Les avis
💬 Tres bon café à l'italienne !! On en a profité pour en ramener un peu chez nous en France
💬 OUAH! Meravigliosa! Le meilleur repas que j'ai eu en 6 semaines en Italie ! Le chef Stefano est très créatif en utilisant des ingrédients frais dans des combinaisons que je n'ai jamais connues auparavant. Nous avons partagé 3 entrées et 3 pâtes en sautant le plat principal pour laisser de la place au dessert. La marinata Zucca (fraîche et savoureuse dans une marinade au vinaigre piquante), les calamars au forno * le plus tendre que j'ai jamais mangé, servis avec du chou rouge étaient délicieux. J'ai été obligé de goûter les fegatini et s'il y avait eu quelques créations de pain grillé supplémentaires et plus de réduction balsamique, j'en aurais mangé plus. Les pâtes al ragù étaient les préférées de tous avec leurs saveurs audacieuses, mais les pâtes di farina di castagne pâlissaient en comparaison. Les gnocchietti au polpo étaient FABULEUX mais il faut aimer le poivre ou leur demander d'en utiliser moins. J'ai aimé tout goûter, même si le fegato n'est rien de ce que je choisirais, mon ami voulait que je l'essaye. Je ne commande jamais de gnocchis mais je suis tellement heureux de l'avoir fait parce qu'ils ont juste fondu dans ma bouche, légers et non féculents avec une sauce au fromage et du poulpe. Dessert, quelle crème brûlée au romarin avait ce bon arôme, les pistaches bavaroises sur une croûte de chocolat ressemblaient à de la mousse et les Cantuccini e vinsanto locaux étaient une excellente finition ! J'espère y retourner l'année prochaine et passer quelques nuits à la Villa Petriolo pour goûter davantage de délices et voir les rénovations en cours.
💬 Haut 👍
💬 Belle propriété avec une vue imprenable
💬 C'est superbe tout ça ! L'offre variée de produits et services pendant les plages horaires de la journée est toujours gérée par un personnel professionnel et toujours attentif à satisfaire tous vos besoins. Bref, un bar incomparable également du point de vue esthétique de l'environnement et du personnel.
💬 Excellent restaurant, nous avons été très satisfaits ! Tout est incroyablement savoureux, la viande est d'une qualité et d'une cuisson excellentes : tendre et fondante en bouche, que ce soit l'osso bucco ou la cotoletta. Je recommande de commencer (et de continuer) à aimer la cuisine milanaise ici :) Ce qui est important, c'est que la trattoria ait une atmosphère agréable et chaleureuse et un service formidable et attentionné ! Nous reviendrons certainement et recommanderons à nos amis.
💬 Malheureusement, ce n'était pas une bonne expérience, ils m'avaient parlé de manière positive, mais je n'ai trouvé qu'une pizza épouvantable et de mauvaise qualité, sans parler du personnel non qualifié et peu compétent. Cela a donné lieu à une forte dispute au sein de la famille, une expérience très négative et à ne absolument pas répéter !
💬 Je suis élève pilote et ce restaurant sur l'aérodrome est excellent. J'ai pris des tortelloni ricotta ragu et sauge et je me suis vraiment régalé. Bravi
💬 Bel hotel. Service et restauration parfait. Mais nous étions 2 voyageurs dans une chambre single et le matelas était inacceptable.Trop mou impossible de dormir.
💬 Bon restaurant "concept" mais cher pour les petites portions. Recette étonnante et goutue, ça ne plaira pas à tout le monde.