Les avis
💬 Un petit restaurant où vous pourrez choisir des plats faits maison. Tout ce que nous avions était savoureux, mais les prix des légumes étaient plus élevés que la moyenne (4 à 5€ pour chaque sélection). Néanmoins, le personnel était sympathique et patient et nous ne parlions pas beaucoup italien.
💬 Accueil très chaleureux, grande chambre, bon accord avec le garage d'à côté pour un place de parking, hôtel bien situé. Mais dommage que l'on doive payer en espèces et qu'il n'y ait pas de petit déjeuner sur place (aller à la cafétéria d'en face)
💬 On y mange très bien, l'accueil est très sympa et les prix très corrects
💬 Personnel très courtois, ferme bien rénovée sans "forcer". Les stringozzi sont excellents, rigoureusement faits maison, à la ricotta, bacon et truffe. Saveurs bien équilibrées. Ragoût de sanglier parfait et agneau grillé bien cuit. Last but not least (il faut le dire !) une tarte aux abricots et amaretti et une bagatelle fantastique ! Une expérience à renouveler absolument !!!
💬 Allez-y !! Un des meilleurs restaurants que nous avons fait en Sardaigne ! Nous avons pris le menu dégustation et c’était délicieux ! Une cuisine fine et recherchée avec des produits frais ! Le cadre est très joli et le service était impeccable et agréable. Nous avons particulièrement appréciés l’assortiment de poissons en première dégustation et le poulpe. Nous avons passé une très bonne soirée, Grazie !
💬 Un restaurant bien noté, et pourtant... - vin: la première bouteille débouchée devant nous est très bonne. La deuxième bouteille - la même - débouchée en cuisine est nettement moins bonne. On demande de la remplacer, il faut insister passablement, et au final on nous la change. - Chacun commande des primi. Nous demandons comme antipasto une "tagliere di salumi" à partager entre 10 personnes, dont 4 enfants. On nous apporte 4 énormes plats de charcuterie et fromage de moyenne qualité qui suffiraient à nourrir 20 personnes. Nous mangeons une partie et dans un italien que j’estime compréhensible, nous demandons de prendre le reste à l’emporté. A la fin du repas, on nous annonce que tout a été jeté ! - Les lasagnes sont froides, après retour en cuisine, elles sont encore froides, les ravioli ricotta-spinaci sont servis avec le ragù de la bolognaise (quel Italien ferait ça?), le poulet avec patates n’a aucun goût. - Un enfant se hasarde à prendre un tiramisu. Une espèce de crème vanille remplace la crème mascarpone. Le serveur était pourtant convivial et semblait sincère. Mais au final on a vraiment l’impression qu’on prend les touristes pour des c...
💬 Coin de paradis immergé dans la nature lucanienne. Détente maximale, excellente propreté des chambres, petit déjeuner toujours fourni. Propriétaire hospitalier, empathique, serviable, toujours souriant et très connaisseur des lieux locaux. Ravi de l'avoir rencontré, il n'aurait pas pu choisir un nom plus approprié pour ce B&B.
💬 Tout d’abord un très bon service navette entre le parking couvert et l’hôtel à l’arrivée et au départ compris dans le prix de la chambre. Le tout en petite voiture électrique. L’hôtel est très bien entretenu, l’accueil chaleureux et professionnel. Le règles sanitaires sont bien respectées. La chambre au dernier étage avec un balcon donnant sur le lac est confortable et la vue est magnifique. Le restaurant est de bonne qualité et les plat goûteux et en quantité et qualité irréprochables. Service très sympa. Petit déjeuner copieux.
💬 Propre, proche du rivage/mer, personnel aimable. Le petit déjeuner est trop italien mais il y a une partie continentale.
💬 c'est Trop copieux !!!!! c'était super, bonne ambiance, j'y retournerai c'est sûr !