Les avis
💬 Très bon accueil, chambre et sdb propres. 20minutes à pieds de centre ville. Parking gratuit sur place. Nous étions très contents de ce logement.
💬 Mon fils et moi y sommes allés jeudi dernier, à l'heure du déjeuner, mais en bons napolitains nous avons mangé deux pizzas, une Regina, l'autre Marinara aux anchois, vraiment bonnes. Deux portions de chips, c'est vrai que c'étaient des surgelées, mais des portions généreuses, frites à sec, pas grasses du tout, vraiment excellentes. Le monsieur qui nous a servi était très gentil. Bel endroit de style champêtre. Un endroit que je recommande.
💬 Premier séjour au Circolo di Chianciano, géré de manière experte par le directeur Riccardo et son équipe de manière impeccable. Avec les très peu de ressources humaines dont dispose la structure, des miracles sont véritablement accomplis pour nous permettre, à nous les membres, de séjourner sans problème, notamment grâce au service de restauration toujours attentif à satisfaire chaque demande des hôtes. Bravo à tous, c'est une excellence d'avoir des gens aussi compétents et professionnels dans l'armée.
💬 Cuisine de grande qualité !
💬 Le tiramisu n’avait rien à voir avec le dessert italien traditionnel. Nous avons attendu longtemps que le menu commande un dessert. Le verre d'eau était ébréché... les légumes du deuxième plat n'étaient pas essuyés avant d'être tranchés. L'ambiance générale sentait le faux jusqu'à l'indécence. En sortant de l'établissement, j'ai eu l'impression que tous mes vêtements et mes cheveux avaient disparu de la cuisine...
💬 Super bonnes pizzas, je les recommande à tout le monde, elles sont généreusement assaisonnées, le propriétaire est super sympathique et gentil, l'endroit est propre et confortable
💬 Emplacement simple et propre, une trattoria classique, personnel sympathique, courtois et serviable. La nourriture est assez bonne, rien de prétentieux, c'est dommage que les penne all'arrabiata soient vraiment trop cuites, le filet de mérou pané était délicieux. Le café était délicieux.
💬 Malheureusement, je ne peux pas mettre moins d'une étoile.... Service: 2 serveurs qui n'ont aucune idée de ce qu'est le service à table, des gens récupérés on ne sait où : celui qui arrive à table avec deux assiettes dans les mains et moi qui dois débarrasser la table ne me semble pas approprié.... Cuisine: On ne peut pas demander 34 € un bar servi à l'assiette, sans le fileter devant le client. Quantité et qualité absolument médiocres. Entrée de fruits de mer 6 dégustations à 36 € avec cabillaud frit la veille et sauté à la tomate, boulettes de bar, 2 grosses gambas à l'oignon aigre-doux... Je précise que nous avons attendu 1h à table avant de commencer le dîner, il n'y avait même pas 40 personnes dans tout le restaurant. Si l'on considère ensuite que la moitié des tables sont posées sur l'asphalte, je peux certainement conclure que ce n'est pas un restaurant mais une farce !!!
💬 Très bon établissement. Conseils et accueil de la part de Sonila et son mari exceptionnels.
💬 Super bel endroit local. Nous avons adoré les pâtes, le risotto, le poisson. Endroit vraiment cool.