Les avis
Le 13/05/2024 à 21:27
La pizza est bonne, un endroit bien fréquenté, un excellent endroit
Le 12/05/2024 à 15:41
Cela ne déçoit jamais, le choix des matières premières règne véritablement en maître... alors un nom est une véritable garantie
Le 10/05/2024 à 02:10
Nous sommes allés dans cette pizzeria avec des attentes très élevées, mais nous avons été vraiment déçus. Nous avons commandé des fritures et des pizzas. Les fritures : l'arancino et l'omelette de pâtes étaient correctes, les Zeppoline étaient crues et caoutchouteuses, les chips étaient très salées, mais le pire était la croquette de pomme de terre (acide) INEDIBLE. Nous nous sommes concentrés sur les pizzas spéciales, mais nous avions peut-être tort. Les pizzas sont arrivées à notre table déjà froides et dépourvues de saveur et étaient également complètement crues, en effet nous avons eu du mal à les couper car la pâte à pizza restait collée à l'assiette. J'espère que c'était juste une mauvaise journée ! Nous essaierons un autre magasin pour comprendre s'il s'agit d'un problème local ou général.
Le 07/05/2024 à 10:59
La portion habituelle ne déçoit pas les attentes, très bonne nourriture, bon service seulement que nous avons appelé l'addition mais personne n'est venu et nous sommes allés à la caisse, ils nous ont donné une fourchette cassée, signe de peu d'attention dans la préparation de la table. Mais sinon service excellent et rapide.
Le 07/05/2024 à 00:27
2 étoiles car la croquette n'était pas mauvaise, mais la pizza et le service étaient un cauchemar... Les entrées sont arrivées et nous n'avions toujours pas les boissons à table... Quant à la pizza... Cuisine docile, lente et jamais agressive, mais au moins cuisinez-la... La pizza était crue, mais crue à souhait. limites du non comestible.. C'est la deuxième fois que j'y vais. La première a été une catastrophe, mais j'ai eu envie de réessayer car j'aime Porzio et j'inspire confiance... Honnêtement dans ma vie, je n'ai laissé une pizza dans mon assiette que deux fois dans ma vie et les deux fois ici... Je' Je suis vraiment désolé, mais c'est de loin la pire pizza que j'ai jamais mangée...
Le 06/05/2024 à 13:44
La pizza n'a pas déçu les attentes, excellente. Quant au service, c'est dommage qu'il n'y ait pas de 6 étoiles, des gars très gentils et joyeux. Nous avions un chien avec nous, on lui a immédiatement apporté un bol d'eau😊. Je le recommande fortement
Le 06/05/2024 à 05:49
L'omelette est la meilleure de tous les temps Top pizza seul défaut Service lent.......
Le 05/05/2024 à 17:02
La pizza de Porzio ne déçoit jamais. Délicieux et très léger comme toujours. L'endroit à Formia est beau, neuf, propre, avec les couleurs du mal ! Juste prix.
Le 03/05/2024 à 08:49
SOURIEZ les gars, ça ne coûte rien !!! Laissez aussi les clients manger, ils vous en seront reconnaissants🤭 L'environnement est très agréable, propre mais bruyant. La pizza était censée avoir le goût du ragù napolitain (trop étroit) avec des boulettes de viande (mais ne les appelez pas des boulettes de viande s'il vous plaît, c'était comme manger du pain.) Et même trois autres saveurs n'étaient pas aussi bonnes que le nom, désolé. Flûte au citron : terrible
Le 02/05/2024 à 15:51
Eh bien, en tant que Napolitain, je le savais déjà..... Je suis venu à Formia et je ne peux que confirmer la qualité de la pizza, ce qui est rare à Formia et la gentillesse, la propreté du personnel et l'endroit est conseillé, enfin les gens de Formia pourront réellement déguster une Pizza 🍕
Le 02/05/2024 à 09:10
Excellente pizza, l'endroit avec vue sur la mer, personnel très attentionné. La qualité et le prix rendent cet endroit excellent.
Le 01/05/2024 à 22:07
Excellente pizza sans gluten, ils ont un menu séparé et une plaque de couleur différente pour une identification facile.
Le 30/04/2024 à 23:49
Chambre très lumineuse, salles de bains propres, environnement agréable. Pizzas en deçà des attentes, j'ai trouvé ma pizza Poker fine, impossible à couper sans se désagréger, elle ressemblait à une pizza romaine, la partie avec le saucisson et le brocoli était sèche, la pizza frite était mal assaisonnée, la partie avec la tomate était savoureuse mais manque de cohérence. Pizza à la farine complète et. La bresaola de ma fille était très bonne mais toujours très fine. Les desserts proviennent d'une pâtisserie mondragonaise réputée, rien à redire. Serveurs formés, personnel sympathique. Prix légèrement supérieurs à la moyenne de la région, la prochaine fois j'essaierai la margherita.
Le 30/04/2024 à 23:21
La corniche a fortement brûlé !!! La beauté d'avoir des coureurs de fond au col qui sortent des pizzas comme celle-là, pour revoir ce truc un instant 😉
Le 30/04/2024 à 18:28
Très bel endroit, peut-être un peu bruyant. Service un peu lent. Très bonne pizza.
Le 28/04/2024 à 14:55
Très bonne pizza, avec une pâte moelleuse et savoureuse. Ingrédients de première qualité. Le menu est déroutant.
Le 27/04/2024 à 21:46
Pizza de haute qualité, personnel rapide et courtois, emplacement idéal. ils n'acceptent pas les réservations mais ils sont très rapides. Je recommande fortement.
Le 27/04/2024 à 20:40
Bonne cuisine, mettant en avant d'excellentes pizzas végétaliennes. Ambiance sympa et service efficace.
Le 27/04/2024 à 15:34
Rien à dire, vraiment bonne, pizza fantastique, serveurs très sympathiques et il y a aussi beaucoup de choix vegan
Le 27/04/2024 à 09:28
Délicieuse pizza comme toujours, environnement légèrement chaotique
Le 26/04/2024 à 23:48
Tout était excellent, la nourriture, le service, le personnel, les compliments les plus sincères à Ludovica, très polie, très gentille et avec une grande envie de travailler (l'organisatrice de la surprise pour notre ami pour son anniversaire)
Le 26/04/2024 à 23:06
Surestimé. Tables rapprochées et service trop pressant à table pour les desserts et les cafés afin de libérer la table pour d'autres personnes. Pizza de taille moyenne mais la structure de la pâte est trop lâche, on voit la hâte de faire les pizzas avec le bord noir dans presque toutes. Montanara ok. Recommandé.
Le 26/04/2024 à 21:09
Bel endroit, très lumineux. Grand choix de pizzas, fritures, bières et vins. Délicieuse pizza avec une pâte légère et très digeste. Les desserts sont également bons. Personnel sympa et sympathique, service rapide. Prix corrects.
Le 22/04/2024 à 20:47
J'ai été agréablement surpris !!! Très bonne friture et pizza, service rapide avec un personnel très sympathique et attentionné, surtout Angelo, qui était super gentil ! je reviendrai avec plaisir
Le 16/04/2024 à 23:56
Excellente pizza... endroit agréable... peut-être à cause de la surpopulation, du personnel ridicule... pas très empathique et peu instruit.
Le 16/04/2024 à 22:41
C'est la deuxième fois que je viens dans cette pizzeria mais j'ai juste été déçu, le service était excellent mais les pizzas n'étaient pas terribles et elles étaient brûlées en dessous je pense que très souvent les pizzaiolos changent d'un endroit à l'autre.
Le 16/04/2024 à 22:03
Bel endroit, très couvert. Ils n'acceptent pas les réservations. Service rapide, personnel courtois. Menu riche, prix honnêtes et pizza délicieuse.
Le 14/04/2024 à 23:37
Nous sommes arrivés à 20 heures et heureusement, il n'y avait pas encore une longue file d'attente. Nous avons attendu 30 minutes pour commander malgré plusieurs appels aux serveurs. Il y avait des gens qui avaient la priorité pour commander et recevoir des plats même s'ils arrivaient après nous. Environ une heure après la commande, nos pizzas sont arrivées avec un intervalle d'environ 10 minutes entre elles et, en plus, elles étaient fades et décevantes. Alors que nous mangions le dernier morceau de pizza, notre assiette a été retirée de la table. Quand nous sommes arrivés à la caisse pour payer la facture (qu'ils ne voulaient pas apporter à la table), la fille était très ennuyée et ne nous a même pas dit au revoir quand nous sommes partis. Nous n'y retournerons certainement pas, ce fut une expérience terrible.
Le 08/04/2024 à 08:58
On nous a dit que l'attente était d'environ 20 minutes, mais nous avons fini par attendre une heure, le serveur disant que les pizzas étaient au four 10 minutes avant que nous les recevions. Considérant que pour une pizza napolitaine, le temps de cuisson est d'environ 60 à 90 secondes (ce qui est indiqué dans le Règlement International de l'Association Verace Pizza Napoletana), cela ne pourrait pas être vrai. La pizza était cependant très bonne, bien que légèrement brûlée à certains endroits. La pizza reste légère et facile à digérer, même si elle contient des ingrédients généralement plus lourds à digérer. Vu la qualité de la pizza j'y retournerais, mais je conseillerais aux membres du personnel d'être plus honnêtes et transparents.
Le 06/04/2024 à 20:39
Temps d'attente très rapides si vous arrivez à une heure convenable Nous sommes arrivés à 20h Nous avons pris 6 pizzas, toutes différentes Tout est excellent Pour moi la salade classique au thon car j'étais au régime Merci à Ludovica pour sa gentillesse et son professionnalisme Super recommandé
Le 02/04/2024 à 20:55
J'ai été très, très déçu car je vais souvent à l'agence Aversa et je m'attendais à la même pizza mais ce n'est pas le cas. Ils ont apporté une pizza avec un bord brûlé, tiède et si fine qu'elle ressemblait à un biscuit, sans parler la margherita. Le fior di n'était pas comestible. le lait était en plastique. La gestion n'est pas la meilleure. Et pour souligner que ce n'était pas complet et apporter les pizzas froides je vous laisse le soin de commenter.
Le 01/04/2024 à 09:26
Pizza bonne mais moyenne, les fritures sont vraiment bonnes ! Le service est bon et les serveurs sont toujours souriants :) Un peu cher mais étant au centre ça va ! :)
Le 31/03/2024 à 00:51
Pizza tout simplement incroyable !!!! Service rapide, personnel très sympathique…
Le 29/03/2024 à 23:17
Excellente pâte, mais ma pizza Spaccanapoli et le calzoncino étaient froids, c'est dommage je ne peux pas donner 5 étoiles.
Le 27/03/2024 à 11:19
Pizza décente, elle ne m'a pas semblé être au niveau de celle toujours mangée chez Porzio à Naples et Aversa, mais nous y sommes. La friture, en revanche, est très loin. Décevant. Un service précis et impeccable
Le 23/03/2024 à 08:50
Pizza très bonne et surtout légère, le vendredi on ne trouve pas beaucoup de monde donc c'est plus accessible et les desserts sont vraiment bons aussi
Le 22/03/2024 à 08:36
Compliments comme toujours, du service où Luca le serveur était parfait à tout ce que nous avons commandé. Prix très bas.
Le 21/03/2024 à 20:40
Excellent! Matériel de qualité supérieure et ça se sent, pizza très légère et savoureuse, excellente cuisson. Servi avec une extrême courtoisie, gentillesse et professionnalisme par Elio.
Le 17/03/2024 à 14:15
Formule consolidée ! Le dimanche midi pour savourer un bon Pizza en famille. 13h nous avons eu de la chance, il n'y avait pas d'attente à notre arrivée. Nous commandons des fritures qui arrivent rapidement et très chaudes, Pizzas savoureuses, peut-être un peu trop cuites.
Le 13/03/2024 à 23:30
Nous séjournons 3 fois à Formia, tout va bien, les serveurs sont très corrects et sympathiques, excellent service et excellente pizza, nous reviendrons certainement.
Le 05/03/2024 à 17:43
Très bonne pizza napolitaine. Il y a beaucoup de variété de piscines. Je pense qu'il y en a pour tous les goûts. Service attentionné et très gentil, en plus d'être très rapide. Le seul défaut est l'emplacement de la pizzeria qui est un peu gênant, mais cela ne nuit en rien à l'expérience culinaire.
Le 29/02/2024 à 22:19
Nouvelle découverte ce soir. Une nouvelle pizzeria, et quelle pizzeria. L'endroit s'appelle Al habituelle Porzio. Pizzeria à Formia, près du port. La pizza est la classique napolitaine avec une croûte haute et moelleuse, avec l'accompagnement légèrement brûlé comme je l'aime. En plus d'être délicieuse et surtout léger, les prix sont bas par rapport à Terracina. Deux marguerites, deux pintes, un tiramisu et un café 40 euros. Service rapide. Pizzeria pleine à 20h30. Un merci spécial à Cinzia, la fille qui nous a servi à table. Pourboire mérité pour sa disponibilité et surtout sa sympathie.
Le 25/02/2024 à 21:56
Salut tout le monde! Je suis allé à Porzio deux fois et c'était suffisant pour me faire du mal. Honnêtement, j'ai mangé deux fois une pizza chez lui et je me sentais toujours mal, j'avais souvent l'impression d'avoir une brique dans le ventre. Je ne sais pas quel genre d'ingrédients ils utilisent pour la pâte mais c'était vraiment lourd pour moi. Je le déconseille. Pour le reste, le service était assez rapide, et le lieu était également très accueillant, mais je ne le recommande pas aux personnes ayant le ventre fragile.
Le 24/02/2024 à 18:50
Elio, un nom, une garantie, une marque de qualité, un amour pour ce qu'il fait et une gestion du travail basée sur des chiffres exacts et non désordonnés, que dire d'une nourriture de qualité que seul Porzio avec son juste savoir a pu satisfaire mon palais avec une pizza PAPILLON. Regardez et n'imitez pas car Saddà sait faire de la pizza. 🤌🏻
Le 20/02/2024 à 13:35
Du Honduras à Formia juste pour déguster une merveilleuse pizza que je n'ai vue qu'en vidéo ! Excellente pizza, endroit confortable et propre ! Le personnel est vraiment à la hauteur du nom de papa Errico ! Ils nous ont dit que c'est comme ça qu'ils appellent ça ! Félicitations à Elio, le serveur ! Poli et professionnel !!!
Le 17/02/2024 à 22:17
Cela n'a absolument pas déçu nos attentes. Les pizzas étaient vraiment réalisées à la perfection, avec une pâte vraiment légère et des ingrédients vraiment de qualité. Pour la première fois ici, j'ai décidé d'essayer le MARGHERRICO et je le recommande fortement à tous ceux qui veulent une Margherita mais avec ce petit plus, comme la corniche remplie de ricotta (cette dernière un nuage) et les morceaux de buffle placés ici et le . La FRITE NAPOLITAINE, prise en entrée, est la meilleure que j'ai mangée dans la région : croustillante et sèche comme il se doit. La facture finale était tout à fait conforme à ce que nous avons consommé, alors que l'espace est très grand et souvent plein de clients : malgré cela, au moins pour le moment, l'endroit ne prend pas de réservation et il faut donc attendre dehors avant de s'asseoir à table. (après avoir laissé votre nom au personnel). Cependant, cela vaut vraiment le détour.
Le 08/02/2024 à 09:54
Excellente pizzeria napolitaine. Dommage que les Montanare soient un peu crues. Mais lorsque le serveur a entendu parler du problème par nous, il a demandé à la cuisine de tout préparer à nouveau. Excellent service, un peu plus de soin en cuisine lui donnerait une cinquième étoile ! Le samedi à 19h30, vous pouvez toujours entrer, après des files d'attente monstrueuses !!! Et il n'accepte pas les réservations (comme à Naples) !
Le 04/02/2024 à 22:31
Je reviens tout juste de la pizzeria, expérience positive, pizza excellente, personnel sympathique et compétent, chambre lumineuse et spacieuse. Réussi avec toutes les notes
Le 03/02/2024 à 22:57
Peppe le maître et aussi Luca notre serveur sont tous les deux très gentils mais aussi super doués pour nous conseiller sur les nombreuses variétés de pizzas, la pizza est très très bonne, très rapide, Merci maître Peppe vous êtes merveilleux nous reviendrons pour vous
Le 31/01/2024 à 09:51
Pizza décente! Dire que c'est spécial me semble excessif. À ce jour, la meilleure pizza de Formia est celle de Pucci et Manella
Le 28/01/2024 à 09:33
Le service des serveurs était très bon, toujours gentil et attentif au client. Cependant, l'expérience de la pizza a été décevante, car elle est arrivée tiède mais la pâte était un peu moelleuse. La pâte montanarina frite était parfaite, mais elle a été gâchée par une friture inadéquate, car elle était extrêmement grasse et avec un arrière-goût amer. Bonne sélection de bières artisanales.
Le 22/01/2024 à 10:06
Nous étions 3... : deux personnes, en une heure, ont commencé à avoir des douleurs abdominales, des douleurs latérales. Une pizza, la mienne, entièrement crue et j'ai précisé que les trois pâtes avaient été demandées avec de la farine sans gluten. Horrible expérience!
Le 18/01/2024 à 21:15
Pizzas délicieuses, environnement accueillant et très propre. Le serveur qui nous a servi était très gentil et sympathique. Merci (TALE) nous reviendrons certainement !😊💕
Le 15/01/2024 à 20:48
Expérience agréable dans cette pizzeria. Une fille très gentille nommée Ludovica nous a servi, nous avons commandé très rapidement et tout est arrivé en très peu de temps. Vaste choix de pizzas traditionnelles et revisitées avec une large place aux choix verts dont de nombreuses pizzas végétariennes et végétaliennes. L'endroit est vraiment sympa et se situe en face du port, où l'on peut se garer. Endroit propre avec des espaces bien entretenus. Informé
Le 14/01/2024 à 09:12
Endroit flambant neuf, très bonne pizza et service rapide. Vous n'y allez pas sur réservation et il y a toujours une très longue file d'attente, donc si vous y allez entre 19h00 et 19h30, vous pouvez entrer immédiatement sans attendre. Beaucoup d'options, y compris végétariennes. Informé Parking gratuit au port à 3 minutes à pied
Le 13/01/2024 à 21:59
Excellente pizza, service rapide et impeccable
Le 12/01/2024 à 17:47
J'avais des attentes plus élevées pour cette pizzeria (ayant comme référence d'autres pizzerias Porzio)... mais la pizza n'était pas au top... et le service était totalement inexistant. Le personnel, lorsque vous les attrapiez, était également courtois... mais presque invisible parmi les tables. (ils ont aussi le système de boutons au centre de la table pour appeler le serveur et demander la facture? ceux-ci ont également été utilisés en vain). PÉCHÉ!!!
Le 11/01/2024 à 15:23
Essayez différentes pizzas pour un déjeuner entre amis. Je dois dire qu'ils ont été excellents à tous points de vue. Pizzeria fortement recommandée surtout le midi pour éviter la surpopulation le soir. Bon rapport qualité prix. Le seul défaut est le manque de variété des desserts. Le personnel était poli mais leurs relations avec le client pourraient être améliorées. Rien à condamner mais j'aurais apprécié un accueil plus chaleureux. je n'ai pas J'ai eu le temps de photographier les pizzas car elles étaient si appétissantes que je n'ai pas eu le temps de les photographier. Informé!
Le 06/01/2024 à 14:33
Expérience négative... Beaucoup de publicité juste pour le nom, service et personnel lents et grincheux, menu sans gluten très limité en ce qui concerne les pizzas, uniquement des saveurs classiques et pas toutes, même commander une diavola était un problème. Sans parler des fritures totalement absentes. Une expérience très négative pour nous les coeliaques, je ne donne pas 0 étoiles car il n'y a aucune possibilité. Nous ne reviendrons certainement pas.
Le 05/01/2024 à 21:52
Aujourd'hui, j'ai eu une pizza pour environ 12 euros avec des boulettes de viande, mais c'était une déception, les boulettes de viande n'avaient aucun goût, la pizza avait un goût normal et rien de spécial, je voulais l'essayer par curiosité mais si je devais y retourner, j'y retournerais. t. L'évaluation n'a pas pour but de critiquer mais de donner des conseils dans votre intérêt, d'améliorer les produits si vous voulez toujours beaucoup de monde et si vous voulez demander des coûts élevés. Ah, la bière, j'en ai demandé une rouge et on m'en a apporté une claire déjà ouverte.
Le 05/01/2024 à 07:36
Vraiment une belle découverte ! Excellentes pizzas, ambiance accueillante, bon service... Nous avons fêté ici l'anniversaire de notre fils et en fin de soirée ils sont venus à table avec un petit cadeau... Ludovica top serveuse !
Le 04/01/2024 à 20:29
La première fois, nous avons eu une pizza et c'était satisfaisant. Et j'étais heureux. Cette fois, nous arrivons au restaurant et il manquait 3 personnes qui se garaient et que font-elles, elles donnent la table à d'autres. Et ils ne nous laisseront plus entrer pendant 5 misérables minutes. Nous sommes partis sans attendre. Jamais vu une pizzeria où règne la tolérance zéro, la courtoisie zéro, comme une chaîne de montage où le client est bousculé. Manger une pizza entre amis doit être un plaisir et non un stress. Plus jamais!
Le 03/01/2024 à 14:51
Félicitations à ce fantastique restaurant de Formia, assis face à la mer, dégustant une délicieuse pizza, accueilli par Elio qui nous a chouchouté tout au long du déjeuner ! Je vous remercie beaucoup
Le 02/01/2024 à 14:10
Les fritures et les pizzas sont arrivées en même temps, ce qui fait que ni l'une ni l'autre n'a été appréciée en raison de la mauvaise coordination des serveurs, mais la pizza n'a rien de spécial, seulement exaltée par les réseaux sociaux napolitains.
Le 28/12/2023 à 12:43
Lieu sympa, lumineux, spacieux entre une table et une autre ! Service rapide, il y avait 7 personnes dans le four à pizza ! Nous étions deux, la table était spacieuse ! La pizza en vaut la peine, pâte légère !
Le 28/12/2023 à 11:55
Qualité de la nourriture absolument pas à la hauteur des autres Pizzerias Porzio, pizza pas mal même si un peu fade... mais fritures à éviter absolument ! Nous avons été très déçus d'être également allés dans d'autres pizzerias où la qualité est bien meilleure ! Le service est bon et efficace, l'environnement agréable.
Le 28/12/2023 à 08:16
Vraiment une très bonne pizzeria ! Large choix de pizzas, avec des pizzas originelles à tester ! Très bonne ambiance et service rapide et très cordiale ! BRAVO ! a refaire sans doute !
Le 27/12/2023 à 23:33
Excellente pizzéria. Nous étions 8 ce soir, le personnel était très gentil et toujours souriant. Pizzas et fritures d'excellente qualité et pas lourdes. Pizza Spakkanapoli amusante. Plus que recommandé. Merci beaucoup pour cette belle soirée
Le 27/12/2023 à 05:45
Excellente pizza locale pas bien chauffée nous avons souffert du froid pizza exceptionnelle........ Nous sommes revenus hier soir 🍕 pas excellent et puis tu ne peux pas me servir de bière alors que j'ai presque fini la pizza..... De plus, il n'est pas correct que la serveuse reste et discute avec nos traces en main.....non...nous ne sommes pas là Personnel de salle à manger souriant mais insuffisant Je suis désolé...
Le 23/12/2023 à 22:23
Alors commençons par dire que la pizza, c'est comme si vous étiez à Naples mais en fait vous êtes à Formia... l'endroit... l'ambiance super accueillante et très intime J'ose dire qu'elles ont son charme... non. sans parler du personnel...des jeunes qui sont beaux à l'intérieur comme à l'extérieur et dont la gentillesse n'a pas de prix....mon mari et moi y sommes allés ce soir étant donné que je le suis sur tous les réseaux sociaux et je dois dire que NOUS AVONS SENTI COMME SI NOUS ÉTIONS CHEZ NOUS !!!! POUR LA PREMIÈRE FOIS ET POUR LES PLUS LONGTEMPS NOUS SE REVERONS !!!! ON SE BONJOUR AVEC UN GROS Câlin À BIENTÔT LES GARS !!!!
Le 19/12/2023 à 10:02
Pizzeria très réputée à Formia et au-delà et motivée par son nom je suis venue l'essayer. Je dois dire que ce n'est pas mal mais je m'attendais à un peu plus, j'ai eu une margherita mais je reviendrai pour essayer leurs pizzas spéciales qui avaient l'air vraiment attrayantes. mais que dire, il manquait un petit quelque chose en plus dans la cuisine. ça aurait fait la différence ! Je reviendrai certainement!
Le 18/12/2023 à 12:57
Expérience horrible. Impolitesse et impolitesse. Juste parce que j'ai garé la voiture au 2ème rang, j'ai été agressé verbalement par un employé alors que je prenais mon repas. Elle s'est autorisée à entrer dans ma voiture (déverrouillée), en prenant mon téléphone portable et a également appelé un de mes amis depuis mon carnet d'adresses, violant ma vie privée (DE PLAINTE).
Le 18/12/2023 à 12:57
Tout bavardage et particularité, fritures pas à la hauteur, pizza rougie, on aurait dit qu'elle était effectivement cuite crue, pleine d'humidité et moelleuse, difficile à digérer, assaisonnement médiocre, rapport qualité prix épouvantable. Je suis désolé que ce soit fermé, il y a bien mieux à Formia sans louer le dieu de la pizza. 2 pizzas et 2 bières 1 petite et 1 grande 36 euros les 2. A mon avis ce n'est pas de trop
Le 17/12/2023 à 22:28
J'ai raté l'occasion de goûter la pizza de Porzio pour la dame de la réception. Pas même si les sourires et la gentillesse se payaient. Sans compter qu'après avoir attendu leur tour après 1h dans le froid (avec une fillette d'un an) il a laissé entrer d'autres arrivés plus tard. Au final nous sommes repartis déçus et sans manger. D'une personne comme Porzio, nous attendons un personnel qui lui soit égal et non impoli.
Le 17/12/2023 à 20:41
Très cher Porzio, ce soir j'étais à Formia pour la première fois pour goûter ta merveilleuse pizza mais je me sentais très mal car la pizza n'avait pas bon goût, j'ai été le premier à être servi et je te dis qu'elle était noire sous le four, non, il était propre et bien, je suis vraiment désolé de donner cette mauvaise critique mais je dis toujours la vérité et je ne peux pas trahir mon opinion avec une fausse, ce ne serait peut-être pas juste si vous aviez été là, ce serait le cas ça ne l'a pas été donc je suis désolé mais cette première fois j'ai aussi été très déçu je sais qu'il peut arriver que je passe une mauvaise journée mais je suis désolé que ça m'est arrivé de toute façon je ne peux pas dire que j'ai bien mangé même si en regardant les pizzas elles sont super appétissantes et par contre je suis une déception totale
Le 17/12/2023 à 00:21
L'attente pour entrer était peut-être un peu longue, le service était gentil et courtois, la meilleure pizza que j'ai jamais mangée jusqu'à présent, bien assaisonnée et avec des ingrédients de qualité. DE GROSSES FÉLICITATIONS.
Le 15/12/2023 à 23:28
Très bonne pizza napolitaine, l'endroit est soigné, propre et accueillant, mais le plus excellent de tous était la gentillesse, le professionnalisme et la gentillesse d'Elio et Ludovica, les gars qui nous ont servi, qui entre une conversation amicale et un sourire Ils a rendu notre soirée vraiment très agréable. Hautement recommandé!!!
Le 15/12/2023 à 23:00
J'ai passé une merveilleuse soirée avec ma famille. Les pizzas étaient délicieuses et les garnitures utilisées d'excellente qualité, l'environnement était propre et accueillant, mais la note la plus élevée revient certainement aux gars qui nous ont servi Elio et Ludovica, un mélange de professionnalisme, de convivialité, de gentillesse... le top !
Le 15/12/2023 à 16:19
Excellente pizza tellement bonne qu'il y a toujours trop de file d'attente mais en tout cas après une attente à table excellent service rapide avec une pizza au dessus de la moyenne fortement recommandée. 4 étoiles seulement pour la file d'attente, il conviendrait peut-être de faire une réservation.
Le 13/12/2023 à 21:42
UNE VRAIE DÉCEPTION L'apéritif frit napolitain était une vraie foutaise: les crochhettes et les arancini vomissaient, sentaient mauvais et étaient immangeables. Pizza sans goût et de mauvaise qualité. Le service était également décevant : au lieu de placer l'entrée devant le convive, ils l'ont placée sur le bord au coin de la table. Ensuite, ils nous ont servi la pizza sans retirer l'assiette vide de l'apéritif.
Le 11/12/2023 à 15:00
C'est la première fois que je viens dans cette pizzeria et je peux vous assurer que ça vaut vraiment le coup. Tout était parfait de la friture à la pizza. Le personnel de la salle à manger était très gentil et serviable, Ludovica était très gentille avec notre fils. Merci également aux très bons pizzaiolos.
Le 10/12/2023 à 22:59
Nous avons mangé de très bonnes pizzas. Pâte légère et produits d'excellente qualité. Desserts exquis. Service très rapide et excellent. LUDOVICA gentille et serviable. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
Le 07/12/2023 à 20:29
Excellent à tous points de vue Cinzia a été particulièrement accueillante et nous l'applaudissons. Nous reviendrons souvent aussi parce qu'étant coeliaque, j'ai mangé une pizza fantastique
Le 06/12/2023 à 22:59
Je me suis promis que ce soir, avec un habitué, mon cher ami Umberto, je retournerais de plus en plus dans cette pizzeria, je suis vraiment impressionné, positivement, par la large offre, la qualité des ingrédients, la gentillesse du personnel, ce soir j'ai eu l'occasion de rencontrer Giovanni o luong et Luca baby pizzaiolo, promesses naissantes. Un service encore plus efficace et rapide grâce à Elio le champion, des pizzas savoureuses et authentiques, une pâte excellente et un soin apporté aux garnitures. Endroit joliment aménagé et accueillant avec possibilité de voir les bons pizzaiolos à l'œuvre. Mention spéciale pour le chef pizzaiolo et tous les collaborateurs, vous percevez l'harmonie et la complicité dans l'exécution des commandes, et le client ne peut que l'apprécier. Merci beaucoup et bientôt je reviendrai au Ponzio habituel. Heureux de vous avoir découvert. GioDiBa
Le 05/12/2023 à 14:18
Malheur à la portion habituelle : Nous commandons un chardonnay à 22 euros dans un domaine dont nous n'avons jamais entendu parler, ils nous ont laissé essayer et c'était un seau de sulfites. Nous lui disons que ce n'est pas bon et ils le laissent à table. Ils nous regardent de travers. A partir de là, on comprend qu'ils ne le retireraient pas du prix. Nous allons à la caisse et demandons la facture juste pour la bouteille et ils nous demandent 26 euros car le service est inclus. Ils nous ont dit que nous n'avions pas la culture du Chardonnay. MAIS JE DIT 1 NE SOYEZ PAS UN PROFESSIONNEL QUI VOUS FAIT GOÛTER ET PUIS NE LE CHANGEZ PAS SI ÇA PUE ET VOUS OFFENSEZ MÊME LES CLIENTS Donnez 30 euros et gardez le reste en pourboire. Très mauvais. Vous ne méritez pas d'être dans la restauration, ceux qui y travaillent depuis 20 ans vous disent #SCUORN PLUS JAMAIS.
Le 04/12/2023 à 23:54
Le très sympathique serveur Elio m'a recommandé une pizza Top Extralarge aux 4 parfums. C'était délicieux 😍 J'ai hâte d'y retourner
Le 04/12/2023 à 22:10
Comme dit le masto car même si pizz sadd sait ffà ben oui, à partir du lieu : Accueillant, chaleureux, lumineux et propre... puis vue mer !! Personnel : Accueillant, poli, joyeux, disponible et préparé Pizza : Rien à dire, mais seulement parce qu'il n'y a pas de mots pour la décrire, de nombreuses pizzas et pour celles que j'ai essayées elles sont vraiment excellentes et pas seulement... même les fritures sont spectaculaires !! Bonbons et amers : Ils ont vraiment de tout, les bonbons de Lisita, qui sait, sait ! Bill : Normal, peut-être même trop normal vu les prix de certaines pizzerias du coin, un rapport qualité/prix vraiment top ! Parking à deux pas et également gratuit, la seule chose que je peux dire c'est... Merci Porzio !!!!!!
Le 04/12/2023 à 20:46
Belle journée! Délicieuse pizza! Personnel amical et courtois vraiment prêt à satisfaire les besoins du client. M. Elio, une personne très sympathique, d'une gentillesse et d'un professionnalisme uniques. Je recommande vivement l'endroit pour manger une délicieuse pizza dans un contexte chaleureux et familier.
Le 04/12/2023 à 20:29
Très haute qualité et sérieux dans le service. Soucieux de satisfaire même le client le plus exigeant. Pizzeria d'une qualité remarquable. Recommandé pour toute occasion.
Le 03/12/2023 à 16:26
Endroit agréable, lumineux et propre. Personnel sympathique et courtois. Service rapide. Des prix justes et honnêtes. Les ingrédients étaient frais mais je n'aimais pas la pâte à pizza... difficile à digérer !
Le 01/12/2023 à 23:29
Cela faisait longtemps que je voulais essayer la fameuse pizzeria al habituelle porzio, j'avais de grandes attentes, hélas nous avons eu des résultats négatifs... mon copain et moi avons commandé un mélange de frites (très bon, chips très savoureuses, crêpe crue, le reste avait des odeurs presque désagréables congelées, comme le supplì) pour les pizzas nous avons décidé de prendre une Spananapoli je dois dire vraiment insipide, une pizza si particulière et on avait l'impression qu'ils ne mangeaient rien, des pommes de terre crues au four, une Margherita avec seulement beaucoup de tomates purée, la partie frite rien de spécial...pour l'autre pizza c'est vraiment minime en taille, rien de spécial ni de particulier...pour le reste le service des serveurs est excellent !! Peut-être qu'on changera de lieu, en espérant changer d'avis 😕 nous n'avons eu aucun soucis de places en semaine à 19h30 c'est accessible, à partir de 20h ça commence à être bondé...
Le 27/11/2023 à 12:12
Hier soir, mon mari et moi sommes allés manger une pizza, nous avons commandé deux margherita dop. Un normal et un sans gluten. Après une longue attente, ils arrivent. Belle pizza et belle grosse aussi. Dommage qu'à mi-chemin de la pizza je commence à me sentir malade. J'ai passé une dure nuit ! Si vous décidez de proposer le service sans gluten, faites-le correctement ! Que ceux qui mangent de la pizza sans gluten le fassent parce qu’ils sont atteints de la maladie cœliaque est une pathologie, pas une tendance ! Il ne suffit pas de faire de la pâte sans gluten, il faut faire un maximum d'attention à la contamination !!!!!!!! Plus jamais!
Le 21/11/2023 à 22:33
La pizza napolitaine numéro un dans toute la région sud pontine. Je le recommande! Personnel attentif et rapide. Tarifs en ligne
Le 21/11/2023 à 22:24
Personnel super sympa et bonne nourriture
Le 21/11/2023 à 22:23
Excellent service, personnel très sympathique, j'ai enfin trouvé une pizza à la mozzarella vegan dans le coin !
Le 21/11/2023 à 22:02
Excellent rapport qualité prix, service rapide et courtois, personnel jeune, souriant mais surtout compétent. Très satisfait et les omelettes de pâtes m'ont conquis.
Le 20/11/2023 à 22:28
Bonne pizza dans un cadre agréable, dynamique et convivial. Parce que la pizza est aussi bonne que possible... tout comme le serveur. Élio 🔝
Le 19/11/2023 à 23:06
Endroit cosy, personnel qualifié, propre et rapide. Une note de mérite au serveur Elio, sympathique et serviable.
Le 19/11/2023 à 23:03
On a l'impression d'être en famille. Nous avons vraiment passé un très bon moment, le personnel était serviable et très gentil. Pizza folle sans gluten.
Le 19/11/2023 à 23:03
Excellente pizza, serveurs au top 😍
Le 19/11/2023 à 09:17
La pizza est excellente, les ingrédients frais et raffinés et la carte très imaginative et vaste (pour les indécis il existe des pizzas individuelles à deux, trois parfums ou plus). Service rapide, prix adaptés à la qualité du produit. Le choix des desserts est également satisfaisant (réalisés par des pâtisseries réputées des environs). Hautement recommandé
Le 17/11/2023 à 21:31
Honnêtement rien de spécial, en fait... les pizzas sont suffisantes. Le service est un peu rude et précipité. Prix moyens.
Le 16/11/2023 à 21:10
Excellentes pizzas ! La serveuse Ludovica était gentille et sympathique. Je le recommande!
Le 16/11/2023 à 14:20
Excellente pizza. Pizzaiolo et personnel sympathique et compétent. J'y retournerai certainement !!!
Le 11/11/2023 à 22:52
Une pizza spectaculaire, trop bonne. C'est la première fois que nous mangeons chez Porzio à Formia et je dois dire que le service est également excellent, très gentil et courtois. Nous serons de retour bientôt
Le 09/11/2023 à 18:48
Nous avons dîné au Porzio le 23/10/2023, les entrées étaient très savoureuses, notamment les boulettes de ricotta, les pizzas étaient bien assaisonnées mais néanmoins légères. Il y avait aussi vraiment un embarras de richesse dans le choix, un menu très vaste et bien organisé. Le projet de loi nous a surpris, bon marché et compétitif. Je recommande fortement!!!
Le 09/11/2023 à 09:07
J'ai commandé une pizza sans gluten, une pâte vraiment bien faite probablement faite par eux et non des surgelés qui devraient malheureusement être interdits car une fois cuites elles deviennent comme une biscotte, donc, sur l'aspect sans gluten, mes compliments les plus sincères, mais les gars peu de critiques constructives, trop... trop, trop d'huile ! Je reviendrai mais attention à l'huile😉
Le 06/11/2023 à 20:00
Véritable pizza napolitaine à Formia. Du classique au spécial, un menu riche et varié. Des ingrédients de premier choix pour agrémenter une base au levain à la pointe de la technologie. Un service rapide et précis. Un personnel qualifié et sympathique. Je recommande d'élargir la carte des bières pression, mais excellentes. Nous reviendrons vous voir.
Le 06/11/2023 à 18:53
Bref... Je suis allé plusieurs fois à l'agence de Salerne, parcourant même de nombreux kilomètres, justement parce qu'elle est excellente, j'étais dans celle-ci il y a quelques jours et je peux dire que même sans avoir le même nom, c'est totalement différent pizza, pas du tout à ce niveau-là.
Le 04/11/2023 à 11:23
4 d'entre nous y sont allés il y a quelques samedis, je suis napolitain et je connais bien la pizza, mais ces gars-là ne font pas de pizza, ils font des 4 pizzas une œuvre d'art, notant de 10 à 10 avec des éloges. Pâte parfaite. Sans parler du service, excellent, tout le monde est gentil, sympathique et les pizzas sont rapides, à table non seulement ils ne vous pressent pas mais ils rient et plaisantent avec les clients.... Un compliment à part qu'il faut faire à M. Elio, une convivialité unique, issue du cinéma. Et un excellent. Je vais commencer par dire que je suis allergique à la file d'attente, mais là, ça vaut le coup. Continuez, ne changez pas.
Le 03/11/2023 à 20:17
Nous avons commandé deux pizzas à manger à la maison, dans les deux nous avons trouvé des cheveux à l'intérieur. Je recommande de prendre des mesures d'hygiène à cet égard.
Le 02/11/2023 à 20:47
« Une œuvre d’art qui flottait dans mon palais.
Le 28/10/2023 à 17:06
Pour nous, c'est un endroit spécial... nous aimons la pizza, l'emplacement et puis nous nous sentons choyés... gentillesse et professionnalisme. Tous les samedis comme d'habitude Porzio...
Le 28/10/2023 à 00:56
Entrée rapide, vendredi soir sans attendre mais autant dire que nous étions deux. Bel endroit, service un peu lent. La pizza est décevante par rapport aux attentes, la cuisson est à revoir, la pâte pas à la hauteur d'une pizzeria napolitaine et les condiments qui commencent à vous dégoûter dès la deuxième tranche. Dans la Margherita DOP, la purée de tomates n'était pas arrivée sur le comptoir du pizzaiolo, peut-être avait-il oublié qu'elle irait sur une pizza rouge. Le Pino Daniele laissé sur le ventre est un euphémisme, le cochon était en plastique, les champignons traînaient probablement avec la purée de tomates de Margherita, une pizza avec uniquement de la mozzarella et des céréales. Je ne pense pas que je reviendrai. Prix moyen.
Le 27/10/2023 à 17:04
Bon produit. Personnel excellent et bien formé, vraiment félicitations. Il existe de nombreuses pizzas, il faut toutes les essayer, les unes plus belles les unes que les autres et surtout savoureuses.
Le 24/10/2023 à 13:00
Beaucoup de variétés de pizza... délicieuses ! Rien à dire, tout est parfait !
Le 17/10/2023 à 14:54
Pizza familiale (4 personnes) un samedi soir ! Bien que ce soit le jour et l’heure les plus critiques pour une pizzeria, la nourriture et le service ont répondu à toutes nos attentes (qui n’étaient pas faibles) ! Du four du coin, des pizzas fumantes sortaient en rafales ! Et même pas une pizza brûlée (les pizzaïolos livrent facilement des pizzas brûlées aux heures de pointe) ! Nous avons dégusté pour commencer quelques fritures mixtes (excellente omelette napolitaine), d'excellentes pizzas, avec une bonne lévitation, avec des ingrédients de bonne qualité et cuites au juste degré ! Le projet de loi? Même si nous sommes dans une pizzeria à Porzio, les prix sont en ligne avec bien d'autres pizzerias médiocres ! Le week-end, vous pouvez trouver une file d'attente pour vous asseoir ! N'imaginez pas arriver à 20h et vous asseoir, alors si vous n'aimez pas attendre dehors, allez ailleurs, ne commencez pas à vous plaindre auprès des pauvres employés qui n'arrivent pas à inventer des tables ! J'ai également été témoin de scènes vraiment inappropriées montrant son niveau d'impolitesse envers les serveurs à l'entrée pour cette raison. On reviendra certainement!
Le 17/10/2023 à 08:03
Cela faisait un moment que nous avions envie de l'essayer. Nous sommes allés déjeuner dimanche à 12h30. La pizza est très bonne, les photos parlent d'elles-mêmes, tout est parfait. Ce qui est bien, c'est que vous n'avez jamais besoin de réserver (si vous y allez à l'heure des enfants car il y a peu de file d'attente), vous pouvez satisfaire une envie soudaine de pizza difficile à satisfaire dans toutes les autres pizzerias de Formia.
Le 13/10/2023 à 23:05
Excellentes pizzas !!! Prestation impeccable ! Doit essayer Spakkanapoli
Le 13/10/2023 à 22:42
Vraiment de très bonnes pizzas.... Le Service donc...un mélange de rapidité, de compétence et de convivialité.Merci à Ludovica...!!
Le 13/10/2023 à 22:35
Excellente pizza, Super excellent service grâce à Ludovica !
Le 11/10/2023 à 19:29
Idéalement situé par rapport à Formia et en bord de mer, près du rond-point du port. Vous pourrez vous garer au port (environ 500 m) ou dans les parkings à proximité (100 m). Vous n'êtes pas obligé de réserver, mais vous êtes appelé dès que des places se libèrent. Le plat principal est la pizza, de qualité (également pour les coeliaques) avec d'excellents ingrédients et en mille variantes. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 10/10/2023 à 16:31
Endroit très agréable et accueillant, personnel préparé, très courtois et gentil. Pizzas : présentation de l'aspect très préparé de la pizza avec des ingrédients qui laissent à désirer par exemple j'ai senti que le ragù avait un arrière goût amer, un peu brûlé et les boulettes ne m'ont pas rendu fou à part la mozzarella qui était de bonne qualité, la cuisine est à améliorer. Choix de bières à la pression et en bouteilles.
Le 05/10/2023 à 11:24
J'ai mangé une margherita sans gluten parce que je souffre de la maladie cœliaque et j'ai été vraiment émerveillé par les qualités de cette pizza. Je ne sais pas si nous avons utilisé des farines commerciales mais à mon avis ils ont utilisé des farines naturellement sans gluten car ce n'était pas gommeux. L'assaisonnement était excellent. Que puis-je dire... si je n'avais pas été coeliaque, je n'aurais pas remarqué la différence. Je le recommande absolument. Personnel très attentionné et dès notre entrée après la commande nous avons été servis immédiatement. Excellent en effet. Et des prix plus que justes
Le 04/10/2023 à 15:12
J'aime manger de la pizza pour le déjeuner et, heureusement, les pizzerias de Porzio sont ouvertes à l'heure du déjeuner. De plus, à cette heure-ci, il n'y a pas la foule habituelle de clients et il n'y a même pas d'attente. Nous avons commandé deux plats de fritures napolitaines et deux pizzas : une poker et une farcie. Personnellement je dis que dans la friture napolitaine composée de : croquette, omelette, boulette de riz, zeppoline et chips... beaucoup de chips... ces dernières n'ont pas grand chose à voir avec le napolitain... mieux vaut mettre un plus classique des pâtes de montagne à leur place. Passons aux pizzas, rien à dire sauf que, peut-être, la pâte méritait encore quelques heures de levée. Pour le reste, bonne qualité globale et bonnes matières premières. Nous reviendrons pour essayer d'autres types de pizza.
Le 04/10/2023 à 07:26
Très bel endroit, bonne pizza et personnel professionnel. Ils ont une carte très intéressante avec un large choix de pizzas et de bonnes bières.
Le 03/10/2023 à 20:52
Pourquoi oui, si vous savez quoi faire ! Que dire, Errico Porzio ne déçoit jamais ! Délicieuse pizza, préparée avec des ingrédients de qualité, assez légère pour que vous soyez prêt à en manger une autre immédiatement. Trio de montanarine superlative ! Amabilité et professionnalisme du personnel, délais raisonnables, prix honnêtes et emplacement très agréable !
Le 02/10/2023 à 14:15
J'ai mangé la pizza de Porzio Formia, qui était bonne mais pas aussi bonne que celle de Salerne. Une margherita jaune, trop de mozzarella et d'huile, on ne pouvait pas obtenir la meilleure pizza, trop d'assaisonnement 🤦 de bonnes fritures, une autre pizza la quattro formaggi était chargée d'huile 😢 ce n'est pas une critique de Porzio. Il se peut qu'à Formia ils les fassent différemment, cela peut arriver lors d'une soirée chargée et à cause de la précipitation, vous faites une erreur. La Margherita que j'ai mangée à Salerne était spectaculaire, avec le plus haut bord, Formia était petite et trop assaisonnée, on ne pouvait pas la supporter👍
Le 30/09/2023 à 09:25
Ils ne prennent pas de réservation, il y a une fille dehors qui vous laisse entrer en fonction de l'ordre d'arrivée et des tables disponibles. Mais il faut dire que le service est très rapide et les pizzas valent cher !! Les serveurs sont très gentils et organisés, nous remercions Elio le serveur qui nous a servi. Conseiller. Le seul défaut c'est que le lieu est un peu trop bruyant, l'acoustique n'est pas la meilleure
Le 28/09/2023 à 17:45
Délicieuse pizza, montanarina classique exceptionnelle. Personnel d'accueil froid. Environnement propre et bien rangé, mais dans une pièce avec un four à bois à l'intérieur et 30 degrés dehors à 13 heures, vous ne pouvez pas vous permettre d'éteindre la climatisation.
Le 24/09/2023 à 14:06
Endroit vraiment très agréable et bien entretenu. J'ai été très déçu du service qui était rapide mais les serveurs avaient tendance à oublier nos commandes😅. Pour les pizzas, tout est spectaculaire et délicieux, avec une pâte légère et une saveur vraiment délicate et excellente. Je confirme les rumeurs de trop de sel mais sinon tout était vraiment excellent et j'espère revenir dans le futur🍕.
Le 20/09/2023 à 11:37
C'est dommage, l'endroit est sympa mais malheureusement c'est trop bruyant donc on ne peut pas échanger quelques mots avec des amis. Les attentes quant à la qualité de la nourriture étaient élevées compte tenu de la foule immense qui la fréquente. Au lieu de cela, j'ai été vraiment déçu. Nous étions 4 et nous avons eu 4 choses différentes, mais la calzone frite était trempée dans l'huile et non croustillante. J'ai aussi trouvé la montanara très lourde et peu agréable. Les deux autres pizzas sont également belles à regarder mais lourdes en bouche. Bref, en rentrant chez nous, nous avons dû tous les 4 prendre un diger selz en plus d'avoir passé une soirée désagréable.
Le 19/09/2023 à 06:52
Pizza excellente et digeste mais ce qui frappe ce sont les différentes combinaisons créées par Porzio
Le 15/09/2023 à 17:10
Après des mois, j'y suis retourné mais je n'ai pas aimé le service. Tout d'abord, très très lentement, puis ils m'ont donné la mauvaise pizza et d'abord ils l'ont reprise car ils ont également reconnu l'erreur, après dix minutes la même pizza est revenue à ma table. Ils m'ont dit entre-temps, laissons celui-ci et ils sont déjà en train de refaire le vôtre. Évidemment, ma pizza n'est jamais arrivée même si j'ai demandé aux serveurs. À la fin, tout le monde avait fini, nous avons payé et sommes partis, évidemment nous avons payé la mauvaise pizza sur la facture. Mais ce n'est pas le problème, je veux vous payer deux fois mais apportez-moi cette pizza, mais apportez-moi ce que je demande et pas à votre goût. Evidemment nous avons mangé des entrées et autres choses à jeun, je ne suis pas parti mais ce n'est pas comme ça que ça se fait. C'est vraiment dommage pour un endroit comme celui-ci. Personnel qui gâche tout.
Le 15/09/2023 à 16:33
Pizza très fine au millimètre, trop fine à mon goût. Les produits utilisés étaient super bons et frais, vraiment de grande qualité, c'est dommage qu'ils soient posés sur une pâte aussi fine, quasiment inexistante. On ne pouvait même pas le couper pour le manger, il était si fin. Je mange généralement légèrement épicé et je demandais du piment mais ils n'en avaient pas, ni en huile ni en poudre. Plusieurs pizzas manquaient au menu et ne pouvaient être commandées. Grand endroit et vraiment plein de monde, on ne pouvait même pas se parler, il y avait tellement de cris. Personnel très gentil et vraiment super qualifié. Mais je ne pense pas que nous y retournerons pour une bonne pizza.
Le 11/09/2023 à 11:58
Excellente pizzeria, je ne pourrais être plus satisfait. Personnel courtois et gentil, les commandes arrivent très rapidement et tout est très parfait en saveur. Je recommande la friture napolitaine, la pizza poker et la pizzimbocca. Hautement recommandé.
Le 11/09/2023 à 11:24
Pizza délicieuse et légère et mes étoiles vont avant tout à Ludovica, une des serveuses qui a toujours été super gentille et gentille avec nous et qui a donné des conseils excellents et impartiaux sans nous laisser déçus.
Le 10/09/2023 à 22:49
Sans mots, je n'ai jamais mangé d'aussi bonne pizza, excellente à tous points de vue et aussi très riche en assaisonnement, parfaitement cuite, légère, moelleuse et vraiment délicieuse. Comme le dit Porzio « S'adda sapé fá » 💯💯💯💯💯
Le 09/09/2023 à 23:32
Première fois de Porzio à Formia. Que puis-je dire, ravi de la façon dont nous avons été traités. Dès l'entrée avec le sourire et le bon appétit de la serveuse qui nous a servi des pizzas très savoureuses, toujours avec le sourire. Cela valait la peine d'attendre une heure, car nous avons passé un très bon moment. Pizzas légères, assaisonnées et cuites parfaitement. La nourriture frite est une excellente entrée, l'addition était parfaite pour nous. Félicitations au personnel
Le 09/09/2023 à 14:45
J'ai dîné au Al Solito Porzio et dans l'ensemble, ce fut une expérience positive. La pizza que j'ai commandée était savoureuse, avec des ingrédients frais. Cependant, je dois admettre que j'avais des attentes plus élevées pour la pizza sociale appelée Pizzimbocca. Même si c'était bien, il n'a pas atteint le niveau auquel je m'attendais. En tout cas, le service était bon et l'ambiance chaleureuse. Peut-être pourraient-ils ajouter une touche supplémentaire aux « pizzas sociales ».
Le 08/09/2023 à 22:56
Enfants et beaux-enfants : la dame à la porte a dit qu'il n'était pas possible de réserver mais en fait la tante de quelqu'un...la table était réservée (les mots exacts sont sortis de sa bouche). Eh bien, allez-y. Salle avec un son épouvantable, beaucoup de buzz et même des difficultés à discuter. Salles de bains inconfortables, service de serveur rapide et efficace. Choix de pizzas important et beaucoup de marketing social, excellente qualité des produits sur les pizzas, pâte et cuisson totalement à revoir. Ce n'est pas la partie originale habituelle. C'est un substitut mal fabriqué et mal géré. Soudain, un nuage de fumée nous a enveloppé venant du four (probablement des garnitures de pizza tombées sur la plaque du four). La pizza sans infamie et sans éloge, j'en ai mangé de meilleures. Les frais de couverture de 2 € par personne sont en effet un prix très élevé. Les desserts sont MAUVAIS, absolument déconseillés. Je n'y retournerai pas.
Le 07/09/2023 à 08:53
En raison de problèmes de santé (je suis diabétique), j'ai demandé une assiette de crudités (alias salade/roquette/peu importe, même sans assaisonnement, ce n'était pas grave) avant la pizza. La réponse a été NON, malgré mon insistance. J'ai donc commandé une pizza avec de la pâte complète mais cela a quand même eu un impact plus important sur ma glycémie. Pour les diabétiques, manger de la pizza est un luxe et il existe une pratique préparatoire pour pouvoir le faire. J'habite à Rome et aucun des noms (même les plus célèbres) où je suis allé ne m'a jamais refusé une assiette de légumes. Je ne reviendrai pas.
Le 04/09/2023 à 15:37
Endroit vraiment accueillant, avec une attention aux moindres détails. Utilisation de produits de premier choix, préparés de manière divine, excellents et surtout servis de manière abondante, des différentes fritures des plus simples aux plus particulières (vraiment fraîches et délicieuses), et des différentes combinaisons de produits... pour ne pas parler de Sa Majesté chez Pizz... pâte moelleuse, savoureuse, très légère, pleine de produits DOC. Tout cela accompagné d'une longue carte de vins et de bières, de bulles et d'amers servis avec des desserts exquis😋😋😋😋😋. PRIX HONNÊTES. PS. 🥰 Ma femme et moi sommes allés dîner hier soir pour fêter mon anniversaire. Tout le personnel nous a tout de suite très bien accueilli alors même que nous sommes arrivés à 22h40. Notre table a été suivie par une fille sombre, accueillante et gentille, même lorsque nous avons allumé les bougies, elle a commencé à chanter Joyeux anniversaire.. impliquant tout le personnel. Des équipes extrêmement simples et compétentes tentent de donner le meilleur d'elles-mêmes pour que ce lieu ait le goût de chez soi. Nous avons passé un très bon moment et reviendrons avec plaisir. Chapeau ♥️
Le 04/09/2023 à 12:40
Expérience complètement négative. Partant du principe qu'ils ne font pas de réservation, l'attente est donc d'au moins une heure, mais quand mes amis et moi y sommes allés, nous étions conscients. L'expérience est négative car le personnel est complètement impoli. La dame qui a pris vos noms à l'extérieur pour entrer, une fois qu'elle nous a appelé, nous nous sommes approchés pour entrer, il ne manquait que deux personnes qui se trouvaient littéralement à CENT mètres. Elle ne voulait pas entendre raison, j'ai essayé de lui expliquer que nous devions attendre seulement deux minutes depuis qu'ils arrivaient, mais elle ne nous a pas laissé entrer et a fait avancer les autres tables en m'adressant un ton grossier et grossier. manière irrespectueuse. La nourriture n'est pas du tout d'excellente qualité, en fait mes amis et moi avons eu des brûlures d'estomac tout au long de la soirée.
Le 02/09/2023 à 23:36
La pizza n'a pas aimé, j'ai pensé mieux. Ce qui était absurde à la fin de la pizza, c'était la facture, voyant 6 euros par service sur le ticket de caisse. Je peux comprendre dans un restaurant où on t'apporte du pain, des bruschetta etc. Mais trois pizzas, deux bières et une bouteille d'eau coûtent 6 euros de service. A la caisse, pas satisfaits du service reçu, il y a aussi une boîte avec les mots pourboire pour le personnel. Je n'ai pas de mots, nous n'y retournerons plus jamais.
Le 02/09/2023 à 23:20
Emplacement spacieux, personnel accueillant et gentil, pizza délicieuse, voire sublime
Le 02/09/2023 à 13:50
Les pizzas et fritures sont excellentes, la pizza à la pâte complète est vraiment bonne
Le 29/08/2023 à 21:09
Il faut attendre la réservation, parking gratuit à l'intérieur du port, entrée adaptée aux personnes handicapées, cuisine excellente, pizzas délicieuses et saveurs multiples. Excellent rapport qualité/prix
Le 28/08/2023 à 11:16
Large choix de pizzas sans compromis sur leur qualité. Pâte typiquement napolitaine, fine, moelleuse et à mon avis facilement digestible. Le seul défaut concerne l'impossibilité de réserver même en semaine, ce qui conduit à la création d'une file d'attente assez importante et pas particulièrement fluide. Personnellement cependant, en me présentant entre 19h30 et 20h00, j'ai toujours réussi à rentrer après 15/20 minutes d'attente. Je vous déconseille de garer votre voiture juste devant mais profitez plutôt du grand parking gratuit du port.
Le 25/08/2023 à 12:27
Il est impossible de donner un avis négatif sur la pizza de Porzio, cependant, au moins ici à Formia, j'ai été légèrement déçu par la cuisine, qui à mon avis était un peu excessive. Par contre, celui sans gluten était parfait. L'attente a déjà été dite, mais je ne pense pas qu'on puisse y faire grand chose : si un lieu reçoit une fréquentation qui double, voire triple, sa capacité d'accueil, il ne peut certainement pas s'agrandir en ajoutant des tables au milieu de la route. . Les prix, encore une fois à mon avis, ne sont pas très sociaux, mais vu la qualité, on ne peut rien dire.
Le 25/08/2023 à 11:20
Hier soir nous sommes allés à cet endroit, pour une table de 10 personnes nous avons attendu environ 30 minutes, ce qui était très acceptable vu la salle très pleine ! Bonnes fritures et fromages de montagne, certains un peu plus cuits... Très bonnes pizzas, j'ai pu apprécier pleinement la pâte en mangeant une tranche du rouge exceptionnel de mon fils, ma caprese excellente, mais je pensais qu'elle serait plus fraîche ! Mon père j'ai pris une corniche MarghErrico pleine de ricotta ce qui est bien pour l'abondance, mais niveau goût c'était un peu exagéré et couvrait un peu tout ! Excellents desserts ! Le seul problème c'est qu'on ne peut pas converser à un niveau de voix normal étant donné la grande présence ! Globalement 4 étoiles car il y a toujours place à l'amélioration, la pizzeria au meilleur rapport qualité/prix de Formia ! Super Errico, continue comme ça !
Le 24/08/2023 à 21:17
Pizza vraiment délicieuse, légère, digeste et de la plus haute qualité. Même pour ceux qui ne digèrent pas la pizza, c'est excellent. Ce soir, nous avons eu la chance qu'Errico soit également au club, une personne gentille, gentille et serviable. Vraiment tout est top
Le 22/08/2023 à 17:13
J'ai enfin réussi à les goûter pizzas du légendaire et maître Errico Porzio. Emplacement très spacieux. Les pizzas en revanche, un poème. Les pizzas sociales sont délicieuses et surtout délicieuses. Les classiques aussi. Un message à Errico : mais est-ce qu'on fait une belle pizza en hommage à toute la région pontine ?
Le 22/08/2023 à 08:10
Accueil et disponibilité de haut niveau. Le gros défaut du lieu, c'est qu'on ne peut pas réserver, même avec une application dédiée. Les pizzas sont absolument de qualité supérieure. Considérant que nous étions un groupe de 18 personnes mélangées entre Napolitains et Caserta, nous avons perçu, dès le premier goût, la qualité des matières premières et la légèreté de la pâte (même pour le Sans Gluten). La carte des vins nous proposait un Falanghina Mustilli, jamais proposé par d'autres pizzerias, même de haut niveau. Le service très efficace et la facture absolument satisfaisante !!! Bravo Errico, même dans une pizzeria ça va
Le 20/08/2023 à 23:41
Endroit sympa, la salle de bain très inconfortable pour ceux qui y sont allés comprendront. J'ai donné 2 étoiles à la nourriture, je ne m'y attendais jamais d'un nom comme celui-là, Porzio, nous avons commandé une frite napolitaine et c'était misérable et terrible, et puis qu'est-ce que les frites ont à voir avec la frite napolitaine, d'accord, alors D'après l'apparence de la pizza, la cuisson semblait également très bonne, mais la croûte était en train de tuer, rien à voir avec la pizza de Naples. Nous avons pris un plat frit, une margherita et un avec du fromage provola et du poivre et une bouteille d'eau minérale, nous avons dépensé 24 €
Le 20/08/2023 à 12:06
Une des meilleures pizzas de Formia délicieuses et même pour les intolérance au gluten pizza fraîche incroyable
Le 18/08/2023 à 22:31
Que dire... une pizza exceptionnellement bonne avec une pâte légère et digeste. Une grande variété de saveurs avec des ingrédients sélectionnés. Le personnel est rapide, gentil et sympathique avec les clients. Nous ne manquerons pas l'occasion d'y retourner étant donné la proximité.
Le 18/08/2023 à 18:06
Nous y sommes allés fin juin... l'endroit est beau et propre, le service un peu lent et les pizzas rien de spécial... bien mieux à Soccavo ! Le mien avait un ragù très acide mais par contre la mozzarella et les boulettes de viande étaient très bonnes ; le tisonnier de mon mari, par contre, lui semblait chauffé, presque dur et parfois brûlé... des omelettes de pâtes sans panure croustillante même si l'intérieur était bon... aussi sur ma pizza il y avait un morceau de passepoil sac utilisé pour mettre la ricotta dans la corniche...vraiment inacceptable ! À notre avis, toute la file d'attente à l'extérieur n'est pas justifiée
Le 15/08/2023 à 19:30
Ils n'acceptent pas les réservations, probablement pour gagner plus de places. Pour une pizza simple il faut se battre avec les gens et attendre ses 45 minutes si cela vous convient. Dans 1 heure je vais manger une pizza à Naples. Heureusement, à Formia, il existe de nombreux autres endroits plus respectueux de leurs clients. 👋 Bonjour Porzio habituel
Le 13/08/2023 à 12:51
Je suis allée dîner avec des amis, et nous avons été vraiment chouchoutés, je recommande ELIO comme serveur, un très bon gars qui connaît vraiment son métier. Pour la pizza, rien à dire, j'ai commandé la kèllala, à chaque bouchée, j'avais l'impression de manger des lasagnes, je vous laisse imaginer les ingrédients. Même si la garniture est très lourde, la pizza est super légère, en fait j'ai commandé un dessert, un tiramisu avec une génoise, même si le meilleur parmi ceux commandés à mon avis était le croquant aux cerises. Des prix corrects, en moyenne 30 euros par personne. , où nous avons commandé : entrée, pizza, 2 bières, dessert et bitter. La seule chose, je n'ai pas compris pourquoi, le mot de passe WI-FI me donnait toujours une erreur. le temps d'attente pour entrer est d'environ 40 minutes, il vaut donc mieux y aller tôt. Très bel endroit, je reviendrai certainement.
Le 10/08/2023 à 23:44
Une bonne pizza très légère et digeste, une pâte molle peut-être un peu trop élastique, elle n'a pas à juste titre le goût d'une pizza cuite au four à bois, sachant qu'elle est cuite dans un four à gaz nouvelle génération, le service est rapide, le personnel très attentif au client, toujours prêt à savoir si tout va bien et s'il a besoin de quelque chose (mais ce serait bien plus appréciable si vous évitiez de vous présenter à table en mâchant du chewing-gum la bouche ouverte sincèrement), des produits de bonne qualité , l Le seul défaut c'est que l'endroit n'a pas une bonne prise d'odeur, on entre en sentant bon et on ressort en sentant la friture sur ses vêtements, en plus de la climatisation trop basse il faisait glacial, dans l'ensemble une bonne pizzeria , ce n'est pas aussi excitant que la pizza que l'on mange à Naples et qui est cuite au four à bois, il faut le souligner, mais dans la région de Formia et ses environs, c'est certainement la meilleure.
Le 10/08/2023 à 23:43
Trop social !!! Bel aspect et bonne saveur : des produits de qualité. Je n'aime pas les pizzas trop élaborées, mais c'est une question de goût. Service très attentionné, gentil et serviable. Pizzaiolo rapide, très peu de temps passé entre la commande et le service. bien joué!!! Une bonne pizza mais je ne justifie pas tout ce tapage. Il existe des pizzerias tout aussi bonnes et/ou encore meilleures... Je ne ferais pas la queue des heures pour y manger.
Le 10/08/2023 à 01:25
Si vous savez quoi faire, retrouvez-le écrit sur le set de table, donnez un conseil avec un peu d'humilité, ça ne fait jamais de mal. Je vous conseille d'apprendre quoi faire... une longue attente est une grosse déception. Beaucoup de personnel erre dans les airs, organisation de la salle inexistante, le seul sourire et professionnalisme a été celui de Ludovica, tu es un bon pizzaïolo mais il te manque la présomption de gérer autant de personnel. Le spritz que vous servez est à des années-lumière de l’original. 10 pizzaiolo pour servir 10 pizzas une à une sur une table de 10, une machine à gagner de l'argent, la seule vitesse que j'ai remarquée c'est de débarrasser la table pour être servie ailleurs... je vais m'arrêter ici
Le 09/08/2023 à 22:33
Des délais d'attente hors de la normale !!! Nous avons littéralement dû attendre 2 heures pour pouvoir entrer pour 5 personnes (un mercredi), même s'il y avait plusieurs tables libres. Dès notre entrée nous avons été servis, mais sans couverts... même après nous avoir apporté les pizzas.😂 Quant à la pizza, elle n'est pas mauvaise, mais rien d'excitant ; Est-ce que ça vaut le coup d'attendre 2 heures ? Absolument pas. Seul point positif : des prix vraiment abordables.
Le 09/08/2023 à 10:52
Tout est très bien au-dessus de toutes les attentes, personnel gentil et professionnel et si vous voulez manger une délicieuse pizza aux saveurs particulières, c'est le bon endroit
Le 08/08/2023 à 16:45
Objectivement bonne pizza. Très bien dans le contexte du lieu où il se trouve. Ne convient pas aux enfants, s'ils sont encore petits (il n'y a pas d'aires de jeux ni d'espaces pour pouvoir se déplacer librement). Suite à une mauvaise interprétation du menu (non imputable au restaurant) j'ai choisi une pizza qui n'était pas celle que je souhaitais. A la sortie, il y avait une mer de gens qui attendaient. Bien que bon, je n'attendrais pas si longtemps pour le manger. Nous y sommes allés à 19h30 et sommes entrés immédiatement.
Le 06/08/2023 à 22:26
Finalement, après un long moment, j'ai pu goûter la pizza de Porzio. Je suis arrivé à 19h30 et j'ai trouvé très peu de monde dans la file (on ne peut pas réserver donc il est conseillé d'y aller tôt). L'endroit est très joli et bien entretenu dans les moindres détails, le seul défaut est qu'il est trop bruyant). Personnel très sympathique, toujours disponible pour toutes questions. Carte avec un large choix de pizzas, avec la possibilité de choisir des pizzas que l'on ne trouve pas tous les jours, en effet il y a la possibilité de choisir des pizzas aux 4 saveurs, pour en essayer différentes toutes ensemble. Pâte très fine mais pas très légère. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres saveurs.
Le 04/08/2023 à 14:38
J'y étais il y a quelques jours, j'ai commandé une pizza sans gluten comme Margherita mais quand je l'ai coupée elle était crue, en fait quand j'ai mangé la pâte elle était crue. A ce moment je demande si elle aurait pu être mieux cuite mais on m'a répondu (par le serveur) que rien n'aurait changé... Pizza très médiocre, j'en ai mangé d'excellentes sans gluten dans d'autres pizzerias dédiées aux coeliaques. Les autres pizzas (normales avec gluten) étaient un peu brûlées, ce qui est dommage car c'est un endroit connu et annoncé !! Personnel certes attentif et ponctuel (du moins pour ma première fois là-bas) mais pizza pour coeliaques à revoir !!
Le 04/08/2023 à 08:17
Les délais d'attente sont totalement payants, les pizzas pour moi sont les meilleures de Formia, le seul défaut c'est que malheureusement elles n'arrivent jamais en même temps à table, nous étions 3 et chacun est arrivé à 5 minutes d'intervalle l'un de l'autre, ils ont expliqué que cela pouvait dépendre du fait que s'ils étaient brûlés ou erronés, ils les refaireaient, mais est-ce arrivé à toutes les tables autour de la nôtre ? Je ne crois pas!
Le 04/08/2023 à 07:10
Bonne pizzeria napolitaine avec des pizzas très imaginatives qui coûtent environ 10 euros la pizza
Le 30/07/2023 à 11:57
Quel spectacle de pizza 😍 Je l'ai mieux mangé à Formia, à Porzio comme d'habitude, qu'à Naples ! Une explosion de saveurs en bouche, la sauce excellente, le tout des produits de premier choix. L'omelette qui fond dans la bouche 😋 que dire, l'attente en vaut la peine ! On se sent comme chez soi, un accueil privilégié grâce à Elio, que dire, c'est une famille qui vous accueille avec le sourire ♥️ des prix modestes, des salles de bain très propres, tout est parfait avec le souci du détail... J'espère vous voir bientôt
Le 23/07/2023 à 20:42
6 amis, un vendredi soir nous allons à Porzio car j'y suis déjà allé 4 fois pour déjeuner et j'ai beaucoup aimé la pizza. Résumé de la soirée 1) service épouvantable : une pizza de la commande a été oubliée et l'un de nous a dû manger alors que les autres avaient déjà fini 2) chaleur épouvantable 3) ils passaient continuellement pour retirer immédiatement les assiettes sans même attendre que nous le fassions posez les couverts de la dernière bouchée 4) un bruit assourdissant. Et enfin 5) comme j'y avais déjà mangé d'autres pizzas, j'ai eu envie de tester la pizza complète. MAUVAIS, TRÈS FAIBLE, UN CRACKER BRÛLÉ. Quelle mauvaise impression j'ai faite à mes amis !
Le 23/07/2023 à 19:25
Déjà la queue à partir de 19h ??? Je n'y crois pas... mais c'était comme ça. Ma seule chance : j'étais quatrième sur la file, donc je n'ai pas attendu l'ouverture ⏳️ L'endroit dehors était déjà magnifique... la soirée n'était pas trop chaude... donc ce quart d'heure passa vite. J'entre et je suis frappé par le lieu... simple, mais bien structuré, propre et bien rangé. Le personnel de la salle à manger (très gentil) nous a fait asseoir, nous a servi calmement et a résolu (à ma demande) un problème de wi-fi. Le menu avait tout et plus encore. Il y avait aussi des pizzas classiques... mais honnêtement avec toutes les spéciales, les classiques passent au second plan, sauf pour les traditionalistes. La facture était très honnête. Certaines pizzerias proposent des prix plus élevés, même si la qualité de la pizza n'est pas aussi bonne que celle-ci. Les produits utilisés sont de premier choix : tomates pachino, mozzarella de bufflonne, jambon cru... Soirée fantastique et pizzeria... s'est hissée à la première place de mon classement !
Le 16/07/2023 à 16:09
15/07/23 J'avais de grandes attentes pour cette pizzeria (et pour le nom Porzio). Dans la pizzeria (comme on peut l'imaginer) il n'y avait pas Errico Porzio, mais ses collaborateurs. Le lieu n'est pas bien fait en termes d'absorption acoustique, avec la salle pleine et le ton de voix typique de ces zones cela crée un désordre. Vous ne pouvez pas réserver, vous devez faire la queue. Une fois assis, le temps d'attente pour deux pizzas est de 30 minutes, peut-être parce que certaines tables ont été servies avant moi malgré l'ordre d'arrivée. Le sentiment que la pizza n'aurait pas été à la hauteur des attentes est apparu après avoir vu les pizzas d'un couple assis à côté de moi qui ont trouvé le fond presque complètement brûlé, ils avaient laissé la moitié de la pizza dans l'assiette. Je reçois une pizza frite Montanara, ma copine reçoit une Pasqualina. Après l'attente nous nous sommes retrouvés avec une bonne pizza frite (même si je m'attendais à une pâte plus légère) et une pizza Pasqualina trop cuite sur le dessus, brûlée à plusieurs endroits sur le fond et il y avait des cendres sur les bords. J'étais déçu. J'y reviendrai en espérant manger une pizza à la cuisine docile et non agressive.
Le 15/07/2023 à 01:11
Tout est délicieux et le menu propose une tonne de pizzas. Sans oublier que de nouvelles pizzas sont ajoutées à chaque fois. Après avoir essayé toutes les pizzerias du coin je peux dire qu'en ce moment c'est la meilleure et les prix sont également moyens. Je rappelle à tout le monde qu'il faut faire la queue et qu'on ne peut pas réserver de tables, donc le week-end il faudra attendre un peu. Cependant, la pizza sera payante à long terme pour tout le temps passé en file d'attente. Recommandé 👍
Le 12/07/2023 à 22:38
Attirés par la renommée qui la précède et par l'amour de la bonne pizza, deux d'entre nous, pleins d'attentes, se rendent chez Al Solito Porzio à Formia. Ils nous ont fait asseoir en 20 minutes comme ils l'avaient dit à l'entrée. Jusqu'ici, tout va bien. On entre et le bruit a de quoi vous donner mal à la tête, service discret, chaleur de dingue dans la salle interne malgré la clim (peut-être), pizza très normale mais avec un bord brûlé (n'appelez pas ça corniche), verre de rouge vin trop chaud, couteau visiblement sur la table pris par la lame. Prix normaux. Pourboire laissé en solidarité avec les serveurs qui, si on transpirait en restant immobiles, encore moins qu'ils tournaient comme des toupies. Nous nous attendions à bien mieux. Nous ne reviendrons pas
Le 12/07/2023 à 00:03
J'ai décidé d'essayer cette fantastique pizza de Porzio Enzo. Nous nous sommes assis à table à 20h20 et avons commandé à 20h30 et à 21h30, deux des trois pizzas demandées étaient arrivées. L'un d'entre eux avait disparu. Des serveurs déambulant désorientés à la recherche de la bonne table. J'ai commandé des boissons et demandé trois fois de les obtenir. Disons que la pizza le mérite vraiment, d'où les trois étoiles, sinon cela aurait été deux ou peut-être une ! On lira savoureux et savoureux mais dîner avec les enfants à 23 heures hors de ce monde sans avoir dîné ensemble mais par tranches, par à-coups ! Réévaluez votre personnel sinon vous vous perdrez en cours de route. Des jeunes gentils et jolis mais qui trottent peu. Comme s'il manquait de force pour les gérer !
Le 06/07/2023 à 18:12
La classe n'est pas l'eau, même si vous changez de lieu la qualité est toujours la même
Le 03/07/2023 à 14:12
J'ai déjà essayé les autres endroits, et à Formia j'ai eu la confirmation, tout était top de la pizza au service, rien à dire.
Le 30/06/2023 à 15:26
Pour 2 pizzas à emporter 1h30 d'attente, mais ça valait le coup. Endroit très fréquenté avec des files d'attente à l'extérieur pour attendre une place à partir de 21h30 un soir de semaine.
Le 28/06/2023 à 19:24
Belle soirée, Une pizza à sape fa'🤣, prix normaux malgré les armoiries et qualité excellente. Personnel de table impeccable Sans barrières architecturales, place de stationnement pour personnes handicapées face à la rue
Le 28/06/2023 à 18:29
Parcourir des kilomètres pour manger une pizza... Hier au déjeuner les fritures sont arrivées en premier puis les pizzas et cela arrive à table tellement d'enthousiasme pour rien en fait... Le pire était l'indifférence de tout le personnel et c'était le pire Sur 40 personnes, une seule table a reçu des compliments et cela laisse songeur... Désolé pour Errico Porzio mais s'il continue comme ça sans rien faire et en pensant que tout va bien, il fermera d'ici un an....
Le 27/06/2023 à 13:00
Je suis allé à la succursale de Rome donc je connaissais déjà cette pizzeria. J'y suis allé le 24 juin car Errico Porzio m'a invité sur les réseaux sociaux à essayer la pizza créée en l'honneur du saint patron San Giovanni. Je demande au serveur et ils me disent qu'ils n'y arrivent pas. Je choisis une autre pizza et il me répond c'est l'hiver, on ne le fera pas. et bien. J'en ai choisi un autre et cette fois ça a finalement fonctionné. rien à dire sur la pizza. le service doit être beaucoup amélioré. Ps : la file d'attente dans la salle des gens attendant leur tour pour les toilettes est horrible, l'endroit compte plus de 100 places assises et UN SEUL WC POUR HOMMES ET UN WC POUR FEMMES. la jeune fille à la réception pourrait être plus souriante lorsqu'elle accueille les clients.
Le 26/06/2023 à 20:35
Enrico... de la friteuse à la pizza saddasapefà... la friteuse était froide à l'intérieur La pizza salée et lourde…
Le 25/06/2023 à 12:17
La vraie pizza napolitaine à Formia, un restaurant récemment ouvert avec une carte pleine de pizzas, des plus traditionnelles aux plus sociales en passant par Instagram. Un compliment à tout le personnel pour sa gentillesse et son efficacité.
Le 25/06/2023 à 00:24
Profitant de la fête patronale nous avons essayé...Je ne sais pas si par hasard ou par le temps nous avons réussi à trouver une table dès notre arrivée...Service sympathique, courtois et rapide...Fritures un peu décevantes , mais la pizza est ce qu'elle est...Après l'avoir essayée à Salerne, j'ai eu ici la confirmation de sa renommée....Excellente pizza et matières premières à la hauteur... Je reviendrai.... Super Errico ..
Le 23/06/2023 à 21:18
Émerveillé par tout, la pizza, la bière et les fritures de qualité, Porzio est une personne exquise et attentive, disponible pour tous. Très bien. Je voulais remercier un membre du personnel Elio, il nous a fait sentir comme chez nous, merci Elio pour les conseils, la bière était exceptionnelle.
Le 23/06/2023 à 10:03
Cadre accueillant, les fritures sont très bonnes, la pizza est fantastique... rien à dire !
Le 22/06/2023 à 21:54
Chambre spacieuse et très propre avec vue mer Personnel très gentil et attentionné Très bonne pizza Prix en ligne
Le 22/06/2023 à 14:42
Dans une zone stratégique de Formia, dans un endroit qui abritait déjà d'anciennes pizzerias, le restaurant a récemment ouvert ses portes. Les pizzas sont légères et digestes avec une grande variété de choix entre pizzas classiques et sociales. Le choix de bières artisanales de la région Campanie est également excellent. A améliorer : personnel plus rapide et surtout climatisation dans les pièces intérieures et ventilateurs ou pales sur la terrasse !
Le 18/06/2023 à 19:04
En tant que Napolitain je confirme que la pizza est vraiment bonne. Le seul défaut était le service, près d'une heure et demie pour servir les pizzas et malheureusement, comme nous étions douze, les pizzas n'étaient pas amenées à table d'un seul coup mais en une vingtaine de minutes. Lorsque ma pizza est arrivée, il y avait des gens à la même table que moi qui l'avaient déjà finie puisqu'elle leur était arrivée en premier. Un autre défaut était un serveur vraiment désagréable et grincheux, qui nous a mal répondu à plusieurs reprises. A certainement besoin d'amélioration
Le 14/06/2023 à 09:55
Belle journée passée au Porzio Formia habituel, pizza excellente, service rapide et tout le monde est très gentil... bon travail... à la prochaine fois...
Le 12/06/2023 à 23:23
Nous sommes arrivés de Porzio vers 13h15, ils nous ont fait asseoir tout de suite et nous avons commandé tout de suite malgré les 3 gars dans la salle ce qui n'est pas suffisant pour tout ce monde. Nous avons pris 2 plats frits napolitains et 1 portion de montanare. Montanare bon mais les frites napolitaines avaient de la zeppoline caoutchouteuse, crue à l'intérieur et même pas colorée à l'extérieur. Les pizzas sont visuellement très belles mais malheureusement crues sur le fond avec beaucoup de semoule utilisée pour saupoudrer sur le comptoir brûlé ce qui pour l'amour de Dieu peut arriver quand on est à un rythme élevé mais de temps en temps un pinceau dans le four peut être terminé. Nous avons trouvé la pizza légèrement indigeste, probablement parce qu'elle n'était pas cuite correctement. Je reviendrai pour réessayer peut-être lors d'une journée plus calme. Cependant, je voudrais le recommander car c'est un endroit magnifique avec des produits de qualité mais une mauvaise journée peut arriver à tout le monde.
Le 11/06/2023 à 12:36
Belle soirée dans la chambre Errico était présent qui, comme toujours, était super serviable et sympathique, le personnel était rapide et sympathique, pizza de haute qualité, prix un peu élevé mais on paie pour la qualité, à samedi prochain
Le 08/06/2023 à 18:19
La seule étoile manquante est due au fait du manque d'organisation pour prendre les noms des plats à emporter et des personnes qui devaient s'asseoir mais je l'associe seulement au fait qu'il était ouvert depuis une journée et ça rentre mais que puis-je dire... J'ai presque visité toutes ses pizzerias et comme toujours, je confirme la qualité et la bonté de ses pizzas et surtout l'amour et la passion qu'il met dans leur préparation, à tel point que le deuxième soir, le restaurant a ouvert ses portes. c'était celui qui pétrissait la pâte...félicitations pour la pizza un délice pour le palais....
💬 J'évite généralement les fruits de mer à l'huile pour le goût... mais quand Partenope est fermé (l'autre pizzeria de Santa Vittoria) c'est presque un incontournable d'y aller... mais les gars, un peu plus de gentillesse ne fait pas de mal. ..c'est presque on dirait que vous nous faites une faveur...
💬 Nous avons loge la en échange d'un autre logement loué, dont la clim est tombé en panne. très propre..très moderne. bien équipé mais manque un torchon dans la cuisine et aussi un étendoir un linge puisqu'il y a une machine à laver. Très bien situé. très propre et bien équipé.
💬 7 petits jours de voyage en Toscane, 3 grands repas dans ce charmant restaurant. Le personnel est accueillant comme nulle part ailleurs dans San Gimignano, ici le fait d’être touriste ne fait pas de différence, vous serez traités et conseillés comme des locaux ! Nous avons particulièrement apprécié l’amabilité et le service du trio présent en salle ! La nourriture proposée est typique de la région toscane et les portions servies sont généreuses 🍝 Merci pour tout !
💬 Pizzeria à la part ou à emporter en centre ville, avec parking souvent disponible à proximité du commerce donc facilement accessible. Il dispose de tables à l'intérieur et à l'extérieur, vous pouvez donc acheter de la nourriture et des boissons au comptoir et les consommer ensuite sur place. Les produits (pizza, calzone et quelques spécialités de Campanie) sont de bonne qualité. Informé.
💬 Je donne 5 étoiles car on ne peut pas en donner plus. La maison est équipée de tout le confort et de diverses choses qui rendent le séjour très agréable : divers shampoings, cafetière, serviettes super propres et parfumées ainsi que tout le reste de la maison, de l'eau et de nombreuses collations. Le gars n'est pas disponible mais quelque chose en plus. Dès notre arrivée, il nous a également préparé du café et est toujours disponible sur WhatsApp. Hautement recommandé!!
💬 Très très bonne pizza et goûts très particuliers. Pizza blanche avec mortadelle, burrata et pistaches hachées à essayer, très savoureuse, c'est peut-être plutôt une pizza d'été, mais que dire, je l'ai quand même prise. Si vous le souhaitez, ils assurent un service de livraison à domicile ainsi que sur le parking pour camping-cars situé à environ 500 mètres.
💬 Une fois dans la ville historique, nous sommes passés par le jardin Piero Dela Francesca (pas loin des parkings gratuits) nous avons découvert ce restaurant dont les terrasses sont implantées dans ce jardin. Nous avons été séduit par les lieux, au milieu des arbres. Bon accueil. Nous nous sommes régalés avec de bon plats préparés avec de bons ingrédients. La note était correcte. Un bon moment.
💬 Dans la Via Tofe à Ferentino, nous trouvons un petit bar champêtre simple, essentiel et accueillant. Le petit déjeuner, cappuccino et croissant, était plus qu'acceptable ; gentil propriétaire.
💬 Nous nous sommes arrêtés pour des raisons professionnelles, l'endroit est très hospitalier, le personnel est sympathique et accueillant. Chambres impeccables, lits confortables... bref, c'est un point stratégique où nous reviendrons certainement.
💬 J'ai profité de l'espace bar de ce lieu. Très cosy et canapé confortable! Très bon cocktails et personnel au petit soin