Les avis
💬 Service très sympathique mais cuisine sans saveur. J’avais pris les saucisses haricot avec polenta. Il y a moyen de faire mieux avec les mêmes ingrédients.
💬 Du pain frais, du café et de la charcuterie? tout ce dont vous avez besoin le matin - sans vouloir vous offenser, la lourde dame "serveurs" est très impolie, le personnel doit améliorer ses relations avec le client, AKA, son professionnalisme.
💬 Endroit recommandé, la nourriture est vraiment bonne et le propriétaire est très gentil. Des entrées abondantes, les tonnarelli aux champignons, saucisses et truffes sont un incontournable et les steaks sont excellents !!
💬
💬 Les propriétaires sont des gens fantastiques. J'y suis allé plusieurs fois pour des raisons professionnelles. Vous trouverez une résidence secondaire.
💬 Chez Vico Art, nous avons découvert une partie de la Calabre coincée dans un merveilleux vide composé de traditions, de vues, d'odeurs et de saveurs d'autrefois. Nous avons passé une nuit entre amis, les chambres étaient très propres et les gérants étaient très gentils et attentifs à toutes nos demandes. Super petit déjeuner avec d'excellents produits et des crêpes et pancakes fraîchement préparés pour le plus grand plaisir des plus petits. Le Beb est dans une excellente position aussi bien pour rejoindre la splendide mer que pour se rendre au parc Odissea2000. Je recommande également de dîner dans leur bistro, l'entrée et le premier plat sont exceptionnels, et les desserts sont à améliorer pour atteindre la perfection.
💬 Les meilleurs de la Lombardie attendent un scandale à Mititei.
💬 Franchement, les meilleures pizzas que j'ai pu manger en Italie. Mon amour et ses beaux yeux verts, et pourtant si difficile sur les pizzas est carrément subjuguée par ma pizza Inverno à la crème de potiron. Le cadre est joli, le service impeccable, le personnel très accueillant, et le prix carrément génial. Dire qu'en France on aurait payé le double pour une pizza a peine mieux qu'une surgelée de chez Buitoni... Bref on reviendra, ça vaut le détour!
💬 Pizzeria de quartier typique des années 80 avec une ambiance familiale. Grande salle, avec de nombreuses tables. Pizza super fine et croustillante, frite moyenne. Service un peu lent (une heure d'attente pour les pizzas) mais ça va si le restaurant est plein et s'il y a beaucoup de demandes de plats à emporter. Prix super compétitifs. Une bonne adresse pour manger pas cher dans une ambiance familiale.
💬 Kebab avec de la viande sortie du frigo et réchauffée, je pense n'avoir jamais mangé de ma vie un kebab aussi étrange, mi-froid et avec une saveur particulière. Je suis désolé mais je ne recommanderai pas l'endroit et je n'achèterai certainement plus.