Les avis
💬 Magasin petit mais bien achalandé, propriétaire gentil et professionnel, pain délicieux, vaste assortiment de charcuteries et de fromages, bel assortiment de pâtisseries, vous pouvez également réserver des gâteaux d'anniversaire, des rafraîchissements et des plats cuisinés, voir pasticcio parmigiana morue renga etc etc selon disponibilité du moment très pratique pour ceux qui sont seuls ou ont peu de temps pour conseiller
💬 Restaurant avec une super vue mais il n’y avait que ça de beau ! En prenant notre commande on nous a demandé de regrouper nos choix (prendre globalement les mêmes plats), ensuite au moment de payer impossible de diviser la note alors que nous étions 12. Les plats ne sont pas très copieux mais le prix est un peu excessif. Un refus de carte bleu sans en prévenir la clientèle au préalable et une bouteille de rosée ajoutée à la note.. vraiment déçu de ce restaurant qui paraît paradisiaque !!!! Mais ce n’est qu’une impression
💬 Ambiance rustique, personnel agréable et souriant, nous avons même eu le droit à une prestation musicale pendant notre repas, malgré que nous étions pas nombreux en salle. Les pizzas étaient bien bonnes
💬 Excellentissime, rapide et cordiaux. Je recommande.
💬 Une agréable surprise en tombant par hasard sur ce restaurant/pizzeria réparti sur deux étages. Il est situé sur la route nationale entre Santa Cristina et Pieve Porto Morone. Une ferme très bien récupérée, qui maintient la rusticité et met en valeur le moderne ; endroit propre et élégant, idéal pour les familles, les couples ou les amis. La pizza était très bonne, bien cuite et bien farcie de pâte fraîche et digeste. Il y a un peu d'attente, mais ça vaut le coup ; les prix sont également compatibles avec la qualité offerte. Nous reviendrons certainement pour tester d'autres plats. Grand parking extérieur ainsi qu'un grand espace extérieur avec parasols, tables et chaises.
💬 Bonne cuisine Le pain est fait maison,Cuisine raffinée' Bon vin. Bel accueil
💬 Restaurant sympa et original. Assortiment de viandes cuites au feu de bois très bonne, le boeuf un peu trop cuit à notre goût. Cheesecake fait maison délicieux.
💬 Ma femme et moi y avons déjeuné la semaine d'août. Malgré l'enseigne « spécialité de poisson », le choix était inexistant : tortellini avec deux sauces différentes (mais on nous a demandé de choisir tous les deux le même assaisonnement), escalope milanaise ou poulet aux pommes de terre en deuxième plat. Nous avons dû manger au bar car le volume de la télévision dans la salle du restaurant était très élevé. Au final, 25 euros pour deux entrées, deux verres de vin maison et de l'eau. Personnellement, je n'y retournerai pas.
💬 Accueil très froid. Cocktail insipide avec très peu d alcool, presque de l eau !! A éviter absolument !!!
💬 Situé dans un coin calme du centre historique de Villatico