expérience
Le 14/05/2023 à 08:56
Situé en centre-ville, il ne dispose pas de son propre parking, il faut chercher dans les abris publics de la place et dans les rues environnantes. Situé au premier étage avec escalier ou ascenseur également adapté aux personnes handicapées. Chambre soignée, mobilier classique, acoustique de la pièce à améliorer. Plats excellents, nombreux plats hors carte, couverts de qualité, verres de qualité. Grande carte des vins. Chef présent dans la salle pour partager avis et salutations. Bonnes quantités. Vous repartez plein Utile 0 Pas utile 0 Si vous avez aimé l'avis. Si vous le souhaitez, devenez mon follower sur Google Maps
Le 09/05/2023 à 20:26
Excellent menu, à la fois dégustation et options à la carte. Le serveur était fantastique, connaissait bien les plats et très sympathique. Le magasin de l'autre côté de la rue proposait d'excellents produits utilisés dans le restaurant et de nombreuses informations sur les événements locaux. J'aimerais vraiment essayer le restaurant à l'étage du même chef.
Le 23/04/2023 à 09:15
Revenir à l'Enoteca est toujours une expérience sensorielle au top ! Le chef Davide avec son charisme et son extrême professionnalisme transmet une véritable excellence dans ses plats ! Une note de mérite au Sommelier qui nous a soigné et choyé en choisissant les vins Cascina Chicco. Mention honorable également pour le légendaire soufflé aux agrumes et à la vanille. Prix correct mais lorsqu'on nous a présenté l'addition j'aurais apprécié un minimum de courtoisie et de gentillesse de la part du responsable. J'y retournerai et je le recommande.
Le 22/04/2023 à 22:10
Personnel très gentil. Endroit très agréable et bien entretenu et nourriture fantastique
Le 14/04/2023 à 11:44
Exceptionnel, à tous points de vue. A l'étage, un chef étoilé mais sympathique, très compétent et intelligent. Il entretient souvent des relations agréables et PARTICULIÈRES avec les clients. Tout est vraiment spécial À ne pas manquer, cela arrive peu de fois dans une vie. Le vigneron Carlo Di Luccio.
Le 10/04/2023 à 21:35
Menu dégustation, un voyage dans l'idée de la cuisine et de la restauration du chef Palluda et de son équipe qui vaut pleinement le prix du billet.
Le 20/03/2023 à 09:06
Simplement parfait! Cuisine de très grande qualité, carte des vins très étoffée, service impeccable. Chef extrêmement serviable qui a modifié les ingrédients d'un plat spécialement pour moi. Excellent rapport qualité prix, je le recommande vivement
Le 19/03/2023 à 02:19
Le soufflé aux agrumes et à la vanille vaut le détour.
Le 27/02/2023 à 19:45
Très bel endroit, nous avons choisi le menu dégustation, digne de mérite, le personnel de salle à manger d'une gentillesse unique, un dîner vraiment agréable à tous égards. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 24/02/2023 à 16:35
Davide Pallida est un génie. Gentil, généreux et très créatif. J'ai bu un merveilleux Barolo Finestra... de Cascina Chicco. Inoubliable!
Le 22/02/2023 à 19:07
Personnel et endroit parfaits. Excellente qualité
Le 15/01/2023 à 23:21
J'ai été très satisfait de l'excellente cuisine... bon chef, plats raffinés, pain, focaccia, gressins excellents... prix raisonnable... meilleur restaurant que le bistro où, même si je suis arrivé à l'heure d'ouverture, ils m'ont fait attendre dehors pendant 20 minutes... je le recommande
Le 10/01/2023 à 17:03
Davide Palluda surprend toujours ! sa nouvelle carte est une multitude de bons plats créés avec un raffinement extrême. Un hommage au saut qualitatif... de nombreux plats étaient de véritables chefs-d'œuvre au goût rond et bien calibré. Applaudissements pour l'incontournable soufflé aux agrumes et à la vanille ! un dessert qui vaut à lui seul le déplacement. La salle est gérée impeccablement ! Alessia et le reste de l'équipe étaient très gentils et toujours ponctuels. (explications soignées et précises). Le Chef passe entre les tables avec sa gentillesse sans faille !! La carte des vins est excellente avec des majorations plus qu'acceptables. Certainement un restaurant à ne pas manquer pour les palais les plus exigeants. Hautement recommandé!
Le 12/12/2022 à 17:06
Bel endroit avec restaurant au centre de Canale. Personnel très gentil, excellent choix de vins Roero et au-delà. C'est vraiment un restaurant qui vaut la peine d'être essayé mais je n'ai pas eu le temps
Le 08/12/2022 à 15:11
Mon partenaire et moi avons séjourné dans cet endroit accueillant pour notre anniversaire. Endroit très doux, propre et calme. Le service est excellent : les serveurs sont très gentils et serviables. Je n'ai pas donné 5 étoiles uniquement parce qu'ils ont oublié de nous fournir du pain. Les plats sont soignés dans les moindres détails, aussi bien ceux des poissons que ceux du terroir, en tout cas ils sauront ravir vos papilles !!! À mon avis, une attention particulière devrait être portée au dessert, très bon mais pas aussi satisfaisant que le reste de la carte. En tout cas approuvé et j'y retournerais avec plaisir !!!
Le 13/11/2022 à 00:44
Le Piémont en flocons ! Des plats avec d'excellentes matières premières, des merveilles locales et des vins pratiquement au km0.
Le 25/10/2022 à 19:43
J'ai pris le menu dégustation en 8 plats, ce fut un merveilleux voyage qui a répondu à mes attentes les plus folles. Le personnel était gentil et compétent, même le chef était gentil et sympathique. Une expérience incroyable qui m'a laissé très satisfait. Par goût personnel, je n'ai pas particulièrement apprécié la décoration.
Le 23/10/2022 à 14:01
J'ai assisté à plusieurs dîners avec des amis ces dernières années… et malheureusement, la qualité du service lors des dernières visites a considérablement chuté. Malheureusement, le restaurant en question a perdu en service et en hospitalité, depuis le propriétaire jusqu'au personnel qui n'est malheureusement pas préparé aux besoins ou en tout cas aux services offerts aux clients. Le ton de voix grossier qui vous ordonne de garder votre place à table pendant la pause cigarette n'est apprécié de personne... surtout dicté par le propriétaire des lieux. Même dans les pires trattorias de banlieue, certains tons agressifs ne sont pas utilisés. Bonne chance aux futurs visiteurs.
Le 03/10/2022 à 17:28
Dîner de famille. Cuisine excellente, saveurs surprenantes, extrême courtoisie et professionnalisme même dans l'aide demandée pour le choix du vin. Une expérience à renouveler absolument
Le 02/10/2022 à 15:13
J'y ai dîné hier soir avec mon mari et mon fils, une cuisine excellente, des saveurs surprenantes, une courtoisie et une ambiance extrêmement agréable. Nous avons demandé conseil sur le vin à accompagner et le choix était parfait. Prix tout à fait correct. On reviendra certainement. Merci beaucoup
Le 23/08/2022 à 15:25
Une expérience incroyable. Le chef Davide, avec son charisme et son extrême professionnalisme, parvient à transférer des saveurs inoubliables dans ses plats. Un environnement raffiné et élégant mais à la fois innovant et agréable. Super recommandé !!!
Le 18/08/2022 à 23:47
excellent dîner. Plats présentés à la perfection, saveurs très équilibrées et petite pâtisserie intéressante.
Le 17/08/2022 à 08:02
Cuisine fabuleuse comme d'habitude. Les gars dans la salle étaient professionnels et sympathiques
Le 28/06/2022 à 18:34
Excellent endroit pour déguster une excellente viande. Personnel super serviable.
Le 23/05/2022 à 09:05
Très sympa bonne restauration qualité prix équitable
Le 08/05/2022 à 00:50
La dame qui gère la salle, la sœur du grand chef, est très grossière dans son accueil, grossière dans ses manières, irascible à la vue d'un bon - émis par eux et déjà payé - et irrespectueuse envers les clients avec des commentaires tranchants derrière les convives. NON, inacceptable.
Le 03/05/2022 à 13:51
Déjeuner fantastique à l'Enoteca Heureusement pour nous, il n'y avait que 3 tables occupées, dont la nôtre, nous avions donc la salle presque entièrement pour nous seuls... le menu en 8 plats était à la hauteur de nos attentes... nous nous sommes vraiment régalés... mention spéciale pour le sommelier ... elle nous a aidés à choisir la bonne bulle pour tout le déjeuner et a interagi avec nous de manière formidable et très simple et jamais trop de monde comme nous le souhaitons... nous reviendrons certainement
Le 27/02/2022 à 18:47
Belle expérience je recommande vivement
Le 20/02/2022 à 12:04
Dans l'ensemble, un excellent dîner et des plats équilibrés. L'idée du petit chariot de pâtisserie est très sympa. Le seul plat qui ne m'a pas convaincu était le risotto, je n'ai pas trouvé les saveurs très équilibrées et le riz semblait légèrement trop cuit. Concernant le service j'aurais apprécié un peu plus d'attention étant étoilé. Cependant c'est un restaurant que je recommande, les prix sont adaptés au type de proposition.
Le 20/02/2022 à 00:48
Très bel emplacement, même si j'aime davantage les petits restaurants intimistes. Dîner exquis, saveurs particulières mais bien fondues. J'ai beaucoup aimé la présence constante du chef à table pour la composition des plats. Les desserts sont bons et je n'en prends généralement jamais quand je sors dîner car ils sont toujours trop sucrés, mais ici ils sont très délicats. Le chariot de la petite pâtisserie est fou. Personnel sympathique toujours avec le sourire.
Le 13/02/2022 à 08:52
Expérience exceptionnelle, voyage gastronomique qui laisse des traces. Des plats comparables à des œuvres d'art qui plaisent à la vue, ravissent le goût et vous laissent finalement une émotion qui perdure dans le temps.
Le 13/02/2022 à 08:45
Ambiance élégante, plats spectaculaires liés à la tradition piémontaise avec la touche du chef. Étoile bien méritée.
Le 13/02/2022 à 08:35
Dîner de famille. Un voyage culinaire indescriptible. Attention aux moindres détails. Chaque placage ressemble à une œuvre d’art. Les saveurs de chaque plat vous transportent vers des émotions qui laissent des traces. Hautement recommandé. Une étoile Michelin bien méritée.
Le 13/02/2022 à 01:21
Déception sans fin. Je me demande encore comment il est possible d'aller dans un hôtel étoilé avec ces prix et de se sentir si mal. Aucun des plats proposés n'avait quelque chose de spécial, ni par sa forme, ni par sa couleur. Ils étaient tous assez gris, verts, peut-être un soupçon d'orange mais pas beaucoup. C’est peut-être une nouvelle confirmation que le circuit étoilé est une farce. La palme du plus improbable revient au bouillon aux noisettes. S'ils avaient fait deux plis, ils l'auraient fait beaucoup plus facilement. Plus jamais.
Le 29/01/2022 à 20:49
Expérience vraiment agréable, service excellent et plats de haut niveau parfaitement assortis par le sommelier Juste prix
Le 29/01/2022 à 16:45
On nous a donné un bon pour dîner dans ce restaurant et je dois dire que nous avons aimé ! Les plats étaient très bons et le personnel était également gentil. Merci et compliment au chef Davide à la fois pour son menu et pour s'être présenté plusieurs fois dans la chambre et discuter avec nous qui y sommes allés avec notre fils de 7 mois. Je recommande d'y aller et d'essayer le menu.
Le 25/01/2022 à 17:04
Tout est parfait
Le 22/01/2022 à 22:06
Super je reviendrai
Le 22/01/2022 à 09:07
Expérience intéressante, tous les plats agréables et uniques, d'excellentes entrées (gnocchis farcis) et une mention spéciale pour les spaghettoni aux crevettes violettes, un plat parfait. Excellents calamars sur un lit de pommes de terre Prix conforme à la qualité et bon service. Le chariot de la petite pâtisserie est spectaculaire. La seule note discordante, pour nous qui aimons la préservation de l'esprit des bâtiments anciens, est la salle moderne avec des lumières de bureau.
Le 15/01/2022 à 12:25
Plats très intéressants, cadre accueillant, carte des vins locaux. Expérience à renouveler
Le 23/12/2021 à 20:02
Nous avons dîné en septembre 2021 pour un anniversaire important. Si la cuisine du chef Palluda ne déçoit pas, on ne peut pas en dire autant de la salle qui ne s'est pas révélée absolument à la hauteur du nombre d'étoiles. Salle surpeuplée et bruyante avec peu de personnel par rapport au nombre de convives ; Ambiance club paroissial, la dame qui passe beaucoup de temps avec des connaissances, racontant des histoires personnelles le masque baissé, comportement similaire du chef, qui discute avec des amis et nous dit à peine bonjour, à nous, pauvres inconnus. La salle était occupée, en plus de notre table, par un autre couple et deux tables si bruyantes qu'elles couvraient complètement les voix des serveurs décrivant les plats. C'est dommage, nous avions beaucoup d'attentes et nous sommes repartis avec un sentiment de profonde déception. Certainement une étoile filante
Le 05/12/2021 à 21:22
Belle expérience. Excellent service, et les plats évoluaient continuellement... la finale du déjeuner nous a été apportée directement par le chef, un soufflé au sorbet basilic... il n'y a pas de mots pour le décrire...
Le 05/12/2021 à 19:35
Pour Noël, mon mari et moi nous sommes offert un déjeuner inoubliable au restaurant de Davide et Ivana, des plats parfaits, une cuisine excellente et un service impeccable. Hautement recommandé! Merci à tout le personnel.
Le 04/12/2021 à 14:41
Horrible, je suis arrivé à 13h35 pour avoir le menu dégustation, après m'avoir fait asseoir ils m'ont informé qu'après 14h ils ne servaient plus le menu dégustation, mais je ne pouvais commander qu'à la carte. Je me suis levé et je suis parti. Je vous laisse les conclusions.
Le 29/11/2021 à 17:07
Excellent. Lieu très élégant dans sa simplicité. Accueil et service attentionnés et courtois. Excellente qualité de matière première. Rapport qualité/prix adéquat.
Le 21/11/2021 à 11:43
J'ai cuisiné à l'Osteria dell'Enoteca avec mon fils. L'entrée mixte au tableau était copieuse et bien présentée; les seconds plats étaient très savoureux et la joue de mon fils était vraiment tendre. L'addition était plus que convenable et avec un excellent rapport qualité/prix. Je le recommande et en ce qui me concerne, la prochaine fois que je serai dans la région, j'aimerais essayer le restaurant Enoteca.
Le 20/11/2021 à 20:42
Un lieu soigné dans les détails où l'excellence du territoire est exaltée avec sagesse. Excellent rapport qualité/prix. Service informel précis et préparé. A revenir souvent !
Le 31/10/2021 à 07:52
Une expérience culinaire inoubliable. Il y a une taverne et un restaurant. Nous étions dans ce dernier. Le chef Davide Palluda nous a régalé avec des plats intrigants, parfois bizarres, qui étaient presque des révélations. Le tout entouré d’un excellent service. Le menu comprend 8 plats comprenant des entrées, des entrées, des plats principaux et des desserts. Je vous assure que bien qu'il s'agisse d'un restaurant de haute cuisine, vous repartirez plus que plein. La dégustation de vins (5 verres accompagnés des plats) en plus du menu a résumé à son meilleur cette expérience spectaculaire. Nous avons remplacé l'un des plats par l'œuf cocotte garni de flocons de truffes râpés. Non, je peux seulement vous dire que je recommande l'endroit, vous pourriez même organiser un voyage pour l'essayer.
Le 29/10/2021 à 22:52
Des plats simples typiques de la tradition piémontaise, mais revisités dans une touche raffinée qui en rehausse encore la bonté. Je vous conseille la joue de fassone braisée, un délice !
Le 26/10/2021 à 01:28
Les grands classiques sont bien réalisés. L'endroit a un grand potentiel mais est mal géré. Le room service est inexistant, le garçon et la fille dans la salle passent plus de temps en cuisine que parmi les convives. La musique qui résonne dans la pièce provient d’un petit haut-parleur situé à côté de la chaîne stéréo, et dans le reste de la pièce, c’est un vide absolu. Les chaises en plastique sont invisibles.. La plupart des stands entre les Langhe et le Roero sont complets, ici c'est presque vide.. Vous pouvez comprendre pourquoi !
Le 23/10/2021 à 21:01
Cuisine excellente digne d'un restaurant étoilé. Service avec un personnel attentionné, gentil et compétent. Je ne donne pas la cinquième étoile simplement à cause du lieu un peu froid et anonyme. Cependant, l'endroit est agréable et propre. Informé.
Le 29/09/2021 à 22:24
Professionnalisme, créativité, courtoisie. Parce que le bien est aussi une question d'élégance ! 👏👏👏
Le 29/09/2021 à 17:22
Le personnel est excellent, je dois dire que les plats sont bons mais je m'attendais à un peu plus. Oh mon Dieu, cela donne des points à de nombreux autres restaurants, mais comme je les considère comme étant d'une classe supérieure, je m'attendais à un peu plus. Par exemple, j'ai pris le poulpe et à mon avis il était un peu trop filandreux. Cependant c'est un 9 au lieu de 10.
Le 20/09/2021 à 09:50
18/09/2021 Nous sommes allés à l'Enoteca pour la première fois Nous sommes accueillis de manière courtoise et accompagnés jusqu'à la chambre. C'est très accueillant, bien rangé et bien éclairé. Le personnel est sympathique et compétent. Nous choisissons de dîner en commandant le PATH à 8 plats. Du premier amuse-bouche au dessert, un triomphe pour le palais et les yeux. Des plats merveilleux, des « inventions » et des associations parfois audacieuses mais toujours bien équilibrées et très agréables. Mais tout ne s'est pas bien passé.... Les convives des 3 tables qui complètent le dressage de la salle sont assis. En quelques minutes l’ambiance perd toute sa magie et la salle se sature de cris continus à très fort volume. Situation digne de la PIRE pizzeria provinciale pleine d'enfants lors de leur dernier jour d'école. Une situation qui ne convient certainement pas à une étoile Michelin. Dès la deuxième entrée, nous avons dû répéter deux fois la description des plats et même abandonner tout en appréciant l'effort des serveurs. Je ne peux pas et ne considère pas qu'il soit correct d'intervenir dans la gestion du couvert, mais je pense que les tables d'un restaurant étoilé doivent rester séparées des tables plus intimistes. Merci quand même pour cette merveilleuse expérience, mais attention, parfois les étoiles peuvent aussi filer
Le 16/09/2021 à 23:34
C'est la première fois que je dîne avec eux. Je suis allé à l'Osteria et je dois dire que le service est excellent ! De très bons plats.
Le 14/09/2021 à 20:52
Bonne nourriture, personnel formé, large choix de vins piémontais. Menu fixe à 34 € hors café (+1€) et hors vins.
Le 01/09/2021 à 01:26
Excellent restaurant ! Des plats superbes pleins de créativité. Qualité supérieure. Le client est accueilli et accompagné dans la découverte d'ingrédients exquis qui, mélangés avec une grande sagesse, donnent lieu à des expériences gustatives uniques. Hautement recommandé!
Le 13/08/2021 à 09:17
Une étoile Michelin à un prix abordable. Très haute qualité. Professionnalisme et courtoisie. Techniques traditionnelles expérimentées avec imagination (cerise trempée). À ne pas manquer. Ne quittez pas la table sans avoir goûté le soufflé
Le 05/08/2021 à 18:33
Encore une fois un menu merveilleux et imaginatif avec d'excellents vins. Beau restaurant.
Le 30/07/2021 à 19:59
Très bon et esthétique aussi, personnel jeune et très gentil, service attentionné et dynamique, portions assez généreuses.
Le 28/07/2021 à 00:32
Merveilleuse expérience... à essayer !!!!
Le 24/07/2021 à 08:09
Bel endroit avec une excellente cuisine, de bons vins et un personnel sympathique et serviable. Informé!
Le 16/07/2021 à 10:26
Je suis revenu pour la deuxième fois, un de mes restaurants préférés !!! Personnel poli et formé. Le chef, très sympathique, vient saluer et discuter à chaque table, une surprise inattendue mais agréable. La nourriture est unique, les saveurs et les goûts qui restent imprimés. Je lui donnerais même plus de 5 étoiles ! Bon travail à tous !!!!
Le 02/07/2021 à 23:00
Malheureusement un peu déçu, la nourriture n'était pas mauvaise mais j'attendais mieux de l'entrée de gamme d'un restaurant étoilé... dommage. Bel emplacement
Le 26/06/2021 à 17:51
SPECTACULAIRE, je n'ai pas d'autres mots ! Je n'avais jamais connu aller dans un restaurant étoilé et me sentir aussi à l'aise. L'éducation et la sensibilité du personnel de salle créent un environnement familier avec les convives, qui se sentent les bienvenus à la table du chef Davide Palluda, qui entre dans la salle pour l'accueillir. J'évite d'écrire le nom des plats, car je les appellerais émotion1, émotion2, émotion3, etc. Félicitations encore !
Le 25/06/2021 à 15:15
Une expérience émotionnelle et un voyage dans des saveurs surprenantes, accompagnés du professionnalisme du service en chambre, de la gentillesse du chef et de l'attention aux besoins du client. Un voyage à Canale pour aller à l'Enoteca est absolument recommandé !
Le 13/06/2021 à 17:25
Le chef Davide Palluda est une garantie ! En salle, Ivana veille à un service impeccable.
Le 12/06/2021 à 18:42
Que dire, tout est excellent, toute une carte à découvrir. La cerise sur le gâteau était la gentillesse et l'amabilité du chef qui a passé plusieurs minutes à table avec nous. Dommage, j'aurais aimé ramener le menu à la maison en souvenir
Le 10/06/2021 à 12:51
Belle journée qui a contribué à mettre en valeur le lieu, niché au milieu des vignes. Menu traditionnel. Personnel gentil et compétent. Allez-y, ça vaut le coup.
Le 10/05/2021 à 14:36
Je ne suis pas un grand fan des portions de camionneur, mais au moins une portion suffisamment juste pour comprendre ce que vous mangez est. Les prix ne justifient pas la qualité, qui n'est pas exquise à mon avis. Cependant, l'endroit est très agréable et spacieux, avec un personnel sympathique et compétent.
Le 08/05/2021 à 14:20
Nous n'étions que deux à fêter mon anniversaire...excellent dîner, excellent service, j'ai hâte de revenir pour essayer d'autres plats, merci pour la bougie
Le 25/02/2021 à 15:32
Ayant récemment quitté le restaurant caviste situé au premier étage d'un bel immeuble du centre de Canale. Prix raisonnable pour la nourriture excellente et le service poli et professionnel. Nous reviendrons pour essayer l'Osteria située au rez-de-chaussée. Même propriétaire, mais je pense avec une approche moins sophistiquée. Un excellent déjeuner dans une belle ville entourée de vignes et par une splendide journée ensoleillée. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Réservation indispensable.
Le 20/02/2021 à 12:39
très bien. plats intéressants et bons courtoisie et gentillesse du personnel de la salle à manger prix tout à fait correct
Le 20/12/2020 à 17:03
Dimanche midi pour deux personnes. Menu dégustation, 8 plats avec dégustation de vins. Plats d'excellente qualité, le rouget spectaculaire. Le chariot avec gelées, noisettes au chocolat, baci di dama, gianduiotti et bien d'autres délices est également unique à la fin du repas. Service excellent. Anniversaire célébré, vraiment un anniversaire spécial !!!
Le 22/10/2020 à 10:09
La cuisine du chef Palluda est vraiment remarquable. Saveurs fortes et bien équilibrées. Le prix payé, s'il est lié aux plats servis, est juste. Environnement élégant et accueillant. Étoile Michelin bien méritée.
Le 16/10/2020 à 00:20
Davide est un vrai GENTLEMAN ! L'amuse bouche INCROYABLE... Le tartare à la truffe MERVEILLEUX. DIVIN!!! Le Dosage zéro Vin mousseux Chicco FABULEUX !!! Les Chicco Barolos aussi... Une autre MERVEILLE. Bravo, très bien, bravo !!! Le sommelier Mike Taylor
Le 01/10/2020 à 16:24
Service impeccable, Davide est une personne fantastique ! Étoilé mais accessible, vous vous sentez à l'aise !
Le 30/09/2020 à 09:58
Expérience sublime avec le menu 8 services. Des associations insolites, des arômes enivrants, des sensations gustatives qui évoquent des souvenirs très personnels. Rapport qualité/prix absolument équilibré Fortement recommandé et j'y retournerai certainement !
Le 20/09/2020 à 08:44
Nous sommes allés déjeuner à Enoteca hier (samedi 19 septembre). Nous avions réservé, pris une table en terrasse, décidé du menu du jour (antipasti mixtes, tagliatelles au ragoût de salssicca, veau, dessert) et dégusté un délicieux brut à l'apéritif. Nous avions au total cinq tables occupées au restaurant et 16 convives à servir, ce qui évidemment a complètement submergé le service et la cuisine. Nous n'avons reçu les antipasti froids que 45 minutes après la commande, même si nous sommes restés longtemps assis devant notre vide. verres d'eau et de champagne, aucune autre demande n'a été faite. Au bout d'une heure, nous avons annoncé que nous n'avions malheureusement que deux heures pour déjeuner car nous devions nous rendre à un rendez-vous de suivi. Le personnel n'a fait référence qu'au restaurant « complet » et n'a proposé aucune solution. Après encore 30 minutes, nous avons reçu les tagliatelles au ragoût et avons ensuite dû commander l'addition à 14h30 (deux heures après l'arrivée). Malheureusement, le service n'était pas disposé à nous aider à commander un taxi. Dans l'ensemble, la nourriture était bonne, mais pas exceptionnelle ; le niveau de prix (par exemple une coupe de champagne à 6 €) laisserait s'attendre à un service plus professionnel. Nous reviendrons si nécessaire, mais seulement si nous n'avons rien de prévu à part le déjeuner.
Le 02/09/2020 à 00:24
Excellent dîner dans un environnement sobre et confortable, des matières premières de haute qualité cuites de manière divine avec imagination mais sans exagération. Davide Palluda, en plus d'être un chef de haut niveau, est aussi un hôte affable et sympathique. Prix adapté à l'emplacement et au menu proposé et consommé....
Le 29/08/2020 à 05:15
Bons plats et excellent service à un prix globalement abordable.
Le 26/08/2020 à 02:57
Super resto ! Bon cuisinier. Une excellence à quelques kilomètres de Turin. Quel bon dîner nous avons eu. Merci à Davide Palluda et à toute l'équipe.
Le 24/07/2020 à 15:39
Excellente qualité des matériaux, savamment respectés, valorisés et associés pour la création des plats proposés. Dans cet endroit, nous avons eu l'occasion de vraiment apprécier la différence entre bien manger simple et vivre une expérience qui va bien au-delà, à partir de l'entrée, qui donne immédiatement une idée claire de l'endroit où l'on peut arriver avec la nourriture. goût en créant tout est un chef du calibre de Davide Palluda, une personne extrêmement agréable, qui n'a aucune difficulté à mettre à l'aise même ceux qui, comme nous, fréquentent pour la première fois un restaurant étoilé. Le personnel de la salle à manger est très professionnel, parfaitement organisé et dynamique, l'addition est, à mon avis, adéquatement alignée, certainement pas surdimensionnée. Ce fut une expérience qui sera certainement répétée.
Le 20/07/2020 à 15:11
J'ai découvert ce restaurant grâce à une vidéo sur YouTube, j'y étais il y a quelques soirs et je dois dire que toutes les attentes ont été pleinement satisfaites, j'ai très bien mangé et je dois en dire autant des vins qui nous ont été servis pour accompagner chaque plat. . le chef Davide Palluda est une personne extrêmement sympathique et gentille, j'y retournerai certainement.
Le 12/07/2020 à 22:02
La taverne Enoteca mélange tradition et innovation avec un grand équilibre : d'excellentes matières premières, des plats superlatifs, un excellent service et des prix tout à fait adéquats pour la qualité de l'offre. L'emplacement est très beau, un jardin très bien entretenu à l'extérieur et une pièce élégante à l'intérieur qui raconte une histoire importante. Le restaurant étoilé à l'étage. Bien que Canale soit une ville sans prétention, le restaurant vaut absolument le détour. Pour nous, tout était incroyable (nous mangions des choses différentes de la tradition), le dessert aux noisettes et le sabaione froid (typique de la tradition de la région) étaient super !
Le 18/06/2020 à 16:36
Petit endroit choisi par hasard pour le déjeuner, nous n'avons pris qu'une entrée mixte... mais c'était délicieux.
Le 24/05/2020 à 13:55
Excellent restaurant, malgré Covid, personnel présent et gentil, bon hôte Davide Palluda, avec une carte variée, excellente cave, prix adapté au rapport qualité/prix.
Le 08/03/2020 à 15:20
Bel emplacement et très propre. Dommage pour la nourriture car je n'ai presque rien mangé. La langue verte était très grasse et épicée mais on la mangeait. Les agnolotti farcis au potiron et crémés au beurre de noisette étaient trop cuits, pas du tout savoureux et peu fourrés. Déception totale sur l'œuf mollet à la crème de pomme de terre et truffe noire, car la truffe a été remplacée par de la crème de truffe et de la chapelure sans avoir été prévenu avant la commande. Si tu ne voulais vraiment pas me prévenir, tu aurais pu utiliser des croûtons à la place de ces miettes insipides. Je n'ai qu'un seul reproche à faire à la tarte tatin : de la pâte brisée a été utilisée à la place de la pâte brisée. Pour le reste, les pommes étaient très bonnes et la glace aussi. Mon copain a ensuite pris la viande crue avec un couteau : elle était d'excellente qualité mais elle n'était pas savoureuse... elle aurait pu être accompagnée de fromage de chèvre ou d'un œuf de caille. Les commandes prises par mon copain étaient assez bonnes, mais dans l'ensemble je ne peux pas donner une note plus élevée que celle indiquée en raison de trop de déceptions sur les commandes que j'ai passées.
Le 05/03/2020 à 16:29
Ambiance chaleureuse, service excellent, plats excellemment préparés, la matière première est au centre des plats
Le 26/02/2020 à 15:01
Expérience inoubliable. L'endroit est très élégant et la cuisine, typiquement piémontaise, n'a rien raté !
Le 22/12/2019 à 01:08
C'était ma première expérience dans un restaurant étoilé, recommandé par un ami. Le chef et le personnel ont été très accueillants et nous ont mis très à l'aise (et moi, plus habituée aux tavernes, je me suis sentie un peu intimidée au début). Nous avons choisi de nous y fier totalement, en prenant le menu dégustation surprise avec un choix d'accords vins recommandés. Ce fut une expérience sensorielle merveilleuse et très riche, le meilleur de la vie liée à l'alimentation, à tous points de vue : saveurs, arômes, textures et températures. J'ai été ému à deux reprises par le bienfait d'une première bouchée et j'ai utilisé mon téléphone portable quelques fois seulement pour remercier mon ami qui nous avait si bien conseillé : toute autre chose aurait été une distraction de ce qui se passait. Je crois que le fait d'être deux a vraiment contribué à rendre cela encore plus agréable : si nous étions plus nombreux, les bavardages ne nous auraient pas permis d'apprécier et d'honorer ce que nous mangions. Au fait, j'ai sorti juste de l'espace, sans rien avoir de plus. Une expérience à renouveler absolument ! Evidemment pas de photos, quand j'ai commencé à déguster je me suis désintéressé de tout le reste.
Le 22/12/2019 à 00:51
Expérience exceptionnelle. Un triomphe d’arômes, de saveurs, de textures et de températures. Lieu raffiné, personnel qui vous met à l'aise.
Le 07/12/2019 à 15:38
Même au bistrot, on vit l'expérience des stars grâce à une équipe de cuisine très compétente et un chef créatif, à l'intérieur on dirait une galerie. Service professionnel et chaleureux, grands vins
Le 10/10/2019 à 07:09
Super restaurant avec des plats créatifs locaux haut de gamme. La cave à vin regorge de vins primaires des Langhe et du Roero. Grande sélection
Le 01/10/2019 à 07:55
Tout simplement exceptionnel. Saveurs du terroir des Langhe élaborées de manière raffinée. Prestation impeccable. Davide Palluda est le Top
Le 26/09/2019 à 18:43
Restaurant absolument TOP qui mérite largement 2*. Le menu surprise était absolument incroyable et l'accompagnement du vin assorti était un rêve.
Le 24/09/2019 à 16:11
Il y a des plats qui restent dans le cœur. L’un d’eux est les raviolis plinti à la sauce rôtie ! Mais la viande battue au couteau et le veau sauce au thon laissent également leurs traces.
Le 19/09/2019 à 15:48
Petit restaurant avec une cuisine de qualité et une carte des vins intéressante. Cadre new age, un peu anonyme mais toujours moyennement accueillant.
Le 17/08/2019 à 16:13
La qualité de la nourriture est excellente. Je pense que je ne mettrai que 2 étoiles pour le rapport quantité/prix. Débits réduits à des prix élevés.
Le 10/08/2019 à 14:07
OSTERIA : Cuisine traditionnelle piémontaise. La sauce au thon est excellente. J'ai trouvé la croquette de cabillaud délicate et agréable en bouche. Le veau fond dans la bouche. Bel environnement qui correspond à mon goût. Nous reviendrons. RESTAURANT : environnement soigné et très agréable. Personnel de salle à manger formé et compétent. Une cuisine qui est une explosion de saveurs et d'équilibre. Ça le mérite !
Le 23/07/2019 à 16:08
Excellente cuisine, soignée dans les détails ! Bel emplacement, personnel et propriétaires excellents
Le 18/06/2019 à 21:04
Cuisine superlative. Ambiance élégante mais pas lourde. Personnel impeccable, courtois et professionnel. Sommelier extrêmement compétent. Le Chef étoilé, en plus de cuisiner divinement, est sympathique et jovial. Restaurant merveilleux et fortement recommandé.
Le 26/05/2019 à 20:14
endroit agréable, basique et bien entretenu, mais service médiocre. Fromages servis sans aucune description. Pour être caviste, je pense que la connaissance des plats est nécessaire au moins lorsqu'on la demande. J'ai oublié le fromage avec les premiers plats. Trop cher.
Le 25/05/2019 à 21:27
Bel endroit, très bien entretenu, vins excellents, service, plats même si parfois un peu trop raffinés mais pas soignés... À mon avis, les prix sont presque justes... Recommandé... 👍
Le 25/05/2019 à 07:14
C'est la première fois que je vais dîner. Très bel emplacement et excellente cuisine et vins. A réessayer pour un 5 étoiles ✨ sans hésiter.
Le 19/05/2019 à 14:50
Dîner chez Davide Palluda est une expérience que tout le monde devrait tenter.... Dans ses plats, on retrouve l'élégance, la maîtrise de l'association des saveurs et des matières premières.... le chef s'est arrêté pour saluer tous ses invités...)( quelque chose qui a cela m'est rarement arrivé dans le passé....) Puis une expérience unique a commencé... chacun de ses plats vous procure de l'émotion... J'y retournerai certainement... Même tout son personnel... À commencer par Federico qu'il a accueilli nous et nous a accompagné dans l'explication des plats mais aussi tous ses collègues qui ont été très professionnels et à l'écoute de nos besoins.... Un immense merci
Le 01/05/2019 à 08:54
Cuisine hyper raffinée, menée par le chef étoilé Davide Palluda, service impeccable.
Le 26/04/2019 à 19:05
Expérience sublime....le chef se surpasse à chaque fois....
Le 27/03/2019 à 10:38
Environnement très agréable, élégant, intime mais informel. Le menu a une empreinte traditionnelle, mais en même temps il est raffiné. Au tableau vous trouverez le menu du jour à très bon prix ! Sinon vous pouvez consulter le menu à la carte, des plats pour les végétariens sont également disponibles. Les produits sont excellents et de bonne qualité. Ils ont une excellente carte des vins, avec un bon choix. C'est un endroit idéal pour les couples ou les petits groupes pas trop nombreux.
Le 25/02/2019 à 11:40
Endroit fantastique, magnifique et élégant, de très bons plats, un excellent service. Prix adéquat. Je le recommande fortement.
Le 14/02/2019 à 23:06
Nous y sommes allés pour la première fois le soir de la Saint Valentin, un mélange entre tradition piémontaise et voyage en Espagne, comme apéritif du veau vraiment bon et copieux avec sauce au thon, une entrée insolite de croquettes de morue frites avec salade et un délicieux four - un cochon de lait au four, un dessert et une bouteille de vin millésimé, le tout à un prix honnête. Bon service et emplacement : bravo !!
Le 07/02/2019 à 16:33
Un de mes restaurants préférés dans le Piémont. Situé à 20 minutes en voiture d'Alba à Canale. Le chef Davide Paluda sert une cuisine délicieuse dans un cadre très agréable. Les plats peuvent être décrits comme des classiques piémontais raffinés avec une touche d'originalité. Ici, l'accent est vraiment mis sur le goût. La carte des vins est agréable et met fortement l'accent sur les vins locaux tels que le Nebbiolo et l'Arneis. Les prix ici vous surprendront car vous obtenez la plus haute qualité pour un prix très raisonnable. Endroit hautement recommandé, j'étais ici 4 fois.
Le 27/01/2019 à 09:05
Un dîner vraiment spécial. Le parcours court mais avec une surprise après l'autre. Nous savions que nous pouvions compter sur le chef Davide Palluda
Le 26/01/2019 à 11:35
Un voyage vraiment extraordinaire, pas seulement en termes de saveur. Je me trouve rarement « captivé » par le goût des aliments et les mots ne lui rendraient pas justice pour décrire le plaisir sensoriel que j'ai ressenti. Tout était vraiment parfait, du service à la nourriture. Voir c'est croire.
Le 28/12/2018 à 02:15
Excellent repas et chef sympathique. Dommage que l'endroit ressemble à un chenil pour chiens car plusieurs tables venaient avec leurs animaux de compagnie.
Le 11/12/2018 à 19:44
Emplacement splendide dans cette petite ville qu'est Canale, vous vous retrouverez entouré du charme du lieu certainement conçu par un architecte. Vous serez guidés pour savourer le meilleur de la cuisine du chef Davide Palluda, des produits savamment cuisinés de haute qualité. Vous pouvez également visiter le magasin d'alimentation adjacent. Continuez comme ça. Hautement recommandé.
Le 09/12/2018 à 15:21
Toujours au top de la part de Davide... des ingrédients de premier choix et si vous le laissez faire... il vous guidera excellemment tout au long du parcours de dégustation❤ carte des vins de première qualité et sommelier du même moule.
Le 09/11/2018 à 08:03
Mon intention était de visiter le restaurant All'Enoteca à Palluda qui, malheureusement pour moi, étant en pleine Foire internationale de la truffe blanche d'Alba, était complet. Je me suis donc rabattu sur la version « casual » : la taverne « sous la cour » également à Palluda. Situé dans le centre historique de Canale, beaux intérieurs, personnel sympathique et bonne cave. Ambiance cool et détendue.
Le 30/10/2018 à 07:23
Toujours un endroit sympa. Très bonne cuisine. Endroit confortable. Service excellent.
Le 22/10/2018 à 00:01
La taverne vaut le détour, ce que j'ai commandé était délicieux. Le personnel était très gentil. Cependant, en tant que client, je pense que nous devrions augmenter les portions ou baisser les prix, sinon, malgré de grosses dépenses, nous resterons affamés.
Le 13/10/2018 à 07:13
Excellence en tout du service aux plats servis, excellente carte des vins
Le 04/10/2018 à 18:13
Excellent restaurant, cadre accueillant, intimiste et original, cuisine très bonne et bien présentée. Personnel très gentil.
Le 22/09/2018 à 00:41
L'un des meilleurs repas que j'ai eu. Innovant, délicieux, beau, atmosphérique et techniquement excellent. Je ferais un effort pour revenir.
Le 07/09/2018 à 08:29
Ivana et Davide, deux personnes spectaculaires ! Des plats élaborés avec beaucoup de recherche et des matières premières de première qualité ! Personnel très sympathique et axé sur le service!
Le 22/08/2018 à 17:34
Que puis-je dire... Davide n'a jamais tort.... il parvient toujours à transmettre de grandes émotions avec ses plats que je peux difficilement trouver dans d'autres restaurants, même avec une étoile de plus. Gestion impeccable de la chambre merci soeur toujours attentive à ce que rien ne soit négligé. Nous recommandons absolument le menu dégustation réduit qui permet toujours de déguster d'excellents plats avec un ratio tout à fait en adéquation avec le niveau du restaurant. Très belle carte des vins.
Le 17/08/2018 à 18:27
Fantastique, à visiter, excellente qualité, service à la hauteur, prix corrects, bien que reçus bien mieux que de nombreux restaurants étoilés.
Le 03/08/2018 à 22:42
La version simplifiée et abordable du restaurant étoilé : une excellente idée pour aborder la cuisine de grande qualité
Le 01/08/2018 à 07:28
Malheureusement, l'atmosphère charmante ainsi que la nourriture peu chère mais décente sont gâchées par le service à la limite grossier. Serveur inattentif et en assistant alors seulement de manière très distante et négligente sans jamais expliquer un plat ni voir si l'on pourrait avoir besoin de quelque chose. Malheureusement, ils ont également ignoré mes exigences alimentaires végétaliennes que j'ai spécifiquement mentionnées (écrites) lors de la réservation en ligne via l'application Guandoo. me laissant juste une salade comme apéritif et des aubergines farcies (qui en elles-mêmes étaient savoureuses) comme plat principal. Dans l’ensemble, mon restaurant « liste de souhaits » de longue date a été très décevant et je ne recommanderai pas celui-ci ni n’y reviendrai de si tôt.
Le 16/06/2018 à 21:41
quelle déception ....... la pièce intérieure au rez-de-chaussée est très belle l'extérieur, cependant, est moche et les toiles d'araignées sur le projecteur du tableau noir et les rebords de fenêtre qui méritent d'être époussetés n'aident pas le coup de grâce alors ce sont les sets de table et les serviettes en papier Je suis perplexe sur la nourriture, pour les entrées classiques comme le tartare et le vitello tonnato (modestes) les portions sont normales pour les entrées un peu élaborées comme les fleurs de courgettes farcies (je ne les aimais pas avec un arrière-goût trop amer) petites portions excellents agnolotti au gorgonzola mais avec ce goût fort je n'ai vraiment pas compris la crème d'asperges les anchois frits étaient également excellents mais il y en avait 4 !!!! un apetaizer s'est fait passer pour le deuxième Dieu merci, nous nous sommes nourris d'excellents gressins enfin les desserts....... celui avec biscuit coco et mousse au chocolat, vraiment insignifiant...... le crémeux noisette avec sabayon meilleur comme l'a confirmé la mouche qui - heureusement pour moi finalement - a décidé de se suicider par manque total de mesures anti-insectes Bon Arneis barricadé En pratique : deux entrées, deux entrées, un plat principal, deux desserts, une bouteille et de nombreux gressins 88 € service courtois et rapide il n'y a pas de Wi-Fi mais cela n'empêche pas que de nombreux convives de tous âges étaient de toute façon sur leur téléphone portable
Le 20/05/2018 à 18:54
J'ai dîné dans cet endroit pour fêter l'anniversaire de certains proches et j'ai trouvé, en plus d'une nourriture d'excellente qualité, un personnel bien formé et très professionnel. Le chef et le maître d'hôtel m'ont guidé tout au long de notre parcours de dégustation pour découvrir les saveurs typiques du Piémont revisitées de manière moderne. À mon avis, 5 étoiles sont presque indispensables...
Le 14/05/2018 à 23:10
Un lieu au potentiel considérable, étant donné qu'il est situé au centre de Canale qui est pratiquement le début de ce magnifique territoire composé de collines de vignes à perte de vue. Le caviste propose le meilleur de la production vitivinicole du Roero et les prix sont en ligne avec d'autres établissements similaires... ce qui est un peu cher, dans le sens de cher, c'est la taverne située à côté. Les prix sont un peu élevés pour ce qu'ils proposent.
Le 05/03/2018 à 13:24
Agréable restauration conservatrice d'un bâtiment historique. Bonne carte des vins avec des choix principalement locaux. Plats bien présentés et équilibrés en saveurs. Le seul défaut est la limitation de l'option parcours thématique à l'ensemble de la table. Personnel professionnel et discret. Je compte plus qu'en ligne. Bien joué.
Le 18/02/2018 à 14:48
Restaurant de vins vraiment digne d'une étoile Michelin, le chef est vraiment une personne splendide, la dernière fois nous avons choisi le menu de gibier qui était à couper le souffle, nous le recommandons vraiment à tout le monde, le service est vraiment attentionné, VOUS vous sentez choyé et les filles sont vraiment. splendide!!!! Merci beaucoup a bientot!!!
Le 16/02/2018 à 08:44
Restaurant chic 1 étoile Michelin dans un intérieur minimaliste. Une fleur pourrait peut-être être utilisée sur la table, mais c'est un goût personnel. J'ai opté pour un menu dégustation avec accord mets et vins. . A noter qu'ils ont une liste de vins impressionnante. Certains plats ont été raffinés, d'autres ok. Parfois, l’utilisation du sel était un peu trop pour moi. Ils ont gardé un rythme assez rapide. Oh et je dois ajouter que la présentation est top ! Et une superbe vaisselle (assiettes). Les vins étaient locaux et s'accordaient bien (3 blancs 2 rouges pour 40 euros). Visitez si vous aimez la gastronomie. Les prix sont Le rapport qualité-prix pourrait être meilleur (nourriture et vin), soit 4,5*.
Le 15/02/2018 à 07:48
Grande cuisine - si vous vous trouvez à plus de 2500 km de distance, vous aurez une petite déviation et une certaine distance. Ne va pas à la plume. Bonne cuisine - si vous êtes à moins de 2500 km, modifiez légèrement votre itinéraire et arrêtez-vous. Ça en vaut la peine.
Le 11/02/2018 à 14:45
Parfait. ..Ambiance agréable, service très agréable, le menu était très sélectionné et spécial. Correspondance qualité, goût et prix. Je le recommanderai à mes invités.
Le 08/02/2018 à 00:04
Cave bien garnie (étiquettes prestigieuses) et restauration de qualité. Des prix élevés mais nous savons que la qualité coûte cher.
Le 01/02/2018 à 22:24
Excellent rapport qualité/prix. Excellent mélange d'entrées et de délicieux escargots parisiens
Le 10/12/2017 à 22:41
Excellente présentation de plats régionaux classiques servis dans un cadre innovant et très bien exécuté par Davide Palluda. Fortement recommandé lors de la visite du Piémont. C'est un paradis pour les gourmands👌
Le 22/11/2017 à 19:26
L'un des meilleurs restaurants du Piémont. La cuisine de Davide est parfaite, belle et passionnante tout en restant liée au territoire. Prestation de haut niveau dans un environnement soigné mais non impacté. Magnifique cave avec les meilleures étiquettes des Langhe Roero et au-delà. Prix raisonnables mais inférieurs à ceux d'autres endroits de niveau inférieur. À ne pas manquer
Le 02/11/2017 à 09:21
Je ne me souviens pas du nom de mes différents plats du menu, mais c'était quelque chose comme Des sabots à la tête, composé de ce que l'on ne mange normalement pas, même si je mange des cuisses de porc et des têtes de mouton. La nourriture et le vin étaient excellents. Cependant, j'ai eu une longue conversation avec M. Palluda après le repas sur les fantastiques morceaux de viande que l'on peut trouver sur la tête d'un animal ou d'un poisson. J'ai vraiment apprécié notre conversation et le verre supplémentaire d'Arneis :-)
Le 04/10/2017 à 12:48
Une cuisine fantastique et originale.
Le 23/09/2017 à 11:45
Restaurant de haut niveau, service excellent et plats excellents. Rapport qualité prix imbattable. La courtoisie du personnel n'a d'égal que la qualité des plats préparés par le Chef et ses collaborateurs. J'aime bien manger et je recommande fortement cet excellent restaurant.
Le 10/08/2017 à 17:32
Osteria (restaurant) avec de délicieux plats faits maison.
Le 08/08/2017 à 09:00
Nous ne pouvons tout simplement pas voir de bien dans ce restaurant. Nous y sommes allés et avons été totalement déçus. Le menu ne propose pratiquement rien de bon à manger, pas même un bon plat de pâtes que l'on souhaite commander. Nous venons de commander quelques entrées, une bouteille de vin et sommes partis dans un autre restaurant pour le dîner. Le service était mauvais, le serveur souriait à peine et n'avait aucune intention de nous servir.
Le 27/07/2017 à 21:48
Excellente nourriture et service! Des combinaisons originales sans compliquer les plats. Une expérience vraiment mémorable.
Le 15/06/2017 à 11:01
La traduction du mot : EXCELLENCE. Davide Palluda est véritablement l'un des meilleurs chefs de la région dont on peut être fier !
Le 02/06/2017 à 12:01
Déjeuner d'affaires, avec des entrées mixtes où se démarquait un superbe veau sauce au thon. Gnocchis de pommes de terre au pesto, très délicats. Service impeccable ainsi que la qualité des produits servis
Le 22/04/2017 à 00:58
Merveilleux.... dans tous les sens du terme ! La nourriture était supérieure à nos attentes. et le personnel était de très haute qualité. Nous avons beaucoup apprécié les salutations de Davide Palluda et la brève conversation à la fin du repas. Fortement recommandé et j'y retournerai😄
Le 04/03/2017 à 08:17
Cuisine du plus haut niveau
Le 15/01/2017 à 00:10
Cadre calme, convivial et raffiné, plats aux saveurs uniques accompagnés d'une excellente carte des vins. Des prix en adéquation avec la qualité et le service.
Le 08/12/2016 à 18:57
Cuisine de très grande qualité. Endroit propre et accueillant. Personnel sympathique, attentif et serviable. Grande disponibilité du chef. Plats exceptionnels et service impeccable. J'ai essayé le menu court avec un accord de 4 vins et des truffes au menu. Restaurant étoilé à découvrir absolument, surtout pendant la saison de la truffe, les tajarin sont inoubliables, comme tous les autres plats !
Le 25/11/2016 à 20:53
C'est une magnifique boutique. Mon passe-temps est de voyager à travers le monde lors de voyages gastronomiques, et ici, la cuisine aimante du chef David et du chef japonais Kei avec une attention aux détails, au service, et tout était parfait ! C'est un magasin qui mérite d'être visité de loin. Surtout le sandwich au foie gras sauté et sauce mandarine et le risotto aux cèpes étaient très délicieux ! Le risotto était encore meilleur accompagné de truffes blanches ! Je visite Aruba chaque année et j'ai maintenant hâte d'y retourner une fois de plus. merci beaucoup!
Le 12/10/2016 à 16:52
Très bonne nourriture. Serveurs disponibles. Lieu ancien et caractéristique.
Le 02/10/2016 à 17:23
Accueil poli, courtois mais pas baroque Assistance courtoise et très professionnelle dans le choix des plats, pleine de détails. Félicitations au Chef pour les délices liés à la tradition locale, mais revisités avec un art savant. Le service était vraiment de très grande qualité, très rapide, très attentionné, mais jamais intrusif. Le projet de loi? Incroyable Merci. Nous avons passé un bon moment. À bientôt
Le 11/09/2016 à 09:37
Osteria : belle à l'intérieur, correcte à l'extérieur. Le dîner était au-dessus de la moyenne mais servi très rapidement. Les vins sont corrects. Ça vaut le détour mais avec des attentes modestes.
Le 23/06/2016 à 20:50
Absolument génial, une cuisine excellente, raffinée, préparée à la perfection, combinée à une carte des vins qui présente quelques trouvailles intéressantes au verre et presque tout ce qui est produit dans la région à la bouteille.
Le 05/05/2016 à 23:14
Peut-être suis-je partial, car je connais les propriétaires depuis un certain temps (depuis une vingtaine d'années) et au moins deux fois par an je voyage de Turin à ceux de Canale, mais à chaque fois, croyez-moi, c'est une expérience unique de saveurs, de couleurs. , courtoisie et convivialité.... Ne me demandez pas le nom des plats de Palluda... Je peux seulement vous dire que ce restaurant parvient toujours à m'étonner tant par sa présentation raffinée, presque minimaliste, que par le choix des produits ! !! Super
Le 27/03/2016 à 21:27
J'étais à l'Osteria dell'Enoteca pour le déjeuner de Pâques, avec quatre autres convives, et j'ai apprécié le menu spécial proposé par le restaurant pour l'occasion. J'ai trouvé tous les plats très bons (de l'entrée au dessert) avec des combinaisons parfaites et présentés de manière élégante et invitante. Les portions ne sont pas très généreuses, ce qui nous a cependant permis de profiter de tout sans finir le déjeuner excessivement complet. Le rapport qualité/prix est à mon avis un peu élevé, même si l'on considère la réputation du plus célèbre restaurant Enoteca, situé à l'étage supérieur (215 € au total pour cinq personnes incluant une bouteille d'excellent Barbera jeune) qui est la raison pour laquelle je ne lui ai pas donné 5 étoiles... Je laisse quand même le soin aux lecteurs de juger. En tout cas, cela vaut le détour pour en juger par vous-même !
Le 05/08/2015 à 16:59
Ma copine m'a dit qu'elle était venue déjeuner pour son anniversaire. Tout est indescriptible pour l'excellence. ..tout ou
💬 La nourriture est très bien préparée. Personnel également sympathique
💬 Pizzas très savoureuses et légères. Le choix est large et les produits (même les condiments) sont de qualité. Personnel jeune et très courtois, même lorsqu'il est très occupé. Les pizzas proposées au poisson sont curieuses. Même en tant que friteuse, elle est remarquable. Informé.
💬 Géré en famille avec la mère Liliana, le père Andrea et le fils Ciro. Accueil et serviabilité exceptionnels. Gentillesse et courtoisie uniques. Une vraie pizza napolitaine. Cela faisait longtemps que nous n'en avions pas mangé ainsi. Pino et Annamaria
💬 Hôtel correspondant plus à un 2 étoiles qu' à un 4 étoiles, pas de wifi dans certaines chambres, ne fait pas de restauration uniquement petit déjeuner, peintures ėcaillées sur le mur du balcon, petite piscine extėrieur fermée. environnement immeubles dėlabrės, ca craint. On ne peut pas se promener car il n y a rien aux alentours.
💬 Nous avons passé un séjour inoubliable à La Perla di Marzamemi. Points faibles: - Les 2 chambres sont un peut petites. Malgré tout, largement suffisantes pour notre famille de 2 adultes et 2 enfants Points forts: + Extérieurs magnifiques, terrasse et petit jardin bien entretenus et joliment éclairés la nuit. + Piscine privée bien entretenue, très agréable même la nuit. + Giuseppe a été très aimable et à l'écoute pour toute question pendant le séjour. + Excellents équipements dans la maison: 2 smarts TV, petite cuisine avec tout ce qu'il faut pour préparer à manger, machine à laver... +Très bien située pour se promener à Marzamemi (3 min en voiture, 15 min à pied) + Situation super tranquille, pas un bruit pendant la nuit. Très conseillé pour les familles avec 1 ou 2 enfants! Giuseppe est Estancia maravillosa, sobre todo gracias a Giuseppe, quien nos aconsejo restaurantes, playas y nos resolvio cualquier duda. La casa es pequeni
💬 restaurant comme il y en a beaucoup à Reggio Calabre sans intérêt à éviter! ser des fruits de mer surgelés à 100 % Est-ce que on est en bord de mer avec un super littoral. Et par-dessus le marché mal cuisiner!!!! Décor inintéressant mais très local
💬 La meilleure glace que j'ai jamais goûtée avec des saveurs non évidentes. Bien joué
💬 Mon hamburger était lourd, au-delà du désordre et il n'y avait pas de salade avec. Il y a très peu de choix, et même là, tous les burgers se ressemblent sauf celui qui contient une mozzarella de bufflonne entière ! Le service était sympathique mais lent et toute la nourriture n'est pas arrivée en même temps. Ils vous donnent un pot avec des gants en caoutchouc pour garder vos mains propres du hamburger bâclé. Mon pot contenait des gants sales 🤢. La décoration est unique, de style restaurant rétro. L'atmosphère était gênante, à cause du décor minimaliste, le son rebondissait - nous étions juste au bar et entendions les conversations du personnel, et vice versa. Ils auraient besoin d'un peu de musique de fond.
💬 Honnêtement, une expérience terrible. Des temps d'attente éternellement longs même pour seulement deux pizzas, un service raté et une nourriture douteuse. La pizza est très fine, la cuisson est couci-couça. En voyant les autres avis, on pourrait penser qu'ils ont évalué un autre restaurant. Je ne le recommande certainement pas
💬 Pause café rapide dans ce bar mignon et intimiste. Service très rapide et sympathique. Félicitations pour le capot, vraiment sympa. Le biscuit à la crème de gianduia est également bon.