Les avis
💬 Un point de référence en Valsugana. Hospitalité, gentillesse et sympathie. Les matières premières du restaurant sont excellentes. La cuisine est traditionnelle, attentive à la saisonnalité et au territoire et les portions sont généreuses.
💬 Ils avaient le meilleur salami de la région mais maintenant "le mélange" a clairement changé, réduisant considérablement la qualité du produit. Après des années, je suis obligé de chercher ailleurs quand je veux du pain et du salami
💬 Mon conjoint et moi, nous y étions il y a environ deux semaines, c'était une soirée pluvieuse et très froide, nous avons trouvé cet endroit pour dîner par hasard. À ma grande surprise, ce fut l’une des meilleures soirées que j’ai passées. C'était mon anniversaire, nous avons très bien mangé et bu, le propriétaire a trinqué avec nous et a su nous mettre à l'aise avec ses habitudes. Cuisine avec une grande attention aux détails
💬 tldr; pourrait facilement être un hôtel 4 étoiles. La cuisine est fantastique. Chaque soir, c'est un menu 4 plats + buffet froid pour commencer. Les photos parlent d'elles-mêmes. Délicieux! Les suites sont confortables mais modernes. Nous avons séjourné dans la chambre du haut qui avait une vue fabuleuse. Excellent emplacement pour la vue et les sentiers de randonnée, et à seulement quelques minutes en voiture (il y a aussi un bus gratuit) de Seiser Alm pour la randonnée ou le ski. J'adore un hôtel familial. Recommande fortement!
💬 Une pause autoroute avec un bon café, un excellent sandwich à la mortadelle et le sourire du personnel. Merci, ça fait du bien quand à beaucoup de kilomètres à faire.
💬 Restaurant et pizzeria élégant juste à l'extérieur de Bovalino, avec une belle vue sur la mer, de grands espaces extérieurs mais surtout de la bonne nourriture.
💬 Merveilleux endroit où séjourner si vous aimez le calme, même s'il est situé à seulement 15 minutes des attractions touristiques bondées. Chambres très spacieuses et propres, grand jardin avec une vue parfaite sur le coucher de soleil et délicieux petit-déjeuner préparé par la charmante signora Elena. Les matériaux et les accessoires ont été choisis avec soin et vous pouvez voir qu'Antonella, la propriétaire, a le sens de l'art - elle est élégante, discrète, avec une grande attention aux détails et toujours heureuse de vous aider. Merci pour ce séjour vraiment agréable!
💬 Personnel familier et sympathique. Structure propre et bénéficie d'un excellent emplacement, à quelques mètres du palais des congrès et à proximité de la gare !
💬 Petit endroit un peu bruyant mais bien achalandé et bon service
💬 23 mai 2021 Il y a environ un mois, j'ai reçu un pain complet, bien oui, mais un parmi tant d'autres et honnêtement... d'un petit four comme celui-ci, j'avais des attentes nettement plus élevées. Par exemple, je m'attendais à ce qu'il soit fait à la main... et mis à part le degré de cuisson, que je préfère personnellement plus cuit, ce serait bien, pour ne pas dire sain, d'utiliser une mère...... et ce serait être encore plus agréable d'utiliser des farines de qualité en évitant l'utilisation d'améliorants ou d'adjuvants divers.... est-ce une utopie ?