Les avis
💬 Parfait pour une halte pour manger un bout. Le grand magasin permet aussi d'acheter des choses en passant. Il y a un restaurant a l'étage et un plus's typé self en bas. Nous étions a celui d'en haut, a revenir j'essayerai celui d'en bas.
💬 Les meilleures pizzas que nous avons mangé en Italie, les ingrédients utilisés sont excellents, en plus les propriétaires sont super sympa et les prix très attractifs Je recommande vivement cette pizzeria
💬 Belle villa équipée de tout confort. Quatre chambres. Trois salles de bains plus une de courtoisie. Grand salon. Cuisine équipée avec grand réfrigérateur, four, micro-ondes, TV avec antenne parabolique et lecteur DVD. Wifi. Maison très chauffée. Arrêt de ski-bus devant. Propriétaires sympathiques et serviables. C'est bon pour 6/8 personnes. Fortement recommandable. On reviendra certainement!
💬 Nous avons essayé le restaurant pour le dîner, la nourriture et le service étaient à la hauteur des attentes. L'emplacement est entouré de plages privées et d'un magnifique aménagement paysager !
💬 Très bien
💬 Une merveilleuse plongée dans les années 80. Endroit très agréable et accueillant. Propriétaire d'une convivialité unique... qui sait faire une pizza étonnante et délicieuse !!!! Merci Jessica!
💬 Des pizzas incroyables! Une pizza massive avec de grosses masses épaisses de prosciutto rasé pour 7,5 euros. Les gens là-bas étaient très sympathiques et très polis
💬 Super sympa !
💬 Restaurant familial bien décorer avec des voûtes ! Des plats typiques de la région ! Le service et l'accueil était parfait ! le tout avec des prix relativement resonable ! Une terrasse sur le toit du restaurant ! Très bonne nourriturese l'ambiance et parfet ! A conseillé vivement et au même temps visiter le village Taviano un village intéressant on plein expansion !
💬 Excellente nourriture et excellent service! Je ne saurais trop le recommander si vous êtes dans la région, c'est peut-être l'un des meilleurs plats que nous ayons mangés en Italie jusqu'à présent ! Nous avons eu la poitrine de porc cuite deux fois et les raviolis aux truffes, le porc (quelque chose que je ne commande jamais habituellement) était parfait, super tendre avec une peau croustillante et une riche purée de pommes de terre sur le côté, les raviolis étaient remplis de truffes et d'une épaisse sauce au fromage crémeuse. . Le dessert était super aussi, il faut essayer le brownie à la poire, qui avait l'air étrange, mais qui était superbe, la souris à la framboise était acidulée mais équilibrée avec un peu de beurre de cacahuète sous la souris. Ajoutez Bottega 325 à l’itinéraire de tout voyage en Toscane.