Les avis
💬 Endroit magnifique. On mange vraiment bien. Nicola est un très bon chef.
💬 In vrai délice de l'entrée au dessert avec des produits frais et de saison et même 3 sortes de pains maison au choix qui sont un régale. Tout le personnel est naturellement gentil, souriant,serviable et aux petits soins malgré que nous étions leur dernière table tardive du midi. Les meilleurs gnocchis végétariens jamais mangé de ma vie. D'ailleurs les Végétariens sont les bienvenus ainsi que les toutous qui reçoivent d'office une gamelle d'eau à leur arrivée. On reviendra très volontiers se régaler dans ce magnifique restaurant avec terrasse fraîche â l'ombre avec la petite brise marine.
💬 Très bon accueil. Chambre très agréable et fonctionnelle. Petit déjeuner copieux et goûteux. Je recommande vivement !
💬 Bon personnel sympathique
💬 Un lieu authentique plein de rappels aux souvenirs d'antan... Des salles de restaurant intérieures fastueuses, des chambres stylées, une décoration magnifique à tous les étages ! Cuisine généreuse et de qualité... Un excellent moment passé !
💬 Une cuisine des Pouilles vraiment excellente dans un environnement chaleureux et familier. Service impeccable, à la fin du repas ils nous ont offert de délicieuses amandes enrobées de chocolat. Essayez la bombette accompagnée de feuilles de navet et le grand plateau enrichi de focaccia des Pouilles, de taralli, de bruschetta fraîchement cuite à l'huile et de calamars farcis.
💬 3 jours de détente absolue en août. Position stratégique pour visiter Agrigente et les plus belles plages de la région. Appartement propre et confortable dans villa. Conseiller
💬
💬 Bonne pizza mais rien d'exceptionnel, personnel qui dit non on ne fait pas de service à table et puis les deux tables à côté de moi attendaient de pied ferme, des chopes de bière à ces tables précitées et j'ai dû me contenter d'un verre en plastique malgré leur sortie de bière en bouteille, il y a des clients de série A et des clients de série B dans cette pizzeria. En ce qui me concerne, c'est la première et la dernière fois que je mets les pieds dans cette pizzeria
💬 Lieu caractéristique, dans d'anciennes pièces autrefois utilisées comme citerne et moulin à huile. L'entrée "Il Capo" était très bonne et riche, dommage qu'elle soit servie avec du pain non parfumé, peut-être de la veille. Pizza moyenne. Des pommes de terre « enveloppées » pas mal, mais pas mémorables non plus. Étrangement, aucun premier plat n'était disponible, mais seulement quelques seconds plats. En dessert, juste les habituelles glaces "truffes". Personnel sympathique et serviable. Corriger le compte