Les avis
Le 08/11/2018 à 16:00
Beau
💬 Lieu avec une saveur agréablement médiévale. J'ai apprécié le menu, la gentillesse et la propreté. Prix alignés.
💬 Lieu intimiste au centre de Trinità, personnel courtois, service sans hâte (oooh enfin !). Dégustation de cèpes sur marinara (je posterai la photo) et salade fraîche et parfumée. Bon oignon, on aurait dit qu'il venait de la campagne.
💬 Très mauvais. Magasin sale et en désordre. Prix élevés, peu de produits et souvent périmés. Samedi soir à 18h30 je suis parti faire un shopping "dîner épargnant" et j'ai trouvé la boucherie Chiusa, la boutique gastronomique Chiusa et seulement la caissière dans tout le magasin. je ne le recommande pas
💬 Excellent déjeuner ici aujourd'hui. Assez cher mais ça vaut vraiment le coup. Nourriture très savoureuse et bien livrée. Sera de retour. Merci
💬 Excellentes pâtisseries et desserts délicieux, super recommandés.
💬 Dans un magnifique village fortifié 🇮🇹 et après avoir trouvé un stationnement, ce délicieux petit, de taille mais très grand de goût, restaurant/pizzeria, vous fait découvrir des plats typiques et régionaux aux saveurs subtiles et cuisinés à la perfection ! Mummmm que c'est terriblement bon 😘. À découvrir absolument.
💬 ancienne villa transformée en B&B, le mobilier date des années 1900, vue sur le château de Zcanossa et celui de Rossena. pratique pour ceux qui parcourent le chemin Ducati. Ivan était un invité exquis
💬 A quelques mètres du centre, un bel appartement de vacances tout confort, 2 lits superposés et un mariage à l'ancienne. Le seul défaut, ce sont les moustiques. Pour le reste tout positif, excellente expérience pour un endroit splendide. Petit déjeuner mémorable 💯💯💯😝😝
💬 Merci pour ce magnifique voyage en Italie. Nous n’arriverions pas à mettre nos problèmes de couple de côté jusqu’à ce que nous ayons goûté vos plats et desserts. Nous reviendrons !
💬 Un merveilleux restaurant avec un large choix de fruits de mer : des entrées aux plats principaux en passant par les desserts, c'est une symphonie de goûts ! Fortement recommandé: l'entrée principale signature, du poisson aux épinards, noix et raisins secs et un cheesecake au lait de chèvre avec expresso. On peut avoir la chance d'avoir une table sans réservation sur place, mais le truc recommande de réserver à l'avance. Des serveurs merveilleux et serviables vous expliqueront tous les plats et ingrédients.