Les avis
💬 C'était un merveilleux dîner. M. Pietro nous a régalé avec un menu "à l'aveugle" que nous avons découvert petit à petit, avec 3/4 entrées, entrée, deuxième plat avec accompagnement, dessert. A chaque plat nous étions de plus en plus enthousiastes, tout était vraiment très bon. C'est un environnement familial avec une cuisine que je définirais comme du presque fait maison, des saveurs authentiques avec des plats et des produits locaux, bref, du fond ! Et puis discuter avec M. Pietro a été le plus qui a complété la soirée : une personne très intéressante qui a beaucoup de choses à raconter, à commencer par sa passion pour les dirigeables qu'il conduisait, omniprésents dans la salle. Cela vaut absolument la peine d'être répété.
💬 Glace très délicieuse, j'ai préféré le parfum noix de Sorrente aux figues caramélisées. Le café Illy est également très bon.
💬 Une expérience fantastique! Un endroit que je ne pensais pas pouvoir trouver dans un petit village de la campagne calabraise. Y aller exprès. Gentillesse, préparation et élégance dans les manières
💬 Vraiment de l’excellente cuisine à deux pas de l’aire pour camping-car ! Pizzas au feu de bois excellentes et prix correct. Environ 10€ la pizza, 12€ le litre de vin et 5€ le dessert . Je recommande !
💬 Bonjour. Chambres très propres, rénovées avec goût et bien isolées. Je vous recommande cette adresse. Cordialement
💬 Toujours gentil et serviable, bonne pizza et panzerotti. Quand je peux aller chercher quelque chose, c'est toujours un plaisir. Vitrine garnie, j'ai parfois l'embarras du choix. Bien joué!
💬 Ne perdez pas votre temps, cet endroit n'existe pas. À l'intérieur du CCamort (supermarché), il y a une toute petite étagère réfrigérée avec quelques produits préemballés, sushis et autres, seulement si vous ne pouvez pas vous en passer.
💬 Gentillesse, gentillesse et excellent service. A recommander également simplement pour un café.
💬 Pain super duper.
💬 Accueil chaleureux, superbe maison idéalement située pour visiter la merveilleuse Toscane mais aussi l'Ombrie. Un goût de "revienzy"