Les avis
💬 Excellentes notes pour cette expérience fantastique. Lorsque vous entrez dans cet hôtel, le temps s'arrête, ou plus précisément il remonte à des époques que nous, de l'ère technologique, n'avons pas connue. Lit très confortable avec une structure centenaire, chambre soignée, propre et bien rangée. La propriétaire Francesca est une personne qui accomplit son travail avec engagement et beaucoup de cœur. Dans la cuisine de son hôtel, il a allumé l'immense et accueillante cheminée, pour mon mari et moi c'était agréable de passer la soirée en sa compagnie. Avec du pain bruschetta, un bon verre de vin, c'est un bon steak florentin grillé. Ce fut une soirée agréable et inoubliable. Nous avons discuté comme de vieux amis même si nous nous voyions pour la première fois. Il est difficile de dire à quel point nous l'avons eu. Je recommande de vivre cette expérience, de connaître ce lieu qui, comme un musée, préserve tant d'histoire. C'est connaître Francesca, son authenticité, sa passion pour la préservation de la tradition : - de son pays, - de son hôtel - et son cher Boschi. Merci Francesca à bientôt.
💬 Hôtel bien situé, parking public gratuit et pratique à l'arrière, à quelques minutes à pied des stations de ski. Local à skis possible avec cadenas. Chambres avec mobilier vieillot mais très propre. Petit déjeuner sans prétention, les œufs servis fraîchement à table ont été très appréciés.
💬 Nous avons trouvé le girodolio ouvert à 15 heures alors que les autres restaurants de panini étaient fermés. Le panini était EXCELLENT et vraiment frais. Le grand assistant était gentil et mignon
💬 Un excellent restaurant que je recommande les yeux fermés, les pâtes fraîche étaient à tomber par terre. Les serveurs très sympathique. Tou était top. J'y retournerai avant mon départ 😋
💬 Bar au centre de Bolzaneto près de la gare, excellent petit déjeuner, ils font la focaccia, ça valait la peine d'attendre qu'elle soit sortie du four, chaude et trempée dans le latte. Sa mort, recommandée
💬 Endroit parfait aussi bien pour un dîner intime qu'entre amis/collègues. Emplacement très bien entretenu et personnel hautement qualifié. L'explication de chaque préparation et combinaison a été grandement appréciée. Le pacchero au homard et au canard est délicieux, un dessert superlatif. Si vous recherchez l'affection et l'hospitalité typiques de Naples, vous êtes au bon endroit. Des prix absolument honnêtes pour la qualité de la nourriture. On reviendra certainement
💬 Appartement récemment rénové, très agréable et lumineux. Plein de tout le confort. Vincenzo personne merveilleuse, attentive aux détails et à tous les besoins du client. Excellent emplacement central. Expérience plus que positive.
💬 Nous nous sommes arrêtés par hasard et reviendrons. Le propriétaire était gentil et sympathique et nous a expliqué les plats. Nous avons pris des cappelletti et leurs ingrédients et nous avions déjà l'eau à la bouche. La piadina artisanale vaut également le détour, comme tout le reste. Un excellent rapport qualité/prix tout simplement. Si vous passez par là, ça vaut le coup
💬 Près d'Ortigia et à quelques kilomètres des plus belles plages de la région de Syracuse, mais dans un endroit calme avec un magnifique panorama sur l'Etna. Propriétaires serviables et sympathiques. Nous avons également passé un très bon moment avec notre fille de deux ans. Nous reviendrons certainement avec une bouteille de grappa à boire avec le bon Giuseppe.
💬 Le restaurant a deux étages. J'ai trouvé celui du bas un peu stérile, mais au bout d'un moment je me suis senti à l'aise. Le personnel est très serviable, mais vous n'obtenez pas vraiment ce sentiment de "je suis le bienvenu ici". La nourriture est bonne et fraîche et le tiramisu était - je dois le dire respectueusement - l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé.