Les avis
💬 Focaccia, pizza à la tranche, pizzas assaisonnées, focaccia à l'oignon, poulets rôtis et le mercredi délicieuse panelle. Pains de différentes tailles, farines, desserts. Petit endroit accueillant. Mme Concetta est sympathique et toujours prête à donner de bons conseils sur ses produits. Les pâtes à pizza et focaccia valent le détour. Et les prix aussi.
💬 L'endroit parfait! Très italien, délicieux, grand choix de plats différents et délicieux, d'excellents vins, des plats frais et vrais ! Tout est très sincère - un merveilleux propriétaire, qui conseillera, communiquera et réchauffera simplement l'espace 🙂. Et le restaurant lui-même est situé dans un endroit magnifique, tout est propre, bien rangé, en général, un excellent choix !
💬 De plus qu’on mange bien dans ce restaurant, le service est excellent.
💬 Ambiance chaleureuse et bonne pizza. Bâton de faisan
💬 Bonne
💬 Du pain vraiment excellent, fait avec une passion qui se ressent immédiatement. Les créations artistiques sont également surprenantes et donnent une touche d'originalité à l'ensemble de la boutique. Une dame à l'ancienne mais gentille et gentille à la caisse, ce qui ne fait jamais de mal. Que dire, si vous vous arrêtez à Masone, un arrêt incontournable est celui d'Ottonello, une famille d'artisans DOP ! Hautement recommandé
💬 Excellente expérience, un appartement simple mais bien situé, spacieux et équipé de nombreux conforts (climatisation, wi-fi, serviettes, fer et planche à repasser, cuisine avec casseroles, four micro-ondes et bien plus encore). Le propriétaire de la maison est une personne très gentille, sérieuse et fiable.
💬 Je mets une étoile car on ne peut pas faire moins. Pour servir 20 personnes, il leur a fallu 1 heure et 20 minutes. C'est vraiment honteux. La cerise sur le gâteau, c'est qu'ils avaient mal passé la commande (des agrafes à la place des croissants) et en réponse, une fois que je leur ai signalé l'erreur, ils m'ont dit "oui, mais je les ai déjà faits !" Mais ce qui m'a le plus choqué, c'est qu'à la fin, ils m'ont servi des plats froids. Changer de métier.
💬 Très bons sandwichs et personnel serviable et sympathique. Des prix plus qu'honnêtes, le meilleur sandwich de Pachino !
💬 Nous avions Saint Marin comme destination après le déjeuner, nous cherchions un restaurant typique à proximité et nous avons trouvé ce petit endroit à 16 km. Nous avons eu beaucoup de chance car la première et la deuxième entrée étaient un délice pour le palais ! Des saveurs authentiques et riches. L'entrée était composée de fromages locaux exquis et de charcuteries. J'ai d'abord pris des tortellinis farcis maison dans un bouillon de bœuf, avec une garniture qui était une explosion de saveurs et un bouillon riche et savoureux supérieur à certains premiers plats que j'ai mangés en Émilie-Romagne ! En deuxième plat, un délicieux agneau grillé qui je crois se promenait dans les prés autour du restaurant jusqu'à 10 minutes plus tôt ! Avec des portions généreuses et un café servi à table avec du moka, c'était une expérience qui vous fait vous sentir mieux pour une journée entière passée loin de chez vous. Pour ceux qui souhaitent visiter ou revenir à Saint Marin je le recommande vivement car il se trouve à seulement 16 km et à une vingtaine de minutes de « l'Etat » !