Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Hôtel Albergo Grigna qui se trouve à Viale Trieste, 5 à Pasturo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Hôtel à Pasturo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 18/04/2024 à 19:40
Horrible je ne recommande pour rien au monde je préfère dans l’eau sale du lac de Côme. Sans casque de chantier sur les oreilles il y est impossible de fermer l’œil. La chambre est délabrer tout est casser et rien ne marche. Les femmes de ménages nous ont voler notre shampoing, notre gel douche notre soins intimes ainsi que 5 bouteille de coca. On nous fait payer plus cher la même chambre et le patron est un horrible personnage arrogant et méchant on se faire rire au nez par les serveurs c’est la pire expérience de ma vie FUYEZ
Le 07/03/2024 à 10:40
Juste ça : Bon appétit !! 👏
Le 04/03/2024 à 11:13
Il est difficile de décrire ce lieu sans en diminuer la magie. L'environnement semble s'être arrêté il y a vingt ou trente ans, et pour cette raison il peut paraître peu invitant. Mais si vous jugez le livre uniquement par sa couverture, vous ne savez pas ce qui vous manque. Un rôti de rêve, qui se coupe à la fourchette tant il est moelleux et juteux. Les châtaignes et pommes de terre cuites qui l'accompagnaient étaient également très savoureuses et surprenantes. Une cuisine vraie, authentique, un peu grasse, mais faite avec le cœur. La star du spectacle est le chef Gianni, qui devient ému lorsqu'il vous raconte une histoire de son passé pendant que vous applaudissez à quel point les choses qu'il vous a préparées étaient bonnes. La serveuse était également très gentille et attentionnée, de quoi vous sentir immédiatement comme chez vous. Lieu unique, fortement recommandé tant pour l'expérience que pour le rôti et les fabuleux plats qui l'accompagnent.
Le 19/02/2024 à 11:06
Nous sommes allés skier à Piani di Bobbio les 17/18 février, nous étions 10, nous avons passé la nuit et avons fait la demi-pension dans cet endroit à 20 minutes des remontées mécaniques, qui comme vous pouvez aussi le lire dans les autres avis date un peu, mais c'est peut-être ce qui le rend accueillant et chaleureux, très propre, très chauffé et fonctionnel, si vous n'avez pas trop d'exigences ça vaut vraiment le coup, surtout pour ce que vous mangez, et après une journée de ski c'est exactement ce que vous je voudrais, il n'y a pas de limite autre que la quantité c'est une qualité exceptionnelle dans les produits, des produits locaux et cuisinés par le capitaine de plus de 80 ans qui garde la recette des châtaignes cuites de manière mystérieuse et magique avec une saveur difficile Pour décrire, il va sans dire que la recette est plus secrète que celle du Coca Cola. Nous avons très bien mangé, l'endroit est familial et la dame qui y travaille fait maintenant partie de la famille, dans la salle à manger nous avons été choyés et satisfaits de tout étant donné que nous avions aussi des enfants qui faisaient diverses demandes, Les prix sont vraiment abordables Nous reviendrons certainement avec plaisir, je le recommande vivement Je vais ajouter quelques photos pour vous donner une idée À la prochaine Merci pour tout Nicola
Le 19/01/2024 à 13:45
Endroit très gentil et accueillant, très bonne nourriture. Les châtaignes sont incroyables
Le 14/01/2024 à 21:20
Excellente nourriture à des prix très honnêtes
Le 13/12/2023 à 17:05
L'accueil et le prix sont de qualité
Le 28/11/2023 à 15:01
Nous devons l’améliorer et le valoriser. Bref, si cet hôtel veut avoir un avenir, il doit être géré par des jeunes et les propriétaires doivent les laisser faire et ne pas s'impliquer !
Le 09/08/2023 à 13:59
Dans une ambiance d'époque, d'excellents plats traditionnels à des prix très honnêtes.
Le 30/10/2022 à 17:09
Commençons par le lieu : ici le temps s'est arrêté dans les années 60. Des toilettes à la turque avec des portes sans serrure. Service : assis à table entre 12h50 et 13h15, ils nous ont demandé ce que nous voulions boire. Nous commandons un coca, une bouteille d'eau plate et un quart de vin et ils nous apportent une demi-bouteille d'eau plate et le vin. Nous commandons 3 pizzoccheri. Sans goût, sans assaisonnement (aucune trace de beurre au fond de l'assiette) avec très peu de légumes et tout autant de fromage. Essayons un peu de polenta : les tuiles de gnucches. Le gâteau aux marrons est une finition correcte. Je dis : on peut avoir le lieu un peu décalé et c'est bien, on peut avoir le service un peu comme ça et c'est bien, mais non sur la cuisine ! Rejeté!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?