Les avis
💬 Pas mal de pizza à emporter, d'aubergines au four normales, de pâtes absolument dégueulasses. L'attente pour une commande est d'environ 20 minutes, mais il y a suffisamment de tables pour s'asseoir. Si vous étiez trop paresseux pour aller dans la ville voisine de Briand pour un repas vraiment cool, alors vous l'avez pris ici.
💬 Haut
💬 un lieu adapté aux familles, aux couples et aux personnes seules 🤣 qui souhaitent passer une journée alternative. Il y a deux lacs de pêche, dont un plus petit, plus adapté aux enfants et pour chaque poisson pêché, le coût est de 2 €. Pour le plus grand étang, ils ne demandent que le prix de leur propre canne (16 €) ou de deux (18 €).
💬 Belle expérience. Il s'agit de la maison d'enfance du propriétaire Giovanni et d'une maison historique qui a traversé la période « antique », médiévale et baroque. L'endroit entier est restauré avec goût et nous avons séjourné dans la « chambre médiévale » qui dispose d'un garde-manger et d'une belle douche chaude. M. Giovanni nous a également fait visiter son petit musée sur place. On nous a donné une carte détaillée et d'excellentes suggestions de restaurants et d'activités. L'emplacement est à Modica Alta (haute Modica) où se trouvent de nombreux beaux sites baroques. Il y a de nombreux excellents restaurants à proximité. J'ai dégusté de délicieux granités et brioches pour le petit-déjeuner dans un café à quelques minutes seulement. Vous devrez descendre à pied si vous souhaitez vous rendre au Corso Umberto I, la rue principale où se trouvent de nombreux magasins et restaurants. Sachez cependant que la fenêtre d'enregistrement est très courte (17h-19h), probablement parce que M. Giovanni souhaite vous montrer le musée en personne. Vous pourrez peut-être organiser des heures d'enregistrement alternatives avec lui.
💬 J'adore les bars italiens, et celui-ci est un bar de gare. En attendant dans le train, nous avons pu commander de la nourriture locale (torta d'erbe) et un cuppucio. Tous très bons. J’adore la façon dont la culture n’est pas compromise.
💬 Arriver à 12h sortit à 16h tout ça sans s'arrêter de manger. J'ai enfin trouvé un resto qui m'a rassasier. Produit local super
💬 Accueil super sympa et personnel très sympathique
💬
💬 A votre arrivée Chiara vous accueille et vous installe à la place qui vous convient le mieux, par exemple près de la cheminée allumée. Il vous présente un menu de manière familière avec toute la chaleur d'un restaurant moderne mais avec des traditions anciennes. Cuisine étonnante, par exemple des entrées avec des sauces locales, de la viande, jusqu'à la morue à la Vicence et les accompagnements. Un excellent vin rouge en vrac ou de cave vous accompagne jusqu'aux desserts, même faits maison comme la bagatelle du passé, jusqu'à ce que vous profitiez du grand jardin extérieur de rêve, peut-être par un après-midi de printemps. Bien joué!
💬 Très bon accueil et bonne cuisine