💬 Je suis allé à une de leur soirée dégustation de vins. Excellente ambiance, bonnes initiatives, choix des vins et de l'animation très intéressant. L'unique souci c'est l'organisation pour prendre l'apéro et le plat : pas de queue établie ni de personne pour marquer le plat ou l'apéritif auquel on avait droit. Mais à part ce détail, quoique important, la soirée s'est bien déroulée.
💬 Nous avons passé une excellente soirée : les plats étaient frais et bien présentés, le gérant a pris son temps pour nous expliquer le menu et quels vins prendre. Je vous conseille de prendre la salade de poulpe et le calamar grillé avec un accompagnement les aubergines. Je recommande vivement ce restaurant pour une soirée réussie !
💬 Ambiance accueillante, propriétaire très gentil. Une entrée exceptionnelle. Les pâtes étaient juste un peu trop légèrement assaisonnées, je m'attendais à des saveurs plus fortes. Dans l'ensemble, nous reviendrons pour essayer les seconds plats.
💬 Le restaurant a ouvert à 8h00 et déjà les gens ont commencé à remplir le restaurant. Accueil agréable, sièges fluides et présentation du menu. Nous avons décidé de ne pas opter pour la prise quotidienne, un bar de 1,2 kg, mais de commander individuellement. Nous nous sommes retrouvés avec une salade de thon, un tartare de thon, des Linguini aux fruits de mer en entrée et une daurade, un cochon de lait avec des pommes de terre et des pâtes aux fruits de mer façon gnocchis, le tout agrémenté d'une bouteille de vin blanc local de la maison. Le serveur était vraiment fabuleux et a fait une telle différence. Très engageant, professionnel et généreux, nous offrant trois verres de schnaps local après le dîner. Le patron, un jeune couple, s'est rendu compte que nous venions d'Asie et qu'ils voyageaient fréquemment au Japon et en Asie du Sud-Est, et nous a gracieusement offert une autre tournée de schnaps. Notre facture s'est élevée à 110 EURO, meilleur rapport qualité/prix jusqu'à présent. Super restaurant à recommander ! Il m'a semblé que les propriétaires ont responsabilisé leur serveur, et il a fait toute la différence. Nous avons réalisé qu'il existe plusieurs restaurants du même nom, en ville ainsi que dans la ville de Pula – je ne sais pas s'ils sont liés aux mêmes propriétaires mais les noms correspondent. Bon choix !
💬 Premier repas en Sardaigne et je suis très heureuse d’avoir choisi ce restaurant. Cadre très sympathique Une carte digitale avec un QRcode qui permet d’avoir une bonne traduction. Des plats très bons et agréable, je recommande vivement cet établissement. Pour savoir : Le couvert est à 3€ L’eau pétillante 2€ L’addition pour mon repas 33€
💬 Le restaurant est situé dans la rue latérale de la Via Cristoforo Colombo en direction de Rome. Il dispose d'un parking pas très grand mais il est facile de trouver une place. L'endroit n'est pas très grand mais dispose de tables extérieures. J'ai commencé avec une entrée de viande crue, évidemment je dois dire que tout était bon. Les entrées ne sont pas mauvaises non plus mais je recommande de prendre la viande vraiment excellente. Je recommande de réserver.
💬 Petit restaurant de cuisine typiquement sarde, agréable dans une petite ruelle au pied d’un escalier, tout en étant à 2 pas du Bastion. Personnel discret et très agréable, chose que nous apprécions. Concernant la cuisine, des plats plein de goût, cuisinés dans la tradition sarde. Très belle découverte, que nous recommandons chaudement si vous êtes de passage à Cagliari.
💬 Bar/Restaurant attenant au camping mais accessible pour tout public (de passage, résidents ou vacanciers). Grand parking avec jeux pour enfants. En saison, activités nocturnes. Bonnes pizzas et de bons plats proposés. Belle terrasse extérieure qui donne sur une piscine. Prix raisonnables. Accueil et service parfait.
💬 Super expérience, nourriture locale de très grande qualité, accueil chaleureux, vins excellents et prix tout à fait raisonnable . A recommander en toute confiance
💬 Un charmant restaurant authentique et convivial. La cuisine est succulente avec des spécialités au poisson à la fois originales et gourmandes. Service impeccable et belle décoration. Les spaghettis aux fruits de mer font partie des meilleurs que j'ai pu manger.
💬 La nourriture : cuisine Sardi locale de qualité. Des plats de viande de première qualité, cuisinés avec amour et dans les délais requis. De très belles recettes traditionnelles. Nous avons eu les culurgiones de chèvre, les côtelettes de mouton et les saucisses de porc grillées, leur tiramisu maison et leur digestivo maison. Tout était délicieux et préparé à la perfection. Je peux aussi vous recommander chaleureusement les pommes de terre faites maison (vraiment croustillantes et délicieuses, je suis irlandaise, je vis pour les pommes de terre). Enfin, les légumes aigre-doux méritent également d'être mentionnés. Je n'ai aucun doute qu'une grande partie de la nourriture se trouve à 0 km ou <25 km. Les boissons : Belle carte des vins complète, bonnes bières locales. Quelque chose pour tous. L'hôte : Daniele nous a accueillis chaleureusement, il a donné d'excellentes recommandations en matière de nourriture. Il a également partagé l'histoire de la ferme que son grand-père a agrandie et construite pour en faire le magnifique restaurant qui existe aujourd'hui. Une belle sensation de chaleur dans ce restaurant familial, même s'il fait encore un peu frais dehors à 21h à la mi-mai (nous avons mangé à l'intérieur :) ). Ne manquez pas ce joyau rural lors de votre voyage dans l'est de la Sardaigne Merci Daniele et son équipe. Je vous souhaite une excellente saison estivale à venir. Muiris et Livia
💬 Nous sommes passés par hasard devant le restaurant. Le hasard a vraiment bien fait les choses. Une découverte, pour notre dernier soir, succulente. 🥰
💬 Incontestablement l'un des meilleurs repas de notre séjour en Sardaigne. La serveuse s'est efforcée d'expliquer chaque plat (y compris l'origine de ses ingrédients) en italien et en anglais. Elle nous a fait essayer différents vins locaux et nous a aidé à choisir la sélection qui correspond le mieux à nos goûts. Le service était chaleureux et accueillant et la nourriture était réconfortante. Nous reviendrions à tout moment.
💬 On mange bien. Bonne ambiance. Service sympa. Mais pour l'amour du ciel et l'intégrité de nos oreilles, que quelqu'un dise au patron de se taire... Surtout qu'il ne chante pas, et s'il le fait, que ce soit en silence... Bref c'est une bonne table il y a une bonne fourchette, mais il faut désactiver l'option karaoké.
💬 Une très belle vue et culurgiones mais c’est tout !!! Attendue presque deux heures (avec deux jeunes enfants) pour 5 morceaux de cochon plein d’os et 5 demi patates pour deux (sans être prévenu Au final notre moins bonne expérience en Sardaigne
💬 La typique cuisine sarde, savoureuse, naturelle, excellente. Un moment inoubliable, un accueil chaleureux et des mets délicieux. Merci encore.
💬 Bonne nourriture dans un excellent emplacement Stefano est un grand chef qui sait préparer des plats merveilleux ! Le personnel est poli et très gentil 👍 C'est un endroit idéal pour un déjeuner d'affaires ou pour un dîner tranquille avec les parents ! Autrement dit, je le propose en toute occasion.
💬 Excellent restaurant typique italien situé en plein cœur de la vieille ville de Domodossola. Personnel extraordinaire, qui fait l'effort de parler dans la langue des clients. Cuisine très fine, magnifique présentation, plats appétissants. Nous n'avons pas attendu longtemps avant d'être servis. Je vous conseille vraiment cette adresse, mais pensez à réserver l'avance
💬 Super restaurant traditionnel, excellente cuisine, c'est copieux ! Touristes attention contrôlez juste la facture 🤣. Nous ils nous avaient compté 4 grandes bières en plus. Mais remboursé sans problème .
💬 Après avoir réussi à échanger, nous avons été bien servi dans une bonne ambiance. Les pizzas sont délicieuses, les salades également accompagnées de l'huile d'olive. Très bon !