💬 Tout était parfait. L'Accueil chaleureux, l explication de la carte, le service, les pâtes fraîches maison, la cuisson de la viande, et les desserts (un tiramisu maison fait.en express. Probablement le meilleur que j ai mangé de toute ma.vie) Et tout cela pour un prix plus que correct. Merci pour ce super moment.
💬 Vivez pleinement votre séjour en vous arrêtant à la Dolce Vita pour une pause gourmande....pates fraîches, lasagnes , tiramissu... Tout est bon. L'accueil et le service le sont tout autant. Merci.
💬 Excellent déjeuner traditionnel avec une touche d'originalité ! Il y avait une merveilleuse salade de légumes rôtis sur une vinaigrette au fromage de chèvre, des pâtes à la joue de porc et un tiramisu. Tout est délicieux. Le mari a pris le risotto avec des jus de poulet qui était incroyable et des saucisses comme plat principal. Je le recommande vraiment!
💬 Les plats étaient typiques et délicieux ! Produits de qualité et vin de la maison très correct. Prix raisonnables. Nous recommandons les yeux fermés ce restaurant 🤗
💬 Un endroit encore sauvegardé qui s'étend de Baratti à San-Vincenzo. Entre plage noire et eau profonde vers la Toraccia et sable beige et eau peu profondes vers San-Vincenzo à vous de choisir. J'aime en toute saison m'y balader en vélo ou à pied. Pour une belle promenade je parc à Baratti et m'enfonce dans ses sentiers en direction de San-Vincenzo. Et aussi partez découvrir les falaises, ses anciens bunkers en direction de Piombino.
💬 Nous avons découvert cet endroit par hasard et nous l'avons vraiment adoré. L'endroit a une décoration très agréable, il est spacieux et la nourriture était délicieuse. Nous avons eu deux plats de pâtes, l'un au ragoût et au citron et l'autre aux cèpes, ainsi que deux accompagnements de légumes. Le tout présenté avec beaucoup de soin. Nous espérons revenir.
💬 One star for the view, that's it. Do not take the carpaccio which is not made of fresh but processed shiny meat. Une étoile pour la vue ça s'arrête là. Un exemple les carpaccios sont des assiettes de charcuterie industrielle.
💬
💬 Nous avons passé un bon moment à deux dans ce restaurant tranquille, car venus tôt. Ambiance familiale, le père aime venir discuter aux tables avec les clients. Raviolis au truffes excellents et un filet de bœuf aux truffes très tendre et bon aussi. Accompagnés de deux salades vertes et 2 verres de chianti maison très bon. Un dessert (panacotta au caramel juste exceptionnel) partagé à deux et 2 cafés. Le tout pour 80 euros. Nous avons trouvé trop cher, surtout le "pane e coperto" à 3 euros par personne. La plupart du temps c'est 1.50 euros/personne. Le rapport qualité/prix global n'est pas favorable, raison pour laquelle nous avons mis 3 étoiles.
💬 Très bien 👍
💬 Bel endroit et cuisine toscane typique près de la plage
💬 Nourriture locale exceptionnelle, service impeccable, le vin, la grappa! Tout!
💬 Un bel établissement avec une très bonne cuisine et des plats typique. La charcuterie Toscane des tagliere est magnifique. Le Sfilato di Coniglio al forno con Carote e Olive: délicieux et original. Enfin une très bonne note pour les desserts - chose rare en Italie. Le croccante au vino Santo étaient frais et croquants comme il se doit, et la tarte au fromage une vrai gourmandise, loin des banalités touristiques. Le service est très bien, mais gagnerait à donner des explications sur ce qui est servi. Les prix très correcte. Seul bémol: le vin du patron - pas terrible. J'ai eu un étrange vin blanc, bouteille ouverte devant moi - servi à température ambiante alors qu'il doit être servi à 12°.
💬 L'endroit est magnifique, la "propriétaire" est très gentille ainsi qu'une excellente cuisinière, autant dire qu'elle a préparé les tagliatelles juste avant le dîner ! Et tout le reste était vraiment remarquable ! Voir c'est croire
💬 Petit restaurant typique avec un propriétaire très agréable, qui nous a contacté un repas à 20€ entrée plats typiques (ragoût, tripes, lampredotto) desserts vin café limoncello, sans même qu'on ait de menu. Le propriétaire parle français et nous a offert des clémentines de son jardin, très sympa !
💬 Nous avons eu un bon dîner ! L'hôte était super, belle cheminée juste à côté de nous, surtout après une journée pluvieuse et froide. Voir le steak cuit directement dans la cheminée était amusant, même si nous n'avions pas le steak T-bone car il est trop gros pour une personne. nous avons eu le ragoût qui est délicieux. Mon mari aime ses steaks et ma fille adore ses pâtes. Très confortable et on se croirait dans un dîner fait maison. :)
💬 5⭐️ expérience culinaire ! C'est de la bonne cuisine à #Volterra La nourriture et le vin étaient superbes ! Service amical, accueillant et professionnel Le patio arrière offre un cadre unique et calme qui en fait une expérience unique. La plus haute recommandation !
💬 Un restaurant très sympa, des saveurs magnifiques, un accueil très agréable, les pâtes aux cèpes exceptionnel! Le sorbet citron onctueux, c est la 1ere fois que j en mange un si bon, rapport qualité :prix interressant. Un petit restau qui vaut le détour! A faire!
💬 Cuisine toscane traditionnelle avec de nombreuses options pour les organes internes. J'ai eu la soupe à l'oignon et le foie de porc. Les deux sont très savoureux et délicieux.
💬 Très très bon dîner à Il Ricettario ! En entrée, nous avons pris l'assiette végé qui était bien garnie, avec des saveurs bien complémentaires ! Puis, j'ai pris des pâtes au pesto, meilleur pesto de ma vie! Attention, si vous n'aimez pas les pâtes al dente, je vous déconseille ce plat. Mon mari a pris le sea bass + prawn et s'est régalé.