Les avis
💬 Hôtel calme, service aimable et attentionné, chambre double petite et minimale, salle de bain sans bidet sans fenêtre, le tout très propre. La pièce est calme de l'extérieur, mais à l'intérieur on entend très bien les voisins et surtout le couloir. Même si le matelas n'était pas le meilleur et les oreillers très fins, je me suis bien reposé. Au dîner, les plats étaient bons et très normaux tant par la qualité que par la façon dont ils étaient cuisinés. Bon petit déjeuner buffet avec un choix correct.
💬 Super accueil et grande disponibilite de Paola. Le lieu offre tous les services nécessaires. Très bon point de chute pour un passage dans la ville
💬 Médiocre
💬 Une belle campagne à apprécier dans son royaume
💬 J'ai passé un week-end immergé dans le charme vert de Monticchio pour profiter du week-end en plein air et, avec un grand étonnement, j'ai découvert un véritable joyau. A quelques mètres des lacs le restaurant Ottantuno. De ce voyage culinaire je retiendrai certainement le souci du détail et la passion, non négligeable, des gars qui l'animent. Le dimanche, les délais d'attente ont été longs, mais je pense que c'est normal les jours de fête avec une salle bondée, mais ce qui est sûr, c'est que l'attente a certainement été récompensée par la courtoisie, le professionnalisme et l'excellence qui règnent et, pour honorer le vrai, sur Lundi, avec moins de congestion, j'ai été rapidement servi. En deux jours j'ai réussi à tester une grande partie de la carte, découvrant de nouvelles saveurs comme la vasocotture mais aussi des assiettes et des sandwichs, des gourmandises de qualité au km 0. Dès la première bouchée toute la fraîcheur des produits locaux et l'énergie utilisée par les enfants sont au rendez-vous. libéré. Les plats servis sont décrits avec minutie et avec une très grande attention envers le client. Une expérience que je referais bientôt
💬 Osteno est un beau village. Ce petit bar a la meilleure vue. Ils étaient sur le point de fermer pour la sieste mais étaient heureux de me préparer une salade bombée avec du radicchio, de la mozzarella di Buffala et du thon. La vue sur Côme est surréaliste.
💬 Au hasard sur la route, petit restaurant qui vend aussi de la charcuterie, du parmesan et du vin. Très bonne adresse la cuisine est délicieuse et un service de qualité
💬 La trattoria est magique, comme celles d'autrefois, créée au rez-de-chaussée d'une ancienne maison de paysan. Le propriétaire du restaurant, troisième génération, fait la cuisine. La cuisine (la vraie spécialité de la maison est le poisson) est savoureuse, bonne, faite maison, servie dans des assiettes massives et rondes comme celles de grand-mère (la carte comprend généralement des entrées et des plats principaux accompagnés d'accompagnements). Les plats ne sont pas vraiment copieux mais résolument « politiquement corrects » pour ceux qui auraient vraiment faim. Cependant, les prix sont définitivement trop élevés (d'où mes 3 étoiles) et cela brise la magie du lieu qui, je le rappelle, est un lieu historique reconnu. Il y a un maximum de 15 places assises et la réservation est donc absolument obligatoire.
💬 Si vous avez un cœur solide et de bons mollets, la récompense est au bout, n'hésitez pas !
💬 Un bon endroit pour prendre le petit déjeuner ou "colazione" comme on dit en Italie. Je le recommande❤️