Les avis
💬 Bon rapport qualité/prix, propriétaire propre et sympathique
💬 Bonne atmosphère. Nourriture savoureuse. Le prix est au dessus de la moyenne.
💬 Pizza au four à bois, endroit très sympa et bien aménagé, chaleureux et accueillant, bonne pizza même si rien d'exceptionnel, quantité très généreuse, bonne qualité des ingrédients, personnel gentil et attentionné, j'y retournerais. Informé.
💬 Tout était absolument délicieux, de l'accueil jusqu'au dessert et à la grappa. Seul bémol, le pain, mais il était léger et meilleur que celui qu'on peut trouver dans les boulangeries d'Augusta.
💬 Grande chambre propre, toute neuve avec un petit frigo pour mettre les boissons et c'est bien par cette chaleur, clim. Ce qui est très appréciable, c'est que le petit-déjeuner est servi au bar et est vraiment agréable. Nous sommes restés 4 nuits. A notre arrivée, on nous a remis les clés et on nous a donné quelques conseils sur les endroits où manger. Le seul conseil, mais à prendre absolument comme tel, c'est que ceux qui séjournent plus de 2 nuits devraient envisager de faire faire un ménage et un changement de serviettes rapides à mi-séjour.
💬 Très bonne pizza surtout à emporter. Si je dois faire une petite critique, les prix sont légèrement supérieurs à la moyenne, mais il faut dire que la pizza est également légèrement supérieure à la moyenne des pizzas à emporter. La livraison au village est payante, ce qui me semble exagéré étant donné qu'elle n'est pas très grande et qu'un vélo peut atteindre n'importe quelle partie du pays en peu de temps.
💬 Lieu magnifique, la vue et le domaine sont superbe ! Top pour un mariage. Je n'ai pas retiré d'étoiles mais malgrès tout, certains plats ne sont pas totalement aboutis.
💬 Ce à quoi vous ne vous attendez pas et bien plus encore ! Pizzeria qui utilise avant tout des matières premières de qualité. Personnel très aimable et compétent en matière d'allergènes, capable de satisfaire les besoins des personnes souffrant d'allergies et d'intolérances alimentaires. La pizza sans gluten est certainement l'une des meilleures (ou peut-être la meilleure) que j'ai jamais goûtée. La farine de Kamut est également excellente. Les entrées frites mixtes sont recommandées, y compris celles sans gluten, aussi délicieuses que les traditionnelles. Les entrées et pizzas sont certainement à accompagner de la bière artisanale Troilo, à la fois blonde et double malt. Ce dernier avec une légère note amère et très frais et aromatique. Enfin et surtout, les prix sont vraiment très honnêtes. J'ajouterai également qu'il est facile de trouver une place à moins de 100 mètres du lieu et que le quartier est très calme. L'endroit convient également aux familles avec enfants. Il y a des tables aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur et pour dîner sur place il est conseillé de réserver. La pizzeria propose un service de plats à emporter mais pas de livraison à domicile.
💬 Magnifique restaurant, où l'ambiance chaleureuse et minimaliste (vraiment merveilleuse) complète les points forts du restaurant, à savoir l'accueil et la cuisine. Hospitalité parfaite et souci du détail. Cuisine de très grande qualité et compositions uniques. Personnel hautement qualifié dans l'accueil et la description des plats, notamment Giulia la propriétaire, une personne vraiment exquise. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
💬 Séjour fantastique, propriétaire Antonietta disponible, très agréable, chambres propres fantastiques et excellent petit déjeuner !! Endroit calme à proximité des meilleurs restaurants, ça vaut vraiment le coup d'y retourner