Les avis
💬 Réservé hier via booking.com, pas du tout conforme à l'annonce, en effet il ne s'agit pas d'un hôtel mais de chambres chez l'habitant ! Quand nous sommes arrivés il y avait encore les objets personnels de la personne dans la chambre qui ne fermait pas à clefs, salle de bain partagée pas propre et manque d'hygiène globale. Pas d'insonorisation. A fuir !
💬 Nous avons passé 10 nuits en août dernier dans ce magnifique village. Tout est beau et le personnel est toujours prêt à répondre à toute demande. Seule la salle à manger doit être climatisée. En termes de situation, une mer spectaculaire, loin de tout cela, oui, mais certainement un endroit magnifique.
💬 Plats délicieux. Nous avons tellement apprécié. Le service est excellent. Le premier dîner était excellent.
💬 Prix des menus très honnêtes. Personnel très gentil et toujours souriant, lieu très accueillant. Les piadinas sont excellentes tant au niveau de la pâte que des ingrédients. Nous avons pris la version gourmande (jambon cru, fromage et confiture de figues) et celle au salami épicé, toutes deux excellentes et accompagnées d'un peu de salade. Les sucrés sont également très bons. Je reviendrai ou commanderai pour livraison également.
💬 Tout simplement parfait !! Excellent accueil dans la verdure et la tranquillité. Petit déjeuner copieux, digne du nom du B&B ! Fortement recommandé, au moins par les quatre femmes qui ont séjourné ici pendant le week-end.
💬 De nos jours, les pubs proposent les habituels sandwichs briochés ronds à des prix fous qui ne reflètent pas la qualité. Chez Crescenzo e Cinzia, on peut cependant manger un vrai sandwich, croquant mais moelleux et copieux. La qualité des accompagnements et de la viande est excellente et c'est pour ça que ça donne envie de revenir... ah j'oubliais, prix super honnêtes, effectivement pas cher par rapport à la moyenne... arrêt fixe, bravo.
💬 Ambiance, accueil et services excellent, très agréable et convivial. Spritz limocelo excellent. Je recommande vivement
💬 J'ai donc vérifié sur Maps où dîner fin octobre. Peu de restaurants étaient ouverts (il y avait un restaurant de poisson à proximité, mais je voulais quelque chose de "plus rapide"), nous nous sommes retrouvés à Pomorilla. Bien. Les critiques ne mentent pas. Des pizzas très savoureuses, un personnel sympa et le four à pizza le plus dur à cuire que j'ai jamais vu. :D J'avais un quattro formaggi, mais Bianco (la première fois, j'avais toujours du Rosso) et c'était super, l'un des meilleurs 4 fromages que j'ai jamais mangé (si jamais je voyage à Budapest, vérifiez la pizza aux 6 fromages @Dellarosso !). Et ils ont de la bière artisanale dans le frigo si vous n'aimez pas le pepsi. ;) Bien sûr, vous pouvez payer par carte. Si vous êtes dans les environs et que vous voulez déguster de bonnes pizzas, essayez leurs pizzas !
💬 Endroit charmant, bien entretenu, excellent pour les réceptions et pour les enfants, calme et plein de verdure, malheureusement déçu par les plats, à mon avis trop cher pour le mélange des saveurs, commandé une tarte à la violette (artichaut) en entrée mais l'ombre de nous n'avons pas vu d'artichauts bien qu'en saison, une préparation de ricotta avec des artichauts mixés....mais au moins je m'attendais à ce qu'il soit vert, j'aurais ajouté un éventail d'artichauts à proximité, pour démontrer la présence de l'artichaut et de son goût, par exemple un coût un peu élevé. excellente tranche de surlonge, mais avec une sauce aigre-douce que j'aurais évitée, un cabillaud bouilli posé sur une sauce, dans un contexte bon et de qualité, mais sans enthousiasme. Bon vin local....une suggestion. Je proposerais les desserts maison avec le café ou en fin de repas, je ne les mettrais pas au menu....personnel très gentil et compétent....je le ferais. revisiter un peu le menu. Endroit magnifique
💬 C'est la deuxième fois que je déguste ce panettone artisanal et je dois dire que c'était une reconfirmation : doux et savoureux, mais surtout pas trop beurré. La crème de pistache qui accompagne le panettone... exquise !!!! Haut!