Les avis
💬 Je me suis arrêté pour un délicieux beignet à la crème...et les focaccias....extraordinaires.....en tout genre, le propriétaire...très sympa
💬 Samedi dernier, je suis allé avec des amis essayer le nouveau restaurant Sushi Koi à Ciampino. Après avoir essayé les deux autres endroits, un sur la Piazza Ippolito Nievo et un sur la Piazza Ardigò, j'étais vraiment curieux. Dès mon arrivée, j'ai remarqué l'attention scrupuleuse portée aux détails. Les décorations florales et le soin des tables sont très beaux. Chambre sur deux étages. Pour la qualité de la nourriture, je dois dire que j'ai été très satisfait. Carte des vins étendue et large choix de desserts. Vraiment une belle expérience à renouveler au plus vite.
💬 Chambre spacieuse, clim, accueil chaleureux et très dévoué, on a eu nos réservations promenade bateau de l'hôtel ! Nous avons beaucoup apprécié.
💬 Juste pour la vue un petit dejeuner copieux un parking très loin
💬 Excellent endroit sur la mer et la côte, personnel sympathique et prix compétitifs. Excellent menu fixe de poisson le dimanche et prix vraiment conseillé. À bientôt
💬 Honnêtement, je n'ai rien aimé, plus la carbonara (si je peux l'appeler ainsi) pleine de poivre et les rigatoni presque crus, je ne le recommande pas
💬 Bergalm à Val Giovo, une belle cabane avec une vue folle, malheureusement ruinée par quelques voitures garées devant, à proximité il y a aussi de belles cascades à visiter, accessibles avec une marche d'une heure. Nourriture excellente, personnel sympathique, délicieuse assiette de charcuterie et de fromages. Ils ont également créé un mini parcours Kneipp pour se ressourcer.
💬 L'emplacement n'est pas le meilleur mais partiellement compensé par l'accueil et le service. Ce dernier est très lent par rapport à ses concurrents... les plats étaient moyens en goût et en qualité. Certains plats comme les raviolis étaient savoureux mais j'en ai trouvé d'autres fades et incohérents.
💬 Tres bien...excellent..accueillant
💬 Enchanteur, en pleine nature et surtout une cuisine délicieuse. Sans parler du personnel, notamment du pizzaiolo.