Les avis
💬 Si vous souhaitez lancer un défi « homme contre nourriture » à vous-même ou à un ami, c'est le bon endroit. Sur la table, les sandwichs sont pour le moins gigantesques. J'ai essayé le plus petit du trio de 1,2 kg par rapport aux 1,7 kg du moyen et aux 2,0 kg du gros : sandwich croustillant avec laitue, tomate, bacon et bœuf suisse et beaucoup de sauce ; de bons ingrédients et la bonne "chimie" (goût) que vous attendez d'un hamburger ignorant. Le restaurant est situé dans le hameau de Bellori, dispose d'un parking et d'une petite véranda couverte. Le personnel est sympathique et les locaux sont propres. C'est un pub/taverne : on mange et on boit mais le raffiné ou le gourmet n'est certainement pas chez lui, par contre il y a tous les ingrédients pour passer une excellente soirée en compagnie d'amis. Des prix honnêtes. je vous conseille La bière Kilkenny à la pression, un spectacle.
💬 Haut barman Roberto..
💬 Un restaurant idéalement situé, avec un accueil chaleureux et un personnel très sympathique. Les plats sont délicieux, à commencer par les simples bruschettas aux tomates très fraîches, puis des raviolis avec de la burrata et crevettes. Les tagliatelle primavera sont très bonnes également. Un bon restaurant pour découvrir Terrasini !
💬 Accueil sympa et très bon conseil du serveur, nous avons pris du homard avec des linguines (astice con linguine) , cuisiné avec une sauce aux tomates fraîches délicatement relevée, vermentino une tuerie, le tout arrosé d un vermentino, également conseillé par le serveur, un super souvenir !
💬 Vous ne respectez pas l'authenticité de la cuisine italienne. Le plat intitulé "Richesse de la mer" s'est avéré être des pâtes à la sauce rouille vendues à 22€. Cela semble être une tentative de capturer les touristes en proposant des plats simples à des prix élevés en raison de la proximité de la mer. Le cadre rappelle davantage une cantine et le service est très lent. J'ai attribué 1 étoile parce que je ne pouvais pas donner 0. En fin de compte, la facture s'est élevée à 140€ pour six personnes, et lorsque nous avons exprimé notre mécontentement à la gérante, elle n'a pas bien réagi. Je laisse donc ce commentaire pour informer ceux qui pourraient être tentés. En somme, une expérience décevante à prévoir.
💬 J'ai des pizzas à emporter. Délais de préparation moyens. Personnel sympathique. Pâte légère et fine. Les ingrédients étaient bons. La mienne était une pizza aux champignons frais. Bien joué.
💬 En approchant du restaurant 15 minutes avant l'ouverture, on nous a dit que le restaurant était fermé. Lorsqu'on lui a demandé quand il ouvrirait, l'homme a réfléchi très longtemps et a décidé que ce ne serait pas bientôt. Je n’ai jamais rencontré un tel manque de respect auparavant. J'ai lu beaucoup de bonnes critiques. Mais vous n’aurez pas envie de retourner dans un tel endroit.
💬 Pizza speck et mascarpone a 10 euros très goûteuse aucun gaspillage dans l assiette car aucune croûte large et gonflé comme dans la plupart des pizzerias Pâte fine et bien garni Ceux qui ont pris la pizza a 15 euros ont oublié de tourner la page
💬 Nous y sommes restés quelques jours. C'était le meilleur séjour en Sardaigne. Ce logement est dans un endroit très calme, mais au centre. Les chambres étaient extrêmement belles et le confort était très élevé. Nous avons pu choisir notre propre petit-déjeuner et il a été apporté dans notre chambre. Le propriétaire est extrêmement sympathique et répond à toutes les demandes. Nous nous sommes sentis chez nous grâce aux belles chambres et au propriétaire. Je recommande cet hébergement à tous ceux qui souhaitent passer un merveilleux moment à Porto Rotondo ! Encore merci beaucoup!
💬 Une bonne soirée Un service de qualité par le patron et ses enfants Des prix ultra corrects et des produits tout à fait raisonnables. Le risotto aux cèpes était trop salé. C'est le seul point négatif à signaler.