Les avis
💬 Antipasti de produits de la ferme pas cher et supers bons. On mange au milieu des fleurs et les propriétaires sont supers gentils. Des animaux à voir avec les enfants.
💬 Super pizza! L'environnement est adapté à tous et très accueillant également grâce à la gentillesse du personnel.
💬 Bon emplacement avec un bar/café fantastique au coin de la rue. Enregistrement facile et personnel sympathique. Les chambres sont petites, mais propres et modernes.
💬 Extrêmement bon apparent spacieux luxueux très poli et sympathique le propriétaire Lorendana. Superbe vue sur la place.
💬 Un peu de monde le dimanche aux heures de pointe, mais le service est impeccable et les gens sont polis aussi. Merci pour tout.
💬 Très bel endroit. Patron accueillant
💬 L’hôtel est agréable, en arrivant on passe par le petit jardin, on est tout de suite dans l’ambiance calme et cosy. Le décor est original ! J’ai bien aimé les meubles vintage (chambre 1). La chambre est spacieuse et le lit très grand et confortable. Bon accueil et parking gratuit. Le petit déjeuner est bon mais il devrait y avoir un peu plus de fruits.
💬
💬 Malgré la pluie, petite terrasse agréable et au calme. Un menu bien détaillé et alléchant qui tient ses promesses en quantité et en qualité. Les serveurs ont su se montrer patients avec notre pratique de l'italien hasardeuse. Les pâtes à la truffe et le mix de porcs grillés sont à tomber par terre, avec des prix plus que corrects : 1 bière 40cl, 1 verre de blanc sec, 1 pâte carbonara, 1 pâte aux truffes, 1 mixé de porc, 1 menu enfant (avec vrais nuggets), 1 tiramitsu, 1 panacotta et 2 cafés = 80€. Merci à toute l'équipe.
💬 Nous sommes allés pour la première fois dans ce glacier de passage avec un couple d'amis juste pour prendre un café. Et vu tout ce qu'ils servaient nous avions envie d'y retourner une seconde fois pour essayer le chocolat, les crêpes et la marocaine au Nutella... tout était excellent, seules les crêpes étaient un peu trop cuites, mais nous y retournerons car un oubli peut arriver avec tout le chaos. Il nous reste encore tellement de choses à goûter