Les avis
💬 Une jolie terrasse très agréable, des produits frais et savoureux pour des prix très abordables, un service attentionné et impeccable ! De l’humour dans la carte en plus, foncez !!
💬 Pendant le voyage de retour, les frères et moi nous sommes souvenus de l'ancien proverbe latin "verba volant scripta manent", c'est pourquoi, pour rendre hommage aux mœurs de la Rome antique, nous avons décidé d'écrire les conclusions tirées de cette expérience. En partant de l'excellente nourriture apportée à la table, nous ressentons le besoin du fond du cœur de complimenter le chef. Il a su travailler de main de maître en composant des délices impeccables : d'excellents sandwichs et club sandwichs ne sont que quelques-uns des nombreux points forts de leur carte. Nous donnons cinq étoiles en faveur du service car nous avons été choqués par la rapidité de préparation des plats. Il est impossible de ne pas remarquer la gentillesse et la serviabilité avec lesquelles travaille le personnel : il est clair qu'ils aiment leur travail et cela leur fait honneur. Nous reviendrons sans aucun doute
💬 Magnifique soirée de musique live avec le très sympathique Alfredo Auspici et son groupe, et en attendant une pizza incroyable, une bière délicieuse, des truffes ultra exquises et beaucoup de plaisir. Personnel très gentil et prix très honnêtes. Quoi d'autre?
💬 Très bon, gentil et sympathique et les chambres artistiques sont propres et bon petit déjeuner italien 👍 nous revenons 🙏 🤗
💬 Super endroit accueillant et convivial les meilleurs pizza de la région elles ont du goût et les prix abordable par rapport au port des grands voleur a touristes Je recommande a 💯% les yeux fermé BON APPÉTIT 🍕😁
💬 Chambre au centre de Ferrare avec un emplacement très pratique ! Chambre propre et confortable, définitivement recommandée !
💬 Venant de Belgique de Famille italienne on cherche toujours les meilleures pizzas et on a enfin trouvé les meilleures qu'on ait jamais mangées sur notre top list. Ransart en Belgique, Graniano en dessous de Naples il y a 2 ans et ici tout simplement !!! Une véritable tuerie et la pâte est juste incroyable.
💬 Adresse trouvée par hasard sur internet, vaut vraiment le détour. L'hôtesse nous fait faire la dégustation avec beaucoup de gentillesse et d'attention, en français. La dégustation est un plaisir, nous avons beaucoup aimé le saucisson au fenouil,si original,et le fromage aux noix,si fin. Le vin mérite d'être goûté aussi, il est jeune et pas trop fort,parfait pour un repas d'été. On repart avec un saucisson sous vide et la satisfaction de cette belle découverte !
💬 Nous avons décidé de faire un pèlerinage Corot à Papigno. Cela n'a pas déçu. Le seul restaurant que nous avons trouvé ouvert pour le déjeuner le dimanche en ville était ce restaurant de fruits de mer sicilien. Quelle chance!! Les moules étaient parmi les meilleures que j’ai eues ces derniers temps, l’orata était parfaitement cuite et une bonne cassata. Nous avons également dégusté un excellent vin blanc local. Personnel sympa. Un repas parfait pour une journée parfaite. J'y retournerai certainement.
💬 Nous nous sommes retrouvés dans le coin par hasard et, poussés par les critiques positives, nous avons pensé nous arrêter pour un repas rapide. J'ai choisi une pizza avec levée 48 heures, avec capocollo de Martina Franca, oignons caramélisés, noix, tomates cerises et basilic. Le menu comprenait également du gorgonzola, que je n'aime pas et j'ai demandé à la courtoisie de ne pas l'inclure. J'ai reçu un plat avec une pâte qui ressemblait à celle du pain carasau, très fine et tellement croustillante qu'on ne pouvait pas la plier et qu'elle s'est cassée. Rien à voir avec ce qu'est une pizza avec 48 heures de levée. Le basilic, qui est utilisé comme parfum et non comme plat, et donc avec un maximum de trois/quatre feuilles, était si abondant qu'il recouvrait toute la surface de la « pizza ». Rien à dire sur la qualité du capocollo. Mais les oignons caramélisés, messieurs... si vous ne connaissez pas le sens de caramélisé et que vous apportez des oignons aigres qui n'avaient qu'un goût de vinaigre, alors que la recette ne l'exige pas, ne les incluez pas dans une pizza prétendument "gourmande" . Je recommanderais de ne pas regarder des programmes culinaires qui sont très à la mode en ce moment, si vous ne parvenez même pas à obtenir un résultat final satisfaisant, uniquement parce que c'est à la mode. Le personnel était gentil. Dans les Pouilles, un endroit que j'aime beaucoup, j'ai toujours très bien mangé. Peut-être ai-je trop parlé d'un endroit où cela ne vaut pas la peine de s'arrêter.