Les avis
💬 Une soirée de remise des diplômes très réussie grâce au personnel de salle très aimable et courtois, aux plats inoubliables du chef Alberto, avec la coordination de Federico, toujours attentif au succès de chaque événement. Et merci à Simone d'être là ! Vous avez réussi à plaire même aux personnes les plus critiques : vous êtes les meilleurs !!!
💬 Ce n'est pas un mauvais hôtel. Nous avons réservé une chambre pour 3 nuits. La chambre en elle-même n'est pas mauvaise, mais a besoin d'être rénovée, mais la salle de bain est petite mais confortable et propre. La description indiquait que la chambre avait une bouilloire, du thé et du café, mais à notre arrivée il n'y avait rien de tout cela, mais le problème a été résolu rapidement. Personnel poli. L'hôtel en lui-même est assez beau, cour verdoyante et confortable, terrasse. Le petit déjeuner est assez bon pour tous les goûts. J'ai aimé l'emplacement idéal, à 15 minutes du ferry, belle vue.
💬 Très bel endroit, plage et eau magnifique. Le petit Bar-Snack-Restaurant à recommander! Accueil agréable.
💬 Refuge que nous avons utilisé pour un déjeuner de travail en hiver. Cuisine excellente, plats locaux, service sympathique et efficace et prix plus que corrects (étant donné qu'il s'agit d'un refuge de montagne). Torta al testo fraîchement préparée devant la spectaculaire cheminée. Par beau temps, ce doit certainement être une destination très appropriée pour la randonnée ou d'autres activités.
💬 Délicieuse trattoria dans le petit village de Grazie de Curtatone, proposant une cuisine typique de Mantoue, réalisée de manière impeccable et très savoureuse. Claudio qui est très curieux et créatif, en plus de spécialités traditionnelles aime expérimenter et de temps à autre met au menu aussi de plats plus originaux absolument délicieux. Mention spéciale pour toutes les pâtes réalisée à la main comme les tortelli de potiron (parfaitement équilibrés) ou le "luccio in salsa", du brochet effiloché et mélangé avec des légumes aigre-doux, servi avec des tranches de polenta grillée. Tout est fait maison, même les gressins et les "schiacciatine"
💬 Juste à l'extérieur de l'île d'Ortigia, surpeuplée et trop touristique, cet endroit vous donne une perspective et se trouve à mi-chemin d'autres attractions importantes. Personnel impeccable, chambre agréable, petit déjeuner correct.
💬 Ce soir j'étais, pour la première fois, dans ce lieu, nouveau et très sympa. J'ai essayé un de leurs super sandwichs et je dois dire que j'ai été satisfait, la prochaine fois j'essaierai aussi le plateau... et la bière, la Collesi claire, ambrée et rouge est toujours une garantie.
💬 Manuela et Fabrizio sont des hôtes magnifiques, attentionnés, gentils, le Bnb est superbement placé, le petit déjeuner fait maison est exquis. 5 étoiles ne sont pas suffisantes !
💬 Bon bar à glaces. Un peu moins bonne boulangerie et bar pâtissier. Espérons qu'ils s'améliorent bientôt.
💬 Très bon moment, personnel très acceuillant et efficace.