Les avis
💬 Assis à 21h30 et à minuit la pizza n'était pas encore arrivée. Le seul divertissement était un groupe invité ce soir-là. Des serveurs confus et anonymes, habillés différemment les uns des autres. C'est dommage car l'endroit mérite tellement…
💬 Bel endroit pour dîner. Un parking de bonne taille, un personnel sympathique et une cuisine délicieuse. J'ai adoré l'espace extérieur et il y a aussi une petite aire de jeux pour les enfants
💬 Ce bar-pâtisserie local est situé dans le centre historique de Monforte San Giorgio, juste sur la place principale du village (Piazza 4 Novembre) en face de l'église mère dédiée à San Giorgio. Le bar historique, qui date de 1950, est aujourd'hui meublé de façon moderne et est accueillant, même s'il n'est pas grand puisque la ville, village d'origine médiévale, est de taille modeste. Il propose des produits artisanaux et non artisanaux de grande qualité : la pâtisserie comprend des desserts typiques siciliens, comme les cannoli à la ricotta ou à la crème au chocolat, des mini pâtisseries et pâtisseries, des raviolis sucrés à la ricotta, des pâtisseries, comme des biscuits aux amandes et des assortiments de croissants. , pâtisseries fourrées et glaces artisanales. Pour le déjeuner et le dîner, il est également possible de déguster les rôtisseries typiques siciliennes, notamment de la région de Messine : arancine (ou arancini, c'est vous qui décidez), pythons, focaccias etc. Service courtois et disponibilité garantie.
💬 Un endroit aussi isolé que beau à plus de 1000m d'altitude. Chambres très bien entretenues, belle salle de bain toute en pierre avec douche vitrée; seule la salle de bain aura fait 20 m2. Le petit déjeuner est servi dans un autre environnement très accueillant avec un personnel très gentil. Près du chalet se trouve un étang qui vaut le détour. Il y a quelques chevaux gratuits. Cela vaut la peine d'y aller, même pour une seule nuit.
💬 Nous sommes toujours super bien accueillis dans ce « refuge » où l’on se régale de plats traditionnels réalisés avec soin et gourmandise, et avec des produits de qualité (viande, légumes, fromages). Un chocolat chaud à l’ancienne et un vin chaud à tomber par terre. Le service est patient, chaleureux, souriant malgré l’affluence en haute saison. La terrasse ensoleillée permet de profiter de la vue sur les skieurs aguerris. Un excellent repaire !
💬 Encore une autre expérience positive. Le chef Paolo se révèle un grand admirateur de la qualité et des matières premières. Nous avons dîné en famille avec un menu fixe à 25 euros !! Le cabillaud en tempura est excellent, le thon rouge Milano sublime, pour finir le dessert. Nous avons ensuite dégusté la bresaola aux fruits de mer proposée à la carte, un délice authentique fruit d'une grande débrouillardise de la part du chef. Très bien.
💬 Cette boulangerie est la meilleure boulangerie de tous les temps ! Tout est préparé quotidiennement et le service client est incroyable ! Le propriétaire Benny et ses employés sont extrêmement accueillants et pleins de vie. Un vrai bijou !
💬 Le truc était très poli et gentil. La cuisine était très rapide et incroyablement savoureuse. Excellent
💬 Belle découverte allez y les yeux fermer les pâte juste incroyable et les viande aussi rien à redire le service très sympa merci !!!
💬 Très déçu J'ai pris un repas avec mon père et ma belle-mère. 26 minutes d'attente pour que la nourriture arrive et personne ne s'approche de la table pour régler le problème. Le personnel d'attente mange un dessert et boit des minéraux devant le client. Le poisson frais frit était congelé et, interrogés, on nous a répondu que non, c'était frais. La pizza était dure, la base n'avait pas un goût croustillant. La polenta était très liquide. Ne valait pas la visite