Restaurant 🇮🇹

Agriturismo Mura Uppulos

📌 Strada Statale 292dir Nord Occidentale Sarda, 07018 Pozzomaggiore - Italie

4.8 / 5

💬 99 Avis

A propos de : Restaurant Agriturismo Mura Uppulos à Pozzomaggiore

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Agriturismo Mura Uppulos qui se trouve à Strada Statale 292dir Nord Occidentale Sarda à Pozzomaggiore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Pozzomaggiore en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Plan :

Services disponibles :

Les avis

Les dernier avis sur Agriturismo Mura Uppulos à Pozzomaggiore

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Davide.e

Le 02/05/2024 à 09:07

5 / 5

Nourriture exceptionnelle, emplacement splendide et hospitalité inégalée ! Ferme familiale où vous vous sentirez immédiatement chez vous. Ce fut un réel plaisir de passer une soirée avec eux !

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Paolo.a

Le 26/04/2024 à 22:40

5 / 5

Belle ferme avec espace pédagogique, animaux, très bonne nourriture, propriétaire une personne formidable. Merci pour le service. Hautement recommandé.

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Piera.o

Le 17/01/2024 à 11:21

5 / 5

Expérience positive, j'ai mangé une excellente nourriture, servie par un personnel professionnel et accueillant. Je recommande fortement

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Antonio.a

Le 26/12/2023 à 10:57

5 / 5

C'est la ferme par excellence, si vous avez des enfants elle se transforme en ferme pédagogique, j'invite tout le monde à déjeuner dans cette ferme... ça ne peut pas être une expérience négative.... Garanti !!!

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Alessio.e

Le 14/09/2023 à 08:17

5 / 5

J'ai découvert Mura Uppolos grâce à un ami cher de la région. Ambiance familiale et cuisine exquise. Sasha le garçon qui nous a servi était toujours souriant, gentil et décrivant parfaitement tous les plats que nous avons dégustés. Mario, le propriétaire, a recommandé le vin de la maison (le Vermentino blanc et le Cannonau rouge) qui étaient vraiment excellents. Il s'est ensuite arrêté pour discuter de la ferme et de ses produits. Rina, l'épouse de Mario, chef et propriétaire. Les plats et leurs produits sont tous excellents. Du plateau de fromages locaux à celui de leur propre charcuterie (tous excellents, du saindoux au bacon en passant par le jambon et la saucisse). Les tagliatelles faites à la main de Rina (je pense qu'elles ont un nom différent ici) avec sauce saucisse, tomates cerises et pecorino étaient si bonnes que je ne pouvais pas m'empêcher de les manger, la douceur de leurs tomates cerises contrastant avec la saucisse et le pecorino était tout simplement parfaite ! Le cochon de lait avec des pommes de terre à la fin a été un véritable triomphe. Très bon et très doux ! Une seadas au miel indigène ne pouvait pas manquer, elle était aussi délicieuse ! Grand final avec du filu ferro, du myrte blanc et rouge toujours produit maison par le Chef ! Ce fut vraiment une merveilleuse soirée agrémentée par la gentillesse et l'amabilité du personnel et l'excellente cuisine ! J'ai hâte de retourner dans la région pour y manger à nouveau. BIEN JOUÉ!!

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Paola.u

Le 28/08/2023 à 10:43

5 / 5

Excellente ferme sarde. Le personnel très gentil et compétent explique chaque plat d'une cuisine authentique simple et de qualité supérieure. Entrées de charcuterie et fromage, entrée avec macaronis maison nappés d'une sauce de tomates datterini très sucrées et mousse de mustia ricotta, cochon de lait rôti, légumes et seadas. Excellent vin. Fortement recommandé également aux familles avec enfants car il y a une ferme pédagogique.

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5silvia.a

Le 28/08/2023 à 09:35

5 / 5

Excellente ferme, tant pour la nourriture que pour la gentillesse du personnel. La grande qualité des produits et les différents animaux que l’on peut voir de près rendent l’expérience mémorable.

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Chiara.a

Le 24/08/2023 à 16:49

5 / 5

Le dîner consiste en un menu fixe de plats typiques à base de produits fermiers ou locaux. La qualité des plats est excellente et les quantités sont vraiment généreuses. Le service est excellent et le personnel est très gentil. Hautement recommandé!

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Sara.n

Le 15/08/2023 à 20:59

2 / 5

Le lieu est magnifique, frais et spacieux, le personnel sympathique même si le service concernant la confusion sur les réservations serait à améliorer, cela dit, passons au menu pauvre, peu d'entrées, pas de fromage, ce qui est absurde pour un terroir à base d'apéritif ne serait-ce que pour valoriser les produits locaux mais rien, on a dû se contenter du fromage râpé sur les pâtes et c'est tout.. (1 entrée) alors que dire du cochon de lait, dommage pour la croûte qui était moelleux.. le pain zichi avec le mouton et le pecorino était bon.. il n'y avait pas de légumes, rien pas même l'ombre, qui est généralement là aussi pour accompagner la viande.. Les seadas, le seul dessert proposé par la maison, étaient bien.. c'était un menu touristique et n'avait rien à voir avec notre bonne cuisine sarde.. dommage car avec les photos que vous avez publiées, il n'y avait pas de fromage, je le répète, d'autres types de charcuterie absolument inexistants... oh bien l'expérience !!! PLUS JAMAIS 👋

Avis de Davide.e avec une note de 5 sur 5Franco.x

Le 15/08/2023 à 20:37

2 / 5

Personnel, gentil et bien préparé, endroit magnifique et bien entretenu. Cependant, nous ne sommes pas satisfaits du prix proposé, commençons par les aspects négatifs. Des entrées médiocres, quelques charcuteries et puis stop 🛑 même pas un morceau de fromage, un légume frais, quelques abats 0. Puis un filet de porc en croûte avec sauce béchamel (ça m'a fait penser à une tranche panée) un apéritif feuilleté aux légumes , passons au premier plat, 1 tagliatelles uniquement maison avec sauce purpuzza (bonne). C'est au Porcetto qu'ils se sont vraiment perdus, cuit au four, croûte moelleuse, on n'a pas tout connu mais la pièce de résistance, vu la rareté de la carte, était un incontournable. Conclusion juste promue uniquement pour l'emplacement et le personnel, 43 € par personne, je m'attendais à quelque chose de plus. Regardez mes avis, il y a vraiment des agritourismes qui méritent beaucoup, celui-là est plutôt à vocation touristique.