Les avis
💬 La qualité est moyenne. La cuisinière était très sympathique et nous a préparé une double portion sans frais supplémentaires. Il faut du temps avant de recevoir votre commande car tout sera fraîchement préparé spécialement pour vous.
💬 Serena, Giorgio et Ombretta étaient d'excellents hôtes ! Ils ont passé du temps avec nous pour nous montrer comment préparer une authentique pizza italienne ! Bonne nourriture et je recommanderais cet endroit!
💬 Bonne nourriture et vue! Pâtes fraîches faites à la main. Hautement recommandé!
💬 4 étoiles car le menu n'est pas clair. En boisson par exemple peu de choses sont indiquées à part les vins. Le concept est original(c'est servi dans des verrines) mais c'est très bien servi est c'est très fin. Le poulpe grillé et sa purée de céleri délicieuse. Le cheescake original aussi, est très bon. Attention il faut ajouter le prix des couverts 2.5 euros par personne et la tva. Un repas à 60 euros pour 2.
💬 Les chambres sont superbes, propres, bonne pression d'eau, petit déjeuner gratuit incroyable. Le restaurant était super, nous avons pris la margarita, le plat de haricots, la salade verte, la salade caprese et le vin de la maison et tout était super. Service incroyable et bon prix
💬 Le sourire de Deborah et la gentillesse de Paolo sont deux excellentes raisons de fréquenter ce bar et si on y ajoute la cafétéria et les excellentes brioches, une délicieuse bière Hirter, des vins, spiritueux, sandwichs, sandwiches et apéritifs, parfaits également pour une pause déjeuner rapide je dirais que rien ne manque 👍
💬 Excellent accueil d'antonio malgré la fracture de l'épaule de marina. Établissement moderne,très propre avec des chambres spacieuses. Très bon emplacement pour visiter trapani. Petit déjeuner copieux et varié. Allez-y les yeux fermés
💬 Expérience très agréable ! Recettes typiques calabraises, simples et bien exécutées. Une note spéciale pour l'apéritif de champignons à l'huile, excellents et récoltés directement par Santo (son savoir-faire de collectionneur est évident). Le menu comprenait une soupe de haricots aux couennes de porc, des cavatelli au ragù et des navets aux saucisses et enfin une pannacotta au caramel. Tous très bons. Santo s'est immédiatement montré disponible et accueillant, tout comme son accueil. Le mobilier, presque entièrement réalisé par Santo lui-même, crée un effet mixte particulièrement agréable entre le rustique et le raffiné, tout comme la sélection musicale. La présence à l'extérieur de Jago est inoubliable, un splendide exemple de chien de type corse de couleur stracciatella qui prend grand soin d'accueillir les invités et de leur dire au revoir. Informé!!!
💬 Je n'ai jamais été un grand fan de panini, mais après en avoir essayé un ici, j'ai changé d'avis. Nourriture vraiment savoureuse et cuisinier très sympa.
💬 Très sympa pour un petit déjeuner !